Я именно так и делаю.
Для меня этот форум, не часть социума, где нужно к то выглядеть, относительно кого то, или чего то.
И разговариваю я, с человеками, на человеческом.))
Да понимаю я тебя Ваня. Так как я в тебе, и ты во мне.
Но 99% человеков, не осознают это внутренне.................. а ты говоришь,... по человечески Я!... А получается, ты "По свойски... сам себе."
Знаю я еще двоих таких... правда еще более погруженных в тонкие миры своим сознанием. Их тоже дааалеко не каждый может понять.
Тонко плановое проживание, откладывает свой отпечаток в восприятиях физического плана.
На второй вопрос отвечу: мир такой же зеркальный как и я.
Как и твои ответы на мои слова, как и мои ответы на твои вопросы.
Увы, Идущий так не воспринимает. Идущий пока не совершенен в этом вопросе. Мнение Идущего, что мы сами строим свой внутренний мир. И УВЫ, НЕ по зеркальному отражению наружного мира. Человек, имеющий разделение на добро и зло, не приносит в свой внутренний мир зло. Человек, свой внутренний мир, старается творить чистым, если сам имеет чистые стремления. Имея внешние инструменты определения, он вносит в свой мир только то, что считает своим, то что энергетически совпадает с ним самим, с его принципами, с его вибрациями.
Внешний мир, это базар и хаос (относительный). А внутренний мир должен быть упорядоченным и Светлым.
Накопление Любви и Света, происходит именно в твоем внутреннем мире. И Светлый человек, проявляет СВОЙ Свет во внешний мир, насыщая его СВОИМ Светом и Любовью.
А раз есть все это в таком виде, то выражение "Как вверху, так и внизу" не верно, а ложно. (сравнение вселенной с атомарно-молекулярной структурой, смешно.)
Да и сам вопрос нужно рассматривать, касаясь не только физики, но и тонких материй и энергий.
Не сердись только, мёртвым это не к "лицу".
Ну Ванек, ты заплутал... пойми, у Бога нет мертвецов, и не творит он мертвую энергию.
Тарабарщиной, будет подыгрывание этому образу, без смысла, просто для удобства создателя образа.))
Это тоже действие, и оно живое, так как имеет продолжение и последствия. И вершит какие то изменения.