Анемона написал(а):Триглас! Я тебе немножко о дружбе хотела сказать. Помнишь, как в одной из тем (просто не хочется искать), ты написал, что я единственная женщина из твоих знакомых, с которой тебе не хотелось бы провести ночь? Помнишь? А теперь вспомним разговоры в этой теме о дружбе. Здесь многие говорили, что внешность тут ни при чём, главное душа...... и всё такое. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ МОИМ ДРУГОМ? Ответь мне: ПОЧЕМУ???
Ну давай по порядку:
Я сплю не с телами а с Женщинами! Ты чувствуешь разницу??? То что я сказал не относилось к телу...................ибо твоего тела я то и не видел!!! Я бы не спал с НОЮЩЕЙ о своих потерях и недостатках женщиной.......................
Я не только был твоим другом, но и остался им. Однако в твоём понимании друг - это тот кто льстит и льёт комплименты!...............Я был и другом и врачом и жилеткой................но не льстил тебе а говорил ( и говорю) так как думаю! (Я даже не ругался с тобой в начале нашего знакомства......как ты считаешь - ругалась и требовала говорить твоим языком ты!).
Анемона написал(а):Если мы говорим о дружбе, то высказываем заложенное в нас общественное мнение. Мы говорим, что тело ни при чём и всё такое. Но как только дело доходит до практики, то Триглас не может быть просто другом той женщине, с которой не мог бы провести ночь.
Чушь! У меня полно женщин-друзей с которыми я не спал и не собираюсь!...................И не думай что секс для меня что-то суперважное! Ерунда!! ........... Жаль что ты не можешь послушать моих женщин-друзей....................Впрочем - нужно подумать над этой идеей!!!..................
P.S. Кстати - Мне насрать на мнение других о моих друзьях!
Отредактировано Триглас (01-02-2012 23:33:16)