ИСТИНА написал(а):А отношения материального мира это эгоизм и вожделение.
Откуда Вам это известно, уважаемый новичок??? У меня, в материальном мире, есть отношения без вожделения и эгоизма. Никто не может поверить, но это так. И я не редкость, таких отношений миллионы.
ИСТИНА написал(а):Сорри...Энергия - одна, а вот формы её проявления могут быть разными
Только формы? А скорость вибраций?
Александр Сергеевич написал(а):Нет все энергии Всевышнего условно делятся на три : Сварупа шакти ( Духовная, высшая энергия ), Татасха шакти ( Пограничная энергия ), Майа шакти ( Материальная, низшая энергия )
Вот-вот, это по высоким и низким вибрациям они так делятся, я согласна.
Александр Сергеевич написал(а):Находиться в материальном мире это противоестественно для души.
Согласна, я тоже так думаю. Вот стану ветром и улечу в миры без боли, голода, холода, перебоев в работе сердца... и т.д.
Марго написал(а):мне кажется вернее сказать - не формы проявления разные, а восприятие Единой энергии -разное... оттого и кажимость неоднородности её проявления..
Так восприятие от скорости вибраций и зависит. Смотри на камень, который лежит неподвижно. А теперь посмотри на предмет, который очень быстро вращается аж до невидимости. Невидимость - это изменение восприятия, и меняется твоё восприятие в зависимости от скорости вращения.
ИСТИНА написал(а):Конкретный вопрос –в чём заключается конкретное служение Всевышнему в духовном мире?
Смешной вопрос. И так понятно, что в ЛЮБВИ.
Марго написал(а):А каким образом вы это поняли и узнали об указанных вами подробностях?
Так это же Александр написал. А Истина просто не умеет ещё цитировать. Или не может, если это кто-то из своих вошёл на форум через.... знаешь через что. Научи Истину!