Анемона
Я думала, что я уже добилась этого совершенства и летала на крыльях счастья от удовольствия.......
я с другом ПОПРОЩАЛАСЬ, написала ему, что он больше никогда в жизни не получит ни одного моего письма, чтобы не ждал....
Ты летала, потому как полюбила. Когда любишь. становиться радостно, да так, что кажется, что всех любишь. Тебе нравилось чувство любви, и ты решила, начитавшись, отожествить конкретное чувство к конкретному человеку на всех - по принципу " дёшего и сердито", что б не заморачиваться.
Анемона. Признайся себе, что ты его бросила из-за собственных комплексов..И нашла для этого причину- красивый..! Да что это за причина? Ты пишешь о просветлении, а сама мыслишь штампами..
Ты мне симпотична, но я себя уважать не буду, если не скажу тебе то. что ты хочешь..Иначе бы ты не заводила тему, что б тебя пожалели. И обрати внимание- форумчане к тебе прекрасно относятся и с пониманием. Это я к тому, если ты скажешь, что тебе мало сочувствовали. Не зацикливайся и присмотрись- у тебя здесь полно друзей.
Ты отвернулась от человека не из-за него, а из-за себя!
Это ты себя так не любишь!
Зачем тебе человечество??? Кого хочешь осчастливеть? Есть цель?
Пока ты не полюбишь себя, всё бестолку....ты не сможешь то же чувствовать к другим. Ты знаешь как надо, и это хорошо.
Посмотри на себя глазами других.
И вообще, если хочется- плюнь на всех! ЗАЧЕМ тебе все эти модели???
Зачем столько растраченных на других эмоций? Ты когда-нибудь пробовала просидеть хотя бы неделю БЕЗ интернета, газет, телика, телефона и знакомых?
Сама с собой остаться. и при этом не обдумывать праблемы человечества.....оно и само их себе придумать может...пустая трата времени...
и развлечение из серии "убить на отвлечение от самой себя времени".....
Да....ты очень старательно хочешь это ощущать. но пока знаешь лишь прочитанное. В нутри у тебя и так ВСЁ есть. Души едины. К чему так старательно об этом говорить?....Аня тебе правильно написала...
Если будешь себя жалеть, стухнуть можно...
Не старайся быть сильной. Будь ей. У тебя всё для этого есть.
Или тебе и так счастливо живётся? Не хочешь ничего менять. т.к. и так удобно?..
Это вопрос к твоему ВНУТРЕННЕМУ..
Триглас
Замечательная история про вашу знакомую) Вы очень внимательный))