Код Моисея
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться229-01-2012 17:45:18
Ой Ром смотрела я когда то..нет доверия...ну к Моисею
Поделиться329-01-2012 17:52:26
Рогатый он какой-то Моисей.... обломать бы рога...., но видимо условное обозначение в правилах игры....
И это ХОРОШО и это Правильно!!!
Поделиться429-01-2012 17:53:00
Ой Ром смотрела я когда то..нет доверия...ну к Моисею
снова тебе евреи неугодили... да я сам несмотрел,начало включил,вроде ниче...вот и решил разнообразить...а если фигня.то снеси к японамаме все нафиг...
Поделиться529-01-2012 17:53:23
Ромчик ! а ты не задумывался , на фига Моисей 40 лет таскал за собой бедных евреев по пустыне и привел в единственное место , где нет нефти ?
Поделиться629-01-2012 17:55:31
на фига Моисей 40 лет таскал за собой
Игоречек, а ты не думал, как Моисей мог таскать по пустыне 40 лет, если сама пустыня 40км.
Это ж где он их там волтызил... .
Поделиться729-01-2012 17:55:32
Рогатый он какой-то Моисей....
ага,с вами блин свяжешся...потом хоть в монастырь уходи,всеравно рога за лампадки цепляться будут...
Поделиться929-01-2012 18:03:41
Игоречек, а ты не думал, как Моисей мог таскать по пустыне 40 лет, если сама пустыня 40км.
Это ж где он их там волтызил...
Вот именно , иттаки притянут туда . да еще и обделил , видать чтоб хитрей были
Поделиться1029-01-2012 18:05:21
Ромчик ! а ты не задумывался , на фига Моисей 40 лет таскал за собой бедных евреев по пустыне и привел в единственное место , где нет нефти ?
Это ж где он их там волтызил..
я так подозреваю,что вторая реинкарнация Моисея была Иван Сусанин...
Поделиться1129-01-2012 18:06:47
я так подозреваю,что вторая реинкарнация Моисея была Иван Сусанин...
да брось . Сусанин просто отдыхает , после таких то подвигов дитя еврейского народа
Поделиться1329-01-2012 18:14:17
Так это еще не все..они по кругу..ходили говорят..вокруг какой то горы..и не заметили этого..Откуда в Синайской пустыне гора?...Что есть?
Поделиться1429-01-2012 18:20:17
Откуда в Синайской пустыне гора?...Что есть?
Анют, так как я там была, там гора...это убийство лысого в укропе....фотку искать не буду....залезь к себе на сарай...это будет высота горы...утрирую...а вообще гор Моисеевых много...)))странно мне это показалось...как -то они так размножились...
А впрочем, какая разница, с чего деньги драть.
Главное что бы достопримечательности, легенды были и побольше, побольше.
Поделиться1529-01-2012 18:21:25
да брось . Сусанин просто отдыхает , после таких то подвигов дитя еврейского народа
да,это он просто передышку брал,перед Великим Переходом 2012...
Поделиться1629-01-2012 21:50:42
Это ж где он их там волтызил... .
Вообще-то, за что действительно стоит помнить, так это за то, что они помогли египетским жрецам прекратить строить пирамиды - оказывается того же эффекта можно достичь, выстраивая определённые связи внутри социума. И моисей был вынужден был водить своё племя 40 лет, пока не сменятся 3 поколения.
Получились звёзды - Красная звезда (СССР) и белая звезда (США)
Вообще-то я не большой специалист по пирамидам - есть масса людей посвятившим изучению пирамид всю жизнь.
Я просто вычислил, что структура Октаэдра собирает энергию из окружающей среды. Настройка на определённыю частоту происходит за счёт изменения угла наклона граней пирамиды. Выброс энергии происходит по оси симметрии пирамиды.
Север-Юг, Запад-Восток, Зенит-Надир.
Октаэдр это 3-х мерная структура, а её 2-х мерное изображение - шестиконечная звезда (Маген-Девид).
Октаэдр имеет 12 ребер - 12 колен Израилевых. Таким образом была создана структура евреев, которая не зависит от места на поверхности Земли, главное что каждый еврей знает колено, к которому он относится и с кем он должен стыковаться, чтобы структура работала. "Я части часть, что всем была и этот мир произвела..."
Еще одна структура - Мальтийский крест, который легко трансформируется в правостороннюю или левостороннюю свастику.
Они обозначает вращение по или против часовой стрелке. Вращени е это способ трансформации энергии - по часовой стрелке - понижение частоты энергии - увеличение мощности сигнала. Против часовой стрелки - повышение частоты преобразуемой энергии - уменьшение мощности сигнала.
Так что вот он код Моисея
Отредактировано Павел (29-01-2012 21:57:30)