!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:23:03)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:23:03)
сам спроси.
ТРИГЛАС ! Вопрошаю от имени и по поручению
Триглас! Ты меня НУ СОВСЕМ не понял!!! СОВСЕМ!!!
Ну бывает.........
Ужас! Как ты мог подумать, что я тебя за развратника посчитала? Я про тебя думаю НА МНОГО лучше!!!
А напрасно...........
Я только хотела сказать, что если женщина приятная на вид (внешность), то с ней и поговорить хочется. А с чучелом не хочется говорить, даже если у чучела хорошая душа (ЭТО Я ПРО МУЖЧИН)! Женщины смотрят на мужчин по-другому. Конечно же я тебя развратником не считала и не считаю. В общем, я чувствую, что я хочу сказать, а как сказать - я не знаю.
Так не спеши - надумаешь скажешь!
там, где можно меня обмануть, на тему похвалы - я хочу быть обманутой.
Забудь о себе и спроси потенциального друга - хочет ли он тебя обманывать................неважно по какому поводу!
И пусть он тысячу раз обманывает.... пусть даже и так, я согласна. Если у него получилось меня убедить, что я хоть чем-то хорошая, то я буду счастлива, и это то, ради чего стоило бы жить.
Бог мой - да в какой же тёмный угол ты загнала себя!!!!!!!!!!!!!!Жуть!
Да Витуль.......в этом ты палку конечно перегнула...
Кстати - насчёт палки......................Молчать поручик!!!!........................Молчу............молчу!!!
Ну и что, по-твоему, происходит между женщиной и мужчиной если они целый год пишут друг другу письма (или больше года)??? Что это такое? Если это не дружба, то что???
Наверное любовь..
Я не считаю Тригласа развратником, которому надо... ну знаешь что.
А ведь НАДО.............чёрт подери!
Где-то в подсознании мужчин записано, что если женщина не годится для интимного дела, то и для дружбы она тоже совсем не годится.
Слушай - ну хватит строить из себя психолога! .................У мужчин......................Да откель ты знаешь про мужчин.................Не спишь с ними, не разговариваешь (даже с мужем).............но строишь глобальные выводы.....................Для выводов такого масштаба нужно переспать хотя бы с 20 мужчинами (я конечно сильно занизил цифру............ну шоб ты могла хоть через 4 часа выйти из шока).
НУ КОНЕЧНО ЖЕ ОН НЕ ДОПУСТИТ НИКАКОГО НЕПРИЛИЧНОГО ПОВЕДЕНИЯ!
Ещё как допущу..................Правда мы по разному понимаем НЕПРИЛИЧНОЕ.
я обидела Тригласа
Это намного сложней чем ты думаешь...............
Если явится, то попроси его прочитать, что я о нём хорошо думаю, и никогда даже и намёком не подозревала мыслей неприличного поведения.
Нифига себе..................обязала меня спать только с женой и вести себя прилично.......................А теперь говорит что хочет мне добра......................Однако!!!
Виточка...........я вообще не верю в эМ Жё дружбу.......
То есть .......иными словами............ты меня не считаешь своим другом?! .............Вот блин - чем дальше в тему - тем меньше друзей!!!
Перестань говорить ерунду, я мозг Тригласа не насилую. Если придёт ещё раз в эту тему - сам спроси.
Вита правду говорит - сие ещё никому не удавалось!
Рита, а ПОЧЕМУ? Странно такое от тебя слышать. Ну и что, по-твоему, происходит между женщиной и мужчиной если они целый год пишут друг другу письма (или больше года)??? Что это такое? Если это не дружба, то что???
Пе-ре-пис-ка!!!
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:23:41)
Смеюсь и не знаю что сказать. Читаю слова Тригласа и чуть не падаю под стол от смеха. Да, рассмешил.... а я уже думала, что осталось только плакать.
Ну слава Богу - а то я думал что зря старался! [взломанный сайт]
Вот блин - чем дальше в тему - тем меньше друзей!!!
Алиллуя..!! [взломанный сайт]
Я хочу, чтобы мой друг что-то хорошее нашёл в моей душе и сказал про меня доброе слово.
Вит, а ты можешь увидеть в своей душе это хорошее? Ты можешь сказать: "Вита хорошая, Вита замечательная"? Вот в третьем лице про себя добрые слова? Попробуй.
Мммм да.....
Ну и что, по-твоему, происходит между женщиной и мужчиной если они целый год пишут друг другу письма (или больше года)??? Что это такое? Если это не дружба, то что???
Мужику видать не с кем поговорить, вот и нашел бесплатные уши) как и ты впрочем. а так как женщина любит ушами....то и до результата не долеко) с фантазией то у тебя полный порядок.
Я не считаю Тригласа развратником, которому надо... ну знаешь что
А зря...Так оно и есть....
А напрасно........
Вишь..он согласен...развратник..
Анемона написал(а):
НУ КОНЕЧНО ЖЕ ОН НЕ ДОПУСТИТ НИКАКОГО НЕПРИЛИЧНОГО ПОВЕДЕНИЯ!
Ещё как допущу.........
Девки..я сматываю удочки ...
Пе-ре-пис-ка!!!
Словесный пе ре пи хон...
Девки..я сматываю удочки ..
Анютик! Ну не сматывай удочки - с тобой так интересно ловить.....................кайфрыбу!!!
Ну тебе может и интересно.....а у меня клева нет.. ....
Ну тебе может и интересно.....а у меня клева нет.
Да ты чё?! Ты просто не поняла принцип рыбалки - ты сама и должна клевать!
ААА...так я не знала...Благодарю канечно...но поищи другую рыбку...
Рыбаков много....а я одна..
Рыбаков много....а я одна..
Ты правильно сказала........хоть и сама не поняла что сказала...............Слушай внимательно ..................РЫБАКОВ МНОГО..................НО.........................ТЫ ОДНА!!! ... Слышишь ?
...........я вообще не верю в эМ Жё дружбу..........
я сегдня на рынке классную надпись на майке видел..."Сексом дружбу неиспортиш!"
Ром по всякому бывает...Моей подруге..очень нравился парень....как то..у них вышло...что после того...она его терпеть не могла...дружба закончилась..вместе с любовью..
...Моей подруге..очень нравился парень....как то..у них вышло...что после того...она его терпеть не могла...дружба закончилась..вместе с любовью.
И правда смешно
после того...она его терпеть не могла
Эх, не в те руки парень попал...., надо было школу "по-классу" закончить для начала....
...ТЫ ОДНА!!! ... Слышишь ?
..Слушай внимательно ...........
..Слушай внимательно .
Понты...............Прийдёт Трисмегист и понты кончатся.............Это ты свободная чтоли......и делаешь что хочешь?.......................Ну тогда я вовсе вольный ветер!!!
Да Анют........Ты одна.......Ты такая.......И таких как ты действительно не бывает..!!!
Кто бы в этом усомнился..!!!
..Прийдёт Трисмегист и понты кончатся.....
Так это же его ставок...пусть ловит...если впоймает... ..Клюю на любовь... [взломанный сайт]
Да Анют........Ты одна.......Ты такая.......И таких как ты действительно не бывает..!!!
............... ты одна такая............... [взломанный сайт]
Самоанализ психбольного | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 27-09-2018 |
Критика Мегре | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 08-11-2024 |
Буддизм | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 07-09-2019 |
Жить так, чтобы никого не обидеть | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 21-01-2019 |
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 19-08-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ