Фактов, что Инопланетный разум (инопланетяне) бывали и бывают на земле,- больше чем протеворечивых доказательств.
На мой взгляд, дело в том, что наше общество лишь Только что, в мерках истории приблизилось к моменту, когда этот факт будет воспринят более лояльно.
Реллигиозные мировоззрения долгие века держали человеческое общество в состоянии невосприятия этого факта.
Возможно, это было и во благо, так как преждевременное действие может нанести болше вреда, нежели пользы.
Инопланетный разум, по всей вероятности Выше нашего человеческого, так как Они - долго и терпеливо, ждали момента контакта с Нами.
А это признак Терпимости и Понимания, и говорит об Их высоком уровне сознания.
В противном бы случае, Они уже давно-бы поработили нашу цивилизацию, и это не составило бы Иб большого труда.
Теперь наступит Важный момент для Нас!!!
Как вступить в диалог, и не упасть Лицом в грязь!
Что мы можем им Показать?
Жестокость, насилие,безнравственность, которая заполонила экраны телевизоров и эфир?
Моральную деградацию, и безграничное распостранение Наркомании. Создание вооружённых конфликтов. Финансовый банковский безпредел. Безудержную жажду наживы, невзирая на губительное и разрушительное действие в отношение к Природе.
Листая каналы ТВ, мне лично нечем было бы похвастаться перед представителями Иных цивилизаций.
Лишь каналом Дискавери, и Анимал планета.
Если бы мне предложили вести диалог с Ними, я не смог бы вести диалог с ними с Высоко поднятой говловой.
Чувство - Сожаления, преобладало бы в моих словах и моей совести.
Мне было бы стыдно [взломанный сайт] не за себя, а за Человечество, как виду, к которому принадлежу и я.
Когда Мы вступим в диалог с представителями иных цивилизаций, на мой взгляд изменится внутренние взаимоотношенияе между нациями.
Национализм потерпит фиаско, так как имя Землянин, будет основополагающим пониманием, которое и произведёт Глобальные внутренние изменения в лучшую сторону.
Люди осознают, что теперь, на них будут смотреть Те, кто выше Их. Те, чья цивилизация достигла высот и выжила не уничтожив себя.
После контакта, будет Постоянное чувство - Взгляда свыше. Что властолюбивое проявление Сверх держав, будет оценено не с позиции Сильнйшего, а с позиции Умнейшего и Гуманнийшего.