!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:03:37)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:03:37)
-
Отредактировано fire (20-03-2026 16:31:09)
КАК ВЫЙТИ ИЗ ОДНОГО ЖИЗНЕННОГО ПУТИ И ВОЙТИ В ДРУГОЙ?
Витуль.......Наверное время само сделает своё......(Знаю, что это не утешительно, но .......другого ничего не остаётся делать.....
.....
Витик..... [взломанный сайт] 
Рекомендую сходить не на эзотерические форумы, а психологические форумы в разделах помощь
Согласна [взломанный сайт] Есть психологические трененги, суть которых - глубинный психоанализ, найти эмоцую проблемную в человеке, вытащить наружу и реализовать. мне помогло.
Я тоже согласен, fire дала отличный совет. Более того, знаю хороший психологический форум с участием, в том числе, и профессиональных психологов. Открой там тему, Вита, люди не останутся к тебе безучастными. Только хочу сказать одно. Не изложив сути проблемы, нельзя рассчитывать на помощь.
http://psychology.net.ru/talk
Когда в моей жизни происходит "страшные" события - я задаю себе всего один вопрос................."А что собственно случилось?" - Я живой? Живой! Дети живы? Живы!...................Ну и так далее ....................В результате чаще всего оказывается что проблемы слишком преувеличины!!!..............То какие-нибудь денежные потери (чипуха в сущности), то работы нет (ну с голоду не сдох ведь).........................и так далее..........................После 15-20 минут - краски мира снова светлеют!
Когда в моей жизни происходит "страшные" события - я задаю себе всего один вопрос................."А что собственно случилось?"
Очередной урок любви бог подкинул) через человека или ситуацию.
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:04:18)
Для бедной души, которая болит, без разницы - преувеличены проблемы или не преувеличены.
Ты слишком зациклина на себе любимой.....................При твоей врождённой доброте - это разрывает тебя на части....................Тебе нужно изливать любовь ........... иначе она застаивается и портится в тебе..................и тогда - себя очень жаль!!!
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:04:55)
И это угадал! Если бы я сказала о своей проблеме хоть одному человеку, то уже расстроилась бы, что меня предали. Я писала бы этому человеку так: "Я тебе по-секрету рассказала, а ты всё Тригласу выложил(а). Это нечестно!" И всё же, я никому не говорила, а Триглас знает в чём дело. ЧУДЕСА!
Перестань удивляться! ......... Начинай радоваться...................Чему, чему? Ничему! Просто Жизни!
Да, что урок любви - это точно! Но совершенства у меня не хватает,
Анемона, мы все одинаково совершенны, думая иначе, ты считаешь что бог бракодел, на тебе ошибся получаеться) просто в разной степени проявленно в каждом это совершенство. и не нужно сравнивать себя с кем то, стремиться за кем то до его совершенства, в тебе тоже это всё есть. просто не хватает осознанности, чтобы понять это. Если у тебя идёт по жизни повтор ситуаций связанных с отношениями, значит есть какой то косяк из детства, во взаимоотношениях с родителями, как у меня к примеру. пока не осознаешь эмоцую которая вызывает эту проблемму в отношениях, будешь проходить урок снова и снова, т.е страдать. Но чтобы усвоить урок, нужно встать в позицию ученика, а не оставаться жертвой. захочешь учиться, а не предъявлять притензии, всё получиться. Не унывай! мы с тобой [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Когда в моей жизни происходит "страшные" события - я задаю себе всего один вопрос................."А что собственно случилось?" - Я живой? Живой! Дети живы? Живы!...................Ну и так далее ....................В результате чаще всего оказывается что проблемы слишком преувеличины!!!..............То какие-нибудь денежные потери (чипуха в сущности), то работы нет (ну с голоду не сдох ведь).........................и так далее..........................После 15-20 минут - краски мира снова светлеют!
Ну что ж довольно правильно выражена суть. Я хотел бы то же самое сказать но в другом ракурсе
Когда твое эго-я, стоит в центре тебя, то только тогда и проявляются трагедии и эмоции. Но если ты свое "Я" уведешь в сторону, и посмотришь на себя со стороны, заняв позицию наблюдателя. Когда начинаешь анализировать всю ситуацию, с целью понять почему ты страдаешь, и почему ты так себя ведешь, то приходят ответы на чисто логическом уровне.
И конечно задаешься вопросом, как выйти из этого состояния, раз оно тебе вредит.
Вот тут уже Триглас все написал... Надо ставить приоритеты, что важно, а что не важно. По сути получается, что все не важно. Даже твоя жизнь не важна. А что надо сделать, то понять, что все есть суета. Так выбери НЕ суету, и плюнь на то, что тебя задевает и раздражает. Ведь выбор то всегда только за тобой. Выбери быть счастливой. Выбери не раздражаться и не обижаться. Выбери не страдать по пустякам, ибо все есть пустяки. Займи позицию наблюдения за экспериментом, который по сути ставишь сама.
Ведь учиться можно познавая, принимая, но НЕ страдая при этом. Это называется "Опережать карму". Которая уже теряет силу эмоционального воздействия на тебя.
-
Отредактировано fire (21-03-2026 17:06:12)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 15:07:28)
-
Отредактировано fire (21-03-2026 17:06:28)
Вот сайт с тренингами http://audioveda.ru/author?id=4
P.S если есть терпение и настойчивость.
Так не лучше уж тогда отрезать все на корню и спрашивать "КТО Я?" по Махарши.
То есть: "Меня никто не любит." И человек спрашивает себя "Кого МЕНЯ?", а "КТО Я?".
Ум приходит моментально в недоумение.
Вот эта классная штука..!! Я порой ей пользуюсь.......(если совсем худо бывает......
Спасибо Светуль..
А ещё понравилось про комнату наполненную дымом и открывание окон .......и о представлении себя в красивой лодке посреди океана или моря...
Здорово и эфективно..!!!

!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:06:09)
или все-таки вкралась извне и беспричинна
занятно...Бывает так расслабишся..и в голове мелькают мысли..даже диву даешся...откуда..даже и не думала об этом вроде никогда...Иногда как обрывки из фильмов...фразы..Свет мне понравилось твое выражение СПЯЩИЙ РЕЖИМ..я над ним думала..и много разьяснилось..мы действительно животные..Непойму..зачем это нужно..в плане эволюции...никак ..потому что.получается наши я...просто звери духовные..
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:10:53)
-
Отредактировано fire (20-03-2026 16:29:15)
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:12:01)
Что вы посоветуете женщине, которую видите на фотографии, учитывая и то, какая внешность у её любимого друга?????
Витуль.......измени внешность........Ты очень, очень симпатичная.....У тебя красивые черты лица..!!
Смени причёску, сделай что-то стильное с волосами......Смени одежду, приоткрывай своё тело..! Соблазняй..! Носи только светлые тона..!! Голубое, розовое.....или же что-то контрастное..ТРЕНИКИ ВЫБРОСЬ В ПЕЧКУ........!!
((Эхх меня нет там поблизости тебя.......я бы из тебя за 2ч сделала куколку........Не узнала бы себя..
Обязательный макияж..!! Реснички подкрашивай, чуточку блеска на губы.....тональный крем..........))
Есть полно сайтов на которых подробно описано секреты макияжа для определённых типов лиц....
СМЕНИ ИМИДЖ..!!! СРОЧНО..!!
Как только это сделаешь........Начнёт меняться абсолютно ВСЁ..!! А самое главное -Появится УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ..!!! [взломанный сайт]
ТОЛЬКО НАЧНИ ДЕЛАТЬ..!!! Потом самой захочется всё больше и больше за собой следить..!! И нет здесь отговорок...!
-
Отредактировано fire (20-03-2026 16:28:57)
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:12:43)
Фотка у меня от чужих людей, совершенно из разных источников. Подделки быть не могло. Люди между собой не знакомы, и с парнем, которого я заказала - тоже не знакомы. Там всё по-настоящему.
Что-то я этот момент насчёт загрузки фоток и артиста боливуда - вообще не поняла..... 
-
Отредактировано fire (20-03-2026 16:28:43)
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:13:12)
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:15:02)
| Самоанализ психбольного | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 27-09-2018 |
| Жить так, чтобы никого не обидеть | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 21-01-2019 |
| ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 19-08-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ