Только пошла и прохлопала всю квартиру..Думаю это работает так..Если все энергия...то хлопая я как бы активизирую застоявшуюся энергию..разгоняю ее...Я думаю это может отразиться положительно и на удаче..и на внутренних изменениях...Ведь квартира..это я сама..моя проэкция..
Техника "стакана воды" для решения проблемы
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться3321-01-2012 23:23:59
Ведь квартира..это я сама..моя проэкция..
Именно Анют.........!! Это Дух твоего проявления..!! Ты его Хранительница..!!!
Я прям почувствовала как у тебя уютно
........))))))))))))))))))))))))
..У меня внутри..как какая то потребность играться в эти штуки...что то как из глубинной памяти...тянет к этому..
Конечно.......у тебя активизировалась генная память..!!
Нет.......что не говори......Энергетика пространства в котором ты живёшь - очень здорово отражается и на внутреннем плане чела......
Внутри дома должно быть ощущение простора и света, ..так, чтоб тебе хотелось всегда расправить плечи и не сутулясь глубоко вдохнуть..!
Поделиться3421-01-2012 23:46:23
Перед тем как смачно чихнуть, подумайте о своей цели, прежде чем чихнете, потом чихайте на здоровье. Эта мысль станет образующей. Процесс чихания перестанет быть докучливым.
Точно! А ещё мы бесцельно льём ...........извиняюсь!.............мочу! Ну да! ......... Так вот - перед тем как лить - загадай желание......................и оно воплотится пропорционально вылитому.........А ещё мы бесцельно...................................Тоже можна загадать желание................тем более - сам символ - к деньгам!!!
Поделиться3521-01-2012 23:48:53
Не знаю......Но вроде в доме нет никаких разладов, ссор.....неполадок, а главное всегда тянет дмой...!
Энергетику очень чувствую..! У меня дома она классная....!! Окружила себя всем белым, светлым, хрустальным....
Домашние обязательно переодевают одежду которую носили вне дома.......я её минут на 10 на балкон выкладываю.....проветрить.....Обувь тоже стоит в отдельном закуточке, в который я насыпаала немного соли..Свечи часто зажигаю..
Да так по мелочам......Стараюсь применять несложные правила фэн-шуи.......
Бог мой!!! Марго! Не попутала ли ты форум?!....................................С кем я говорю о Эзотерике?..............................
Отредактировано Триглас (21-01-2012 23:49:12)
Поделиться3621-01-2012 23:58:50
Марго! Не попутала ли ты форум?!....................................С кем я говорю о Эзотерике?..............................
Что именно тебя смутило Саш..?
Поделиться3722-01-2012 00:09:04
Что именно тебя смутило Саш..?
Меня может смутить только..........................врядли что!...............................Ты наговорила столько "забобонов" что я уже не знаю ............ это форум примет чтоли?
Поделиться3822-01-2012 13:47:58
есть ещё техника крутить глаза по кругу 10 раз в одну сторону, а потом в другую..или станцевать танец петуха...вот раздражает тебя человек. Вставай пряменько, подогни ножку, и начинай хлопать рукой по правому бедру раз десять. можно кукарекать, куда злость денется... от сразу представила картину, орет на меня начальник отдела, я стою подгибаю ножку начинаю дрыгать рукой по бедру и кукарекать или крутить глазами....
Странная ты Светик.... А в другой теме написала, что ты случайно в наш дурдом попала..... А оказывается ты - НАША!
Поделиться3922-01-2012 13:55:02
А оказывается ты - НАША!
Поделиться4122-01-2012 14:00:07
ОТЕЦ ПЕТР
а букет цветов....сколько можно ждать, нам всем девушкам на форуме? Научился ведь картинки вставлять...
Поделиться4222-01-2012 14:06:32
.С кем я говорю о Эзотерике?.......
Вобщето ты о ней давно не говоришь
Ты наговорила столько "забобонов" что я уже не знаю ............ это форум примет чтоли?
Это не забобоны...Это женский вариант магии..думаю у мужчин он не сработает..по причине доминирующего левого полушария..которому нужна причина и логическое обьяснение..
Поделиться4422-01-2012 14:13:12
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4522-01-2012 14:46:35
Триглас написал(а):
.С кем я говорю о Эзотерике?.......Вобщето ты о ней давно не говоришь
Даа .......Наблюдаю за Сашей такой грешок в последнее время..
Это не забобоны...Это женский вариант магии..думаю у мужчин он не сработает..по причине доминирующего левого полушария..которому нужна причина и логическое обьяснение
Отт хотела это написать........да передумала Анют......)) Действительно......Некоторые вещи могут чувствовать только женщины..!
А мужчины когда приходят в такое пространство, которое до мельчайшей детали продумала женщина- просто чувствуют себя очень приятно, но не понимают почему именно им хорошо и не хочется куда-то бежать из дому..
Поделиться4722-01-2012 15:13:17
они все равно не убегают
Любят потому что...иначе бы сбЁгли....
Поделиться4822-01-2012 15:32:41
Любят потому что...иначе бы сбЁгли....
Или отчаянно надеются, что как нибудь ещё образуется..))
Поделиться4922-01-2012 17:50:10
что как нибудь ещё образуется..))
как нибудь возможно...