надоело быть мудрым , добрым , чутким .........
Правильно будь собой..
Все проходит..и это пройдет...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРИТЧИ » К.Кастанеда - цитаты - диалоги
надоело быть мудрым , добрым , чутким .........
Правильно будь собой..
Все проходит..и это пройдет...
Правильно будь собой..
Все проходит..и это пройдет..
думаешь ? тогда пожалуй пришло время прощаться
более простые и эффективные методы для очищения мозгов
Путник, ты пойми у каждого писателя (проводника) есть свой читатель, и читатель, почему понимает и очаровывается писателем, потому что читатель понимает язык писателя. Они оба находятся на одной волне понимания сути.
И дело не в том, был ли мальчик. Я хочу узнать, насколько далеко продвинулся в практике Талгат именно по КК.
у каждого писателя (проводника) есть свой читатель, и читатель, почему понимает и очаровывается писателем, потому что читатель понимает язык писателя. Они оба находятся на одной волне понимания сути.
Я это заметила..что это значит..Это его овцы..?
Ни ты, Света, ни я это не можем ни подтвердить, ни опровергнуть.
Командор, ты будешь смеяться, если я скажу что я встречалась с Дон Хуаном....и он м не показал две свои великолепные практики в смещенном состоянии...Да он мне вообще многое дал что сам КК, что Дон Хуан.... (только вот не надо мне говорить что моя шиза рулит) пусть рулит...главное что я обожаю Кастанеду.... [взломанный сайт]
Всё..вы мне все испортили...Талгат, вопрос снимаю...мне по фиг уже...
Всё..вы мне все испортили..
не правда
..мне по фиг уже...
а вот это изначальное состояние
А я вот села и подумала...Так вот..Чтобы повысить вибрации земли..нужно чобы как можно больше людей стало счастливыми...А для этого у них должна быть возможность для счастья...в смысле инструмент..с помощью которого они обретут счастье..Чего то мне сомнительно..что счастье рождается через муки...
Анют, мы проходим на этом уровне через драчевый напильник, а это муки....ох и тяжко шлифовать свои грани души до кристального состояния...такие МУ-у-у-ки.
Отредактировано fire (29-01-2012 22:15:19)
что я обожаю Кастанеду....
вот...а говорила,что меня любиш... недолго музыка играла.недолго фраер танцевал...
не правда
правда...правда...правда...где здесь смайлик бьющийся в истерике....дрыгающий ногами...
правда...правда...правда...где здесь смайлик бьющийся в истерике....дрыгающий ногами..
была бы правда . смайлик отыскался бы
ОМчик
ты чо ваще..меня с потрохами выдаешь....меня сейчас Путник вороной назовет....
мы проходим на этом уровне через драчевый напильник, а это муки....ох и тяжко шлифовать свои грани души до кристального состояния...такие МУ-у-у-ки
Ладно..я подумаю...но..не думаю..что все...как то мне иногда кажется...что каждый за своим пришел...Я вот точно..радоваться..правда..почему то...через муки..началось...Но это не мое..
ой..какая хорошенькая... [взломанный сайт]
....меня сейчас Путник вороной назовет....
так ты еше по ночам и в ворону превращаешся и к путнику летаеш... ну ты ваще Светочка даеш...прямо птичка Феникс...
но..не думаю..что все...как то мне иногда кажется...что каждый за своим пришел
да...
каждый за своим пришел
ага согласен,а в случае с Семицветиком и не за одним своим...
Чтото пернатых у нас все больше , и больше
Отредактировано Путник (29-01-2012 22:50:36)
fire, если бы мне кто другой сказал что встречался с Хуаном, я бы широко улыбнулся)) но если это говоришь ты, то могу только позавидовать)) только я тебя прошу: не стирай свою личную историю, ладно? А то напустишь на себя туману и мы никогда не узнаем о твоих интересных путешествиях))
Талгат, извини за любопытство, у тебя получилось стереть свою личную историю?
Да,почти целиком.
хуже другое , что они по сторонам не смотрят и не хотят понимать , что есть более простые и эффективные методы для очищения мозгов
Согласен,Скверно,когда появляются фанатики,ограниченные своими рамками и упертые.
Да,почти целиком.
А что осталось Талгат..? Хоть что нибудь помнишь..?
А что осталось Талгат..? Хоть что нибудь помнишь..?
Прекрасно все помню.Отлично помню.И чувства никуда не делись. Просто я на них не залипаю и они более.....подконтрольные,что-ли.
Прекрасно все помню.Отлично помню.И чувства никуда не делись. Просто я на них не залипаю и они более.....подконтрольные,что-ли
Талгат...........Выходит, что "стереть историю" - попросту держать чувства под контролем.....Так..?
Следовательно, отмена старой истории и формировании новой возможно:
1. Выяснить цель, с которой ты появился на этой планете
Паша... Ну я прям не знаю, что сказать то...
Ну ладно представим, что твоя цель, поднять вибрации планеты, в течении всего твоего воплощения. И так воплощаться 100 000 раз, все время поднимая вибрации планеты.
И дальше то что?
ЦЕЛЬ ЖЕ НЕПОСТИЖИМОЙ СИЛЫ,ЧТО ЯВИЛАСЬ ПЕРВОПРИЧИНОЙ ВСЕГО,
О! Земляк правильно сказал. (Респект)
...........Выходит, что "стереть историю" - попросту держать чувства под контролем
Ритуль.да нет просто к самой истории уже никаких чувств нет... хотя я наверное поспешил,ведь вопрос был не мне...
Отредактировано ОМчик (30-01-2012 14:18:53)
к самой истории уже никаких чувств нет
да нет просто к самой истории уже никаких чувств нет
А-а-а......ну это легко......Просто не привязываться к прошлому.....)
Вот как бы научится не привязываться к настоящему. ...вот это стоящее дело..!
Талгат...........Выходит, что "стереть историю" - попросту держать чувства под контролем.....Так..?
Неее...не то.Стирать эту самую историю,это просто получит свободу,ну,дополнительную,чтоли...и возможность сохранить свежесть и силу твоих решений,впечатлений.
А чувства....просто так получается
Психология, Популярная психология, практики здоровья, успеха | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 19-05-2019 |
Бальзам Солнца и иное | РИНГ | 11-11-2011 |
Воин должен... | ФИЛОСОФИЯ | 06-06-2016 |
Самоанализ психбольного | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 27-09-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРИТЧИ » К.Кастанеда - цитаты - диалоги