__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ

ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ

Сообщений 241 страница 270 из 303

241

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:43:59)

0

242

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:44:39)

0

243

Анемона написал(а):

ТАК ПОНЯТНО?????????????????????????????????????????????????

не кричи)) [взломанный сайт]   Изначальный вопрос как полюбить всех людей , в том числе и красивых, ещё актуален??

0

244

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:45:09)

0

245

Анемона написал(а):

! Ты хочешь сказать, что во время секса у меня истерика и нервный срыв???

Витуль........ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif  Кстати у некоторых это случается..  :unsure:

0

246

Аня написал(а):

человек может неосознанно формировать похожие ситуации..лишь бы еще раз испытать подобное..

Анют........чтоб испытать оргазм, совсем нет надобности пользоваться подсознанкой.... (способы достижения - не буду перечислять.. [взломанный сайт]   http://i027.radikal.ru/1105/8a/f25c41ce5716.gif

0

247

Анемона написал(а):

Может что посоветует..... как от этой мерзости избавиться.

Вит, Опыт правильно писала про уроки жизни) поэтому я оттолкнусь от этого вопроса ( если ты не возражаешь)

Анемона написал(а):

А я не хочу быть учеником! Каждый имеет право выбирать - просто жить или учиться!

А учение и выбор это разное.. хотя выбор ответа при учении тоже присутствует...и порой наш выбор совсем не верный.. но это наш выбор)Хочешь того или нет , ты  все время учишься, жизнь так устроена..Если бы хотела просто жить, не задавала бы вопросы в этой теме... Теперь давай попробуем разобраться  какой урок тебе преподносит жизнь( и как ни странно и нам тоже , ведь мы уже причастны к этой теме, значит это урок на зрелость и для нас), если поймешь и сдашь экзамен, то перейдешь на новую ступень, где опять будут уроки и проверки на "вшивость" и не только))

В любимом человеке видеть и любить сначала Божественное, потом человеческое... (Ваш Любимый человек создан по ВОЛЕ и подобию Бога… Относитесь к вашему Любимому так… как бы Вы относились к Богу… если бы он предстал перед вами)...

Во всем и всегда видеть и любить Божественное, сохранять и увеличивать количество любви к Богу, не смотря ни на что... И опять же… как напоминание... - Что бы не случилось в твоей жизни… и как бы тебе не приятен был тот или иной момент или ситуация… не думай… не анализируй … просто скажи — Господи… в том что произошло… на то Твоя воля… твою святую волю я вижу во всем...

Часто  под словом любовь понимаем совершенно противоположное любви состояние. Называем любовью привязанность к кому-нибудь или чему-нибудь. Но привязанность это вовсе не любовь ( вот что рождает страдание). Это не свобода, а зависимость. Любовь – это свобода от каких бы то ни было привязаностей. Это приятие всего, но не привязанность ни к чему. Постоянное пребывание в этом состоянии, в состоянии Любви, и есть Просветление. Когда жизнь человека наполняется любовью – это и называется Жизнью.
если все это осознать, недельку подумать в тишине, упорядочить все и разложить по полочкам.. то... попробуй
А может я не права ..  как считаете??

+1

248

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:45:44)

0

249

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:51:30)

0

250

Анемона написал(а):

НА СТРАДАНИЕ БОЖЬЕЙ ВОЛИ НЕТ, НЕ БЫЛО, И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!

тогда почему люди страдают?

0

251

Марго написал(а):

Анют........чтоб испытать оргазм, совсем нет надобности пользоваться подсознанкой.... (способы достижения - не буду перечислять.

Люди прежившие сексуальное насилие...в детском возрасте...впоследствии могут возбуждатся от сцен насилия..Произошла фиксация..якорь..волнение..оргазм...Волнение будет важной составляющей возбуждения...хоть каким способом...Например желание сделать это на крыше..или еще где то нетрадиционно

0

252

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:46:20)

+1

253

Анемона написал(а):

Лиора написал(а):

тогда почему люди страдают?

Потому что кто-то не любит Бога и восстаёт против Его воли.

тогда почему страдаешь ты?

0

254

Анемона написал(а):

Потому что кто-то не любит Бога и восстаёт против Его воли. Например Рептилоиды, иллюминаты, тётя Карма, разные Эгрегоры (не все, есть и хорошие), та кто угодно. В дьявола я не верю, а в этих рептилоидов, бесов, чертей, астральных паразитов и т. д. верю. Они пошли против воли Бога, и вешают лапшу на уши, что страдать - это Божья воля. Я отказываюсь им верить. Если я от них не откажусь - я рабыня! Надо выкарабкаться из этого!!! Не поддаться на обман о полезности страданий - главная цель моей жизни. В этом я вижу и любовь к человечеству, потому что людям я тоже желаю жить без страданий. Я хочу этого для всей Вселенной.

Красиво сказано.
А как ты реагируешь на собственное страдание? Если такое случается, то как ты к этому относишься?

0

255

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:50:34)

0

256

Командор написал(а):

А как ты реагируешь на собственное страдание? Если такое случается, то как ты к этому относишься?

Сожалею о том, что раньше я ходила по Церквям и своей верой напрограммировала дурное будущее, поддалась вышеописанной команде, разрешила им надо мной поиздеваться. Но дело поправимое. Главное - это НЕ ВЕРИТЬ, что есть Божья воля на страдания людей. Божья воля только на радость человека, и никаких страданий Ему не надо. Бог - это Вселенская любовь, а не голодный вампир.

0

257

Анемона написал(а):

Потому что я у Рептилоидов такая же дойная коровка, как и ты. Хозяин не очень различает куриц в курятнике - лишь бы яйца несли. А мы Рептилоидам даём энергию!!! Это Сущности - восставшие против Бога

а кто сильнее БОГ или рептилоиды?

0

258

Анемона написал(а):

Божья воля только на радость человека, и никаких страданий Ему не надо. Бог - это Вселенская любовь, а не голодный вампир.

[взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

259

Командор написал(а):

Так она ответила - впадает в оргазм.............на неделю.............так и спасается............от кризиса!

+2

260

Триглас написал(а):

впадает в оргазм.............на неделю.............так и спасается............от кризиса!

Хмм......кстати классный выход из трудной ситуации........!!  :cool: Выход отриц. энергии страха и переживаний через оргазм....)) [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0598.gif

0

261

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:54:57)

+1

262

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:55:28)

+1

263

Анемона написал(а):

Писала в теме про воду и появилась ещё одна мысль. Если мы говорим слова боль, страдание, потери, слёзы.... то в структуре воды изуродованные снежинки.  ВСЕ МЫ ТАКОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ ХОРОШО ПОНИМАЕМ, но почему-то  ДОПУСКАЕМ, что Бог говорит: "Пусть тебе будут страдания, потери, слёзы, несчастья  и боль, потому что на это воля Моя!"

Нет, на это была твоя воля...  твои мысли и твои поступки.. а Бог учит любви...  а страдания это был твой личный выбор, в определенной ситуации... по другому человек не понимает... ему(человеку) нужны знания которые он добыл пройдя через страдания и получив свой опыт, иначе скоро забудет и будет поступать как и прежде.. иначе видать не умеет человек

Страдания учат человека делать правильный выбор, а следовательно, помогают индивиду набирать в матрицу энергии высокого порядка, которые формируют высокие качества характера у личности. Если страдание рассматривать как процесс, то можно дать следующую формулировку: Страдание – это механизм переработки низких энергий в высокие, это технологический процесс преобразования некачественных энергий в высококачественные, трансформация их с нижнего Уровня в верхний. Аналогичную роль играет боль для материального тела.

0

264

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:56:06)

0

265

Анемона написал(а):

Тебе нужны - проходи, а мне НЕ НУЖНЫ!

в смысле?

0

266

!!!

Отредактировано Анемона (27-03-2012 17:57:05)

0

267

Вита  http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

268

Четырнадцать страниц, друзья вы расписали.
А тема все о том же, как в прочем и о ком.
И слезы все же те, и было из не мало,
Но утешенья нет, кто с Витой не знаком.

Но продолженье будет. К циганке не ходи.
И тема с Колобродом, всем вынесет мозги.
Уряяяяя!!!!!
:jumping:

0

269

Анемона написал(а):

Я МОГУ ДОКАЗАТЬ СВОЮ МЫСЛЬ НА СЧЁТ ТОГО, ЧТО НЕТ БОЖЬЕЙ ВОЛИ НА НАШИ СТРАДАНИЯ!

Не надо доказывать - кроме тебя здесь о страданиях никому не интересно........От Бога ли твои мысли о страдании - ты подумай!

0

270

Анемона написал(а):

Писала в теме про воду и появилась ещё одна мысль. Если мы говорим слова боль, страдание, потери, слёзы.... то в структуре воды изуродованные снежинки.  ВСЕ МЫ ТАКОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ ХОРОШО ПОНИМАЕМ, но почему-то  ДОПУСКАЕМ, что Бог говорит: "Пусть тебе будут страдания, потери, слёзы, несчастья  и боль, потому что на это воля Моя!" А потом мы пьём эту воду, с изуродованной структурой, называя её святой??? В ЭТО МОЖНО ПОВЕРИТЬ??? Люди добрые! Та за кого же мы принимаем Бога, веря в то, что он так уродует структуру нашей воды, в нашем теле, проявляя Свою разрушительную  волю? Мы принимаем Его не за того, кто, как Солнце, светит для всех одинаково, а за того, кто одним даёт ЖИВУЮ воду, а другим - МЁРТВУЮ! Почему же мы так плохо думаем про Бога?

Ты уже столько раз произнесла и написала все слова, от которых ты отказываешься, что твоя личная структура похожа на ту картинку................

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЕСЛИ БОЛЬНО И НЕВОЗМОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно