Марго написал(а):Юрчи.....если тема совсем "безобразная" - можешь открыть в Срытом разделе..
Не, Рит. Энергии не те. А если и скапливаются, я и так, рассеиваю их в форуме.
Павел написал(а):В чем разница между Рабом божьим, Слугой божьим и Сыном божьим?
Ооооо... Паша. Ты выдал прекрасный пример, для физического социального развития особи. Именно физического...телесного. Таким же способом можно накачать как и телесные, так и Умственные мышцы.
Но ошибка в том, что душа, это не мышца. И в разряд таких физических критериев, ну никак не вписывается.
Получается, ты только поверхностно, по фантику произвел анализ.
Прости меня старший брат, но я подобью некоторые логические итоги, опираясь на изложенные тобой факты.
Ты отказался от Высшего водительства, потому что тебе нужны были ФИЗИЧЕСКИЕ доказательства, в виде угадывания заложенной страницы.
Ты не задал себе вопрос "А кто в тебе, потребовал этих доказательств? Не эгоизм ли?". Кстати и Блаватская писала о том же. Что людям нужны фокусы(чудо). И даже получив это чудо, они все равно не верят. То есть, такие люди не имеют веры, даже если идут этим путем в познаниях. И Иисус делал опору на именно ВЕРУ.
Далее... Тонкие планы, цельные. Но различаются по уровню вибрации. И твое сознание, находясь на твоем уровне, может контактировать только на той частоте, на которую настроено. То есть, ты можешь познать сам, или получить информацию с того уровня частоты, на которую настроено твое сознание (душа).
Но вот в твое достаточно высоком сознании, проявляется низкая эгоистичная, и скорее не осознанная мысль, выраженная в слове "ДОКАЖИ!". И что происходит то? наверно уже понял. Происходит падение.
Вспоминаю свои первые астральные выходы. Входишь в состояние, происходит выход сознания на какой то уровень. Ты увидел АБАЛДЕННЫЕ Райские сады. Эмоции начинают расти в восторге... И тут твой УМ, делает попытку проанализировать эту ситуацию... И ты хлоп!!!!... и в теле. И от схлопывания ажно колбасить начинает (тело).
А у тебя УМ постоянно подключен к анализу. Потому что ум все может доказать, что можно ФИЗИЧЕСКИ проверить. Твой выбор, физические исследования... которые базируются на всем материальном, в том числе и книги других исследователей, или контактеров...-раз не отрицаешь Библии, Вед, Корана, итд, итп. Но все равно, подсознательно ты пользуешься интуицией.
Пойми, что Бога, божественными методами нужно познавать. А физику, физическими.
По теме.
Когда тонко-энергетически соединяешься с Божественным планом, на своем уровне вибраций. И осознаешь, что ты в Боге... В Творце, в Любви и Свете... То теряется реальность физики, и уж совсем теряется смысл проходить какие то испытания земного характера. Мне кажется это состояние и есть состояние твоего высшего Я. Состояние Я-Есм. Найди себя.
Но опять же, это от уровня вибраций сознания. И я пока не знаю, что там..... выше этого. А кто то при выходе, сталкивается с монстрами и демонами.... И я думаю, что борясь с ними мечем, и уничтожая их, человек в сознании своем не просветлеет. Не напоминает ли это Вегу-Ура?
Мое имхо, надо поднимать вибрации Любви, и переходить на уровни без монстров, без страха.... но в Свет и Любовь.
Вот как то так...
Аня написал(а):В том что первых двух не существует
Существует.
Аня написал(а):революцию сознания...делаю!!!
Деградация называется.
Ваня написал(а):Любое тело - по сути женское создание, изначально сделано женщиной, и принадлежит ей.)
Ванек. Это иллюзии. Глянь в прошлое, когда не было разделения на пол.
Ваня написал(а):Когда совсем Дух, то нету ни физического, ни женского, ни мужского.
Только Дух.))
О!