Не поняла )......где топик ?
Термин "топик" имеет тоже значение, что и термин "тема".
Ну, он, Господин Шива, как бы и мысли, и дела, все, знает наперёд. Типа - знает, что было, что есть, а главное, знает, что надо - делать. Чтобы не было напрасных дел.
Потому, пообщавшись с ним, можно и цель, в жизни, цели, правильные, наметить, и добиться их осуществления. Вам, например, это, правильные цели и их достижение, надо? Или нет?
Только вот ты сам определись сперва )))))
Я говорил о том, что, когда надо определиться, я и определяюсь, можно сказать - по месту, или можно сказать - по необходимости, при необходимости.
Например, касательно песни и клипа группы НикитА "20: 12", ссылку на которую я Вам дал, выше.
Так, вот - попалась она мне, под руки, что ли - посмотрел, послушал, выявил - то, что надо было выявить - услышать, увидеть.
Вы, судя по всему, не увидели, не услышали. А я увидел. И услышал. Потому как Господин Шива подсказал, что надо увидеть, услышать.
Где-то так. Понимаете, нет?
Ну - после моих дополнений. Принято.
Объясни.....пожалуйста ))))....а ты что ясновидящий ?
Да нет никаких ясновидящих. И не было.
Он мне ни чего не рекомендовал ))))
А Вы что же спрашивали его? Что-то незаметно... Не... если бы спросили, он б Вам точно рекомендации дал.
Так просто и не могу определиться... Верно, что надо - тем, кто сюда заглядывает, музыкой интересуется, слушает её.
Да, собственно - музыка пользительна, значит - всем б и надо. Хотя, думаю, это дело человеков... "Насильно мил не будешь".
А можно пояснить....что именно ?
Так... а самой - послушать, посмотреть... с Господином Шивой посоветоваться... его рекомендации послушать, посмотреть? Что ж это - сразу - покажи, расскажи. Не, я могу, без вопросов. Но, как вижу, лучше - то, когда человек сам до всего доходит. Было б желание.
Или... хотя б... "Командор", вон, обозначил направление рассмотрения в топике - две темы - сиськи, пардон, и музыка. Вот - где-то в этом разрезе и посмотреть бы.