Мне уже два раза позвонили и предложили посещать кружки танцев и фитнеса....Прямо два дня подряд..И вот ум говорит..иди..иди...а мне не хочется....Но двигаться хочется..но не хочется до изнеможения..как в этих группах.Тогда я просто начала растягиваться..наклоны..медленно..останавливалась..В голове наступила тишина и прямо слезы выступили..Я слушала сво тело.. оно говорило какое дальше упражнение..как только мне приходило следующее я переходила к нему...так хорошо...почувствовала как пошла энергия...Получилось что то типа йоги и пилатеса...
ПРАКТИКА ДЛЯ ТЕЛА (физкультура)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться219-01-2012 20:24:22
..В голове наступила тишина и прямо слезы выступили..Я слушала сво тело.. оно говорило какое дальше упражнение..как только мне приходило следующее я переходила к нему...так хорошо...почувствовала как пошла энергия...Получилось что то типа йоги и пилатеса...
Анют............)) Это твоё..!! Очень важно, что ты нашла для себя подходящую систему...
Поделиться320-01-2012 00:29:27
Анют............)) Это твоё..!! Очень важно, что ты нашла для себя подходящую систему...
Какую систему?! Лежала Анюта как Илюшка Муромец 33 года ....................... а потом встала и пошла.................И увидела она что это хорошо!!! (ну прям Библия .........блин!)...........
Поделиться420-01-2012 00:30:49
.И увидела она что это хорошо!!! (ну прям Библия .........блин!)...........
батенька , вы пошли на курсы пророков или решили при жизни канонизироваться ?
Поделиться520-01-2012 10:43:58
батенька , вы пошли на курсы пророков или решили при жизни канонизироваться ?
Ну шо Вы, Сэр! Курсы ПОРОКОВ я закончил ещё в юнные годы...........................А щас решил КАПИТАЛИЗИРОВАТЬСЯ.....................то бишь - накосить бабла (ну шоб достойно встретить старость ................................................ с двумя молодыми жонами). [взломанный сайт]
Отредактировано Триглас (20-01-2012 10:45:02)
Поделиться620-01-2012 12:35:52
.....то бишь - накосить бабла (ну шоб достойно встретить старость ................................................ с двумя молодыми жонами).
Тогда тебе не повредит подзанятся упражнениями...на гибкость
Поделиться723-01-2012 22:36:45
"Чтобы хорошо поработать, нужно хорошо расслабиться.
Чтобы хорошо расслабиться, нужно хорошо поработать"
То, что вам хочется только расслабляться говорит (возможно) о непрерывном напряжении или работе внутри себя. хорошо если на пользу