__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ЖАЖДА и УСТАЛОСТЬ от ИНФОРМАЦИИ

ЖАЖДА и УСТАЛОСТЬ от ИНФОРМАЦИИ

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Путник-1 написал(а):

За информированность, это как походы по магазинам, без приобритения покупок!  Информации валом, а в сумке ни фига!

Да нет.......Ген.....по моему ты привёл не совсем удачный пример...... :no:

0

32

Марго написал(а):

.Ген.....по моему ты привёл не совсем удачный пример...

Хорошо. Изменим ракурс......................

Марго, чем отличается Умный (информированный) человек от Знающего?

0

33

Путник-1 написал(а):

Марго, чем отличается Умный (информированный) человек от Знающего?

Ген.......я поняла к чему клонишь.......но может быть эта цитата будет моим ответом..

Марго написал(а):

Аня написал(а):

Рит..а зачем тебе инфа?

Нужна..! Она искра, чтоб вспомнить, то что знаю.......она своего рода для меня ассоциатор..

0

34

соглашусь , что информация без воплощения , или практики просто груда хлама . А перебирать ее довольно просто , принял\не принял , тогда интерес , дальше - развитие

+1

35

Знающий человек отличается от Умного (информированного) тем, что знающий человек воплощает обладающую им информацию в действие, и находит ей применение. А Умный человек так и остаётся обладателем и накопителем информации да и только.

Большинство - Умных людей являются клиентами психиатрических клиник, так перенасыщенность информации, вызывает Зависание.....................................
А знающие люди, это творческая часть с потенциалом умных. Они постоянно реализуют приобретённую информацию в реальное действие............................ (на счёт Крыши, у них получше ) :D

Интерес человека, обладающего большими деньгами, не в их наличии, а в возможности реализовать их и приумножить. В противном случае, человек обладатель несметных богатств, превращается в Безумного сумасшедшего.............
Интерес человека обладающего большими знаниями, в реализации этих знаний, иначе Он превратится в аналогичный прототип - Безумного сумасшедшего ....................................................

0

36

Жажда информации, это естественное явление, однако если происходит её перенасыщение, и не возможность реализовать её на практике, у человека возникает Усталость от информации..............

0

37

Путник-1 написал(а):

Жажда информации, это естественное явление, однако если происходит её перенасыщение, и не возможность реализовать её на практике

Интересно.....хмм.....надо подумать как труды Пушкина, Лермонтова, Стендаля, Бунина.......и.т.д....реализовать на практике..т.е найти им практическое применение в жизни..
Занятно во всяком случае.......... http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0598.gif

0

38

Марго написал(а):

Ты что ..? Предлагаешь не читать книги.........?

Читать - значит понимать текст! Я предлагаю - понимать а не просто читать!

0

39

Путник написал(а):

соглашусь , что информация без воплощения , или практики просто груда хлама . А перебирать ее довольно просто , принял\не принял , тогда интерес , дальше - развитие

Ты не прав! Информация, принятая сердцем и проведенная через эмоции - изменяет частоту вибраций.........что само по себе уже изменение тебя!............И такое принятие само по себе уже практика!

0

40

Марго написал(а):

Интересно.....хмм.....надо подумать как труды Пушкина, Лермонтова, Стендаля, Бунина.......и.т.д....реализовать на практике..т.е найти им практическое применение в жизни..

Неужели ты считаешь что нельзя понять "Золотую рыбку" и сделать выводы - как поступать (или не поступать ) в жизни?!

0

41

Триглас написал(а):

Неужели ты считаешь что нельзя понять "Золотую рыбку" и сделать выводы - как поступать (или не поступать ) в жизни?!

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

Отредактировано Путник-1 (24-12-2011 12:15:00)

0

42

Триглас написал(а):

Что-то навеяло........... :D

Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы.В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке.Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова,оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя...
А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом – хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...

0

43

Триглас написал(а):

Ты не прав! Информация, принятая сердцем и проведенная через эмоции - изменяет частоту вибраций.........что само по себе уже изменение тебя!............И такое принятие само по себе уже практика!

это ты не разобрался . описанное тобой действие и есть ВОПЛОЩЕНИЕ!

0

44

Марго написал(а):

Что-то навеяло.........

Странно что моя вполне адекватная речь навевает тебе такое...........................Это то-то внутри тебя...................

0

45

Триглас написал(а):

Это то-то внутри тебя...................

Естественно.....!!!))  :) !! Во мне всё..! весь мир..!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ЖАЖДА и УСТАЛОСТЬ от ИНФОРМАЦИИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно