-
Отредактировано fire (19-03-2026 18:44:48)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Тень заменила человека! Так кто же вы?
-
Отредактировано fire (19-03-2026 18:44:48)
Вань, всё намного проще, я другого понять не могу, почему люди сами из себя делают тени. Откажись мы от лжи самому себе, от распущенности эмоциональной, от лицемерия и главное от гордыни. Мы моментов скинем эти рабские оковы, а до тех пор человек будет жалок и подобие тени....Даже эзотерики, казалось бы, начитанные, с повернутыми мозгами и осознанием и туда же. В те же оковы и ловушки. Надо сделать просто шаг. ОТКАЗАТЬСЯ. А до этого мы будем ерепениться и внушать себе, что мы Свободны. Страдая и погружаясь всё больше в иллюзию своей мнимой свободы тряся рабскими эмоциональными цепями.
по моему , все на много проще , не нужно огород городить , а достаточно просто потерять страх. И все
Альтаир...Реальные - мы ТАМ...
ЗДЕСЬ же находятся лишь наши иллюзорные и познающие аспекты...т.е проекции..
Где? Где это ТАМ?
Знаешь есть дьяволопоклонники? Вот будешь сильно пугаться, станешь страхопоклонником.)))
Будешь оправдывать свой животный страх толтеками, тамплиерами, гильотинами, фашистами .... а потом, когда оглянешься вокруг себя, и вдруг окажется что ничего этого нет, просто напросто - нету.
Просто нету и всё.))
Что тебе останется тогда?
Конечно создавать гильотины, ордена тамплиеров, толтекские жертвоприношения и т. д.)))
Ваня у тебя другое слово есть кроме слова СТРАХ? Помысли и попробуй заменить его..ну например-УЖАС.. может что и измениться в твоей тени тебя..
Ты то давно исчез под ней.. иначе бы стремился Осмыслить хоть что-то, а пока ты как и та тень..
Сказки стали подменять Божественные учения.
Действительно тьма активизируется....
И ты называешь себя Божественным?
Юра,не смеши народ.. тут и так смешно до не могу!
В полном смысле причем.
Сказ Ки..Ки-энергия Жизни и она и передает тебе сказ..
Образ описывает мастерски и образно.. Кратко.Вы же любители краткого и стали краткими..прославляя тень свою.. пока она вас совем не смела с пути.. Клонирование Силы до добра не довело..нет продолжают..используя СУР РОГАТНЫХ матерей.. За деньги..Любовь и всюду считается что там есть Душа..
Новый год.. Какой новый то? Вы думать умеете,что все начинается с НОЛЯ, с той точки откуда все исходит.. а не с Единицы..и к НОЛЮ и возвращается..
Почему же Солнце обозначается у астрологов НОЛЁМ с Точкой-той самой Единицей внутри?
Тень не сможет ответить, да я и не жду ни от кого ответа. я Знаю ответы.. Я ЧЕЛОВЕГ.. У меня во лбу Звезда горит, а под косой Месяц блестит.. там мозжечок..из коего возстаёт сейчас то,что вы называете Тёмным морем Осознания.. оттуда.. а вам туда еще добраться надо.Вот в чем разница и взаимонепонимание,хотя вас я понимаю.. в теле то атком же как у вас живу..ну малость меняю по ходу мыслей..
Образ строиться ПОДРОБНО и в ДЕТАЛЯХ, а не двумя словами.. вот потмоу вам и непостижимо ничего Живого, а только умертвление..
а потмо изучение МЁРТВОГО.. это и называется ТЕНЬ!
Вы не Здесь и не там.. вы..потенциал.. который не представляет для вселенной ничего интересного.. потмоу вы и оккупировали почти все ЭЗОП ЗОП..как внук говорит на свой Зад.. Терры(тир=животное,зверь) еще и территория.. и Чаеские сайты.. а я вас всех провела вокруг пальца.АБСОЛЮТНО ВСЕХ,без исключения! И Главных и не главных.. даже Астрал умудрилась обвести..НОЛЁМ..завершила все круги.. теперь пусть там и отдыхают..навечно!
Мне так больше нравится..
Я ЖИВАЯ и ЖИВОЕ вижу и с Живым говорю.. потому и стягиваю Живые Энергии на себя.. причем буквально..прочти что говорит Архангел Михаил..из скольки сущностей он состоит..Ой,Юр,ты жГермеса читал..там тоже есть об этом..
Есть всюду.. только вас ведут, но у меня веду я..
разница огромная.Очень.. я или меня.Как мой муж любит говаривать:
Когда Еву я.. Евёт моя семья! Как евут тебя-евут мою семью! Так что давай-ка буду я всех..Согласна?
Я подумала. и сказала-Равновесие нужно во всем.
Желание пропало мгновенно действовать толкьо Пеной.. появилось Равновесное во всем сохранять равновесие и ни он меня и ни я его, а ярдом и вмсете.. и получаться стало! Причем без слов.И всё Благодаря тебе Юра,ибо моего тоже Юра зовут и вот УР помог..очень.. Вам эгого не понять.вы ордномерные..(внатуре орда мерных.. ну смех,как руки то властвуют над буквами..как хотят так и воротят буковки то эти!) многомерность одномерность не понимает.Она Ждет когда ей подскажут... а я творю и подсказываю сама.. Ого какая разница.Потмоу и успеваю и с телом и без тела.. и при Земле быть и при Небе..
Заметь Руик стремяться перставить буквы,ЗАМЕНИТЬ МЕЧСТО НАХОЖДЕНИЕ ЭНЕРГИИ ИНЫМ..непонятно?
А ты спроси..тебе объяснят.. если сумеют..
СОЗНАНИЕ и ОСознание две огромные разницы..Сознание есть и у амёбы.. а вот Осознание только и только у человека..
Так что Мыслить учитесь иначе веренетесь туда,откуда собрались сюды.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
по моему , все на много проще , не нужно огород городить , а достаточно просто потерять страх. И все
поясни им КАК ЭТО сделать и все будет еще проще. Страх откуда взялся то и тчо собой представляет..на их языке.. а то снова будут человека требовать чтобы объяснял..
Вань, всё намного проще, я другого понять не могу, почему люди сами из себя делают тени. Откажись мы от лжи самому себе, от распущенности эмоциональной, от лицемерия и главное от гордыни. Мы моментов скинем эти рабские оковы, а до тех пор человек будет жалок и подобие тени....Даже эзотерики, казалось бы, начитанные, с повернутыми мозгами и осознанием и туда же. В те же оковы и ловушки. Надо сделать просто шаг. ОТКАЗАТЬСЯ. А до этого мы будем ерепениться и внушать себе, что мы Свободны. Страдая и погружаясь всё больше в иллюзию своей мнимой свободы тряся рабскими эмоциональными цепями.
Ага.... С Наступающим Новым Годом!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Но отказаться равносильно потерять свое искривлённоё Я..
Рамта верно говорит,что свет идет толкьо ПРЯМЫМ Путем.. толкьо и только.. Там в теме Помочь Земле..они смеются почему нельзя..потмоу что в ОДНУ точку направляется свет,как ты его не посылай.. Просветленные..Человек настоящий и так Светел, а вот теням так оно нужно..просветлиться..за счет Человека то..
Они погреться в него бегуть..
как и Крайон стал человеком.. ой нкасмешил меня Папа..
Ты уж начало почитай,там он еще не врал,а только играл на САМОЛЮБИИ Ли.. КЭРОЛА.. какой Я крутой то..Тень повела Человека и потом заявила,что в следующей реинкарнации этот Человек,котоырй отдал свою душу за минуты вшивого блеска,как и у всех почти тут, свою Душу и тело Неизвестной сущности..причем та КУПИЛА ЕГО.. и вот етперь мы знамениты и богаты..но мы ли?Разве все вспоминабют ЛИ КЭРОЛА??
Нет!
Все и вы в том числе молитесь КРАЙОЛНУ! и так всюду! а утверждаете что не тени..

Союзник,помошник..РА так с санскрита переводится..Образ того,кто приносит ВАШЕ послание стал Вашим гидом.. я тащцусь.Как СЕРОТОНИН-нейропередатчик вдруг Гармоном стал..круто! да еще Счастья..конечно для тени он счастье..
Отредактировано ВЕГА (01-01-2012 17:29:56)
скажу насчет орфографии.Я СПЕЦИАЛЬНО ПОЗВОЛИЛА пальцам ставить Звуки как они идут из вселенной.. вот и все становится на свои места..откуда все языки смешались.. Звуки стали идти как попало..Молиться то им стали..а они удержать равновесие никак не могут.. Как и свет и звук и человек,котоырй сверх нормы на всем на небе циклится.. цикл за циклом.. сик за сиклом.. лом и стал ломом.. Эх вы.. сами в теле, а ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ, а обделываете его,как будто вы в солнце сидите..так сигайте в солнце то..что вам туточки делать?
как и Крайон стал человеком.. ой нкасмешил меня Папа..
Ты уж начало почитай,там он еще не врал,а только играл на САМОЛЮБИИ Ли.. КЭРОЛА.. какой Я крутой то..Тень повела Человека и потом заявила,что в следующей реинкарнации этот Человек,котоырй отдал свою душу за минуты вшивого блеска,как и у всех почти тут, свою Душу и тело Неизвестной сущности..причем та КУПИЛА ЕГО.. и вот етперь мы знамениты и богаты..но мы ли?Разве все вспоминабют ЛИ КЭРОЛА??
Нет!
Все и вы в том числе молитесь КРАЙОЛНУ! и так всюду! а утверждаете что не тени..
Где Ли Кэрол то?
КРААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙОООООООНННННННННННННН Человеком стал!!! как сказал Папа Петя..вот вам и прямая связь с тенью..а кричите на меня..Ох и насмешили вы меня!!!
ВЕГА написал(а):
Я его не люблю ..он не был человеком и никогда им не станет несмотря на потуги...
Ваууу!!! Так он сейчас человек. Али ты не знала?
БАЛЬЗАМ СОЛНЦА- Сгущение светлых мыслей человека при темных желаниях..
ААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙООООООО
С Новым годом Валентина!)))
И ты называешь себя Божественным?
Юра,не смеши народ.. тут и так смешно до не могу!
В полном смысле причем.
Сказ Ки..Ки-энергия Жизни и она и передает тебе сказ..
Ну ржачь просто.....
Ки....-это энергия (или цы.)
Это что, если я кому то скажу КИ,,,!!.. то я исцелю его?
Валя, ну нету никакой "Ки"... в виде того, о чем утверждают. Есть только оболочка.
А, вот вопрос. "Ки", это не сокращенно "Кинематическая?"
Вы же любители краткого и стали краткими..прославляя тень свою.. пока она вас совем не смела с пути.
Вот сколько ни читаю, все можно подтвердить. Если давать именно свою интерпретацию.
К примеру, по твоему совете все подменять
Помысли и попробуй заменить его.
Я помыслил, и заменил слово тень, на слово "Дух", "Душа". И у меня довольно приемлемо получилось.
У меня во лбу Звезда горит, а под косой Месяц блестит..
Фото в студию!!!
,хотя вас я понимаю.. в теле то атком же как у вас живу..ну малость меняю по ходу мыслей..
Не малость надо, а МНОГО!
а я вас всех провела вокруг пальца.АБСОЛЮТНО ВСЕХ,без исключения! И Главных и не главных.. даже Астрал умудрилась обвести..
Без комментариев!
Ой,Юр,ты жГермеса читал.
Не а....
Как мой муж любит говаривать:
Когда Еву я.. Евёт моя семья! Как евут тебя-евут мою семью! Так что давай-ка буду я всех.
А справка у мужа есть?
Я подумала. и сказала-Равновесие нужно во всем.
Первая Светлая мысль. Оказывается думать, не всегда вредно.
многомерность одномерность не понимает.Она Ждет когда ей подскажут... а я творю и подсказываю сама.. Ого какая разница.Потмоу и успеваю и с телом и без тела.. и при Земле быть и при Небе..
А я думал, что высшее всегда понимает низшее.... коли из него творит.
скажу насчет орфографии.Я СПЕЦИАЛЬНО ПОЗВОЛИЛА пальцам ставить Звуки как они идут из вселенной.
Интересно из вселенной ли приходит похмелье?
Где Ли Кэрол то?
КРААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙОООООООНННННННННННННН Человеком стал!!! как сказал Папа Петя..вот вам и прямая связь с тенью..а кричите на меня..Ох и насмешили вы меня!!!
Валя, а ты что, думала, я про Того "Крайона", который к Ли Кэролу приходит?
Значит у Веги, через связь с Валей, прямая связь с тенью?
Валя, ну нету никакой "Ки"... в виде того, о чем утверждают. Есть только оболочка.
А, вот вопрос. "Ки", это не сокращенно "Кинематическая?"
Буква С на латыни ЦЭ и читается в большой массе слов К..,даже Ч её читают поляки и словаки.. и у китайцев и японцев энергия носит тройное имя:
ЧИ,КИ,ЦИ.. так что тут ошибки нет.
Я ЗНАЮ что я говорю, в отличие от тебя..Знать бы надо просветлённым!
Юр,ты перестань спорить со мной-то..ты лучше в себя вглядись.КТО ведет тебя,что ты такой сПОТрщик..
Лучше вырабатывать совместное решение вопросов,чем мутить воду..
Неинтересно тут.. Вот у нас.. хорошо.мысль Многоцелевая и многуровневая.. подробные объяснения для кирпичиков Вселенных что и как им делать и планета новая уже готова.. и жители для нее тоже.. так что кто на что способен.
Про ВОСЬМУЮ Землю,Восьмое небо слышал?? Поинтересуйся .. у своих проводников..авось и что-то они слыхивали..сейчас им уже надо говорить ибо опоздали поезд то остановить..
на сей раз оПисьДали.. не то Описали..или ОПИсали.. уж кому как...
Я творю.. а вы чем заняты?
пустой болтовней.
Больше болтайте и больше энергии выбрасывайте.. ..я найду ей применение..
[взломанный сайт]
Связь с тенью не должна теряться.. никогда..иначе ПЛОТИ не будешь иметь.. Тень то плоть.. вам это неизвестно.. потому и шумите что я плотская.. Тень надо заставить на себя -Человека работать..У китайцев-ПОКОРИ СВОЮ ТЕНЬ..и знаешь..она пашет как пчелка НА меня, в отличие от других, а не я на нее..
Глушит тень твою мысль ..к чистоте твоей пробиться почти невозможно.. интересная штука.
а вы какие-то никакие.. ни озарений, ни мыслей..так одна болтовня.. достаточно было и месяца чтобы всю инфу внутри вас всколыхнуть и вспомнить внутри себя..и то входила Очищая.. а так и колыхать то нечего было..но я БЕЗ ЦЕЛИ не хожу.. а дальше то что с вами будет?
Вселенной нужны мысялщие (мыслящие), а не исполнители..Для исполнения и существует тень и клоны..а Человек для руководства этим.. но тут пока не нахожу ,кроме тройки с натяжкой.. часть есть в которых еще теплится искра Живого огня.. остальные.. простите уж.. но вы сами себя сдали, авватар посмотри кому.. не мальчику-Он человек.. а тем,кого он растворяет.. их много развелось.. пора убрать мусор с Земли..
Отредактировано ВЕГА (05-01-2012 00:18:32)
и планета новая уже готова.. и жители для нее тоже..
Новая, или не новая, но есть такое. И жители для нее тоже почти определены.
Её называют еще "тюрьмой".
. ни озарений, ни мыслей..так одна болтовня..
Болтовня, тоже нужна. И это тоже часть пути.
А озаренного, никто и не поймет. Особенно из эзотериков-знающих. Потому что смотрят через свою призму эго-сознания.
Они молча входят в форум, и молчат. Оставляя свою энергию. Или прикрываются маской не знания. Но одно производят постоянно, это наполнение Светом и Любовью.
Всмотрись в форумчан. Многие и сами не подозревают, что несут в себе Свет, и насыщают им пространство.
Болтовня, тоже нужна. И это тоже часть пути.
Болтовня должна быть с ЦЕЛЬЮ.
Потому и приходится ВАШУ болтовню ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО переводить в нужные Энергии.
Вы не отдаете себе отчет,что в этом мире каждый Звук Творит.Каждый.. и что вы тут назвучали Творческого?
Учили ВЕГУ как жить,как не быть серьёзной?
Вы даже капли своего Юмора без Веги то не можете включить,значит сколько его в Веге то?
Все так просто,но вашему маленькому теневому искаженному Эго это непонятно..
Гнать Богов с живым огнем, а потом Пользоваться этим огнём приглушенным в тени?
Смешные.
Очень..Пришла пора БЕЗЖАЛОСТНОСТИ.
Я её съела..
Я все пере..ЕДАЮ .. и перевожу в Кал..не во время, а в авно попростому и пошла в унитаз еще ода из ваших ..так нызваемых душ.. Представления не имея, вы пытаетесь научить Ту,что сотворила все миры?
Ох как круто..
Вот и пришла пора Крутизны! Прыгал Кастанеда с обрыва в пропасть и оказался в своей кровати..Многим это не грозит.
Прав ГРИ то!
ГРИ-ГРИ! Благодарю! Нижайший поклон за помощь а стремлении пояснить этой кагорте Бесцельных сущностей,овладевших Формой, что они уже не возродятся..никогда..
Коли не примут семя Живого огня..чтобы покрывшись язвами разъедающими их плоть страха, заметь, не плоть Духа, а плоть Страха, вы даже этого не осознаете,что есть в вашей плоти несколько.. лишних покрывал,под которыми,да у некоторых есть искра огня Живого.
Петр, ибо Юрием ты еще не стал,
Свет и Любовь сеять-0его надо иметь..
а поверхностное-это ОТРАЖЕНИЕ.
ты ж просветлел..так неужели это простое непонятно?
1977 - 1978
Армия. Проблема ВолкаВ армию попал, когда выгнали с третьего курса физического факультета МГУ. Призывался из Раменского военкомата Москвы и в часть приехал с московской командой. С нами прибыла команда из Челябинской области. Рота (сто двадцать человек) жила в одном помещении без перегородок: ряды двухъярусных коек, тумбочки (одна на двоих), помеченные табуретки, плакаты, таблицы и расписания на стенах. В одном из углов стоял черно - белый телевизор. Передачи мало кто смотрел, мест не хватало только тогда, когда показывали первые в те времена женские группы аэробики.
В казарме невозможно скрыть что - либо. Вместе ели, спали, мылись, работали... . Уже через пару недель абсолютно ясно, какой ты есть. За эти две недели ко мне и прилепилась на весь первый год кличка Волк (магаданский).
Ничем не выделялся в рядовых ситуациях, но в конфликтных, как оказалось, вел себя необычно. “Проверки” и “притирки” начались с первого же дня. Все молоды, здоровы, считают себя крутыми и жаждут это продемонстрировать. Кроме прямых “наездов”, когда ты мобилизуешься, существуют тысячи мелочей, к которым никто не может быть готов заранее: подмена ремня, пилотки, сапог на худшие, конкуренция за лучшие койки и места, нарушения очереди в умывальник или за утюгом - можно долго перечислять. В этих ситуациях или агрессивно требуешь свое, или молча уступаешь. Уступать часто нельзя - это снижает статус, но и долго агрессивно - эмоционально с матюгами переругиваться (мы называли это - “лаяться”) я тоже не хотел и не умел.
Негромкие требования и молчание в ответ на ругань многие вначале принимали за трусость и наглели. Не отвечать на оскорбления тем более нельзя. Я слушал ругань, которая “не заводила”, и наблюдал за окружающими. Когда по реакциям окружающих понимал, что дальше терпеть не принято, молча бил в лицо. Такое поведение удивляло и даже возмущало. Следует сказать, что я быстро понял необходимость научится ругаться, но в те годы не сумел, не хватило волевых качеств. Если бы мог, драк было бы гораздо меньше.
Кличка напомнила о благодарности Волка, и в других конфликтных ситуациях в казарме я стал использовать “настроение Волка на охоте”: старался выбрать лидера и, глядя ему в глаза, медленно подходил ближе. Если он отводил глаза, ситуация решалась в мою пользу, если нет.... . В половине случаев противники, наоборот, приходили в большую ярость. Так было в конфликте с группой старослужащих, памятный знак которого - кривовато сросшийся нос - остался до сих пор. Но, пока был в сознании, не боялся, действовал расчетливо и, по рассказам друзей, эффективно.
Нежелание реагировать на вербальную агрессию затрудняет жизнь и сегодня. Годы давно не те, чтобы драться, и не принято в университете. Бывает, что слышу претензии или обвинения, кажущиеся настолько нелепыми, что не считаю нужным отвечать. Изредка, каждый раз с удивлением, слышу потом от присутствующих: “Ты не оправдывался и сам не обвинил в ответ. Значит виноват или испугался”. Сразу вспоминается казарма и наглеющие из - за молчания сослуживцы. Сейчас, конечно, могу отвечать и вербально, но делаю это редко. Как трудный, нудный, но необходимый ритуал.
Волк не считает лай нападением. Для него это просто странные звуки, которые мешают самим же собакам жить содержательно - охотиться. Нормальный Волк, услышав лай, молча уходит на свою содержательную территорию. Но иногда собаки слишком раздражают. Тогда Волк молча возвращается через несколько суток. Собаки удивляются - за что? Со своим лаем они это никак не связывают.
Это слова Профессора..Доктора наук.. Так что тут не подкопаешься..
Теперь и я буду БИТЬ МОЛЧА!
вы хотели Молчания.. вы его получите-ВЕЧНОЕ МОЛЧАНИЕ ДЛЯ ВАС!
не зря же меня ВОЛЧИЦЕЙ назвали..решив превратить в нее.. Чтобы что-то сотворить..надо Цель иметь, а не просто намерение.. я и тут вас,тени,обошла.. мне не надо много времени,как вам на решение проблемм, я скоростная, и проблеммы решаю в таком же темпе.
Так что..
ЧТОБЫ ПРЕКРАСНОЕ ДОГНАТЬ, НАДО САМОМУ ПРЕКРАСНЫМ СТАТЬ!
И только моя Вечная,непреходящая ЛЮБОВЬ К САМОЙ СЕБЕ,как ЧИСТОТЕ БОГА ЖИВОГО,ЕГО Творения, удерживает меня от сигновенного исполнения ВАМИ Же сотворенного Приговора.
ВАМИ.. Сами себе вы подписали приговор-Смерть.. став Тенями самих себя.
Даже ОДИН, когда Любовь к САМОМУ себе его Не знает Границ, может изменить всё!.
Что я и делаю..
И ЛЮБЛЮ Я СЕБЯ ВО ВСЕМ, даже в вас.. в тенях моих.. решивших стать выше ЧЕЛОВЕКА- Настоящего ЧЕЛОВЕКА-Творенья БОГА ЖИВОГО!
Гри-ГРИ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Новая, или не новая, но есть такое. И жители для нее тоже почти определены.
Её называют еще "тюрьмой".
Здесь мир наоборот..Здесь вы сделали ТЮРЬМУ, а там как раз НАОБОРОТ..
Пять сросшихся позвонков внизу ПОЗВОНОЧНИКА.. расходятся.. у каждого теперь свой путь..
так что ПЕТР.. ТЕЛО..себя познавать надо, а потом браться за других.. или идти в ногу со своими МЫСЛЯМИ..МЫСЛЯМИ..ММЫСЛЯМИ..если они возникают.. ибо Озарения и есть Сотворчество Мыслей Живых..
Живых..
Всё.
ЧТОБЫ ПРЕКРАСНОЕ ДОГНАТЬ, НАДО САМОМУ ПРЕКРАСНЫМ СТАТЬ!
Валя, я считаю, что мы уже рождены и по умолчанию Прекрасны..!! Разве это подлежит сомнению..?
Зачем становиться, если мы УЖЕ есть..!!!!
Валя, я считаю, что мы уже рождены и по умолчанию Прекрасны..!
По умолчанию вы может и прекрасны.. но в Жизни этим надо Стать.. а то так и останетесь ПО умолчанию.. в искуственном мире..

Вот у меня возник вопрос,может у кого Шарики то заработают в мозгах то..
а то скукота и пустота несусветная..
Скажите,почему Солнце у нас светит, а в Америке НОЧЬ??
т.е. мы пользуемся тем,что Америка Западное полушарие, а мы типа Восточное,так?
Хорошо, Тогда почему ЗВЕЗДНОЕ небо и все астрологически и прочие манипуляции делаются с СЕВЕРНЫМ получашием (полушарием).. т.е. НЕБО Звездное- Небо Северного полушария и Небо Южного полушария..
Как это понять?
причем Америка и Европа..кстати Лавьропа она называлась до евреев.. так же и остаются в Западном и восточном полашарии.. а где же ИХ небо тогда?????
Я вот в Германии жила,там Большая Медведица даже Южнее чем здесь.. как это понять,а,просветленные и не знающие,что Произнести вслух слово,значит Дать задание энергии начинать строить то,что в этом слове сказано..,как у вас с мозгами в плане Небес или вы только по подсознанию, а я это оттуда и достала.. 
Это - карта Пангеи-веретена. Вернее, Земли в форме веретена, это не материк, это планета, она там в трех ракурсах.
http://kattrend.livejournal.com/877671.html
остальное тут..
поинтересуйтесь.. может скажете то, что я не знаю..буду очень Благодарна.. 
Буква С на латыни ЦЭ и читается в большой массе слов К..,даже Ч её читают поляки и словаки.. и у китайцев и японцев энергия носит тройное имя:
ЧИ,КИ,ЦИ.. так что тут ошибки нет.
Валя. ты о чем вааще?
Так и подмывает спросить, а как называется энергия у тебя в розетке?
Так что Ки, Ми, Ци, Ги, Хи..хи. Это физические слова, которые в небесном мире ну ничего не означают.
Я прошу. "Господи, дай мне энергию Ки, для лечения мозоля." Вот пришла энергия. Я её спрашиваю "Ты-Ки?".... Нет, отвечает энергия, я не Ки. Тогда может Цы?...Нет, не Цы.
Так кто же ты такая, спрашиваю я её.
"Меня Господь послал, что бы я помогла тебе справиться с мозолью." Ответила энергия... "А зовут меня, энергия Господа", далее, просто энергия, без имени. И вааще, я не энергия, ибо "энергия", это тоже слово, для человека, что то обозначающее. Но меня и обозначить нельзя словом, ибо я не состою из слов, или букав.... Я не имею местоимений, так как не принадлежу к материальному миру, хоть и вхожу с ним в контакт.
Вот такая сказка.
Так как зовут энергию?.....-Лохотрон. (звучит как позитрон.
)
Юр,ты перестань спорить со мной-то..ты лучше в себя вглядись.КТО ведет тебя,что ты такой сПОТрщик..
Ты лучше в себя вглядись, кто так в тебе искажает смысл восприятия человеческого.
Болтовня должна быть с ЦЕЛЬЮ.
А тож... Цель всегда есть, ибо болтовня, это активность, это движение.
Потому и приходится ВАШУ болтовню ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО переводить в нужные Энергии.
А ты заметила, что когда мне не лень, я тоже занимаюсь тем же. И привожу твою болтовню, в более удобоваримую для людей информацию?
Одно плохо. Каждую твою строчку, каждое написанное слово нужно править. Даже поражаюсь такому источнику, производящему столько страха, и воинственных энергий.
Гнать Богов с живым огнем, а потом Пользоваться этим огнём приглушенным в тени?
Огонь это страх?...Я правильно понял? Ну уж его то обязательно нужно преображать в свет.
Смешные.
Ну хоть и при помощи смеха.
Очень..Пришла пора БЕЗЖАЛОСТНОСТИ.
Я её съела..
Я все пере..ЕДАЮ .. и перевожу в Кал..не во время, а в авно попростому и пошла в унитаз
Ох как круто..
Хотел что то написать... Но нет слов. Потому без комментариев. (А эта тема, не в "Юморе" расположена?)
Петр, ибо Юрием ты еще не стал,
ты ж просветлел..так неужели это простое непонятно?
Вега, моя оболочка только на земле, во плоти. А находясь в Свете и Любви, ты имеешь только Свет и Любовь. И ты только это можешь проецировать на окружающее пространство.
А что лезет из тебя? (см. свои цитаты выше.(.авно))
Это слова Профессора..Доктора наук.. Так что тут не подкопаешься..
Типа "АФТАРИТЕТ?"
И ЛЮБЛЮ Я СЕБЯ ВО ВСЕМ,
См. выше, твои цитаты.
Марго написал(а):
Валя, я считаю, что мы уже рождены и по умолчанию Прекрасны..!
По умолчанию вы может и прекрасны.. но в Жизни этим надо Стать.. а то так и останетесь ПО умолчанию.. в искуственном мире..
Ну вот есть же нормальные мысли то.
может скажете то, что я не знаю.
Такого быть не может.
Валя. ты о чем вааще?
Так и подмывает спросить, а как называется энергия у тебя в розетке?
Так что Ки, Ми, Ци, Ги, Хи..хи. Это физические слова, которые в небесном мире ну ничего не означают.
Я прошу. "Господи, дай мне энергию Ки, для лечения мозоля." Вот пришла энергия. Я её спрашиваю "Ты-Ки?".... Нет, отвечает энергия, я не Ки. Тогда может Цы?...Нет, не Цы.Вот такая сказка.
Так как зовут энергию?.....-Лохотрон. (звучит как позитрон. )

Над хромым прямоногий смеется, а белый - над черным.
Бессмысленные звери и настоящие скоты смеются над нами, богами, за то, что нас боготворят во зверях, и в растениях, и в камнях, и над моими египтянами, которые нас таким образом чтили; но не размыслят над тем, что божество обнаруживается во всех предметах: для всеобщей и возвышеннейшей цели - в предметах великих и общих началах; а для целей ближайших, полезных и необходимых при различных потребностях человеческой жизни находится и проявляется в вещах, которых называют презреннейшими, хотя в силу сказанного каждая вещь таит в себе скрытое божество; ибо божество раскрывается во всем вплоть до самых малейших вещей, и без присутствия божества не было бы никакого бытия, ибо оно есть сущность бытия от первого до последнего.
Изгнание торжествующего зверя.
Бессмысленные звери и настоящие скоты смеются над нами, богами, за то, что нас боготворят во зверях, и в растениях, и в камнях, и над моими египтянами, которые нас таким образом чтили; но не размыслят над тем, что божество обнаруживается во всех предметах: для всеобщей и возвышеннейшей цели - в предметах великих и общих началах; а для целей ближайших, полезных и необходимых при различных потребностях человеческой жизни находится и проявляется в вещах, которых называют презреннейшими, хотя в силу сказанного каждая вещь таит в себе скрытое божество; ибо божество раскрывается во всем вплоть до самых малейших вещей, и без присутствия божества не было бы никакого бытия, ибо оно есть сущность бытия от первого до последнего.
Ууу куда тебя понесло... Но как всегда, чужими словами, хоть в более человеческом обличии. Но и эти слова не несут истины, ибо не несут конкретики, и расплывчаты, по смыслу своему.
Отсюда вопрос.Ты кого за богов почитаешь? Ведь во тьме сознания, свои боги рождаются, и ведут.
ВАЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ДУШИ НАШЕЙ СВЕТЛОЙ,ГАРДЕ..МАРИНЫ!!!
ойц..МАРГА,,РИТЫЫ!!!!!!!!

Ты кого за богов почитаешь? Ведь во тьме сознания, свои боги рождаются, и ведут.
СЕБЯ мил Человек Всеми сразу.. ВСЕМИ и С РАЗУ..ммммАААА!
У вас действительно ТЬМА Сознания, но ни грамма РАЗУМА, из которого рождаются ЧУВСТВА...Мысли разумные
, а не Пусто словие и ПОКЛОНЕНИЯ Пустого..
Я не поклоняюсь Никому,но ЛЮБЛЮ ,ты АЩЩЕ ЛЮБОВЬ перепутал с Зовом КРрррр ОВИ..на..
так что Юрий.. если буду УРИЙ называть..язвочки пойдут по телу..Свет Силы штука для СОЗНАНИЯ скорее,для его СоЗДАНИЯ, ну пока непривлекателен,мягко скажу...
Ведь всё так просто.
Попробуем?
Иль с..Труси..шшшшшь..? 
Хм хм ... прочитал всë
есть эзотерические подробности ! ...
...
Вот знаете что многие уходят ,при этом есть подробности по факторам и материям ...
И таким путëм мы видим что химические материи лидируют в изменении качеств тел (или теней если на этих волнах) ...
Уу как всë запуущенно ...
| Тень Вашего Зодиакального Знака | АСТРОЛОГИЯ | 07-03-2012 |
| ТЕАТР ТЕНЕЙ | МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ | 05-03-2012 |
| ТЕНЬ ВАВИЛОНСКОЙ БАШНИ | КАББАЛА | 05-03-2016 |
| Городские легенды. Нечисть в Кунсткамере < | ПОЗНАНИЕ | 04-02-2012 |
| Манифест. (Призыв.) | ЭЗОТЕРИКА | 03-03-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Тень заменила человека! Так кто же вы?