__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ЗАЖИВИТЕЛЬ

ЗАЖИВИТЕЛЬ

Сообщений 1 страница 30 из 143

1

http://uploads.ru/t/w/F/H/wFHoU.jpg
Магия / Практическая магия / Заживитель

МАГИЯ Заживитель
Знак, который предлагается вниманию читателей, был создан в 2008 г. Слово "создан", наверное, чересчур громкое. Скажем, получен, или передан. Есть наблюдения, что заслуживающая внимания оккультная информация всегда носит практический смысл и имеет практическую полезность.
Знак предназначен для заживления ран. И название у него соответствующее - Заживитель. Является фактически комбинацией (вЯзанкой) скандинавских рун. С виду знак оказался похож на морду собаки: говорят же - заживет как на собаке.

История знака Заживитель

1. Создан (получен, передан) в 2008 г.

2. Проверка работы знака проведена на базе Стоматологического Института (г. Москва) в 2009 г. Условия проверки - анонимность тестирующего специалиста - хирург, к.м.н. Результаты проверки - заметное сокращение времени заживления в случае применения знака после проведенных операций в области челюстно-лицевой хирургии. Пациенты вообще не знали об эксперименте, поэтому эффект самовнушения (или плацебо) в данном случае полностью исключен.

3. Знак передан одной из пациенток, перенесших стоматологическую операцию, 2010 г. Мнение пациентки - значительно сократилось время заживления после операции, по мнению лечащих врачей. Врачи также не знали о применении знака.

Применение знака Заживитель

Знак предназначен для заживления ран. Его можно использовать (по нашему мнению) в следующих случаях:

1. Заживление после стоматологических операций, операций в области челюстно-лицевой хирургии.
2. Сокращение времени восстановления после операций, связанных с повреждениями в результате полостных операций. В том числе - времени рубцевания швов.
3. Ускорение заживления после бытовых травм, порезов, переломов и т.п.

Лучше, если вы запомните знак, и нарисуете его там, где это необходимо. Нарисовать можно йодом или зеленкой (или фломастером) прямо на теле пострадавшего. Можно положить листок с нарисованным знаком под подушку или под матрас.

Если не сложно, сообщите нам о результатах применения знака.

Замечание об авторстве

Просьба не выдавать этот знак за результат собственных исследований и не публиковать знак и статью без ссылки на источник.

24 Сентября 2011 г.

© Суханов Валерий Юрьевич

*** Проверил на себе - работает

Отредактировано Павел (07-01-2012 12:19:28)

+1

2

Интересно..у меня прыщик на лице...ну вот так...как этот знак применить...вроде рисовать на лице фломастером..будет еще интересней чем до..

0

3

Аня написал(а):

вроде рисовать на лице

я использую пластырь с рисунком на нужное место

0

4

Меня всегда удивляет как неумело люди пытаются с одной стороны придать научность своим якобы разработкам, а с другой стороны - избежать ответственности за свои ссылку на науку.  Я кога вижу ссылку на какие то исследования, то первым делом ищу указываемое научное учреждение. Я думаю, все уже поняли, что в Москве нет Стоматологического института. Есть Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, есть Институт стоматологии новых технологий... и т.д. А стоматологического института нет.

С другой стороны, в 2001 гоу вышла книга "Амулеты и талисманы. Практическая магия рун". Там есть много подобных вещей. И эа в том числе. Правла "заживителем" не называется. Так что "просьба не выдавать этот знак за результат собственных исследований и не публиковать знак и статью без ссылки на источник", как пишет автор...

0

5

ГриГри написал(а):

"просьба не выдавать этот знак за результат собственных исследований и не публиковать знак и статью без ссылки на источник", как пишет автор...

Я постоянно критикую Павла за подобные вещи....................Но в данном случае - он вроде просто выложил статью. И не называет сей предмет своей разработкой (или я не правильно понял).

0

6

Автор - не Павел. Автор - Суханов Валерий Юрьевич

0

7

Ребят.... да какая разница ....Ведь такие вещи действуют на базе плацебо эффекта...впрочем как и все остальное...))

0

8

Марго написал(а):

на базе плацебо эффекта...впрочем как и все остальное...))

Нельзя все на эффект плацебо сводить.Поскольку все как мы паралельно обсуждаем в другой теме,энергия и нформация....Материя является волной..поэтому совмещение разных волн..может производить результат..Ведь автомобили ездят не на эффекте плацебо..

0

9

Марго написал(а):

Ребят.... да какая разница ....Ведь такие вещи действуют на базе плацебо эффекта...впрочем как и все остальное...

Разница в том, что какую ерунду не напиши и не обозначь как применить, всегда найдутся люди у которых это работает. Всегда. Но это просто профанации и науки и магии. Вот я бы хотел отделять зерна и шелуху. Ну мое мнение...

0

10

Аня написал(а):

..Ведь автомобили ездят не на эффекте плацебо..

а на чем Анют,на бензине7..ты,что невидела ржавеющую во дворе машину с "полным"  баком бензина?.. :D
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11975.gif

Отредактировано ОМчик (08-01-2012 15:54:58)

0

11

ГриГри написал(а):

Вот я бы хотел отделять зерна и шелуху. ...

Гри.... а по моему мнению,.. Все есть зерна... нет шелухи..
Шелуху определяет уровень осознанности,...ну и соответственно отделяет от так называемых "зерен".....
Невежество - шелуха..Зерна - осозанность...( но не слушай меня..это лишь имхо..) :)

0

12

ГриГри написал(а):

Но это просто профанации и науки и магии

Давай нам настоящую магию..мы послушаем..Критиковать тоже можно

Марго написал(а):

Невежество - шелуха..Зерна - осозанность..

С позиции невежества(ограниченого мышления) зерна будут казаться бредом...

0

13

ОМчик написал(а):

с "полным"  баком бензина?..

Да в детстве видела..один с рулем по улице ходил...у него эффект плацебо сработал..хотя конечно мало смешного..

0

14

-

Отредактировано fire (19-03-2026 18:34:32)

+1

15

Аня написал(а):

Давай нам настоящую магию..мы послушаем.

Да вы что? Вы серьезно думаете, что кто-то будет давать магию?

0

16

ГриГри написал(а):

Вы серьезно думаете, что кто-то будет давать магию?

Да...а что...

0

17

-

Отредактировано fire (19-03-2026 18:34:44)

0

18

Аня написал(а):

ГриГри написал(а):
Вы серьезно думаете, что кто-то будет давать магию?
Да...а что...

Магия - это не совсем человеческое занятие. Потому, если в генах нет нужного набора, хоть что давай и хоть как давай, а все это без толку. Магии не возможно научиться. Неужели вы не обращали внимания, то даже у великих магов ни дети, ни внуки, ни правнуки никогда магами не становились. Вот в этом случае просто не исключений. Потому смысл давать магию? Трата времени... и иллюзия надежд...

0

19

ГриГри написал(а):

у  магов ни дети, ни внуки, ни правнуки никогда магами не становились

не совсем правда , и причина несколько другая . Не в генах дело .

0

20

-.

Отредактировано fire (19-03-2026 18:34:55)

0

21

Приведите хоть один пример потомственного мага. Хотя бы один. Я этому исследованию посвятил лет 30. Нашел почти всех родственников великих: Папюс, Кроули, Форчун, Мазерс, Парацельс и т.д. и т.п. Буду рад если вы мне назовете хоть одну фамилию... где есть маг и его потомок тоже стал магом.

0

22

fire, соглашусь, но в трактовке: хочет человек называться магом, - пусть называет себя магом.

0

23

ГриГри написал(а):

где есть маг и его потомок тоже стал магом.

ведьмы для вас не входят в категорию ведающих в магии ? Если да , то потомственных и не в одном поколении вы сами найдете

0

24

Я - не нашел. Вы утверждаете, что есть потомственые. Вот я и хотел хотя бы один реальный пример, чтобы вы привели.

0

25

ГриГри написал(а):

Вот я и хотел хотя бы один реальный пример, чтобы вы привели.

одна из ветвей моей семьи , да и не только . Правда , в астрологии слабоваты , и чаще делают , чем говорят  http://s40.radikal.ru/i088/1009/72/c9c0c10a0577.gif

0

26

Фамилию скажите, пожалуйста. Ну кого-то из ведьм...

0

27

ГриГри написал(а):

Фамилию скажите, пожалуйста. Ну кого-то из ведьм...

Как астролог , вычислите сами . мне доказывать ни кому и ни чего не нужно  http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif

0

28

-

Отредактировано fire (19-03-2026 18:35:09)

0

29

А на кой хрен тогда мне кочется быть волшебницей..играть с материей...событиями..Вот если человеку не дано мочь..то зачем дано желать? Может и куры об этом мечтают...просто нам не говорят?

0

30

Путник написал(а):

Как астролог , вычислите сами . мне доказывать ни кому и ни чего не нужно

Каким образом астролог может вычислить фамилию несуществующей ведьмы? Астрология этим вообще не занимается. А разве я требую от вас доказательств? Я просто хотел узнать фамилию, в этом случае я бы узнал и все о человеке и о его потомках. Но, как я и думал, вы просто придумали родственную ведьминскую линию. Еще раз повторюсь - нет никакх потомственых ведьм и потомственных магов просто не существует. Если кто-то сомневается - просто возьмите любого известного вам мага. Только не из тех, кто называет себя магом, а из
тех, кто остался известен людям после смерти спустя хотя бы 50 лет. И вы убедитесь, что ни до него, ни после - в роду не было и не стало ни одного мага. Это просто факт.

fire написал(а):

я не знаю фамилию. Жила она в г.Назаров. Красноярский край. Детей у неё не было. Жила одна ведьма в г.Кемерово, профсоюзный переулок, возле старого аэродрома, детей нет. Ещё одну ведьму знаю. Детей нет. Всех ведьм, которых я знала, они семью не имели, а уж про детей и речи быть не может. И они были не известны, кроме тех, кто к ним приезжал. Магами они не были и из воздуха ничего не творили. Но приезжали к ним со всего света (мира).

Правильно. Если и была ведьма, то потомки ее, если они вообще были, ведьмачеством никогда не занимались. Насчет известности - вопрос очень спорный. ВСе маги и все ведмы людям известны. За исключением целителей и целительниц.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ЗАЖИВИТЕЛЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно