!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:43:59)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:43:59)
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:44:39)
ТАК ПОНЯТНО?????????????????????????????????????????????????
не кричи)) [взломанный сайт] Изначальный вопрос как полюбить всех людей , в том числе и красивых, ещё актуален??
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:45:09)
! Ты хочешь сказать, что во время секса у меня истерика и нервный срыв???
Витуль........ Кстати у некоторых это случается..
человек может неосознанно формировать похожие ситуации..лишь бы еще раз испытать подобное..
Анют........чтоб испытать оргазм, совсем нет надобности пользоваться подсознанкой.... (способы достижения - не буду перечислять.. [взломанный сайт]
Может что посоветует..... как от этой мерзости избавиться.
Вит, Опыт правильно писала про уроки жизни) поэтому я оттолкнусь от этого вопроса ( если ты не возражаешь)
А я не хочу быть учеником! Каждый имеет право выбирать - просто жить или учиться!
А учение и выбор это разное.. хотя выбор ответа при учении тоже присутствует...и порой наш выбор совсем не верный.. но это наш выбор)Хочешь того или нет , ты все время учишься, жизнь так устроена..Если бы хотела просто жить, не задавала бы вопросы в этой теме... Теперь давай попробуем разобраться какой урок тебе преподносит жизнь( и как ни странно и нам тоже , ведь мы уже причастны к этой теме, значит это урок на зрелость и для нас), если поймешь и сдашь экзамен, то перейдешь на новую ступень, где опять будут уроки и проверки на "вшивость" и не только))
В любимом человеке видеть и любить сначала Божественное, потом человеческое... (Ваш Любимый человек создан по ВОЛЕ и подобию Бога… Относитесь к вашему Любимому так… как бы Вы относились к Богу… если бы он предстал перед вами)...
Во всем и всегда видеть и любить Божественное, сохранять и увеличивать количество любви к Богу, не смотря ни на что... И опять же… как напоминание... - Что бы не случилось в твоей жизни… и как бы тебе не приятен был тот или иной момент или ситуация… не думай… не анализируй … просто скажи — Господи… в том что произошло… на то Твоя воля… твою святую волю я вижу во всем...
Часто под словом любовь понимаем совершенно противоположное любви состояние. Называем любовью привязанность к кому-нибудь или чему-нибудь. Но привязанность это вовсе не любовь ( вот что рождает страдание). Это не свобода, а зависимость. Любовь – это свобода от каких бы то ни было привязаностей. Это приятие всего, но не привязанность ни к чему. Постоянное пребывание в этом состоянии, в состоянии Любви, и есть Просветление. Когда жизнь человека наполняется любовью – это и называется Жизнью.
если все это осознать, недельку подумать в тишине, упорядочить все и разложить по полочкам.. то... попробуй
А может я не права .. как считаете??
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:45:44)
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:51:30)
НА СТРАДАНИЕ БОЖЬЕЙ ВОЛИ НЕТ, НЕ БЫЛО, И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!
тогда почему люди страдают?
Анют........чтоб испытать оргазм, совсем нет надобности пользоваться подсознанкой.... (способы достижения - не буду перечислять.
Люди прежившие сексуальное насилие...в детском возрасте...впоследствии могут возбуждатся от сцен насилия..Произошла фиксация..якорь..волнение..оргазм...Волнение будет важной составляющей возбуждения...хоть каким способом...Например желание сделать это на крыше..или еще где то нетрадиционно
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:46:20)
Лиора написал(а):
тогда почему люди страдают?
Потому что кто-то не любит Бога и восстаёт против Его воли.
тогда почему страдаешь ты?
Потому что кто-то не любит Бога и восстаёт против Его воли. Например Рептилоиды, иллюминаты, тётя Карма, разные Эгрегоры (не все, есть и хорошие), та кто угодно. В дьявола я не верю, а в этих рептилоидов, бесов, чертей, астральных паразитов и т. д. верю. Они пошли против воли Бога, и вешают лапшу на уши, что страдать - это Божья воля. Я отказываюсь им верить. Если я от них не откажусь - я рабыня! Надо выкарабкаться из этого!!! Не поддаться на обман о полезности страданий - главная цель моей жизни. В этом я вижу и любовь к человечеству, потому что людям я тоже желаю жить без страданий. Я хочу этого для всей Вселенной.
Красиво сказано.
А как ты реагируешь на собственное страдание? Если такое случается, то как ты к этому относишься?
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:50:34)
А как ты реагируешь на собственное страдание? Если такое случается, то как ты к этому относишься?
Сожалею о том, что раньше я ходила по Церквям и своей верой напрограммировала дурное будущее, поддалась вышеописанной команде, разрешила им надо мной поиздеваться. Но дело поправимое. Главное - это НЕ ВЕРИТЬ, что есть Божья воля на страдания людей. Божья воля только на радость человека, и никаких страданий Ему не надо. Бог - это Вселенская любовь, а не голодный вампир.
Потому что я у Рептилоидов такая же дойная коровка, как и ты. Хозяин не очень различает куриц в курятнике - лишь бы яйца несли. А мы Рептилоидам даём энергию!!! Это Сущности - восставшие против Бога
а кто сильнее БОГ или рептилоиды?
Божья воля только на радость человека, и никаких страданий Ему не надо. Бог - это Вселенская любовь, а не голодный вампир.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так она ответила - впадает в оргазм.............на неделю.............так и спасается............от кризиса!
впадает в оргазм.............на неделю.............так и спасается............от кризиса!
Хмм......кстати классный выход из трудной ситуации........!! Выход отриц. энергии страха и переживаний через оргазм....)) [взломанный сайт]
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:54:57)
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:55:28)
Писала в теме про воду и появилась ещё одна мысль. Если мы говорим слова боль, страдание, потери, слёзы.... то в структуре воды изуродованные снежинки. ВСЕ МЫ ТАКОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ ХОРОШО ПОНИМАЕМ, но почему-то ДОПУСКАЕМ, что Бог говорит: "Пусть тебе будут страдания, потери, слёзы, несчастья и боль, потому что на это воля Моя!"
Нет, на это была твоя воля... твои мысли и твои поступки.. а Бог учит любви... а страдания это был твой личный выбор, в определенной ситуации... по другому человек не понимает... ему(человеку) нужны знания которые он добыл пройдя через страдания и получив свой опыт, иначе скоро забудет и будет поступать как и прежде.. иначе видать не умеет человек
Страдания учат человека делать правильный выбор, а следовательно, помогают индивиду набирать в матрицу энергии высокого порядка, которые формируют высокие качества характера у личности. Если страдание рассматривать как процесс, то можно дать следующую формулировку: Страдание – это механизм переработки низких энергий в высокие, это технологический процесс преобразования некачественных энергий в высококачественные, трансформация их с нижнего Уровня в верхний. Аналогичную роль играет боль для материального тела.
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:56:06)
Тебе нужны - проходи, а мне НЕ НУЖНЫ!
в смысле?
!!!
Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:57:05)
Вита [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Четырнадцать страниц, друзья вы расписали.
А тема все о том же, как в прочем и о ком.
И слезы все же те, и было из не мало,
Но утешенья нет, кто с Витой не знаком.
Но продолженье будет. К циганке не ходи.
И тема с Колобродом, всем вынесет мозги.
Уряяяяя!!!!!
Я МОГУ ДОКАЗАТЬ СВОЮ МЫСЛЬ НА СЧЁТ ТОГО, ЧТО НЕТ БОЖЬЕЙ ВОЛИ НА НАШИ СТРАДАНИЯ!
Не надо доказывать - кроме тебя здесь о страданиях никому не интересно........От Бога ли твои мысли о страдании - ты подумай!
Писала в теме про воду и появилась ещё одна мысль. Если мы говорим слова боль, страдание, потери, слёзы.... то в структуре воды изуродованные снежинки. ВСЕ МЫ ТАКОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ ХОРОШО ПОНИМАЕМ, но почему-то ДОПУСКАЕМ, что Бог говорит: "Пусть тебе будут страдания, потери, слёзы, несчастья и боль, потому что на это воля Моя!" А потом мы пьём эту воду, с изуродованной структурой, называя её святой??? В ЭТО МОЖНО ПОВЕРИТЬ??? Люди добрые! Та за кого же мы принимаем Бога, веря в то, что он так уродует структуру нашей воды, в нашем теле, проявляя Свою разрушительную волю? Мы принимаем Его не за того, кто, как Солнце, светит для всех одинаково, а за того, кто одним даёт ЖИВУЮ воду, а другим - МЁРТВУЮ! Почему же мы так плохо думаем про Бога?
Ты уже столько раз произнесла и написала все слова, от которых ты отказываешься, что твоя личная структура похожа на ту картинку................
Самоанализ психбольного | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 27-09-2018 |
Критика Мегре | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 08-11-2024 |
Буддизм | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 07-09-2019 |
Жить так, чтобы никого не обидеть | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 21-01-2019 |
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 19-08-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ