Значит урок пока не усвоен, вот и тянет
Опыт.......а почему ты считаешь, что есть какие-то в жизни уроки..? Откуда ты это взяла..? Из какого худ. произведения.?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ
Значит урок пока не усвоен, вот и тянет
Опыт.......а почему ты считаешь, что есть какие-то в жизни уроки..? Откуда ты это взяла..? Из какого худ. произведения.?
Анемона написал(а):
Рядом хороший, добрый, умный, милый.... А тебе не хватает этого гадёныша. Потом возвращаешься к нему и изливаешь на него всю любовь, и так тебе С НИМ хорошо, что никакими словами не передать. А он, такой-перетакой - ну ни чуть-чуть не изменился. Опять делает тебе больно, и опять хочется его бросить и уйти.... И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ! (Хождение по кругу! намёк). Кто нибудь может объяснить почему так бывает?
Вот! - хороший, добрый, милый....
Умный....Да тому же свой!
Не видала б до могилы
Дорогой-предорогой!
Мне б гадёныша-заразу!
Сволочь ту....что соблазнил!
Вспомню - сердце бьётся сразу
Как вертел меня, крутил
Сзади, спереди и сбоку
Сверху, снизу, изнутри!
Чуть не родила до сроку!
Матерь Божия прости!
Почему - как свой - так больно?
Как чужой - сплошной балдёж!
Как подумаешь - невольно
По чужим рукам пойдёшь!
Почему - вот так всё время
Того любишь - с этим спишь?
То видать от Кармы бремя -
Бесконечно колесишь.....
Коля, Федя, Саша, Яков
А однажды - Менелай!....
Боже мой - ну хоть маньяков
Мне почаще посылай!!!
А я вобще сегодня подумала...
Зачем вобще мне это нужно чтоб меня кто то любил? Что за навязчивая идея? Раньше даже не задумывалась...все так ..значит и я....
А я вобще сегодня подумала...
Зачем вобще мне это нужно чтоб меня кто то любил?
Я сегодня чего-то подумала
Ну зачем чтоб меня кто-то любил
Ни двора у меня, ни кола
Ну а тут ещё этот дебил!
То готовь ему, то стирай
То буди, то пива купи
А то ноги ваще раздвигай
Он гуляет а ты на цепи!
К чёрту всё - я хочу на волю
Вольным - воля, крестьянам - кресты
Я влюблятся в себя не позволю
С кем хочу с тем и ляжу в кусты!!!
Отредактировано Триглас (08-02-2012 14:32:22)
Не впечатлил стих....Ты не понял.....все дело в слове..нужно...
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:39:06)
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:39:38)
Уходить от него не хочется, потому что хорошо. А быть с ним - тоже соль на рану. Только я писала не про себя, а про Аню
Ну да..зришь в корень
А говорили, что смешно только в клозетах!!!
Не клозет красит человека.........................а человек - берёт кисточку и красит клозет! .................. Смешно где Я!!! (не понравится фраза - перенесите в "ГОРДЫНЮ")............
Не впечатлил стих....Ты не понял.....все дело в слове..нужно...
Ты сама не поняла........себя ! Всё дело в слове ХОЧЕТСЯ (НЕХОЧЕТСЯ)!!!
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:40:24)
Почему есть люди, которым так страшно показать своё лицо друзьям?
Комплексы, страхи, предрассудки мешают.
Почему есть люди, которым так страшно показать своё лицо друзьям? ПОЧЕМУ? От такой засекреченности тоже бывает очень больно, и не знаешь как ему высказаться......
Наверное по тому, что в это лицо уже достаточно наплевали.................
Наверное по тому, что в это лицо уже достаточно наплевали.................
И такое бывает...
Муж у меня спокойный, он никому не делает больно.
Поэтому и посылает тебе бог сволочей, чтоб учили тебя, коли муж не учит, а терпит тебя. только ты усваивать уроки не хочешь, а всё притензии предъявляешь-почему, да за что........У меня самой пока с мужем живу штуки три учителя было, и только с последним до меня дошло что и как...потому что позволила себе стать учеником, прилежным и послушным) вот и получила зачёт в школе жизни. и больше сволочей в моей жизни не будет! потому что я другая стала и моё отношение к мужчинам. Кстати, недавно первый раз оргазм испытала от куннилингуса) тоже знак, что я на верном пути. И тебе удачи в сексе!
Кстати, недавно первый раз оргазм испытала от куннилингуса) тоже знак, что я на верном пути.
Конечно на верном.....................Ой! Ты же не видела как я очки языком поправляю................
Почему есть люди, которым так страшно показать своё лицо друзьям?
А почему есть люди, которые любят страдать?
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:41:07)
Суровая какая
Потом случались оргазмы на контрольных работах, от волнения. Бывали, если опоздала на автобус или на работу - тоже от волнения.
А я не хочу быть учеником! Каждый имеет право выбирать - просто жить или учиться!
ну у всех есть такой выбор)) Догадайся какой? [взломанный сайт]
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:41:49)
И я готова удушить каждого, кто готов хоть каплю похвалы капнуть на это ненавистное мне слово: рептилоидов, Карму, Учителей... всех, кто любит эту мазохистскую мерзость по имени "страдание".
Вит...такая агрессия..если это не шутка...ставит тебя на один уровень...по жестокости с рептилоидами..
Написала бы хоть пару слов для тех, кто с модемами и медленным соединением.
Анемона, ничего если я за Риту отвечу?? Там в основном такие слова.. АААА... ооооОО... Иес....
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:42:28)
, но когда люди говорят о страданиях
Опиши пример этих разговоров..?
У меня первый оргазм был в дошкольном возрасте! Я ещё была маленькой девочкой и не знала что это такое. Потом случались оргазмы на контрольных работах, от волнения. Бывали, если опоздала на автобус или на работу - тоже от волнения. Я только со временем точно поняла и много раз убедилась что это такое. Ну и от секса - само собой разумеется. Я не думаю, что оргазм - это признак успеха. Иногда с точностью наоборот.
Мне кажется ты путаешь оргазм с истерикой и нервным срывом..............
Не знаю. Главное, что меня лично это не касается. Мой самый люто ненавидимый враг - это страдание. Единственное слово во всей Вселенной, от которого меня аж трясёт от злости и ненависти, если я его слышу, - это слово "страдание". И я готова удушить каждого, кто готов хоть каплю похвалы капнуть на это ненавистное мне слово: рептилоидов, Карму, Учителей... всех, кто любит эту мазохистскую мерзость по имени "страдание".
Всё, с чем ты воюешь - становится сильней!!!
Так зачем загружать видеоролик, если он непонятно о чём и говорят на китайском языке!
Вит... ролик о том как у девушки случился оргазм... на аттракционе
) ну оргазм на всех языках звучит одинаково)) и слова в основном у всех одни и те же) ну.. ты и сама знаешь [взломанный сайт]
Как бы там ни было, а страдания - это гадость!
Не знаю. Главное, что меня лично это не касается. Мой самый люто ненавидимый враг - это страдание. Единственное слово во всей Вселенной, от которого меня аж трясёт от злости и ненависти, если я его слышу, - это слово "страдание".
В жизни каждого человека иногда бывают такие ситуации, когда у него что-то разрушилось, или не получилось, или оказалось не таким, как человек того ожидал. И тогда он испытывает очень сильную душевную боль. Весь мир воспринимается в тёмных тонах, и так ему плохо, что не хочется уже ничего. Появляется потребность только плакать, плакать, и плакать.... Если есть добрые и верные друзья, то можно пойти, и высказаться другу или подруге. Тому, другому человеку (другу), плохо не будет, потому что произошедшее случилось не в его жизни и это не его проблемы. Но он может выслушать, более трезво оценить ситуацию, что-то посоветовать, или просто выразить своё понимание. И от прочувствованного понимания друга страдальцу становится легче на душе.
совсем запутала то страдаешь, то не страдаешь(((( иду ещё раз все прочту
Написала бы хоть пару слов для тех, кто с модемами и медленным соединением.
Анемона, ничего если я за Риту отвечу?? Там в основном такие слова.. АААА... ооооОО... Иес....
Так зачем загружать видеоролик, если он непонятно о чём и говорят на китайском языке!
Ой девочки! У меня у самого чуть оргазм не случился когда ЭТО прочитал...............
P.S. Анекдот:
- Может сходим на концерт Паваротти?
- Не-е-е-е! Он хреново поёт!
- А ты откуда знаешь?
- Мой кум ходил. Он мне вчера напел..........
Отредактировано Триглас (09-02-2012 18:34:05)
Мне кажется ты путаешь оргазм с истерикой и нервным срывом..............
Да нет она не путает..такое возможно...А затем человек может неосознанно формировать похожие ситуации..лишь бы еще раз испытать подобное..
Самоанализ психбольного | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 27-09-2018 |
Критика Мегре | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 08-11-2024 |
Буддизм | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 07-09-2019 |
Жить так, чтобы никого не обидеть | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 21-01-2019 |
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 19-08-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ