Мужик сказал, мужик сделал!
А толку ? или "Измененный буддизм" и состоит в выполнении плана по сообщениям и перевыполнении его ? Или я что то не понимаю ?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ » Измененный буддизм
Мужик сказал, мужик сделал!
А толку ? или "Измененный буддизм" и состоит в выполнении плана по сообщениям и перевыполнении его ? Или я что то не понимаю ?
Или я что то не понимаю ?
Да, вы чего-то не понимаете...
Да, вы чего-то не понимаете...
Просветите , о великомудрый !
Просветите , о великомудрый !
Счас.. разбежался. Или, как еще говорят: "Бегу и спотыкаюсь..".
Счас.. разбежался. Или, как еще говорят: "Бегу и спотыкаюсь..".
Истинный джентельмен ! галантность так и прет !
Ага. Бегу и падаю! Лицом в галантность. Не поняла - так не поняла. Значит вам - в другую тему!
Ага. Бегу и падаю! Лицом в галантность. Не поняла - так не поняла. Значит вам - в другую тему!
Истинный джентельмен ! галантность так и прет !
и юмор искрометный ! Мачо ! Брутальный интеллектуал ! [взломанный сайт]
А че вы никак не угомонитесь? Уже и юмор ниже плинтуса. И брутальности никакой. И мачовостью не пахнет? А вы все тут и тут? Чем же я вас так привлек?
Чем же я вас так привлек?
Образованностью и готовностью людям глаза раскрыть
Образованностью и готовностью людям глаза раскрыть
Ну этого у меня не отнять... А вы готовы раскрыть газа? Или так и будете жмуриться?
Чем же я вас так привлек?
Ну вполне может быть что авой.
Как крючок.)))
Удочка дёргает и дёргает, и рыбке уже не интересно, и рыбаку тоже.
Попробуй что нибудь поставить резко отличающееся от этой.))
Просто ради эксперимента.))
А вы готовы раскрыть газа
А это где ?
Глаза у вас должен быть там, где начинается лицо. Лицо - это то, что спереди ниже волос. Можно потрогать рукой - это такие отростки чуть ниже головы, - чуть ниже волос, там такие 2 провала должны быть. Лицо - это спереди головы, голова - это там где собран мозг.. Мозг - это ----- а вот это вы, наверное, не поймете.. Может лицо вы то знаете хотя бы где?
Отредактировано ГриГри (16-01-2012 23:49:26)
Может лицо вы то знаете хотя бы где?
Смотря чье . если мое , то знаю , где ваше - не представляю , у вас так странно все расположено
Глаза у вас должен быть там, где начинается лицо. Лицо - это то, что спереди ниже волос. Можно потрогать рукой - это такие отростки чуть ниже головы, - чуть ниже волос, там такие 2 провала должны быть. Лицо - это спереди головы, голова - это там где собран мозг..
А расположение мозга у мужчин весьма изменчиво . Иногда при виде привлекательной дамы , он как то быстро перемешается ниже пояса , и лицо тоже там может начинаться
А расположение мозга у мужчин весьма изменчиво . Иногда при виде привлекательной дамы , он как то быстро перемешается ниже пояса , и лицо тоже там может начинатьс
Ну это вы не про мужчин, а про дебилов. Это у них мозги разжижены и перетекают ниже пояса. Не везло вам с мужчинами, да?
Не везло вам с мужчинами, да?
С мужчинами не может не везти . Просто вид вымирающий , как и джентельмены ( если уже не вымерли )
Глаза у вас должен быть там, где начинается лицо. Лицо - это то, что спереди ниже волос. Можно потрогать рукой - это такие отростки чуть ниже головы, - чуть ниже волос, там такие 2 провала должны быть. Лицо - это спереди головы, голова - это там где собран мозг.. Мозг - это ----- а вот это вы, наверное, не поймете.. Может лицо вы то знаете хотя бы где?
Ну это ты зря сказал. Это мёртвых так ощупывают обычно, а не живых.)))
Я тебя понимаю, ты же серый. Тебе такого не понять.)))
Ну к примеру, чтобы и тебе понятнее стало: в чём разница - мои слова, и количество нолей и единиц из которых сплетается эта вот система, комп. система?))
Есть же разница? Как думаешь? Чем думаешь? Думать и видеть, какая разница?))
С мужчинами не может не везти . Просто вид вымирающий
Не надо так Лад........)) Их пора уже вообще в Красную книгу записывать..)) Беречь их надо..!
А.. ну тады все ясно... Не сложилась личная жизнь и все мужики - козлы. А тут еще я - такой умный и красивый, образованный, богатый.. конечно раздражаю. Ну ладно, я как джентельмен, не буду вас больше раздражать.. Или по иному - на форуме, постараюсь не умничать в ответ на ваши сообщения. Пишите, можете считать, что ваши изыскания я не читаю. Сказали бы раньше - я бы раньше переключился на тех, у кго с личной жизнью все в порядке, и они более устойчивы к небрутальному нижеплинтусному уровню. А вам может и повезет еще.. Хотя если во времена СССР вы уже были великовозрасной дамой, то сейчас вам где-то 66-72.. тут уже да, не о личной жизни. Только с зеркалом. Но я слово держу! Всегда! Так что замолкаю по отношению к вам. Гарантирую.
Думать и видеть, какая разница?
Правда интересно?
Беречь их надо..!
МАрго, берегите меня! А?
МАрго, берегите меня! А?
Фу. Запах.)) Или мне показалось?)))
Или мне показалось
Ваня, показалось!
Ваня, показалось!
Шутка. Прошу прощения.))
МАрго, берегите меня! А?
[взломанный сайт]
Не надо так Лад........)) Их пора уже вообще в Красную книгу записывать..)) Беречь их надо..
Женская эмансипация довела до того, что мужчин в красную книгу?.... и на полку?
Фи !
Нету такой ноты.
Женская эмансипация довела до того, что мужчин в красную книгу?....
А чего ......Тебе плохо что ли в статусе краснокнижника ходить..? ......И конечно же не на полку...)) Чего без дела-то пылиться..?
.И конечно же не на полку..
Возникает вопрос. Что можно сделать с книгой и книгой... если не ставить на полку?
Вариант. Выбить книгой эмансипацию из мозгов женщин......
Что можно сделать с книгой и книгой... если не ставить на полку?
Читать и наслаждаться чтением..?? Вы Мужчины такие интересные.......
Читать и наслаждаться чтением..?? Вы Мужчины такие интересные.......
А мужчинам то что делать?
Буддизм | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 07-09-2019 |
БУДДИЗМ и ФИЗИКА | ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА | 03-08-2011 |
БУДДИЗМ в ЦИФРОВУЮ ЭРУ | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 06-10-2015 |
Разоблачение Тибетского буддизма, не(д)обуддистов и Далай-ламы | ОБЩЕСТВО | 12-07-2017 |
Буддизм Тибета | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 17-06-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ » Измененный буддизм