Аня написал(а):Юра а про рептилоида рассказ я так ждала...
Страниц на сто?
Имея желание, создал намерение уйти не то что в свои первые воплощения, а по энергии ДНК, как можно дальше. Сформировав желаемое, расслабился и произнес "Ноль" (Это моя установка, для очистки сознания от всего земного. Ноль мыслей, ноль эмоций, итп...) Закрыл глаза. Внутри черепа постепенно стало проявляться звездное небо... космос. (У меня часто именно такое начало.) Потом вспыхнула картинка. Розоватое небо, как при восходе солнца. Облака. Деревья с зелеными листьями. Кусты, которые я раздвигаю руками, покрытыми мелкими пупырышками, и имеющие рисунки, похожие на тату. Более красноречиво сказать, похоже на кожу ящерицы. Настроение было обалденным, шкала ощущений и чувств зашкаливала, вызывая внутреннее довольство всем. Что все именно так, как есть. Я раздвинув кусты вышел из "лесу". Почувствовал, или по ощущению, даже знал, что встречусь с другом, что поднимало положительные эмоции. Справа из лесу вышел "Динозавр". С виду похожий на "велоцераптора". Внутри меня раздался какой то рокот приветствия. Я приблизился к "динозавру". Мы о чем то "мурлыкнули" вслух. Повернулись и пошли по траве от леса. Обойдя группу деревьев, я увидел какой то аппарат, к которому мы и шли.
Картинка закрылась. Я открыл глаза дома. Проявилась мысль, "А что это такое было?".
"Куда хотел, туда и попал", пришел ответ. Это одни из создателей форм человека.
"Хочу посмотреть еще.".... -Тебе это не надо, не пригодится и пользы не принесет.
Пытался еще пару раз... но не получилось.
Ты это хотела услышать?