Света. я неоднократно писала,чьтол чтобы стать просветленным нужно знать как работает образ.А он работает в минимум двух направлениях-ТУДА и ОБРАТНО.
пойми . я работаю на Жизнь счастливую,Свободную и чтобы ВСЕМ Места хватало, а не кучке заевшихся серых..ну мягко скажу тварей.. остальным подаривших Невежество.. И они сами в ловушке своего дара.. как и мы оказались в ловушке своих непомерных амбиций..
fire написал(а):Создатель человека должен был учесть все параметры архитипа и психотипа биологической машины –Человек
Ты не рожала... и слава богу.. пока слава..
Я родила ДЕТЕЙ.Бог родил ДЕТЕЙ, а вот тут пока рождают Архетипы,параметры,машшины ,статистику, анекдот,секс,суп,бетономешалку,кашеварку,\даже меня умудрились возродить в МИКРОВЕЛЛЕ.. и биороботов.
Разница огромная.. и именно об этом я и говорю.И насколько понимаю,именно ЭТО-Живое творение Сына-Себя,хотят понять многие, в том числе и ты и Аня.
Есть такая фраза у НагВаля..Хуана Матуса..-
Карлос,никогда не превозноси классификацию,иначе КЛАССИФИКАЦИЯ оживет и станет руководить тобой.
так все просто.
Мяч кинула в стену,он оттолкнулся и вернулся почти с такой же амплитудой колебаний..как и волна..
Орбита спутников.. точка пересечения орбит.. она же не каждый день повторяется.. а через определённый цикл..
Скорость мысли..
Если она быстра,то и творение Живое,стремительное, если затухают колебания, если появляется Лень.. появляется смерть.. мертвые творения.роскошь.. строения из мертвого,т.е. строения из вначале Убитого материала,омертвленного,дальше хуже.. рождаются соответствующие энергии.. т.е. каждая нить себя воспроизводит и уже нет ПЕРВОИМПУЛЬСА как такового..
Кто помнит перворассу?
никто..она затонула..А где же мы все,как не в подводном царстве то сейчас..Разве не в глазах ОКеАН??? там вода.. кровь вода.. и прочая и прочая..
все что вы мне скажете я знаю..но я знаю начало,то,чего никто и из передатчиков и из существующих миров не знает..
никто. а человечество чтобы познать это первоначало,должно стать единым.. только тогда у него появится это знание,воз..родится..
Первоцивилизация исчезла.. Психовзрыв,САМИ СЕБЯ УБРАЛИ.. и исчезновение хроник акаши.. памяти т.е.это вам и вдалбливают,что в принципе так и было..
fire написал(а):. Даже у наших земных ученых в исследовании есть функция Последнего Останова. При этом останове можно внести изменения. В разгаре эксперимента. Не мы взбаламучиваем и двигаем Природу на Революцию. Смешно просто, человек против природы и её законов шпынь. Не мы люди придумываем установки которые влияют на погоду . Не мы устраиваем экономические кризисы. Не мы устраиваем войны. Безработицу и т.д. и т.п. Мы свою то жизнь семейную не можем дисциплинировать, не говоря уже, что мы можем править страной. Мы уже родились в шаблонной системе.
Кто Света в твоем теле хозяин?
Кто и какими мыслями в нем ведет кровь, кто в тебе двигает ногами,руками..ресницами..поворачивает голову.. а импульсы нервные кто подает?
и где происходят цунами вначале, а потом отразившись возвращаются земятресениями и катастрофами обратно?
Разве ты не знаешь древний тезис:
ПОЗНАЙ СЕБЯ.
Грабовой,как вы на него не думайте познал верно.Стоит КУКЛЕ появиться в космосе,как вокруг нее вмиг образуется АТМАСФЕРА.почему?
Кто такую установку дал?
Знаете ли вы, а вы не знаете,судя по словам ваших постов и действий ваших тут и в своем теле и своем доме, что каждая пылинки возрождает саму себя .САМУ СЕБЯ.
И только Человек может быть всем! ВСЕМ сущим и в отдельности и одновременно.
Пчела берет с цветка пыльцу и вырабатывает мёд.Это ее функция.
Паук делает тоже самое,но вырабатывает яд,это его функция.
У каждого зверя и всего прочего есть СВОЁ предназначение,у каждого!.
И толкьо ЧЕЛОВЕК обладает правом выбора..КАКУЮ ПРОГРАММУ ЗАПУСТИТЬ..только и только ЧЕЛОВЕК,
вот почему мы так интересны всем и вот почему все так мечтают ( и у них получилось!) завладеть нашим ТЕЛОМ! отодвинуть Душу и стать нами.ТЕНИ стали над вами..Тени и сейчас говорят со мной.
так кто же запускает ураГанны???Кто нажимает на кнопки и взрывает Землю,по чьей команде всё это происходит??? [взломанный сайт]
вот почему огромная разница между словом и делом:ЧеловеККК и ЧеловеГГГГГ, а при произношение.. казалось бы..Казалось бы.. звучит одинаково..И живете вы и ходите и имеете партнеров.. как будто бы человека.. а на самом деле..Бездушную тень..
Вернись в тему тени и прочти сказку Андерсена..Андрея первозванного то бишь..СЕна-Сина Бога Живого.. а не архетипа и матрицы и прочей туфты..
Г- плодородие..планета по имени ГдЕЙЯ!!!! ГЕЙ ВЫ РОССЫ!Просыпайтесь!!
Семьи снова собирайте!Ваши Роды ждут детей!Сыновей и Дочерей!