__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ

ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ

Сообщений 151 страница 180 из 303

151

<script type="text/javascript">x=200;y=155;s="s12274";</script><script src="http://www.topglobus.ru/js/smilesr.js"></script>

0

152

Виктор написал(а):

У меня впечатление, что женщинам нужен не мужчина, а гибрид банкомата с вибратором

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

"Получай удовольствия, и ничего не делай"

От чего удовольствие то получать?) от банкомата с деньгами :D  это ж как изловчиться то надо....

0

153

ОПЫТ написал(а):

От чего удовольствие то получать?) от банкомата с деньгами   это ж как изловчиться то надо....

от банкомата деньги, а удовольствие от вибратора............  Хотя у меня была знакомая. которая достигала оргазма только при виде моего бумажника............  ну наверное не только моего.........

0

154

ОПЫТ
внимательнее читай

0

155

Виктор написал(а):

Хотя у меня была знакомая. которая достигала оргазма только при виде моего бумажника............

подобное, притягивает подобное.

0

156

ОПЫТ написал(а):

подобное, притягивает подобное.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_28.gif

0

157

Триглас написал(а):

.. вспомни сама - сколько раз ты за последний месяц говорила с Человеком по душам.......откровенно?

Саша..да я как то в этом не нуждаюсь....Если мне надо..я сама с собой разговариваю...для меня это продуктивный метод..понять себя..Тут скорее эго затрагивается..надо же..меня слушают..во какие важные у меня проблемы..значит я такая(ой) важный..

Триглас написал(а):

Тото же!

:rofl:

Виктор написал(а):

У меня впечатление, что женщинам нужен не мужчина, а гибрид банкомата с вибратором.............

А что мужчины интересно кроме этого могут предложить? Понимаешь..предложить женщине то что ей интересно и нужно..а не то что ему...Может романтический вечер...доверительные отношения...нежность..Если этого нет...то у мужчины есть шанс только в случае если он

Виктор написал(а):

гибрид банкомата с вибратором...

А если он и не то и не другое..то пардон...пусть займется собой..А то мужчины некоторые думают что если у них есть пенис и кошелек..то женщина должна есть у него с рук..

ОПЫТ написал(а):

это ж как изловчиться то надо..

А удовольствие найти в другом месте..

0

158

Я тут думала..над фразой..любить человека таким какой он есть..думала думала..чего то неполучается...К примеру..он неуважительно относится..хамит..ну и т.д...это же надо тогда себя нелюбить если с таким жить.. [взломанный сайт]

0

159

Аня написал(а):

..А то мужчины некоторые думают что если у них есть пенис и кошелек..то женщина должна есть у него с рук..

если она на полном его содержании, то да............

моя дочь заробатывает сама и сама может обеспечить себя и не только...........  и не позволяет себе быть зависимой от кого либо материально.........  критерий привязанности только любовь.......

0

160

Аня написал(а):

К примеру..он неуважительно относится..хамит..ну и т.д...это же надо тогда себя нелюбить если с таким жить..

Чё то не устраивает значит, если хамит...разобраться надо. на пустом месте ни чего не происходит. не решишь в этих отношениях данную проблему, потом притянешь тот же сценарий с другим.

0

161

Виктор написал(а):

если она на полном его содержании, то да..........

Так может он тогда собаку заведет..дешевле будет...Ему же человек получается и не нужен...

ОПЫТ написал(а):

Чё то не устраивает значит, если хамит...разобраться надо. на пустом месте ни чего не происходит.

Опыт мой родной...нельзя решить чужую вавку в голове...Вопрос не про это..а про то можно ли любить человека таким каков он есть..если есть он редиска?

0

162

Виктор написал(а):

Деньги конечно..............  У меня впечатление, что женщинам нужен не мужчина, а гибрид банкомата с вибратором

очень прискорбное впечатление.
мой мужчина мне сразу признался, когда познакомились, что он беден. мало зарабатывает, авто - шестерка 89 г.в.,
квартира - однушка на двоих (он и мама)
а ещё выяснилось, что у него есть проблемы с детородным органом.
однако, я не убежала от него.
сейчас не беден, и проблемы уже давно решены.
чем привлек? да ничем. у меня просто было ощущение,
что данный мужчина - моя судьба, что нам по жизни быть с ним вместе.

+2

163

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:30:45)

0

164

Анемона написал(а):

Но я же и НЕ ЖЕНЩИНА!!!

Витуль........Хватит !!
Сейчас ты меня рассердишь..... :mad: Ну ёлы палы.......ну что такое..?!!! Если так дело пойдёт , то ты и правда себя убедишь в том, что утверждаешь..! :suspicious:

0

165

Анемона написал(а):

А если бы ещё и нашёл за что меня можно похвалить (много не надо, хотя бы чуть-чуть) - всё, любовь с первого взгляда.

Нафиг тебе эта похвала? Похвалил радуюсь..не похвалил в трауре...Это ненормально...ниже плинтуса...

0

166

Аня написал(а):

Так может он тогда собаку заведет..дешевле будет...Ему же человек получается и не нужен...

А ты пробовала с собакой.................  Я думаю, что не очень..............

0

167

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:31:24)

0

168

Анемона написал(а):

А ты, Рита, хочешь заставить меня быть женщиной??????

Да ничего я не хочу Ви...и никого ни к чему не принуждаю.................эхх.... http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0214.gif

0

169

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:31:59)

0

170

Анемона написал(а):

Интересно устроен наш мир!!! Придумывай всё, что хочешь - всегда можно найти оправдание своему убеждению, или поступку, и так красиво доказать свою правоту, что не поверить просто невозможно. Правда?

Конечно же Витуль..!!  :) Любое событие, убеждение, веру, истину -можно интерпретировать так, как твоей душе удобно.....И всё это будет верным..!! :)

0

171

Аня написал(а):

..Если мне надо..я сама с собой разговариваю...

Та я тоже люблю поговорить с кем-нибудь умным..............

Аня написал(а):

Понимаешь..предложить женщине то что ей интересно и нужно..а не то что ему...Может романтический вечер...доверительные отношения...нежность..Если этого нет...то у мужчины есть шанс только в случае если он

Их есть у нас и даже много (как говорят в Одессе)!!!

Аня написал(а):

Я тут думала..над фразой..любить человека таким какой он есть..думала думала..чего то неполучается...К примеру..он неуважительно относится..хамит..ну и т.д...это же надо тогда себя нелюбить если с таким жить..

Но ведь живёшь! Поменять что-то в жизни не так просто........................Решиться - да!................но будет ли прок - мало кто понимает...........

ОПЫТ написал(а):

Чё то не устраивает значит, если хамит...разобраться надо. на пустом месте ни чего не происходит. не решишь в этих отношениях данную проблему, потом притянешь тот же сценарий с другим.

ДА!ДА!ДА!

0

172

Анемона написал(а):

Но я же и НЕ ЖЕНЩИНА!!!

Когда-то у меня была подруга (она и сейчас есть - тока живёт в Италии). И была у нас настоящая дружба. И вот как-то она выдаёт такую же примерно фразу "Я не женщина!"............ (хотя внешне она очень даже ничего.........и было ей 43). Я подтверждаю её "Не женщина".................и потом говорю - "Ну ка - раздевайся!" ........... Она сначала смотрит на меня обалдело..............потом думает...............И так как я не придпринимаю никаких действий - она понимает что дело не в сексе. ................ Раздевается .............наголо. Я тащу её голую к зеркалу. "Смотри - что в тебе не так!" ............... Она смотрит. "Посмотри как у тебя сутулятся плечи..............А твоя сутулость задавливает бронхи и трахеи - в лёгких застаивается воздух! Это со врменем приведёт к проблемам с сердцем! ............... Понимаешь?! Дурные мысли делают тебя сутулой.........сутулость делает тебя больной! Сейчас ты не женщина.....и даже не человек - раз ты не можешь взять себя в руки - ТЫ ЖИВОТНОЕ! - только животное ПРИСПОСАБЛИВАЕТСЯ ко всему! Человек - МЕНЯЕТ то, что его не устраивает!!"........................ Я заставил её ходить прямо.......не сутулясь...........Нстроение со временем улучьшилось......................здоровье улучьшилось......................Появились нормальные мысли................................Потом (через год ) она совсем стала нормальным человеком (и Женщиной) - уехала в Италию, вышла там замуж, открыла несколько магазинов.............................Когда приезжает - обязательно тащит меня в ресторан..............И конечно говорит СПАСИБО!!!......................................Вит! Может и ты попробуешь?............................. Разденься............подойди к зеркалу.................Что в тебе не так?!

0

173

Саш........ [взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   [взломанный сайт] 
Витуль.........распрями плечи..!! Вдохни полной грудью свою Женственность..!!  [взломанный сайт]

0

174

Анемона написал(а):

А если бы ещё и нашёл за что меня можно похвалить (много не надо, хотя бы чуть-чуть) - всё, любовь с первого взгляда.

А ты сама то хвалишь мужчину? мужа например. всегда есть за что человека похвалить, спасибо сказать. Отдавать любовь сначала научись и бескорыстно.

Аня написал(а):

Вопрос не про это..а про то можно ли любить человека таким каков он есть..если есть он редиска

А для чего по твоему он тебе дан...любой человек, ситуация приходят в нашу жизнь, для того что бы мы учились любить(себя в том числе) а не бежать от трудностей.

Отредактировано ОПЫТ (07-02-2012 15:39:55)

0

175

Триглас написал(а):

Их есть у нас и даже много (как говорят в Одессе)!

Ну да это правда..тут же надо учитывать что за женщина....насколько себя ценит...и дружит с головой.. :D

Триглас написал(а):

Но ведь живёшь!

:dontknow:  :dontcare:

Триглас написал(а):

- только животное ПРИСПОСАБЛИВАЕТСЯ ко всему! Человек - МЕНЯЕТ то, что его не устраивает!!"..........

Сказано супер!

Триглас написал(а):

.Потом (через год ) она совсем стала нормальным человеком (и Женщиной) - уехала в Италию, вышла там замуж, открыла несколько магазинов.............................Когда приезжает - обязательно тащит меня в ресторан..............И конечно говорит СПАСИБО!!!......

Так ты рассказывал что ты ее не только к зеркалу..водил..но и в постель...Так что трудно установить что ей больше помогло...Я тут..думаю..так..Сущность может пола и не имеет..но тело пол имеет...и если уж родился женщиной...это выбор сущности отражать больше всего именно эти аспекты божественной сути. Стремится ощущать себя безполым..на этом уровне реальности....незнаю..есть ли в этом смысл....Думаю смысл в гармонии между мужским и женским...Витын случай это явная психическая патология..а не там какие то просветленчиские искры...Она пытается отрицать женщину..обманывает себя..лишь для того чтобы..убедить себя что мужины ей интересны как друзья..а на самом деле...все как обычно..это вопит в ней желание секса..ну...оно уже приняло какие то замаскированые формы..Раз низя..то оно ищет окольных путей..Вита не одинока..этим страдают все люди..в разной форме интенсивности...Это проявляется уже в том..что люди прячут свои половые органы...и если кто увидит случайно..стесняются...Типа там что то тАкое сидит..На сАмом деле там сидит..сексуальное влечение нереализованная сексуальность...вот ее и прячут..

ОПЫТ написал(а):

А для чего по твоему он тебе дан

Да отвяжись ты от меня..причем сдесь я...Я вобщем..Вот встречаешь ты парня...а он редиска...что за муж пойдешь за него..полюбишь..если он ведет себя неадекватно..У тебя фиксация прм..дан ..не дан...Так можно оправдывать любого хама живущего с тобой и терпеть..а урок может как раз в том..чтоб бросить такие отношения..а не терпеть..

+2

176

Аня написал(а):

Да отвяжись ты от меня..причем сдесь я...Я вобщем..

Так и я в общем :D

Аня написал(а):

..а урок может как раз в том..чтоб бросить такие отношения..а не терпеть..

Возьми да брось) а если вышла замуж, так и люби.

0

177

Аня написал(а):

а урок может как раз в том..чтоб бросить такие отношения..а не терпеть..

Анют..... http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   [взломанный сайт]

0

178

Аня написал(а):

Так ты рассказывал что ты ее не только к зеркалу..водил..но и в постель...

Тут ты малость путаешь ............кто кого водил.................Вначале (когда она не была женщиной) ей и постель не нужна была......................а мне нафик ............. прыгать на бревне?!..............Ну а кады сама захотела (токо это....... это входило в систему лечения!!!).

Аня написал(а):

.Сущность может пола и не имеет..но тело пол имеет...и если уж родился женщиной...это выбор сущности отражать больше всего именно эти аспекты божественной сути.

ИМЕННО!!!!

Аня написал(а):

..Витын случай это явная психическая патология..а не там какие то просветленчиские искры...Она пытается отрицать женщину..обманывает себя..лишь для того чтобы..убедить себя что мужины ей интересны как друзья..

Тут нужно разделить....................Когда сознание поднимается так высоко, что значимость пола становится ничтожна - один случай.................А вот когда человек пытается ............... ну далее понятно..................Тогда легче отрезать всё лишнее ..............................Каламбур получился - В первом случае человек отрезает всё ЛИЧНОЕ, во втором - всё ЛИШНЕЕ!!!

0

179

Аня написал(а):

.это вопит в ней желание секса..ну...оно уже приняло какие то замаскированые формы..Раз низя..то оно ищет окольных путей..Вита не одинока..этим страдают все люди..в разной форме интенсивности..

Точно......................даже я страдаю.........................Но я люблю коллективные страдания (ну хотя б вдвоём..............).

+1

180

Меня интересуют мужчины, с которыми можно поговорить, пообщаться, какие-то общие интересы заиметь, - например компьютерные или эзотерические. А если бы ещё и нашёл за что меня можно похвалить (много не надо, хотя бы чуть-чуть) - всё, любовь с первого взгляда // Анемона.             // меня тоже интересуют умные мужчины...)) кому нужны дураки?)) вот только для меня  еще и сексуальность имеет значение, т к одной болтовней сыт не будешь)), а если уже говорить о мужском и женском начале, то оно присутствует у всех.. Главное понять, какая ролевая игра в сексе тебе больше нравится(хе-хе)... :jumping:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно