ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РОЛИК..!!!
ВСЁ ДОХОДЧИВО, НАГЛЯДНО И ИНТЕРЕСНО..!!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ..!!!
СУЩНОСТЬ В КРУГОВОРОТЕ ЖИЗНИ И СМЕРТИ
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » СУЩНОСТЬ В КРУГОВОРОТЕ ЖИЗНИ И СМЕРТИ
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РОЛИК..!!!
ВСЁ ДОХОДЧИВО, НАГЛЯДНО И ИНТЕРЕСНО..!!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ..!!!
СУЩНОСТЬ В КРУГОВОРОТЕ ЖИЗНИ И СМЕРТИ
както это все зауши притянуто...и в принципе ничего не объясняет,кроме как чей то очередной фантазии...я лично вообще ничего непонял...вернее ниполучил ни одного ответа...
гонят жути,ограничивая определенными рамками поведения...эволюция дарвина в семи телах...
Отредактировано ОМчик (24-01-2012 23:46:48)
...вернее ниполучил ни одного ответа...
Ромаш....а какие вопросы у тебя были..? По моему там всё предельно ясно..!!
ролик помог утвердиться в полезности кремации
....а какие вопросы у тебя были..?
у меня насегодняшний день вопрос один...почему я с некоторых пор перестал видеть сны и сплю как младенец...
ну в этом я как раз давно несомневался...с детства чувствую себя накладбище,как на прогулке по парку...уж простите мне мое кощунство...но я там ничего нечувствую...
По моему там всё предельно ясно..!!
ясно что что? объясни мнеоднупростую вещь для чеговсяэта свистопляска?..кому это нужно?и зачем?..какой смысл во всем этом7..и зачемБогу так издеваться над самим собой?..этот ролик снял мазохист извращенец...которого до кочи ещеи мучают кошмары... уж простит меня автор этого ролика...нунипонимаю я НЕПОНИМАЮ
у меня насегодняшний день вопрос один...почему я с некоторых пор перестал видеть сны и сплю как младенец
Это у тебя совесть чиста стала..!! Алиллуя..!!
Это у тебя совесть чиста стала..!!
и что теперь кина небудет?..
Спасибо Рита. Хороший ролик.
Интересно - каким образом? (И на чью мельницу льёт воду афтор?)..........Коль Творец устроил так что тело разлагается определённое время - знать так нужно! Человек же, по своему космическому скудоумию, всегда видит лишь одну из сотни сторон вопроса!..............................Ежели нужно бы было освобождать Сущность быстро - тело разлагалось бы за несколько суток!!!...............Сущность после кремации тела скорее всего ощущает себя ещё человеком (вспомните эксперимент с сожжением тела - где труп "боится" огня!!!).....................но уже попадат в совсем другие условия существования............И может быть - сие не есть хорошо!!!...................Так вот - моё мнение - Кремация не принесёт вреда только Сущности, которая в земной жизни поднялась на довольно высокий уровень развития! (такая Сущность быстро осознаёт смерть тела).
А лучше труп съесть.
Сущность
Я ЕСМЬ СУЩНОСТЬ...
А лучше труп съесть.
Я ЕСМЬ СУЩНОСТЬ...
а чего ждать то?..труп ощипывать потом несподручно...Я СЪЕСМЬ СУЩНОСТЬ...
Спасибо Рита, хороший ролик. Конечно всё очень
Коль Творец устроил так что тело разлагается определённое время - знать так нужно!
упрощено специально для младенцев, но схема показана правильно.
А насчет того, что творец устроил все замечательно, у Куэльо есть замечательная высказывание:
Аллах создал медь, Аллах создал Олово, но для того, чтобы создать Бронзу, ему пришлось создать Человека...
Поэтому человек по праву своего рождения может менять то, что ему не нравится...
И ещё...
Если из брака ушла любовь (брачный контракт) то можно только приветствовать эмоциональный всплеск как мужчины, так и женщины при зачатии ребёнка вне брака.(более того, если эмоционально и энергетически сильнее в этой паре на момент зачатия был мужчина, родится мальчик, если женщина - девочка).
В природе эта схема уже реализована - лисы оплодотворяются молодыми, сильными самцами, а воспитывать лисят мать-лиса берёт старого, опытного самца - и лисята вырастают и здоровыми и умными...
Может и нашим девочкам пора брать этот приём на вооружение?
Отредактировано Павел (25-01-2012 18:25:48)
лисы оплодотворяются молодыми, сильными самцами, а воспитывать лисят мать-лиса берёт старого, опытного самца - и лисята вырастают и здоровыми и умными...
Ну с воспитателем тут ясно..............................кто оплодотворять-то будет?! ........ .... А может у лис девочек спросим?..........Впрочем - что с них бестолковых спрашивать - оплодотворять и точка!!!
Паш..ты сватаешся ?Молодец...
.Так вот - моё мнение - Кремация не принесёт вреда только Сущности, которая в земной жизни поднялась на довольно высокий уровень развития! (такая Сущность быстро осознаёт смерть тела).
не утонет тот , кому суждено быть повешенным . Если тело и сущность готовы - попадут в очищение и избавление огнем , а если нет , то или рыбы съедят . или все таки черви [взломанный сайт]
не утонет тот , кому суждено быть повешенным . Если тело и сущность готовы - попадут в очищение и избавление огнем , а если нет , то или рыбы съедят . или все таки черви
Надоело спорить.......................Карасину прислать...........али там - напалму (шоб с гарантией)?
В природе эта схема уже реализована - лисы оплодотворяются молодыми, сильными самцами, а воспитывать лисят мать-лиса берёт старого, опытного самца - и лисята вырастают и здоровыми и умными...
Да у нас здесь похоже только один молодой Лисенок, это Анечка...., остальные уже "старые" лисы Павел....))
.....................Карасину прислать...........али там - напалму (шоб с гарантией)?
Сеньки вери дякую мы по старинке , на газу , на дровах , так ссказать
Да у нас здесь похоже только один молодой Лисенок, это Анечка....,
Ага! Эт она с виду такая рыженькая.......................но кто сунется неправильно - наткнётся на волчару!!!
упрощено специально для младенцев, но схема показана правильно.
Согласен. схема не полная, основана на древних знаниях, но принцип верен.
Кстати, на счет "закопать в яму"... важно бы знать и предназначение специального надгробного креста. Что бы расставить все точки над i.
- наткнётся на волчару!!!
Саш..ты в яблочко...есть во мне волчья черта....только она...в обычной жизни не проявляется...
Скажем..если бы я занималась бизнесом...там бы моя волчица..ух развернулась бы...
А в жизни..иногда нужно показать волчий оскал...Просто люди некоторые запрограмированы понимать только так..с детства
А в жизни..иногда нужно показать волчий оскал...
Так и я про это...................Сам редко рычу!
Сквозь смерть | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 20-06-2018 |
КАК МЕРТВЫЕ ВЛИЯЮТ НА НАШУ ЖИЗНЬ | СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ | 22-02-2018 |
ДУХОВНОСТЬ - Что это? | ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ | 26-01-2012 |
УСЛОВИЯ ПЕРЕХОДА 2012 года | ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА | 30-09-2013 |
Чань, дзен, дао-приправа | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 17-06-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » СУЩНОСТЬ В КРУГОВОРОТЕ ЖИЗНИ И СМЕРТИ