И дальше то что?
О да!
О! Земляк правильно сказал. (Респект)
Спасибо.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРИТЧИ » К.Кастанеда - цитаты - диалоги
И дальше то что?
О да!
О! Земляк правильно сказал. (Респект)
Спасибо.
возможность сохранить свежесть и силу твоих решений,впечатлений.
Мдяя.... Молодец ты вообще-то Талгат! ..............Мне до свежести и силы решений - ещё далеко..
Кастаньеда.... В общем, я его не принимаю. Но кое что, можно почерпнуть и из туалетной бумаги... если там кто нить, что то напишет. (или наждачкой подменит )
"Стирание памяти"... Как то грубо звучит...
Я бы сказал, что забирает энергию борьба. Борьба-это не согласие, с чем то прошлым. По сути, это всегда прошлое, ибо произошло.
И старо как мир, выражение "ПРИЯТИЕ". Вот его и надо практиковать. Ведь и ребенку ясно, что прошлое не изменить, а терзать оно будет именно тебя. А оно тебе надо?
По этому примите мир, таким каков он есть. И успокойтесь.
Талгат, ты с какого города будешь?
Вот как бы научится не привязываться к настоящему. ...вот это стоящее дело..!
эт как Ритуль?..как можно привязаться к настоящему7...чет я недогоняю... как можно привязаться к тому,что есть?..ты просто живеш и кайфуеш... привязываются к тому,чего уже нет... ну,покрайней мере я так думаю...
Талгат, ты с какого города будешь?
Караганда
эт как Ритуль?..как можно привязаться к настоящему7...чет я недогоняю... как можно привязаться к тому,что есть?..ты просто живеш и кайфуеш...
Отличное состояние!
Кастаньеда.... В общем, я его не принимаю. Но кое что, можно почерпнуть и из туалетной бумаги... если там кто нить, что то напишет. (или наждачкой подменит )
Ха-ха-ха-ха-ха...
эт как Ритуль?..как можно привязаться к настоящему7...чет я недогоняю
Ромаш......да возьми хоть в пример привязку к кайфу, от которого многие очень зависимы в настоящий момент......(а кайф может быть отчего угодно;- еда, питьё, взаимоотношения, привычки, секс, слова-паразиты, грызня ногтей..хе-хе.....
Вот как бы научится не привязываться к настоящему.
А ты представь, что это не твоё, а на прокат дано)
А ты представь, что это не твоё, а на прокат дано)
Опыт......да мне и представлять не надо....я это и так отлично знаю..!!
Но я не имела себя лично в виду, а вообще ......и просто ответила Ромашке насчёт непривязок к настоящему..
Ромаш......да возьми хоть в пример привязку к кайфу, от которого многие очень зависимы в настоящий момент......(а кайф может быть отчего угодно;- еда, питьё, взаимоотношения, привычки, секс, слова-паразиты, грызня ногтей..хе-хе.....
Ритуличка,так в том то и дело,что когда ты грызеш ногти ты кайфуеш...а вот когда нет и тебе очень хочеш погрызть-это и есть привязка... так же и наркота...пока ты под кайфом ты свободен и париш,как птица,но как только действие кайфа проходит у тебя начинает затягиваться петля на шее... в здесь и сейчас нет никаких привязок просто по определению...в этом состоянии ты уже имееш все,что тебе нужно...ты имееш себя! ну и писанул...имееш себя...
Отредактировано ОМчик (30-01-2012 21:17:52)
ну и писанул...имееш себя...
Нормально писанул! Ну-ка писани нам еще чего-нить эдакого!
а кайф может быть отчего угодно;- еда, питьё, взаимоотношения, привычки, секс, слова-паразиты, грызня ногтей..хе-хе.....
А "хе-хе" тоже относится к привязкам?
Хотя... там точки, а не запятая...
так же и наркота...пока ты под кайфом ты свободен и париш,как птица,но как только действие кайфа проходит у тебя начинает затягиваться петля на шее
Ромаш.....Надеюсь это не призыв....?
.......
Вобщем я тебя поняла.......Но писанул ты круто..! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"Стирание памяти"...
Года два назад была целая серия публикаций о появлении мужчин 25-45 лет со стёртой памятью. Поговорили и замолчали...
Чем не стирание личной истории?
Года два назад была целая серия публикаций о появлении мужчин 25-45 лет со стёртой памятью. Поговорили и замолчали...
Чем не стирание личной истории?
Здравствуйте,Павел.
Это совсем не то.
.....Думаю,людей вводит в заблуждение слово"стирание" ........"стирание личной истории".......... Да.Поменять бы название.
Слова,слова....Вы не обращали внимания,что у слов есть отвратительные качества-запутывать,усложнять,упрощать,ограничивать,уплощать и опошлять?
Ромаш.....Надеюсь это не призыв....?
почему бы и нет... после такой петли шея,как у вола становиться...если конечно раньше непереломиться...
........"стирание личной истории".......... Да.Поменять бы название.
у Рамты есть другое название ,если хочеш...Изменение Нейросети...я то Кастанеду совсем неизучал...но вполне понимаю о чем ты говориш...эти вещи нетолько он преподает... я лично все это нашел у Рамты...
..Изменение Нейросети...
Интересно........но брать на себя эту задачу не стану.К тому же это название тоже будет вызывать ненужные ассоциации,ведь есть те,кто изучал Рамту.
Интересно........но брать на себя эту задачу не стану.К тому же это название тоже будет вызывать ненужные ассоциации,ведь есть те,кто изучал Рамту.
да,ты непарься...расслабься и получай удовольствие...местная публика Сущие Ангелы как дети...только с виду такие кусучие...хотя могут проглотить
Отредактировано ОМчик (30-01-2012 23:18:35)
да,ты непарься...расслабься и получай удовольствие...местная публика Сущие Ангелы как дети...только с виду такие кусучие...хотя могут проглотить
Ок
ОМчик написал(а):
Ок
хотя могут проглотить
вас не понять местные мужчины, как могут курицы и вороны проглотить, он на червяка не тянет....Хороший такой парень. Обиженный малость. Но ни чо... держится молодцом. Не удрал от местной публики.
Отредактировано fire (31-01-2012 11:02:31)
, как могут курицы и вороны проглотить, он на червяка не тянет....
плоха та курица,которая не мечтает стать пеликаном...
курица,которая не мечтает стать пеликаном...
Мечтать не вредно. Но курица мечтает о двух вещах. Либо стать журавлем, либо что бы петух тщательнее греб лапами и показывал где червяк заныкался. Журавль птица миротворческая, а ты там выше уже про акул намЯкиваешь. А пеликаны летают что ли? (шутю)
Ну всё...понеслась душа в рай...
Журавль птица миротворческая
ага,миротворческая...лягушки,что нелюди?.. вот такие журавли всех царевн лягушками и съедают...
такие журавли
это Цапли злодейки лягушек квакушек лопают, а Журавли летают и детей приносят кому надо и кто хочет....ещё они часы по небу несут.. показывают как время Летит бесповоротно, иногда выполняют работу исполнения желаний....если синица в авральной работе... .
Омчик, прекращай мне отвечать. Марго нас метлой погонит с темы..харЕ завязывай....
да,ты непарься...расслабься и получай удовольствие..
Не понятно,почему ты решил,что я парюсь..... Удовольствие я получаю всегда,ха-ха-ха-ха...... [взломанный сайт]
Ну да ладно,не парься с ответом..
.Хороший такой парень. Обиженный малость.
Привет,ОГОНЬ! Спасибо за "хороший парень"....,только зря ты меня....,это.......обиженным назвала
.........ха-ха-ха-ха.....
Ок,салют и рад общению...
Удовольствие я получаю всегда,ха-ха-ха-ха
Господи....Слава богу на форуме ещё одно жизнерадостное Создание..!!
Алоха Талгат..!!
Психология, Популярная психология, практики здоровья, успеха | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 19-05-2019 |
Бальзам Солнца и иное | РИНГ | 11-11-2011 |
Воин должен... | ФИЛОСОФИЯ | 06-06-2016 |
Самоанализ психбольного | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 27-09-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРИТЧИ » К.Кастанеда - цитаты - диалоги