Но продолженье будет. К циганке не ходи.
И тема с Колобродом, всем вынесет мозги.
Заклинание:
Суженый-ряженый неухоженый на 14 страницах закалаброженный - отпусти мне страдания, рыдания, выжидания, гадания, заикание и исхудание...........чтобы я (имярек) дщерь Божия - не страдала, не рыдала, не гадала, не блуждала.............чтоб я, как эта вода, была здорова, сильна, весела, любима. Повторить на стакан с водой три раза и выпить перед сном. (Да! И не думай что это шутка! - Заклинание составлено по вполне рабочим законам. Через 14 дней будет облегчение).
точно) Опыт, её душа любви ищет, но она не хочет эту любовь от ближних.. ищет за тридевятземель(( их она уже списала со счетов.. вот и хотит в майке с надписью спереди "Дружба" сзади "Любовь" и транспорант в руках ещё... задружу и залюблю... а все от того что комплексы у неё.. не верит что любовь к другим , можно познать только через любовь к себе .. все ответы в ней.. 
[взломанный сайт] Лиора, на самом деле через кого угодно можно учиться любить. но исток по любому в нас, а именно в нашей связи с богом. от него идёт главный поток любви в нас, а дальше через нас во всё с чем мы соприкосаемся. Любое существо хочет чтобы его любили...но часто люди закрыты от любви, не позволяют себя любить, создавая препятствия потоку любви. отсюда страдания, болезни, не понимания у людей.
ой) ничего что я вместо Тригласа влезла с ответом??