__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ

ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ

Сообщений 31 страница 60 из 303

31

Анемона написал(а):

Расшифровывается так. Я, по сравнению со своим другом, выгляжу точно так, как и по сравнению с этим артистом.

Не знаю....... Витуль....Ты красивая женщина..!! А у артиста там на фотке тонна грима........
Плиз......Верь в себя..!!! Сделай себя..!! :love:

0

32

fire написал(а):

мультфильм про шрека видела..с превращением...там как раз эта тема затронута

Ооо..!! Светик.........это супер отличный пример..!!  :cool:

0

33

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:13:44)

0

34

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:14:21)

0

35

fire написал(а):

а внешность-то при чем здесь, дружба настоящая разве из-за внешности происходит?

Света зрит в корень. Согласен. Какая нафих внешность? Дружба или телесно-любовные отношения?

Анемона написал(а):

Теоретически ни при чём. Но как только дело до практики, то на нервы хорошо действует.

Это потому что ты представляешь, смог ли бы он тебя полюбить как мужчина женщину. Ты главное люби свой облик САМА, а уж остальные подтянутся.   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

+1

36

Витуль.........большинство мужчин только на первый взгляд привлекает внешность женщин, но остаются они с ними из-за другого, из-за мечты.....
Внутренняя светимость женщины, чуткость, нежность и доброта - вот основные качества, которые выбирают мужчины в женщинах.......
Ты никогда не задумывалась почему ТОТ мужчина с тобой дружил аж больше года?........Ведь он мог прекратить отношения с тобой ещё в самом начале....
Как ты считаешь, что в тебе его привлекло.. и он несмотря ни на что -остался с тобой........?

+1

37

Анемона написал(а):

Потом я его ЗАКАЗАЛА. Я заказала его лицо своим друзьям из его города. Специально для этой разведки я регистрировалась на форумах его города. Мне добыли данные из разных источников, не знакомые между собой люди, из разных форумов.

Дааааа! ну и детский сад.....Анемона, ты вроде говорила у тебя муж есть, дети? ты же мать семейства, опомнись! детей пожалей. яблоко от яблони не долеко падает.

+1

38

ОПЫТ написал(а):

.....Анемона, ты вроде говорила у тебя муж есть, дети? ты же мать семейства, опомнись

Ну и что Опыт..? :unsure:  Теперь любить нельзя что ли..? У тебя же вроде у самой есть любовник и муж в придачу.....

0

39

Марго написал(а):

Теперь любить нельзя что ли..? У тебя же вроде у самой есть любовник и муж в придачу.....

Скорее муж и любовник в придачу)) Тем более бывший. Целостность с любовникм не обретёш и гармоничные отношения в семье не построишь. А для любви объектов полно! Семья к примеру.

0

40

ОПЫТ написал(а):

А для любви объектов полно! Семья к примеру.

Ну а если в семье нет гармоничности.........вот не сложилось.......Что теперь ..запрещать своей душе любить кого хочешь..? К тому же зачем себя ограничивать любовью только к семье..
Выбора полно..!! Да и не прикажешь сердцу......

0

41

ОПЫТ написал(а):

Целостность с любовникм не обретёш

Ну это смотря какой человек.......вернее насколько были сильны и искренними  ваши чувства.......

0

42

Анемона
то что ты сыщик отличный, это 100%, эх талант пропадает...тебя бы в эту сыскную службу..., вот ты добилась своего, увидела наконец человека которого любила. Скажи, тебе легче стало? А когда ты его не видела, тебе было не легче в двойне? Ты его любила, да ещё и лица не видела. Вита, я бы здесь могла такую жесть расписать, но поберегу глаза участников форума.  Анемона, радуйся, что ты не с этим человеком. За красивой внешностью и словами стоят ещё и большие недостатки, комплексы и другие проблемы. Поверь моему опыту. Уж я-то эту тему исследовала плотно. Представать у тебя бы допустим даже встреча произошла, а возможно даже и близкие отношения. И вдруг разочарование, сначала очарование, а потом разочарование. За красивой оболочкой, может быть жестокий человек, не чуткий и не внимательный вовсе, с кучей комплексов и ненавидящий в душе женщину в общем, а там и в частности...А на форумах часто играют, воплощают свои мечты, какими бы они хотели быть.
Это как на работе у нас мужик был. На работе его чмырили и подхихикивали над ним. Покладистый такой мужик был, добрый, отзывчивый, а дома бил свою жену, обзывал её и все что на работе над ним насмехались, отсыпался дома. И никто в это верить не мог.

0

43

Марго написал(а):

..большинство мужчин только на первый взгляд привлекает внешность женщин, но остаются они с женщинами из-за других причин......

Видели бы меня вы..когда муж за мной бегал..на коленях стоял при всех..100кг счастья...Вот я вся прихорошела..прямо как в сказке царевеа лягушка..и што..где все делось..Дело не во внешности...Красота в глазах любящего..Проблема в том.что
1.Человек любить себя должен сам..тогда и внешность приобразится.Если ты красавица..а так оно ие сть..а думаешь что уродина..все равно будешь мучатся..находя недостатки.
2Он женат..и ему дороги чувсва жены...которую он любит..Возможно это ее просьба..Я б вобще убила..без суда и следствия :rofl: прости меня Женя..(мой муж)

Марго написал(а):

Теперь любить нельзя что ли..?

Рита..нельзя каждое помешательство называть любовью..Иначе это помешательство будет смотрется как что то высокое...а на самом деле это лечить надо..

0

44

Причём тут чувства то) я говорю о личной целостности. А если нет гармонии в семье, ищи проблемы в себе, а не в близких.

+1

45

Аня написал(а):

.Человек любить себя должен сам..тогда и внешность приобразится.Если ты красавица..а так оно ие сть..а думаешь что уродина..все равно будешь мучатся..находя недостатки.

Вот это очень точно....!!!!

Аня написал(а):

нельзя каждое помешательство называть любовью

"Тот кто не слышит музыку - танцующие выглядят сумасшедшими...." :)

0

46

ОПЫТ написал(а):

А если нет гармонии в семье, ищи проблемы в себе, а не в близких

Это в случае если ты считаешь мужа близким.)) http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0598.gif  Близким же не становятся по умолчанию из-за штампика в паспорте..
........А вот что если ты с другим человеком созвучна и гармонична....что менять то тогда..? %-)

0

47

Марго написал(а):

"Тот кто не слышит музыку - танцующие выглядят сумасшедшими...."

Или так..тот кто не слышал музыку.. будет восторгаться красотой.услышав вой серены..

0

48

Аня написал(а):

Или так..тот кто не слышал музыку.. будет восторгаться красотой.услышав вой серены..

хе-хе.........можно и так. :D .......Но главное ВОСТОРГАТЬСЯ..!!!!!

0

49

Марго написал(а):

Это в случае если ты считаешь мужа близким.))

Считать не надо, это по умолчанию и так ясно. штампика нет кстати.

Марго написал(а):

........А вот что если ты с другим человеком созвучна и гармонична....что менять то тогда..?

А что мешает стать с мужем созвучной?  гордыня может...конечно легче найти на стороне эмоциональную поддержку, чем попробовать востановить гармоничные отношения в семье. для чего по твоему доно всё это.

Отредактировано ОПЫТ (01-02-2012 15:07:40)

+1

50

так где восторг..боль..слежка...разочарование...Не вижу романтики или восторга..какое то унижение себя....Песню у сердючки помнишь..Пусть плачут те кому мы не достались..пусть сдохнут те кто нас не захотел...шутка конечно..но смысл ясен. Если мужчина отказал..значит он меня недостоин..и это не приувеличение...он не оценил..какое может быть блин разочарование..и боль..радоваться надо...А то бывает нагородят..с три короба..а на деле..пшик..

0

51

ОПЫТ написал(а):

А что мешает стать с мужем созвучной?

ЭТИМ НЕ СТАНОВЯТСЯ...!! Это есть или нет..!
Я бы никогда не хотела, чтоб ради меня кто-то менялся, предавал свою сущность, становился не самим собой......А так же я люблю себя и уважаю такую, какая я есть..и менять себя - не позволю самой себе -ни за что..!
Если двое подстраиваются друг под друга - они теряют свою самобытность, свою оригинальность и неповторимость......Это грех.!.имхо
Любовь - это приятие человека именно таким, какой он есть.......! Если не можешь принять.......Значит это не любовь, а терпение, толерантность..(браки в основном и построены на этом)..
Но здесь пошла речь о Любви, а это уж другая тема........

0

52

Аня написал(а):

Не вижу романтики или восторга

Может быть была надежда.........Сердце рисовало иную красивую картину....))
Но как не крути.......Каждая прожитая эмоция - это бесценный Дар..! И ничего случайно не случается.......! Так было нужно....и может быть для обоих..

0

53

Марго написал(а):

ЭТИМ НЕ СТАНОВЯТСЯ...!! Это есть или нет..!

Да ну...так скучно http://s52.radikal.ru/i136/1103/a2/0b4d72888dac.gif 

Марго написал(а):

Любовь - это именно приятие человека таким какой он есть.......! Если не можешь принять.......Значит это не любовь

Так и я про то же) что мешает принять и полюбить

+1

54

ОПЫТ написал(а):

что мешает принять и полюбить

Опыт......дело в том, что сначала приходит Любовь, а в след за ней приятие,.........но не наоборот..... :)

0

55

Марго написал(а):

Если двое подстраиваются друг под друга - они теряют свою самобытность, свою оригинальность и неповторимость......Это грех.!.имхо

Рит, а зачем тогда жить в такой семье, если нет Любви и Гармоничных отношений. :dontknow:  И невозможно их создать. Раз этого нет?

0

56

Марго написал(а):

Опыт......дело в том, что сначала приходит Любовь, а в след за ней приятие,.........но не наоборот

Ну ты даёшь Марго)) если любишь, то чё там принимать то тогда..всё уж принято. Эта задача проще пареной репы) сложнее наоборот, поэтому люди и бгут друг от друга, не хотят сложные задачки решать.

0

57

fire написал(а):

Рит, а зачем тогда жить в такой семье, если нет Любви и Гармоничных отношений

Таки и я спрашиваю..........Зачем..? :dontknow:
Светик......об этом мы уже неоднократно говорили..
Страны в которых многие из нас проживают  - экономически нестабильны....И люди живут  друг с другом не любя -чисто, чтоб физически выжить самим и вырастить своё потомство.......
Мало у кого хватит храбрости послать всё к чёртовой матери и уйти от нелюбимого партнёра- если внезапно пришла Любовь в виде другого человека..
И чтоб легче было самим, как утешение самих себя - Пришедшую Любовь обзовут -влюблённостью, несерьёзностью, внезапной слепотой, чертовщиной,......будут гнать её от себя в три шеи, только чтоб не поддаться искушению и впустить её в себя до рукоятки....
Страх изменений .......страх выйти из привычной зоны комфортности и привычности......Вот поэтому люди и не впускают в себя Любовь...
Светуль,..Ты кстати читала сказульку О НЕЧТО..? В ней наверное и ответ на вопрос......

0

58

ОПЫТ написал(а):

Эта задача проще пареной репы) сложнее наоборот

А зачем наоборот.....Зачем из простого делать сложное..? :unsure:  Неее......ну это конечно на любителя.....Я предпочитаю упрощать, а не усложнять.. ;)

0

59

Анемона написал(а):

Я хочу задать вам ещё один вопрос

Ты противоречишь сама себе ...................... Дружба тебе нужна или любовь? Для дружбы нет никаких препятствий в виде возраста или внешнего вида..............У меня много друзей-женщин.................Ты бы сильно удивилась узнав их возраст (от 17 до 73) и увидев внешне.................И что? Разве это помеха для нашей дружбы если есть общие интересы?..........
А вот для любви (или постели) - тут уж извените! Тут совсем другие кретерии отбора! .................. Ты разберись всё же - что тебе нужно................Но главное - поработай над своей самооценкой (Бери пример с Веги - и муж намного моложе и .................... всё прочее.......и энергии ещё на десятерых) Что тебе мешает? ............. Я тебе как маг говорю (маг - с маленькой буквы) - как только ты изменишь самооценку вверх - все твои болезни отступят...........................Не будь я учеником Арраима-тёмного!!!................. http://bestsmileys.ru/misi07050.gif

Отредактировано Триглас (01-02-2012 16:46:28)

+1

60

Марго написал(а):

- если внезапно пришла Любовь в виде другого человека..

Любовь приходит с каждым человеком) бог вездесущ. тебе остаёться только любить, а не усложнять. усложняет эго.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно