__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ

ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ

Сообщений 211 страница 240 из 303

211

ОПЫТ написал(а):

Значит урок пока не усвоен, вот и тянет

Опыт.......а почему ты считаешь, что есть какие-то в жизни уроки..?   Откуда ты это взяла..? Из какого худ. произведения.? :unsure:

0

212

Анемона написал(а):

Рядом хороший, добрый, умный, милый.... А тебе не хватает этого гадёныша. Потом возвращаешься к нему и изливаешь на него всю любовь, и так тебе С НИМ хорошо, что никакими словами не передать. А он, такой-перетакой - ну ни чуть-чуть не изменился. Опять делает тебе больно, и опять хочется его бросить и уйти.... И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ! (Хождение по кругу! намёк). Кто нибудь может объяснить почему так бывает?

Вот! - хороший, добрый, милый....
Умный....Да  тому же свой!
Не видала б до могилы
Дорогой-предорогой!
Мне б гадёныша-заразу!
Сволочь ту....что соблазнил!
Вспомню - сердце бьётся сразу
Как вертел меня, крутил
Сзади, спереди и сбоку
Сверху, снизу, изнутри!
Чуть не родила до сроку!
Матерь Божия прости!
Почему - как свой - так больно?
Как чужой - сплошной балдёж!
Как подумаешь - невольно
По чужим рукам пойдёшь!
Почему - вот так всё время
Того любишь - с этим спишь?
То видать от Кармы бремя -
Бесконечно колесишь.....
Коля, Федя, Саша, Яков
А однажды - Менелай!....
Боже мой - ну хоть маньяков
Мне почаще посылай!!!

+1

213

А я вобще сегодня подумала...
Зачем вобще мне это нужно чтоб меня кто то любил? Что за навязчивая идея? Раньше даже не задумывалась...все так ..значит и я....

0

214

Аня написал(а):

А я вобще сегодня подумала...
Зачем вобще мне это нужно чтоб меня кто то любил?

Я сегодня чего-то подумала
Ну зачем чтоб меня кто-то любил
Ни двора у меня, ни кола
Ну а тут ещё этот дебил!
То готовь ему, то стирай
То буди, то пива купи
А то ноги ваще раздвигай
Он гуляет а ты на цепи!
К чёрту всё - я хочу на волю
Вольным - воля, крестьянам - кресты
Я влюблятся в себя не позволю
С кем хочу с тем и ляжу в кусты!!!

Отредактировано Триглас (08-02-2012 14:32:22)

0

215

Не впечатлил стих....Ты не понял.....все дело в слове..нужно...

0

216

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:39:06)

0

217

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:39:38)

0

218

Анемона написал(а):

Уходить от него не хочется, потому что хорошо. А быть с ним - тоже соль на рану. Только я писала не про себя, а про Аню

Ну да..зришь в корень :cool:

+1

219

Анемона написал(а):

А говорили, что смешно только в клозетах!!!

Не клозет красит человека.........................а человек - берёт кисточку и красит клозет! .................. Смешно где Я!!! (не понравится фраза - перенесите в "ГОРДЫНЮ")............ http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

220

Аня написал(а):

Не впечатлил стих....Ты не понял.....все дело в слове..нужно...

Ты сама не поняла........себя ! Всё дело в слове ХОЧЕТСЯ (НЕХОЧЕТСЯ)!!!

0

221

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:40:24)

0

222

Анемона написал(а):

Почему есть люди, которым так страшно показать своё лицо друзьям?

Комплексы, страхи, предрассудки мешают.

0

223

Анемона написал(а):

Почему есть люди, которым так страшно показать своё лицо друзьям? ПОЧЕМУ? От такой засекреченности тоже бывает очень больно, и не знаешь как ему высказаться......

Наверное по тому, что в это лицо уже достаточно наплевали.................

0

224

Виктор написал(а):

Наверное по тому, что в это лицо уже достаточно наплевали.................

И такое бывает...

0

225

Анемона написал(а):

Муж у меня спокойный, он никому не делает больно.

Поэтому и посылает тебе бог сволочей, чтоб учили тебя, коли муж не учит, а терпит тебя. только ты усваивать уроки не хочешь, а всё притензии предъявляешь-почему, да за что........У меня самой пока с мужем живу штуки три учителя было, и только с последним до меня дошло что и как...потому что позволила себе стать учеником, прилежным и послушным) вот и получила зачёт в школе жизни. и больше сволочей в моей жизни не будет! потому что я другая стала и моё отношение к мужчинам. Кстати, недавно первый раз оргазм испытала от куннилингуса) тоже знак, что я на верном пути. И тебе удачи в сексе!

+1

226

ОПЫТ написал(а):

Кстати, недавно первый раз оргазм испытала от куннилингуса) тоже знак, что я на верном пути.

Конечно на верном.....................Ой! Ты же не видела как я очки языком поправляю................ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blind.gif

+1

227

Анемона написал(а):

Почему есть люди, которым так страшно показать своё лицо друзьям?

А почему есть люди, которые любят страдать?

0

228

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:41:07)

0

229

Суровая какая

0

230

Анемона написал(а):

Потом случались оргазмы на контрольных работах, от волнения. Бывали, если опоздала на автобус или на работу - тоже от волнения.

0

231

Анемона написал(а):

А я не хочу быть учеником! Каждый имеет право выбирать - просто жить или учиться!

ну у всех есть такой выбор)) Догадайся какой?  [взломанный сайт]

0

232

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:41:49)

0

233

Анемона написал(а):

И я готова удушить каждого, кто готов хоть каплю похвалы капнуть на это ненавистное мне слово: рептилоидов, Карму, Учителей...  всех, кто любит эту мазохистскую мерзость по имени "страдание".

Вит...такая агрессия..если это не шутка...ставит тебя на один уровень...по жестокости с рептилоидами..

0

234

Анемона написал(а):

Написала бы хоть пару слов для тех, кто с модемами и медленным соединением.

Анемона, ничего если я за Риту отвечу?? Там в основном такие слова.. АААА... ооооОО... Иес....

0

235

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:42:28)

0

236

Анемона написал(а):

, но когда люди говорят о страданиях

Опиши пример этих разговоров..?

0

237

Анемона написал(а):

У меня первый оргазм был в дошкольном возрасте! Я ещё была маленькой девочкой и не знала что это такое. Потом случались оргазмы на контрольных работах, от волнения. Бывали, если опоздала на автобус или на работу - тоже от волнения. Я только со временем точно поняла и много раз убедилась что это такое. Ну и от секса - само собой разумеется. Я не думаю, что оргазм - это признак успеха. Иногда с точностью наоборот.

Мне кажется ты путаешь оргазм с истерикой и нервным срывом..............

Анемона написал(а):

Не знаю. Главное, что меня лично это не касается. Мой самый люто ненавидимый враг - это страдание. Единственное слово во всей Вселенной, от которого меня аж трясёт от злости и ненависти, если я его слышу, - это слово "страдание". И я готова удушить каждого, кто готов хоть каплю похвалы капнуть на это ненавистное мне слово: рептилоидов, Карму, Учителей...  всех, кто любит эту мазохистскую мерзость по имени "страдание".

Всё, с чем ты воюешь - становится сильней!!!

0

238

Анемона написал(а):

Так зачем загружать видеоролик, если он непонятно о чём и говорят на китайском языке!

Вит... ролик о том как у девушки случился оргазм... на аттракционе
) ну оргазм на всех языках звучит одинаково)) и слова в основном у всех одни и те же) ну.. ты и сама знаешь  [взломанный сайт] 

Анемона написал(а):

Как бы там ни было, а страдания - это гадость!

Анемона написал(а):

Не знаю. Главное, что меня лично это не касается. Мой самый люто ненавидимый враг - это страдание. Единственное слово во всей Вселенной, от которого меня аж трясёт от злости и ненависти, если я его слышу, - это слово "страдание".

Анемона написал(а):

В жизни каждого человека иногда бывают такие ситуации, когда у него что-то разрушилось, или не получилось, или оказалось не таким, как человек того ожидал.  И тогда он испытывает очень сильную душевную боль. Весь мир воспринимается в тёмных тонах, и так ему плохо, что не хочется уже ничего. Появляется потребность только плакать, плакать, и плакать.... Если есть добрые и верные друзья, то можно пойти, и высказаться другу или подруге. Тому, другому человеку (другу), плохо не будет, потому что произошедшее случилось не в его жизни и это не его проблемы. Но он может выслушать, более трезво оценить ситуацию, что-то посоветовать, или просто выразить своё понимание. И от прочувствованного понимания друга страдальцу становится легче на душе.

совсем запутала  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/stink.gif   http://bestsmileys.ru/pini12182.gif  то страдаешь, то не страдаешь(((( иду ещё раз все прочту

0

239

Анемона написал(а):

Написала бы хоть пару слов для тех, кто с модемами и медленным соединением.

Лиора написал(а):

Анемона, ничего если я за Риту отвечу?? Там в основном такие слова.. АААА... ооооОО... Иес....

Анемона написал(а):

Так зачем загружать видеоролик, если он непонятно о чём и говорят на китайском языке!

http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif  Ой девочки! У меня у самого чуть оргазм не случился когда ЭТО прочитал............... http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif
P.S. Анекдот:
- Может сходим на концерт Паваротти?
- Не-е-е-е! Он хреново поёт!
- А ты откуда знаешь?
- Мой кум ходил. Он мне вчера напел..........

Отредактировано Триглас (09-02-2012 18:34:05)

0

240

Триглас написал(а):

Мне кажется ты путаешь оргазм с истерикой и нервным срывом..............

Да нет она не путает..такое возможно...А затем человек может неосознанно формировать похожие ситуации..лишь бы еще раз испытать подобное..

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно