От всего сердца,от всей своей Души, а она такая большая светящаяся Вега всюду,в каждой клеточке всего сущего и несущего..
я БЛАГОДАРЮ с Любовью и Нежностью этих МАГОВ,Единых,если они позволят,я назову их имена..а пока я только имею право выразить им превеликую Благодарность и Низкий поклон, ибо,с насколько возможной мягкостью,терпением и с твердостью настоящих Древних корней Рода нашего-Человегческого, из коих и состоит наше тело и все планы бытия, мы прошли курс МАГИИ Древних прямо на страницах этого форума,причем ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС.
Б Л А Г О Д А Р Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще хочу сказать отдельное Спасибо, и выразить такой же со всей Любовью поклон:Гри-Гри,Лиоре,Гольди за то,что подставляли себя ,во время прохождения курса под удары энергий.
Спасибо! От всей Души! СПАСИБО!
Людям непонятно,как мы можем,любя друг друга ,как САМОГО СЕБЯ,якобы бы бить друг друга..
но мы не били.. мы помогали друг другу выстоять и вспомнить.
Примите от меня Свет,он не страшный, в нем нет того,что все называют Радиация,он греет.. просто тела современных людей забыли о чувствах и потому погрузились в холод отчаяния и беспросветности..
и..чужих вероучений,забыв самих себя..отстранив СВЕТ СОБСТВЕННОЙ ДУШИ от участия в своих же поисках своего же просветления.
Люди забыли,что всё в них уже есть и стоит им только чуть чуть самим себе ЛИЧНО,СЕБЕ ЛИЧНО!!! Поверить что ОН Есть бог и не отступая от этой веры СТАТЬ САМИМ СОБОЙ, Быть БОГОМ каждое мгновение,каждый миг,верить в своё высшее предназначение,коли ты УЖЕ родился Венцом Творения,Сыном БОГА ЖИВАГА.. своих Богов-Родителей своих,которые также были рождены от Великих Богов их родителей и этому нет конца и края и ДО АТДАМА и ПОСЛЕ МААТАМА..т.е.Адам=АТАМ=МАТА.. МААТ..Мать+АТЕЦ..
Верьте СЕБЕ,своим чувствам,ощущениям,картинкам, и планируйте свое будущее сами.
Ребята помогли показать вам то,как можно легко управлять всем миром,сделав его Слепым.. Слепое пятно в нашем глазу,как говорят-Бельмо в глазу..это оно и спровоцировало второе слепое пятно,потмо КАТАРАкТА..равновесие к равновесию.. Всё стремится к Равновесию..
Глагол-это действие.. существительное- это предмет,сотворенный ЭТИМ Действием.. так пусть станет так,чтобы Глагол выражал Истину,а не описательное(простите за моч.. ууу...ХА!!!!) прилагательное...
Чтобы мы не чаяли,что значит ОЖИДАЛИ в слове Душа..глагола Души.. и душит нас наше поверхностное осмысление..прижало ,наслоив Образ на образ нашу душу к верхней части черепной коробки или скорлупы Грёз с кого???Ор ЕХАл.. в нас была МОЗГОВАЯ жижа..Э=Е+ФИР=ВИР..ВЕРА Майна.. если я сейчас стану описывать всё,мне придется сидеть не один час..а стала варёная в ириску сгущенка...и затем она отсохла и превратилась в коровку..конфетка такая есть..
а я просто хотела поблагодарить, ибо Благодарность буквально льётся потоком и не моуг её сдержать..
БЛАГО ДАРЮ ВСЁ СУЩЕЕ И ЧИТАТЕЛЕЙ ВСЕХ!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ВАС! И надеюсь,что на этом наше сотрудничество только только начинается в свете Любви,Добра и взаимопомощи!
Кто лживостью живет, кто немощен глазами,
Тот одного лишь ждет — чтоб свет померк над нами.
И властелин иной, что полон спеси гордой,
Тебя б хотел порой смирить рукою твердой.
Дубровник, наблюдай вокруг, рассудку верный,
Себя оберегай от зла, храни от скверны.
Всевышний, с высоты окинь Дубровник разом:
Во всем увидишь ты спокойствие и разум.
Как под плащом клинок, враг прячет озлобленье
И выжидает срок, чтоб сделать нападенье.
Но правдою тверда державная основа,
О правде никогда нельзя сказать худого.
Дубровник, твердо стой, смотри в глаза напасти,
Удел извечный твой — творить для граждан счастье.
Ганиьал Луцич- ПОХвала Дубровнику.
Отредактировано ВЕГА (22-01-2012 00:36:32)