ОСТАЛЬНОЕ ЗДЕСЬ Замироточила икона Путина..!
Замироточила икона Путина!!
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться222-01-2012 22:32:22
а я прочел Путника...
Поделиться322-01-2012 22:37:03
а я прочел Путника...
а какая разница .Жив то мурзилка , а икрнва в самый раз , в предвыборную компанию мироточить начала , как удачно сложилось то , и главное , церков то твне политики
Поделиться422-01-2012 22:47:27
Путин - это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!
====================================================================================
[взломанный сайт]
Поделиться522-01-2012 22:50:22
Путин - это путь иной
Следовательно Путник путь никуда
он был князем Владимиром и крестил Русь
Слушай сколько можно..все он и он..а когда же я?
Поделиться622-01-2012 22:50:32
теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!
Булавой ?
не верю я политикам . банкирам и врачам с чиновниками .
Поделиться722-01-2012 22:53:30
Православие – это право славить ГОСПОДА, и оно дано всем!!!
Пора объединять всех людей, кому дано это право, а оно дано каждому, не зависимо от национальности.
Объединение – это от каждого вероисповедания нужно взять основу основ:
Православие – аскетизм.
Католичество – милосердие.
Протестантство – воспитанность
Мусульманство - нравственность
Иудаизм и Буддизм – Карму и инкорнацию
Поделиться822-01-2012 22:55:31
Кстати........эта весть шла по первой программе израильского ТВ.....(подруга звонила и сказала)
Что бы это значило..?
Поделиться922-01-2012 23:03:25
Что бы это значило..?
в Армении Путина официально объявили образцом для подражания молежи
Где то улицу опять его именем назвали ( то ли в африке , то ли еще где )
Поделиться1022-01-2012 23:07:51
вот мульт посмотрите... там явно про нынешние правительство...
Жителям неизвестной страны несказанно повезло: руководство ими взял в свои руки настоящий ангел, с крыльями и нимбом. Или даже два, чтоб с гарантией.
Поделиться1122-01-2012 23:13:32
Кстати........эта весть шла по первой программе израильского ТВ.....(подруга звонила и сказала)
Что бы это значило..?
Это значит что Америка кинула Израиль...теперь израиль ищет нового покровителя...Я читала где то что Американцы в Израиле уже все отыграли..и здают его..
Поделиться1222-01-2012 23:48:00
Православие – аскетизм.
Ну ты даёшь!!!
Поделиться1323-01-2012 00:01:30
Ну ты даёшь!!!
Так это не я даю Саш..............Это матушка, автор сего текста..
Поделиться1423-01-2012 00:15:36
Путин - это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!
Может вывести страну из под Яхве и вернуть веру в Творца ( Единого бога, Рода и т.д.)? А это послужит началом формирования Единой мировой религии в которую войдут, как грани одного бриллианта - Православие, Католицизм, Иудаизм, Ислам и сотни других...
Поделиться1523-01-2012 00:17:28
? А это послужит началом формирования Единой мировой религии в которую войдут, как грани одного бриллианта - Православие, Католицизм, Иудаизм, Ислам и сотни других...
Понятно..эгрегор религии дохнет...приходится ему собирать раздробленные силы во одну...лишь бы веру в боженьку сохранить..
Поделиться1623-01-2012 00:45:02
Православие – аскетизм.
А всем и всегда интересный ИНДУИЗМ???
Поделиться1823-01-2012 07:29:10
Все всегда в свое время. А Путину и Медведеву предстоит еще много сделать не только для России.
Поделиться1923-01-2012 13:40:42
А я думаю ...может там в России..какие то излучатели стоят..что..Путина..все любят..несмотря на качество жизни..как батюшку?
Поделиться2023-01-2012 13:48:39
Вопрос к знающим.. а разве икона это не лик Святых.. и как случилось что Путина на иконе нарисовали??
Поделиться2123-01-2012 13:54:51
Вопрос к знающим.. а разве икона это не лик Святых.. и как случилось что Путина на иконе нарисовали??
Ли.....Да к святым можно кого угодно причислить.......и любой портрет провозгласить - иконой.....
Я вообще не знаю какими качествами должен обладать человек, чтоб его записали в святые........вот не знаю по каким критериям провозглашают в святые....
Поделиться2223-01-2012 14:06:11
вот не знаю по каким критериям провозглашают в святые....
ну там несколько критериев, чудесные исцеления при жизни, потом по костям они определяют, после смерти если не ошибаюсь 4-5 лет, эксгумируются останки и если плоть полностью истлела а кость темно медовая, то прожил праведно , есть нетленные мощи... на собрании поместной церкви выносится решение, что данного человека причисляют к лику святых. После этого пишется икона и последний раз служится панихида*. Затем служится молебен уже к святому и благословляется икона.
Поделиться2323-01-2012 15:06:35
Может вывести страну из под Яхве и вернуть веру в Творца ( Единого бога, Рода и т.д.)?
Ве́ра Бахаи́
Главные темы учения бахаи — единство Бога, единство религий и единство человечества. Напоминая об аналогичных учениях прежних Богоявлений, Бахаулла заявляет, что существует только одна религия — «неизменная Вера Божия, вечная в прошлом, вечная в грядущем
Поделиться2423-01-2012 16:56:37
потом по костям они определяют, после смерти если не ошибаюсь 4-5 лет, эксгумируются останки и если плоть полностью истлела а кость темно медовая, то прожил праведно , есть нетленные мощи...
Уфф.......какие мы сейчас ГМО и консерванты в пищу употребляем, то наше и последующее поколение - можно будет всех провозгласить святыми..
У нас правила на кладбищах, что нельзя хоронить людей в одну и ту же могилу пока не пройдёт 20 лет......Но при эксгумации после этого периода - покойников обнаруживают почти неразложившимися....прям таки законсервированные мумии.....
Поделиться2523-01-2012 18:03:04
И нет ничего от меня, а лишь от ГОСПОДА, ОН говорит и творит через меня!
Да прибудет с вами ГОСПОДЬ и Мудрость ЕГО! Аминь!
В Храме мироточат икона и портрет В.В. Путина.
Когда же это успели Путина к святым причислить?
Это они от невежества окружающих плачут.
Поделиться2623-01-2012 20:59:23
В Храме мироточат икона и портрет В.В. Путина.
Когда же это успели Путина к святым причислить?
Не желаете целовать мироточащую икону Путина............... Пардон .............
Зато в дальнейшем есть Альтернатива - его "Мощи"
И Шо, вы считаете, что они хуже тех, шо лобзают по всему миру в храмах ежегодно? ................ (пред Богом, все равны )
Отредактировано Путник-1 (23-01-2012 21:08:47)
Поделиться2708-10-2012 09:42:17
Вчера смотрела у знакомых в гостях на нашего президента, и пришла мысль, что нами правят одни и тежи на протяжении миллионов лет. И Путин не уйдет, вернее этот человек придет, только уже для новой эры, как и сам обновленный и в другом образе.. И реинкарнации не происходят последовательно...... умер 5 родился 6. Можно умереть 5 и родиться 5-го. Один завершает , второй начинает. (Грубоговря Путин и будет вновь по-новому в новой эре "крестить" нашу страну....одни и тежи.)
Предположу, что человек, носящий, хорактеристики души, в данном случае ВВ, вполне уже родился, в школу ходит.... или поступает в институт, но это уже новый человек, простите за дерзость - новый Путин . (это имхо)
И никогда нам с нашими вождями не расстаться.))) Просто так сложилось исторически...
Поделиться2808-10-2012 11:13:54
И никогда нам с нашими вождями не расстаться.)))
Да Здравствуют наши вожди..!!!
Поделиться2908-10-2012 13:33:20
Один завершает , второй начинает.
Как тот Змей Горыныч в сказке, ему голову отрубаешь..., а там новая вырастает...