А то, что из планеты при помощи пирамид "энергия жизни" из планеты отсасывается в "более развитые цивилизации" - как вам это, господа "гумманисты"? И ещё 5-10 тыс.лет - и планета станет как Марс или Луна...
Паша. Дорогой! Энергия жизни из наших М о з г о в утекает, через наши пороки........................
Я пытаюсь поглубже копнуть в Целительство, и чем больше я погружаюсь, тем больше я поражаюсь! Люди губят себя сами больше, чем все форс мажорные обстоятельства, катаклизмы и прочие стихийные бедствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если так дело пойдёт дальше, то Траурную музыку и яму для могилы человечества Люди заказывают и копают сами.
А эти фишки, что "из планеты при помощи пирамид "энергия жизни" из планеты отсасывается в "более развитые цивилизации" придумывают те, кто жрёт водку, курит, колится, убивает себя алчностью, разрушает планету ради Наживы, создаёт финансовые системы для порабощения ближних, создаёт партии ради цели - "добраться до Кормушки!" Чтобы оправдать свои действия, создают байки про Демонов репликантов желающих нас сожрать.
Да разрушительней и кровожадней таких Горе-сапиенс, нет наверное нигде в Галактике! А земля по всей видимости - Карцер........................ В исправительной системе галактического союза................. Ну а все Мы, сидим в разных камерах (страних), на разных нарах............... кто по выше, кто по ниже.................
Иначе это не как нельзя объяснить, разумным, гуманным способом.
Отредактировано Путник-1 (23-01-2012 23:27:32)