Вчера задумалась......что-то пришло в голову...
Почему люди закрывают глаза когда плачут, молятся.... целуются........? 
Слёзы, Молитва, Поцелуй
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться127-12-2011 15:18:36
Поделиться227-12-2011 18:42:04
Почему люди закрывают глаза когда плачут, молятся.... целуются.
ну когда целуются, это ясно... что бы не видеть того кого целуешь))
когда плачут....хммм...женщины не закрывают... тушь потечет))
когда молятся, что бы остаться наедине с Богом
[взломанный сайт] [взломанный сайт] 
Поделиться327-12-2011 18:47:05
ну когда целуются, это ясно... что бы не видеть того кого целуешь))
Ли........Почему чтоб не видеть любимого человека..?
когда плачут....хммм...женщины не закрывают... тушь потечет
Только по этому..?
Поделиться427-12-2011 18:58:22
Ли........Почему чтоб не видеть любимого человека..?
ну когда любят, глаза не закрывают.. а наоборот любуются)) ну.. можно предположить, чтоб носом в глаз не попали) тогда закрывают из техники безопасности))
когда плачут....хммм...женщины не закрывают... тушь потечет
Только по этому.
ну... можно ещё сказать что глазки щиплет)
или серьезно отвечать?)) [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться527-12-2011 19:02:48
А вот что наука по поводу поцелуев пишет))
Почему во время поцелуя люди закрывают глаза? Этим вопросом задался ученый из Сингапура, он представил свою гипотезу на этот счет. Люди ведут себя так по трем причинам.
Во-первых, целующиеся опускают веки, чтобы избежать переизбытка чувств, а во-вторых, чтобы не видеть довольно неприятного зрелища - расплывшихся черт своего партнера."Ответ может зависеть от того, с какой стороны вы на это смотрите", - заявил профессор Йау Че Мин из Национального института образования при технологическом университете Наньйан."Процесс поцелуя вызывает сенсорную перегрузку, - отмечает Йау. - Закрывая глаза, вы естественным образом уменьшаете нагрузку на свои чувства".
Есть еще теория зрения. "При поцелуе вы видите как бы "стертые" и не трехмерные черты лица, и это зрелище может быть довольно неприятным", - считает Йау. Избегая подобных "картинок" из фильмов ужасов, мы инстинктивно закрываем глаза.
Третья причина, характерная отнюдь не для всех - это скромность. "Некоторые полагают, что люди закрывают глаза, чтобы не ставить своего партнера в затруднительное положение, а самому и сконцентрироваться на чувстве близкого контакта и любви. Короче говоря, они просто не желают, чтобы им мешали", - говорит ученый.
Поделиться627-12-2011 19:48:49
Повесила на стене фотографию красивого молодого мужчины, привлекательного............. Пробую почувствовать что у меня внутри.................*** Да, приятное ощущение:)))
Теперь закрываю глаза и стараюсь представить, что мы целуемся, и понять что изменилось///////////
Да, что-то есть!!!!!\\\\\\\ Если глаза открыты - я чувствую, что он возле меня.................. а если закрыты - он во мне, как бы две души становятся одним целым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, что в этом и весь секрет! 888 Открытые глаза раздваивают соединение любящих душ, мешают стать одним целым! 888
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться727-12-2011 19:56:15
МОЛИТВА!
Пробую молиться!!!!!!!! Я закрываю глаза, чтобы видимый шкаф не мешал соединить своё {Я} с Духом Вечности! Видимый шкаф тоже раздваивает.
СЛЁЗЫ!
Нет, я не закрываю глаза в минуты плакания...................... Сюда написанная теория не подходит!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться827-12-2011 20:02:13
90% информации человек получает через зрение. Если закрыть глаза - улучьшается работа других информационных систем..........................Закрыв глаза при поцелуе человек обостряет чувство наслаждения (такой центр в мозгу!).
Поделиться928-12-2011 02:15:26
Почему люди закрывают глаза когда плачут, молятся.... целуются........?
А вот что наука по поводу поцелуев пишет)) [img]http://s40.radikal.ru/i088/1009/72/c9c0c10a0577.gif[img]
Почему во время поцелуя люди закрывают глаза? Этим вопросом задался ученый из Сингапура, он представил свою гипотезу на этот счет. Люди ведут себя так по трем причинам.
Во-первых, целующиеся опускают веки, чтобы избежать переизбытка чувств, а во-вторых, чтобы не видеть довольно неприятного зрелища - расплывшихся черт своего партнера."Ответ может зависеть от того, с какой стороны вы на это смотрите", - заявил профессор Йау Че Мин из Национального института образования при технологическом университете Наньйан."Процесс поцелуя вызывает сенсорную перегрузку, - отмечает Йау. - Закрывая глаза, вы естественным образом уменьшаете нагрузку на свои чувства".
Есть еще теория зрения. "При поцелуе вы видите как бы "стертые" и не трехмерные черты лица, и это зрелище может быть довольно неприятным", - считает Йау. Избегая подобных "картинок" из фильмов ужасов, мы инстинктивно закрываем глаза.
Третья причина, характерная отнюдь не для всех - это скромность. "Некоторые полагают, что люди закрывают глаза, чтобы не ставить своего партнера в затруднительное положение, а самому и сконцентрироваться на чувстве близкого контакта и любви. Короче говоря, они просто не желают, чтобы им мешали", - говорит ученый.
Почему ученые мозги не включают, прежде чем гипотезы выдвигать? 
Все дело в концентрации на ощущениях, чаще всего инстинктивно. Те же реакции, когда человек начинает "смаковать" очень вкусненькое 
Поделиться1028-12-2011 02:22:06
же реакции, когда человек начинает "смаковать" очень вкусненькое
Слёзы и молитва - вкусненькое..? 
Поделиться1128-12-2011 02:38:29
Эк народ не любит в корень зреть
Слезы и слова молитвы, как и поцелуй или пироженка - это внешняя сторона процесса
В отличие от чувства, трансформирующегося в ощущения.
Поделиться1228-12-2011 21:21:13
Повесила на стене фотографию красивого молодого мужчины, привлекательного............. Пробую почувствовать что у меня внутри.................*** Да, приятное ощущение:)))
Мда.....Таня 1909..., а не пробовала не фотографию вешать, а на живого человека смотреть, вообще-то это называется онанизм...
Поделиться1328-12-2011 21:23:45
вообще-то это называется онанизм...
О! [взломанный сайт] а многи новоявленные "гуру" это тназывают созерцанием 
Поделиться1428-12-2011 21:40:47
а многи новоявленные "гуру" это тназывают созерцанием
Путь....пощади.......!!
Поделиться1528-12-2011 21:43:01
тназывают созерцанием
это не созерцание, это "Одиночество". Придумали....умора
....фотку на стену и представлять что целуешься. Я в отпаде. Танечка, а 1909 это что твой год рождения? Кстати и к тебе вопрос, где твоя фотка вместо аватарки?
Поделиться1628-12-2011 21:46:15
Я в отпаде. Танечка, а 1909 это что твой год рождения? Кстати и к тебе вопрос, где твоя фотка вместо аватарки?
пришла тетя Света , и всех расставила по углам 
Поделиться1728-12-2011 21:56:25
Путник 

да ладно....так и быть, для Танечке расскажу про себя. Любила я одного парня. Его вообще-то все у нас любили девчонки, мне тогда 14 лет было. И решила я что раз его все любят то, наверное, и мне надо его любить. И так себе эту любовь внушила, что видеть его не могла. Ноги подгибались и в животе урчало. Как увижу его, так за километр его обходила. Лишь бы не ощущать это дибиляжное чувство. Надоело мне это состояние, и нашла я одну фотку певца, вернее это была не фотка а на пластинке его фотография. Поставила его и стала смотреть, так меня от этого певца тошнило. И представляла что этот тот парень. В общем, это тошнота и сняла с меня очумелую придуманную любовь к этому парню. 
Поделиться1828-12-2011 22:09:07
Поставила его и стала смотреть, так меня от этого певца тошнило. И представляла что этот тот парень. В общем, это тошнота и сняла с меня очумелую придуманную любовь к этому парню.
вот она , женская коварность