За информированность, это как походы по магазинам, без приобритения покупок! Информации валом, а в сумке ни фига!
Да нет.......Ген.....по моему ты привёл не совсем удачный пример...... 
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ЖАЖДА и УСТАЛОСТЬ от ИНФОРМАЦИИ
За информированность, это как походы по магазинам, без приобритения покупок! Информации валом, а в сумке ни фига!
Да нет.......Ген.....по моему ты привёл не совсем удачный пример...... 
.Ген.....по моему ты привёл не совсем удачный пример...
Хорошо. Изменим ракурс......................
Марго, чем отличается Умный (информированный) человек от Знающего?
Марго, чем отличается Умный (информированный) человек от Знающего?
Ген.......я поняла к чему клонишь.......но может быть эта цитата будет моим ответом..
Аня написал(а):
Рит..а зачем тебе инфа?
Нужна..! Она искра, чтоб вспомнить, то что знаю.......она своего рода для меня ассоциатор..
соглашусь , что информация без воплощения , или практики просто груда хлама . А перебирать ее довольно просто , принял\не принял , тогда интерес , дальше - развитие
Знающий человек отличается от Умного (информированного) тем, что знающий человек воплощает обладающую им информацию в действие, и находит ей применение. А Умный человек так и остаётся обладателем и накопителем информации да и только.
Большинство - Умных людей являются клиентами психиатрических клиник, так перенасыщенность информации, вызывает Зависание.....................................
А знающие люди, это творческая часть с потенциалом умных. Они постоянно реализуют приобретённую информацию в реальное действие............................ (на счёт Крыши, у них получше )
Интерес человека, обладающего большими деньгами, не в их наличии, а в возможности реализовать их и приумножить. В противном случае, человек обладатель несметных богатств, превращается в Безумного сумасшедшего.............
Интерес человека обладающего большими знаниями, в реализации этих знаний, иначе Он превратится в аналогичный прототип - Безумного сумасшедшего ....................................................
Жажда информации, это естественное явление, однако если происходит её перенасыщение, и не возможность реализовать её на практике, у человека возникает Усталость от информации..............
Жажда информации, это естественное явление, однако если происходит её перенасыщение, и не возможность реализовать её на практике
Интересно.....хмм.....надо подумать как труды Пушкина, Лермонтова, Стендаля, Бунина.......и.т.д....реализовать на практике..т.е найти им практическое применение в жизни..
Занятно во всяком случае.......... 
Ты что ..? Предлагаешь не читать книги.........?
Читать - значит понимать текст! Я предлагаю - понимать а не просто читать!
соглашусь , что информация без воплощения , или практики просто груда хлама . А перебирать ее довольно просто , принял\не принял , тогда интерес , дальше - развитие
Ты не прав! Информация, принятая сердцем и проведенная через эмоции - изменяет частоту вибраций.........что само по себе уже изменение тебя!............И такое принятие само по себе уже практика!
Интересно.....хмм.....надо подумать как труды Пушкина, Лермонтова, Стендаля, Бунина.......и.т.д....реализовать на практике..т.е найти им практическое применение в жизни..
Неужели ты считаешь что нельзя понять "Золотую рыбку" и сделать выводы - как поступать (или не поступать ) в жизни?!
Неужели ты считаешь что нельзя понять "Золотую рыбку" и сделать выводы - как поступать (или не поступать ) в жизни?!

Отредактировано Путник-1 (24-12-2011 12:15:00)
Что-то навеяло...........
Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы.В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке.Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова,оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя...
А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом – хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...
Ты не прав! Информация, принятая сердцем и проведенная через эмоции - изменяет частоту вибраций.........что само по себе уже изменение тебя!............И такое принятие само по себе уже практика!
это ты не разобрался . описанное тобой действие и есть ВОПЛОЩЕНИЕ!
Что-то навеяло.........
Странно что моя вполне адекватная речь навевает тебе такое...........................Это то-то внутри тебя...................
Это то-то внутри тебя...................
Естественно.....!!!))
!! Во мне всё..! весь мир..!
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ЖАЖДА и УСТАЛОСТЬ от ИНФОРМАЦИИ