__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ

ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ

Сообщений 181 страница 210 из 303

181

Триглас написал(а):

Та я тоже люблю поговорить с кем-нибудь умным..............

Глядясь в зеркало. :D

Olga написал(а):

меня тоже интересуют умные мужчины..

Olga написал(а):

одной болтовней сыт не будешь)

Ммм  даммм... :dontknow:

И это...... выдели мышкой, то что хочешь процитировать, и нажми кнопку "цитата", что справа внизу.

0

182

Триглас написал(а):

...а мне нафик ............. прыгать на бревне?!....

Вот он наш папа Карло..оживитель бревен.. :D Вобще молодец..

Триглас написал(а):

В первом случае человек отрезает всё ЛИЧНОЕ, во втором - всё ЛИШНЕЕ!!!

:cool:

Триглас написал(а):

...Но я люблю коллективные страдания (ну хотя б вдвоём............

Да..наличие секса..тоже не гарантия сексуального удовлетворения... :disappointed:

0

183

Аня написал(а):

Вот он наш папа Карло..оживитель бревен..  Вобще молодец..

:D  :cool:
А вообще не стоит комплексовать относительно своей женственности и внешности.!! Вот честное слово..!  :rolleyes:

http://uploads.ru/t/W/w/K/WwKzv.jpg

0

184

Тема превращается в клозетоподобную. http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif  Это не плохо, но скоро переносить надо....

0

185

Тёма написал(а):

Это не плохо, но скоро переносить надо....

Кого......Новодворскую...?  [взломанный сайт] 
Тёмкин.....надо Виту спросить....если она не имеет ничего против,...то.. :music:

0

186

Тёма написал(а):

Тема превращается в клозетоподобную.   Это не плохо, но скоро переносить надо....

Темка..ты любишь секс в клозете? o.O

0

187

Анемона написал(а):

Я была уверена, что я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!

Анемона, вот смотри, если писать про любовь к человечеству то внешний облик тут вообще не важен, потому что когда Любишь всех людей ( мне ближе любить все одушевленное и неодушевленное тоже), то все становятся красивы... ведь любить всех людей значит любить их душу или частичку Бога в каждом из них.. Заметь часто люди говорят на первый взгляд про одно, но на проверку оказывается что понимают его по разному....  Может все от того что каждый из нас в слово ЛЮБОВЬ вкладывает разные эмоции и понятия??

+1

188

Марго написал(а):

Тёмкин.....надо Виту спросить....если она не имеет ничего против,...то..

Да.
Вита, ты не против того, что пишут в твоей теме? Ждем ответа.

Аня написал(а):

Темка..ты любишь секс в клозете?

Вот из-за таких постов тема и превращается в клозет  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

189

Тёма написал(а):

Вот из-за таких постов тема и превращается в клозет

Тема..почему тему секса ты хочешь отправить в клозет? Тут же написано
ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ..вот люди и говорят о наболевшем вопросе...

+1

190

Анемона

Я думала, что я уже добилась этого совершенства и летала на крыльях счастья от удовольствия.......
я с другом ПОПРОЩАЛАСЬ, написала ему, что он больше никогда в жизни не получит ни одного моего письма, чтобы не ждал....

Ты летала, потому как полюбила. Когда любишь. становиться радостно, да так, что кажется, что всех любишь. Тебе нравилось чувство любви, и ты решила, начитавшись, отожествить конкретное чувство к конкретному человеку на всех - по принципу " дёшего и сердито", что б не заморачиваться.
Анемона. Признайся себе, что ты его бросила из-за собственных комплексов..И нашла для этого причину- красивый..! Да что это за причина? Ты пишешь о просветлении, а сама мыслишь штампами..
Ты мне симпотична, но я себя уважать не буду, если не скажу тебе то. что ты хочешь..Иначе бы ты не заводила тему, что б тебя пожалели. И обрати внимание- форумчане к тебе прекрасно относятся и с пониманием. Это я к тому, если ты скажешь, что тебе мало сочувствовали. Не зацикливайся и присмотрись- у тебя здесь полно друзей.
Ты отвернулась от человека не из-за него, а из-за себя!
Это ты себя так не любишь!
Зачем тебе человечество??? Кого хочешь осчастливеть? Есть цель?
Пока ты не полюбишь себя, всё бестолку....ты не сможешь то же чувствовать к другим. Ты знаешь как надо, и это хорошо.
Посмотри на себя глазами других.
И вообще, если хочется- плюнь на всех! ЗАЧЕМ тебе все эти модели???
Зачем столько растраченных на других эмоций? Ты когда-нибудь пробовала просидеть хотя бы неделю БЕЗ интернета, газет, телика, телефона и знакомых?
Сама с собой остаться. и при этом не обдумывать праблемы человечества.....оно и само их себе придумать может...пустая трата времени...
и развлечение из серии "убить на отвлечение от самой себя времени".....

Но я же и НЕ ЖЕНЩИНА!!!

Да....ты очень старательно хочешь это ощущать. но пока знаешь лишь прочитанное. В нутри у тебя и так ВСЁ есть. Души едины. К чему так старательно об этом говорить?....Аня тебе правильно написала...
Если будешь себя жалеть, стухнуть можно...
Не старайся быть сильной. Будь ей. У тебя всё для этого есть.
Или тебе и так счастливо живётся? Не хочешь ничего менять. т.к. и так удобно?..
Это вопрос к твоему ВНУТРЕННЕМУ..
Триглас
Замечательная история про вашу знакомую) Вы очень внимательный))

+1

191

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:33:47)

0

192

Анемона написал(а):

А я хочу предложить тебе. Не пиши людям: "Я заставил!" Пиши так: "я ей посоветовал". "я предложил", "я рассказал как будет лучше", "я поделился своим опытом"...или знанием......

Анемона написал(а):

ДОКАЖИ!

[взломанный сайт]

0

193

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:34:25)

0

194

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:35:07)

0

195

Анемона

я ждала подсказки такого типа: "Ты привязалась к....  или не принимаешь.... Чтобы от этого избавиться надо.... " и чтобы мне предложили конкретные действия

Это часть ухода от себя..
Ты botom рецепт..Такого не бывает..
ну хочешь, лопай мысленно воздушные шарики, клади на полнолуние (как раз сегодня) записки на подоконник со своим желанием.
Я ДАЛА тебе конкретный и спасительный совет - ПОЛЮБИ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что ты из всего поста почерпнула? Скомканное сравнение про тухлость?
КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ!!!
Там мыло много разумного, я сужу здраво. И если бы тебе действительно нужна была бы помощь- тебя бы это спасло!
А что говоришь ты?
Ты снова пишешь о красоте, жалости и боли! Перечитай свой пост, буд-то это кто-то другой написал...
Почитай хоть Стугацких...Лёгкое и разумное чтиво! Они не тёмные....хоть отвлечёшься..
Мне жаль, что тебе больно, но ты пока многого не понимаешь....

Заметь, одна я такое написала, ты сказала "ВСЕ"......допускаю, что у кого-то могут быть неверные выводы.... Но если "ВСЕ", ты не хочешь над этим подумать?

0

196

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:35:49)

0

197

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:36:27)

0

198

Анемона
В мире очень много того. что мы не можем понять. То. что ты не понимаешь, это он.
Будешь в этом копаться- себе на рану соль сыпать будешь....
Прим, как данность.
Он другой. Это не зависит от твоих слов и причёски.
Его порыв, его стремления не изменишь. Если захочет, поменяется сам, но не факт..это редкость.
ПРИМИ, как факт.....переживи....иди дальше..
говорить со стороны легче..но....через 3 года станет легче. Надеюсь ты потом встреришь ту любовь, которую заслуживаешь..

Каждый человек получает то. к чему стремится.....
Перефразирую во фразу, которую однажды слышала:
Женщина получает ту любовь, которую она хочет...
будет жалко думать. что ЭТО то, к чему идёшь ты....

0

199

goldy написал(а):

Женщина получает ту любовь, которую она хочет...

goldy ........ http://bestsmileys.ru/mdlmedal179.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

200

Olga написал(а):

вот только для меня  еще и сексуальность имеет значение, т к одной болтовней сыт не будешь

Ой! - Это ко мне! [взломанный сайт]

0

201

Аня написал(а):

Вот он наш папа Карло..оживитель бревен..  Вобще молодец..

http://i057.radikal.ru/1005/38/857ea2613b1f.gif  Спасибо!

Аня написал(а):

Да..наличие секса..тоже не гарантия сексуального удовлетворения...

Ну конечно!.................мы же не о животном сексе...................мы о сексе как о высшей точке слияния интересов!

0

202

Тёма написал(а):

Тема превращается в клозетоподобную.   Это не плохо, но скоро переносить надо....

Тёмчик! Ты приходи как друг а не как инквизитор!!!

0

203

Анемона написал(а):

Что-то мне эта фраза не сладко звучит

Вита! Ты же меня знаешь - я сахар сыпать не буду........................где не надо!

Анемона написал(а):

Дорогой Триглас, ты что-то предложил мне, огромное спасибо!

Та не зашо................

Анемона написал(а):

А я хочу предложить тебе. Не пиши людям: "Я заставил!" Пиши так: "я ей посоветовал". "я предложил", "я рассказал как будет лучше", "я поделился своим опытом"...или знанием......

Поверь мне - я понимаю значение слов.......если я говорю "заставил" - значит это именно так.....................НО!!! - Я же говорю - ЭТО с согласия человека..............Чтоб человек научился держать осанку - ему нужно говорить 500 раз в день (напоминать). .............. Но результат того стоит!!!...............И опытом конечно же я поделился!

Анемона написал(а):

. В людей внутри горит огонь свободы и он к огнетушителям не тянется никогда.

Ну да........ну да! Тока этот огонь иногда сжигает Жизнь человека, не принося удовлетворения....................И когда человека это по настоящему достаёт - он кричит "Всё! Больше не хочу"....................Тебя как видно ещё "не достало"....................хоть ты и говоришь другое!

Анемона написал(а):

Если ты НЕ будешь использовать огнетушители, то успех будет обязательно.

Я тебе уже сказал про успех..................Ты вспомни - ведь и у тебя со мной получалось......................но ты отказалась....................Не достало ещё!!!

Анемона написал(а):

Представь себе, что я сейчас написала бы так: "Триглас! Приказом заставляю тебя мягче относиться к людям!" Ну и как? Понравилось бы?

Вита! Если бы меня жизнь загнала в угол и ты могла бы мне помочь - послушался бы...............Но ты же сводишь всё к "НРАВИТСЯ-НЕ НРАВИТСЯ".....................А для меня важнее - "РАБОТАТ-НЕ РАБОТАЕТ"...................Чувствушь разницу? Ты хочешь чтоб было приятно........................при этом все твои проблемы - с тобой! Я готов терпеть неприятные вещи - получив результат!!!

+1

204

Анемона написал(а):

Если стая журавлей не отвечает мне никакой реакцией на моё восхищение этой стаей - мне без разницы. А если я человека люблю, а ему неприятно - вот тут уже за живое берёт. Почему? Я хочу понять и избавиться от этого, а не жалости.

А что тебе мешает его дальше любить, чесслово не пойму.. ну не любит и что такого??  ты же не навязываешь ему свою любовь, а просто любишь.. или тебе нужна взаимность? Если взаимность, то это уже не любовь к человечеству..  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

205

Лиора написал(а):

Анемона написал(а):

Если стая журавлей не отвечает мне никакой реакцией на моё восхищение этой стаей - мне без разницы. А если я человека люблю, а ему неприятно - вот тут уже за живое берёт. Почему? Я хочу понять и избавиться от этого, а не жалости.

А что тебе мешает его дальше любить, чесслово не пойму.. ну не любит и что такого??  ты же не навязываешь ему свою любовь, а просто любишь.. или тебе нужна взаимность? Если взаимность, то это уже не любовь к человечеству..

А стая в любом случае останется той же самой.................

+1

206

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:37:54)

0

207

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:38:30)

0

208

Анемона написал(а):

А если я знаю, что, конкретно этот человек, никогда не смог бы ответить взаимностью (например, слишком красивый по сравнению со мной), то и фантазии на эту тему не работают. Не работают фантазии - нет удовольствия. Хотя......  вроде бы и не так!!! Думала о том человеке, думала, что ничего мне не надо от него......ничего не буду хотеть или просить..... но.... потерять всё равно боялась. Ой, не знаю, я совсем запуталась.

А ты не пробовала получать удовольствия просто от того что любишь(не ожидая взаимности)? Люди не будут знать о твоей любви ( ты ведь не будешь бегать и кричать об этом или писать каждому что любишь), но они её почувствуют....   Знаешь когда просто всех любишь, то и в замен получаешь намного больше любви.. Люди и животные чувствуют когда их любят и начинают отвечать тебе тем же.. Но не  это главное.. главное что ты всех просто любишь и тебе от этого так хорошо на душе... тебе легко... Как тяжело это  вкратце рассказать..
[взломанный сайт]   http://s49.radikal.ru/i126/1005/9d/9c536194ccbc.gif   http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif

0

209

Аня написал(а):

Тема..почему тему секса ты хочешь отправить в клозет? Тут же написано
ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ..вот люди и говорят о наболевшем вопросе...

Понял.  http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif 

Триглас написал(а):

Тёмчик! Ты приходи как друг а не как инквизитор!!!

Пришел.  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif 

goldy написал(а):

Ты летала, потому как полюбила. Когда любишь. становиться радостно, да так, что кажется, что всех любишь. Тебе нравилось чувство любви, и ты решила, начитавшись, отожествить конкретное чувство к конкретному человеку на всех - по принципу " дёшего и сердито", что б не заморачиваться.
Анемона. Признайся себе, что ты его бросила из-за собственных комплексов..И нашла для этого причину- красивый..! Да что это за причина? Ты пишешь о просветлении, а сама мыслишь штампами..
Ты мне симпотична, но я себя уважать не буду, если не скажу тебе то. что ты хочешь..Иначе бы ты не заводила тему, что б тебя пожалели. И обрати внимание- форумчане к тебе прекрасно относятся и с пониманием. Это я к тому, если ты скажешь, что тебе мало сочувствовали. Не зацикливайся и присмотрись- у тебя здесь полно друзей.
Ты отвернулась от человека не из-за него, а из-за себя!
Это ты себя так не любишь!
Зачем тебе человечество??? Кого хочешь осчастливеть? Есть цель?
Пока ты не полюбишь себя, всё бестолку....ты не сможешь то же чувствовать к другим. Ты знаешь как надо, и это хорошо.
Посмотри на себя глазами других.
И вообще, если хочется- плюнь на всех! ЗАЧЕМ тебе все эти модели???
Зачем столько растраченных на других эмоций? Ты когда-нибудь пробовала просидеть хотя бы неделю БЕЗ интернета, газет, телика, телефона и знакомых?
Сама с собой остаться. и при этом не обдумывать праблемы человечества.....оно и само их себе придумать может...пустая трата времени...
и развлечение из серии "убить на отвлечение от самой себя времени".....

Пожалуй, лучше и не скажешь. Согласен на все сто.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif

0

210

Анемона написал(а):

Рядом хороший, добрый, умный, милый.... А тебе не хватает этого гадёныша. Потом возвращаешься к нему и изливаешь на него всю любовь, и так тебе С НИМ хорошо, что никакими словами не передать. А он, такой-перетакой - ну ни чуть-чуть не изменился. Опять делает тебе больно, и опять хочется его бросить и уйти.... И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ! (Хождение по кругу! намёк). Кто нибудь может объяснить почему так бывает?

Значит урок пока не усвоен, вот и тянет. И почему ты решила что он должен меняться, а не ты, тем более если с ним тебе хорошо.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно