__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ

ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ

Сообщений 271 страница 300 из 303

271

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Но продолженье будет. К циганке не ходи.
И тема с Колобродом, всем вынесет мозги.

Заклинание:
Суженый-ряженый неухоженый на 14 страницах закалаброженный - отпусти мне страдания, рыдания, выжидания, гадания, заикание и исхудание...........чтобы я (имярек) дщерь  Божия - не страдала, не рыдала, не гадала, не блуждала.............чтоб я, как эта вода, была здорова, сильна, весела, любима. Повторить на стакан с водой три раза и выпить перед сном. (Да! И не думай что это шутка! - Заклинание составлено по вполне рабочим законам. Через 14 дней будет облегчение).

0

272

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:58:05)

0

273

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 18:00:00)

0

274

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 18:00:58)

0

275

Анемона написал(а):

У меня вопрос к участникам форума. Скажите пожалуйста: а в каком месте этой темы я писала о своей любви к Колоброду?

Анемона написал(а):

о любви к Колоброду не нахожу ни слова.

Анемона написал(а):

А я то думаю: почему Колоброд сбежал из форума?

Анемона написал(а):

Ну да, прошлой зимой я много думала про Колоброда

Анемона написал(а):

Мы с Колобродом ССОРИЛИСЬ и я хотела понять почему!!!

Анемона написал(а):

Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ КОЛОБРОД,

Анемона написал(а):

У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ТАЙНЫХ АГЕНТОВ В САРАТОВЕ, КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ СФОТОГРАФИРОВАТЬ КОЛОБРОДА!

Тебе не кажется что бредим не мы, а ты? Через слово Колоброд....Колоброд....Колоброд..........Сразу видно что ты о нём даже не думаешь!

0

276

Анемона написал(а):

я ни в какую Судьбу, или в Карму НЕ ВЕРЮ!

Я знал человека, который не верил что переходить на красный свет через дорогу нельзя....................Грузовику (как и Карме с Судьбой) было по барабану - во что он верит!

0

277

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 18:02:50)

0

278

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 18:05:03)

0

279

Анемона написал(а):

Я НЕ ВИДЕЛА ФОТОГРАФИИ КОЛОБРОДА НИКОГДА!

Анемона написал(а):

При чём тут Колоброд?

Ни причём ................. просто ты так часто повторяешь что он не при чём...........................что мы уже верим что он ........................ именно причём-то!!!

0

280

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 18:07:36)

0

281

Анемона написал(а):

Объясните мне почему у меня с Серёжей так получилось.

Есть и более взрослые мужики, которым нужна мама! ..................... Ещё нужно что-то объяснять?

0

282

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 18:10:43)

0

283

Анемона написал(а):

, а мне СОРОК ДВА!

Прекрасный возраст для зрелой женщины! У каждой женщины в определённое время наступает расцвет её женственности, сексуальности...её личная весна...у многих и не по одному разу...38-45лет это как раз тот возраст когда наступает расцвет...может быть последний и самый яркий....у меня сейчас как раз весна!   то ли начинается, то ли в разгаре...ни когда раньше таких ощущений не было. и такой молодой я себя не чувствовала ни когда раньше. А молодые мужчины как раз предпочитают зрелых женщин)  Я читала что в 40лет женщина по сексуальным запросам схожа с 20 летним мужчиной. отсюда и молодые любовники у взрослых дам. Но я лично предпочитаю взрослых, зрелых мужчин) они как выдерженое вино, полный букет, в отличие от молодых.  В молодых одна видимость мужчины, нет жизненного опыта, потому и отношение к женщине не полноценное.

Отредактировано ОПЫТ (10-02-2012 16:05:33)

+1

284

ОПЫТ написал(а):

Прекрасный возраст для зрелой женщины! У каждой женщины в определённое время наступает расцвет её женственности, сексуальности...её личная весна...у многих и не по одному разу...38-45лет это как раз тот возраст когда наступает расцвет...может быть последний и самый яркий....у меня сейчас как раз весна!   то ли начинается, то ли в разгаре...ни когда раньше таких ощущений не было. и такой молодой я себя не чувствовала ни когда раньше. А молодые мужчины как раз предпочитают зрелых женщин)  Я читала что в 40лет женщина по сексуальным запросам схожа с 20 летним мужчиной. отсюда и молодые любовники у взрослых дам. Но я лично предпочитаю взрослых, зрелых мужчин) они как выдерженое вино, полный букет, в отличие от молодых.  В молодых одна видимость мужчины, нет жизненного опыта, потому и отношение к женщине не полноценное

[взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0570.gif   http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif  точно) Опыт, её душа любви ищет, но она не хочет эту любовь от ближних.. ищет за тридевятземель((  их она уже списала со счетов.. вот и хотит в майке с надписью спереди "Дружба" сзади "Любовь" и транспорант в руках ещё... задружу и залюблю... а все от того что комплексы у неё.. не верит что любовь к другим , можно познать только через любовь к себе .. все ответы в ней.. http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9040.gif

0

285

Анемона написал(а):

Спасибо, хоть один человек мне поверил, что у меня действительно произошла психологическая драма.

Да ты чё? Если мне удаётся соблазнить 18-летнюю - это Радость...........а ты - ДРАМА!!!................НЕ - шото у тебя в мозгу не  так!!!

0

286

это тебе Вита)  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Сегодня я стала  без прошлого...
Ни о чём не жалею,и не жду новостей..
О том ,что ,нет ничего невозможного...
В этом безумном мире людей..
Я хочу быть живой,и чтобы это ни значило
Я хочу быть собой ,и жду,и помню,и плачу я...
Я хочу быть живой..это сердце во мне,это бьётся любовь...
Настоящая...На-на-настоящая........
Нас двое ,идём мы в разные стороны...
Но вдруг обернувшись,я вижу себя...
Но кто я?Скажите мне если всё равно...
Это всё ,что возможно есть у меня....
Это что-то внутри....обжигающий свет...
Словно кроме него,ничего больше нет...
И я совсем не боюсь...стремять на встречу к нему...
И есле б только могла ,объяснить почему....
(И что бы это ни значило....и жду,и помню,и плачу я .....)

Отредактировано Лиора (10-02-2012 16:34:25)

0

287

Лиора написал(а):

что любовь к другим , можно познать только через любовь к себе .. все ответы в ней..

http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   [взломанный сайт]   Лиора, на самом деле через кого угодно можно учиться любить. но исток по любому в нас, а именно в нашей связи с богом. от него идёт главный поток любви в нас, а дальше через нас во всё с чем мы соприкосаемся. Любое существо хочет чтобы его любили...но часто люди закрыты от любви, не позволяют себя любить, создавая препятствия потоку любви. отсюда страдания, болезни, не понимания у людей.

+1

288

Триглас написал(а):

Да ты чё? Если мне удаётся соблазнить 18-летнюю - это Радость...........а ты - ДРАМА!!!................НЕ - шото у тебя в мозгу не  так!!!

Была у меня в интернете подруга, с логином Kirei Na Fuyu Очень любила Японию, и Японцев-мужчин.
Но вот исчезла из иннета, наверное Японец увез.
Вот читая Сонию, что то Кирюша вспомнилась... Триглас, с чего бы это?

0

289

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Была у меня в интернете подруга, с логином Kirei Na Fuyu Очень любила Японию, и Японцев-мужчин.
Вот читая Сонию, что то Кирюша вспомнилась... Триглас, с чего бы это

так и Сония наша, жить по прежнему не может и изменить свой Путь не хочет.. боится.. стоит на пороге и страшится... ждет или совет с прямым руководством или пока жизнь пендель не даст в нужном направлении.. самой ведь страшно брать на себя решение за свою судьбу...
http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif  ой) ничего что я вместо Тригласа влезла с ответом??

0

290

ОПЫТ написал(а):

Любое существо хочет чтобы его любили...но часто люди закрыты от любви, не позволяют себя любить, создавая препятствия потоку любви. отсюда страдания, болезни, не понимания у людей.

а я наоборот, когда поняла что мне ничья любовь не нужна( и никто меня не обязан любить), что главное самой любить ( ничего не ожидая в замен).. не обрела самодостаточности.. и Любви настоящей  [взломанный сайт]   http://i055.radikal.ru/1103/a2/f80ea168a0b0.gif

0

291

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Я с Катей общался ещё долго после того как она ушла с форума...................................Но та - конкретно устремлённая...................чего стоит только изучение японского языка!!! И она не только любила конкретного человека, но и что-то ДЕЛАЛА чтобы быть с ним вместе!

0

292

Триглас написал(а):

И она не только любила конкретного человека, но и что-то ДЕЛАЛА чтобы быть с ним вместе!

Научила понятию, что такое настоящее "Суши", и как и сколько времени делается. Это вам не тюти-пути, а рёх-рёх.
Хотя я не был для нее другом, хоть и считал её подругой. И всему виной, одно оброненное мной слово "Медиум". (Ну не любит она медиумов оказывается.)

0

293

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

помню такую тоже.
но вот что скажу, как чедловек тоже увлекшийся Японией, да и вообще Азией.
Это хорошо, когда без фанатизма.
У Kirei Na Fuyu, была именно фанатичность, болезненная, это не приводит к хорошему, это моё мнение

0

294

Tishilok написал(а):

но вот что скажу, как чедловек тоже увлекшийся Японией, да и вообще Азией.
Это хорошо, когда без фанатизма.

Коль я б в Японии родился
И наслаждался Фудзиямой
А также сакурой цветущей...
То жизнь бы кончил харакири!

0

295

Триглас написал(а):

Коль я б в Японии родилсяИ наслаждался ФудзиямойА также сакурой цветущей...То жизнь бы кончил харакири!

На склонах Фудзиямы зацвёл хрен!!!!!!!!!!!!!
Не видать японцам Курил............ (Задорнов) http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif

0

296

Виктор написал(а):

На склонах Фудзиямы зацвёл хрен!!!!!!!!!!!!!
Не видать японцам Курил............ (Задорнов

Вить......Это в тему..? :unsure:

Триглас написал(а):

Коль я б в Японии родился
И наслаждался Фудзиямой
А также сакурой цветущей...
То жизнь бы кончил харакири!

И это вроде бы тоже не очень.....  :suspicious:

0

297

Марго
Я на Колин стишок ответил...........

0

298

Виктор написал(а):

Я на Колин стишок ответил...........

А енто хто? :huh:

0

299

Марго написал(а):

И это вроде бы тоже не очень.....

Мы говорили о Кате-японке......................Но если не в тему - Вынь Катану (меч самурайский) и хренач (русское слово) .............в смысле АД-МИНИ-СТРИ-РУЙ!!!

0

300

http://i054.radikal.ru/1005/58/580f20684a9f.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно