__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » ФЕНОМЕН КРОМЕШНОЙ ТЬМЫ

ФЕНОМЕН КРОМЕШНОЙ ТЬМЫ

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

-

Отредактировано fire (19-03-2026 18:25:24)

0

2

-

Отредактировано fire (19-03-2026 18:25:36)

0

3

-

Отредактировано fire (19-03-2026 18:25:47)

0

4

-

Отредактировано fire (20-03-2026 17:28:53)

0

5

вот почему то кромешная тьма не кажется холодной и зловещей . почему интересно ?

0

6

-

Отредактировано fire (19-03-2026 18:25:57)

0

7

fire написал(а):

Все слилось. Земля и Небо. Всё стало единым. Так разбиваются летчики и сбиваются с курса корабли. Начинается паника.

просто у меня с паникой проблемы , мы с ней ( моей паникой ) живем в разных , не пересекающихся измерениях  http://s40.radikal.ru/i088/1009/72/c9c0c10a0577.gif

0

8

-

Отредактировано fire (20-03-2026 17:28:32)

0

9

fire написал(а):

я как раз над этим работаю. Иногда всё по фиг

пофигизм и истерика - тоже с разных орбит . страх не познанного . на много ближе

0

10

-

Отредактировано fire (19-03-2026 18:25:13)

0

11

fire написал(а):

Путешествие на другую планету
Любопытен случай с Сергеем Н., произошедший на Камском водохранилище в 1988 году. Проснулся Сергей среди ночи от страха. Товарищи его спали. Встревоженный, он прошел вдоль берега и увидел приближающихся низкорослых большеголовых существ. Он кинулся бежать, как вдруг его накрыл кромешный мрак.
Темнота длилась, по его расчетам, минуты две. Когда она исчезла, Сергей обнаружил себя в незнакомом месте, и это не было похоже на Землю. Какое-то время он ходил, предоставленный самому себе. Странные существа следовали за ним. Потом Сергея снова накрыл мрак, а спустя короткое время он оказался недалеко от того места, где с ним встретились пришельцы.
Видимо, в данном случае темнота — это проявление какого- то неизвестного нам механизма перемещения в пространстве-времени, который используют инопланетяне. Не исключено также, что это искусственно создаваемая (или вызываемая) ими пограничная область между мирами, позволяющая перемещаться в параллельные вселенные.

Каюсь. Это случай выдумал я и запустил его в прессу.

+1

12

ГриГри написал(а):

Каюсь. Это случай выдумал я и запустил его в прессу.

Гри....шютка..? или пояснишь..? :unsure:

0

13

Путник написал(а):

просто у меня с паникой проблемы , мы с ней ( моей паникой ) живем в разных , не пересекающихся измерениях

Я в детстве, часто оказывался в ..... некоем мире, очень таком чуждом мире, попадал я туда в сумерки, то есть через тень .... ну не через тень как через дверь, а ..... такие вещи объясняются не таким языком,)) так вот ужас, который охватывал меня, при этих походах, нельзя назвать просто паническим, это как потеря самого себя, смерть, да .... смерть, очередная смерть .... Вспоминая это, я удивляюсь что не сошёл с ума, хотя наверно сошёл, но уже после, не от этих смертей ..... от других, совершенно других.))

0

14

Марго написал(а):

Гри....шютка..? или пояснишь

Не, не шутка. В 1986 году мы начали выпускать газету, посвященую всяким аномальным явлениям. Материала настоящего не хваало, ну мы и придумывали всякие истории, а истории эти потом расходились по аналогичного направления СМИ. А потом и в интернет перекочевали...

+1

15

ГриГри написал(а):

В 1986 году мы начали выпускать газету, посвященую всяким аномальным явлениям

Гри....Эта газета не ОРАКУЛ случайно..? По моему именно в ней я читала о случае из начального поста Светы..

0

16

-

Отредактировано fire (19-03-2026 18:25:00)

0

17

fire написал(а):

Мне лично было страшно, было так же страшно, когда мир обернулся белым цветом.

Недавно тоже что то подобное случилось и со мной. Темнота по моему была как бы вязкая.. все движения замедлились и было очень жутко. Первый порыв был бежать.. я и побежала в никуда... помогла молитва, когда появился свет, оказалось что прошла я около 5 шагов, хотя по моим ощущениям бежала, пару минут..

+1

18

Лиора написал(а):

Недавно тоже что то подобное случилось и со мной.

Почему все так бояться темноты ? без нее мф не знали бы , что такое свет . И она тоже часть мира , часть нас самих . Не нужно бороться , нужно преобразоввывать

0

19

Путник написал(а):

Почему все так бояться темноты ?

Ну одна из причин...темные силы предпочитают темноту..толи генетически помним...толи..ощущаем..Я очень боюсь темноту..не саму темноту..а нахождение в ней...
Страх что нет в какой то степени контроля над ситуацией..Знаешь я читала..что люди даже сидеть не любят спиной ко входу...предпочитают обозревать..его

0

20

Лиора написал(а):

Недавно тоже что то подобное случилось и со мной

А у меня стало иногда все плыть..на мгновение..я не придаю значения..на процессы в организме сваливаю..но сегодня опять..шла и дорога на мгновение стала текучей.Нет головокружения..просто...текучесть..

0

21

Аня написал(а):

Ну одна из причин...темные силы предпочитают темноту..толи генетически помним...толи..ощущаем..Я очень боюсь темноту..не саму темноту..а нахождение в ней...
Страх что нет в какой то степени контроля над ситуацией..Знаешь я читала..что люди даже сидеть не любят спиной ко входу...предпочитают обозревать..его

это как то очень напоминает страх ребенка темной комнаты . свет есть во всем , просто нужно иметь смелость его увидеть

0

22

Путник написал(а):

это как то очень напоминает страх ребенка темной комнаты

так оно и есть..

0

23

Аня написал(а):

так оно и есть..

трансформируй

0

24

Даже не знаю, были ли со мной подобные случаи?
Мой первый контакт был немного похож на провал. Но все сглаживается тем, что и так была ночь, и я лежал с закрытыми глазами. Потом "щелчок", и полная -вакуумная тьма. Но мое сознание было четким и ясным. Уже потом услышал голоса, так же четко и ясно. (диалог) Голоса спокойные и "повседневные". Чувствовалось, что "голоса" видят друг друга, и знают все происходящее. Я все же приписал это астралу.
Но со мной был другой случай.
Днем на водохранилище, мы отдыхали. Я встал и куда то пошел... Вдруг все начало резко светлеть, и терять очертания. Все стало ярко белым. Пропал звук, был только свет, и ничего кроме света. Как будто попал в сферу, в которой свет исходил ото всюду. Пропал даже звон энергетического столба в ушах. Не более как секунд через 10-15, стали проявляться очертания местности. Это как бы белые стенки сферы, стали проявлять прозрачность, а потом и вовсе растворились. Я был на земле, и это я точно знал. Но на земле, не нашего времени. Мое "возвращение" происходило быстрее, похоже на вспышку, и я оказался, где то за километра полтора, от лагеря, и по времени, где то через час-полтора. Меня тоже потеряли и искали.  Но все что произошло в этом путешествии помнил четко.
До этой темы, про тьму нигде не читал. Но заметил похожесть, с этим моим случаем, который был года два-три назад, и я его описывал в Мистике. (но без процесса "перехода").

0

25

Аня написал(а):

темные силы предпочитают темноту

Анют.... это кто такие..??? :unsure:

0

26

Путник написал(а):

Почему все так бояться темноты ? без нее мы не знали бы , что такое свет . И она тоже часть мира , часть нас самих . Не нужно бороться , нужно преобразовывать

Путник, а кто сказал что это боязнь темноты... это другое это больше, это- Тьма . А как по твоему преобразовывать??

0

27

Марго написал(а):

Анют.... это кто такие..?

Третья сторна.. :D Рит раз есть добро и зло как два полюса..значит есть темные и светлые...никто до конца не темен думаю..но все же...как чаша весов..может склонятся

Отредактировано Аня (01-01-2012 23:04:23)

0

28

Лиора написал(а):

Путник, а кто сказал что это боязнь темноты... это другое это больше, это- Тьма . А как по твоему преобразовывать??

боязнь тьмы - это не внешнее , а внутреннее , тьма то она не вне , она внутри .  искать причину страха и ее с ней поработать . если повспрашивать у людей ,  у каждого свое понимание и страх темноты

0

29

Аня написал(а):

.никто до конца не темен думаю..

Ага! Мы, -СЕРЫЕ!

0

30

Марго написал(а):

Гри....Эта газета не ОРАКУЛ случайно..? По моему именно в ней я читала о случае из начального поста Светы..

Не.. "Оракул" начал выходить в 90-х. А это была первая подобная газета в России.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » ФЕНОМЕН КРОМЕШНОЙ ТЬМЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно