Командор написал(а):Странно, что на форуме до сих пор не полностью раскрыты:
а) тема сисек))
б) тема музыки.
Начну со второй темы))
Что-то топик, как погляжу, не идёт...
Ну, насчёт второй темы как-то сразу не могу и сообразить с чего начать...
Потому попробую, в целях оживления топика, начать с первой темы...
И, вот, на что хочу обратить внимание... - ведь, эти самые сиськи есть как у женщин, так и у мужчин...
При том, что по поводу мужских сисек не сразу люди и вспоминают, что они у мужчин и есть... но, на мой взгляд, очевидно, что эти самые сиськи у них - рудиментарны... а это даёт не мало интересный вывод. Насчёт женских сисек.
Вот - приписывают небезызвестной личности Неру такое высказывание: "Всё должно быть в меру".
И я думаю, что и женская грудь должна быть не большой, вообще-то, и не маленькой, в общем-то.
А дело всё в том, что, и на что указывают мужские сиськи, число рецепторов по груди вне зависимости от её величины - одинаково. Потому, если грудь большого размера, то особого удовольствия её обладательнице это и не приносит. Бегает, бегает мужская рука или губы по огромной женской груди, а женщине от этого мало проку. Вот, такие дела.
А, вот, когда грудь маленькая, то одни рецепторы перекрывают другие, потому опять никакого удовольствия женщине при ласках ей и нет.
Так что, прав был Неру, безусловно, прав - всё должно быть в меру.
А кто как считает на этот счёт? Необязательно касательно только и сисек, а насчёт той же музыки? А?