__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ВИД ЭНЕРГИИ, НАД КОТОРЫМ ИНТЕРЕСНО ПОДУМАТЬ

ВИД ЭНЕРГИИ, НАД КОТОРЫМ ИНТЕРЕСНО ПОДУМАТЬ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ТАИНСТВЕННАЯ ЭНЕРГИЯ!
  То, о чём я сейчас напишу - скорее похоже на Мистику, чем на что-то давно известное и обычное.
  Есть у нас сексуальная энергия, есть просто жизненная энергия, и есть Кундалини, о которой много говорилось на этом форуме. А я вам сейчас буду утверждать, что есть что-то ещё, хотя вам и будет ОЧЕНЬ трудно в это поверить. Сейчас я напишу вам только факты и ничего кроме фактов, а вы подумайте и напишите хотя бы своё предположение что это может быть. Хорошо?
  Живёт на этом свете одна женщина, которая хорошо понимает, что если встретиться с мужчиной, или хотя бы воображать его в своих фантазиях, то будет одно из трёх: или начнутся сексуальные чувства, или будет просто любовь в груди, или совсем ничего не произойдёт.  Но не всё так просто!!! За те годы жизни, которые она уже прожила, ей удалось понять, что существует и ещё какой-то тип мужчин и энергий - избранные. Таких мужчин единицы, прямо один из тысячи, но при фантазировании образа этих мужчин происходит что-то совсем другое.
  НАПРИМЕР!
  Фантазирует женщина, что она в какой-то комнате, и заинтересовавший её мужчина в той же самой комнате. Вот он подошёл к серванту с большим количеством книг, стоит, что-то рассматривает. Она подходит к нему сзади и несмело прикасается руками к его бокам. В это время начинается лёгкое возбуждение энергии в животе ниже пупа, но она не сексуальная. Потом мужчина разворачивается лицом к ней и они обнимают друг друга. При этом энергия внизу живота очень усиливается и, одновременно, начинается жжение в области сердца, которое достаёт почти до горла. Она понимает, что он тоже чувствует возбуждение именно этого типа. Если бы у него были сексуальные чувства, то и у неё были бы сексуальные. Но в их встрече что-то совсем не то, а что именно - она не может понять. Женщина берёт мужчину за руку и тянет его на диван: "Иди сюда, не бойся, никакого секса у нас не будет!" Можно было и не говорить, потому что он и сам понимает, что чувства не сексуальные, это что-то другое. Оказавшись на диване, она приподнимает свою и его одежду и ложит живот на живот. От этого разжигается внутри такой огонь, что становится жарко. Живот - только источник, а основное место огня - область сердца и грудь над сердцем. Энергия уже разлилась по всему телу, женщина начинает тяжело дышать, у неё быстро бьётся сердце, потом......  потом она целует его. Но этот поцелуй предназначен не для того, для чего он используется в сексуальном влечении. У женщины энергия не сексуального характера, и чувствуется, что она пошла в язык, кончик языка аж щипает, как будто его ужалили крапивой. Цель поцелуя, у этой женщины, - это прикоснуться своим языком к языку мужчины, чтобы возбуждённая в ней энергия вошла в него. Вот для этого предназначен поцелуй, а не для того, для чего обычно он бывает. Ей начинает казаться, что их энергии смешались, и её энергия вошла в него, а его энергия в неё. Испепеляющее чувство горит внутри и не находит своей кульминации. От такого продолжения становится и страстно и невыносимо, а что делать дальше - непонятно. В сексе всё очень просто. Раздражение половых органов приводит к оргазму, который медленно затухает и на этом конец. Но здесь не конец, здесь, люди добрые, только начало! Женщина пытается нафантазировать какой-нибудь сексуальный финал, но чёрта с два. Половые органы не задействованы, они до такой степени вырубились, что о сексе даже думать ПРОТИВНО, а оргазма сердца не бывает. Главный очаг страстей - в области сердца!!! Что же делать? Боже мой! Где же конец и как из этого выйти? Женщине уже не до шуток, она перестала думать о мужчине и пытается переключить внимание на что-то другое. В сексуальных фантазиях переключилось бы немедленно, проверено много тысяч раз. А здесь - хоть волком вой, а оно не отключается. Живот возбуждён, в груди огонь, в теле страсть, а что делать - даже ни на одном сайте в интернете не написано. Хоть бери та на стены лезь...
   После затухания непредвиденного приключения, несколько дней подряд, женщина боится трогать мыслями "героя своего романа". Она пробует при этом других очень интересных мужчин, но спецэффектов не наблюдается. Или возникают обыкновенные сексуальные чувства, или не возникает ничего.  Но, через какое-то время, она опять начинает игру с тем, с кем бывает что-то сверхъестественное. И, хотя это только фантазии, а вводят они в такое состояние, что из него с трудом можно выкарабкаться. Женщина много часов подряд перечитывает весь интернет, но объяснения своим чувствам не находит. Да, есть такое понятие, как Тантра, но её описание НИКАК НЕ СХОДИТСЯ с тем, что переживает эта женщина в своих мечтах. Понятное дело, что к этому необыкновенному мужчине её тянет, и она много месяцев подряд пытается разгадать загадку своего организма. НО КАК ЕЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ РАЗГАДАТЬ??? Вы не подскажете???

+1

2

Анемона написал(а):

Да, есть такое понятие, как Тантра, но её описание НИКАК НЕ СХОДИТСЯ с тем, что переживает эта женщина в своих мечтах.

Витуль......это чистой воды Тантра..!! Соеденение Инь и Ян..!! Только на энергоуровне.! Это мощно по своей сути..!! 

Почему ты отрицаешь, что между партнёрами.(в этом случае между той женщиной и мужчиной)- существует сексуальная энергия).......
Мне показалось, что даже думание на сексуальную тему - ты считаешь чем то постыдным..! А ведь это так природно и чисто..!!

...................
http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif 
Так ребят..........попрошу в этой теме не флудить и без двусмысленных неуважительных комментов..) (особенно это касается мужчин.....
Тема действительно интересная..!
Спасиб за понимание..! :)

0

3

Марго написал(а):

Витуль......это чистой воды Тантра..!!

ой,девчонки я когда на вас смотрю,у меня всегда Тантра... :D  :love:

+1

4

Марго написал(а):

Мне показалось, что даже думание на сексуальную тему - ты считаешь чем то постыдным..! А ведь это так природно и чисто..!!

Рита, спасибо тебе за ответ! Думание на сексуальную тему я постыдным не считаю. Я так сильно и старательно объясняла о чём пишу, потому что очень не хотела допускать поворот размышлений в неправильном направлении, и у меня есть на это серьёзные причины. Дело в том, что на одном из форумов я уже писала об этом и задавала такие же вопросы. Тема, которую я здесь начала, интересует меня уже очень давно, и я хотела знать что это такое. Когда я на том форуме начала спрашивать, то меня никто не понял. НИКТО НЕ МОГ ОТВЕТИТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ!!! Пришли некоторые женщины и начали мне писать, что у них тоже сексуальные страсти так проявляются. Я не знала как правильно передать то, что я чувствую и написала, что эта энергия ощущается каждой клеточкой тела. А они мне ответили, что я вообще раньше была фригидной и не пробовала сексуальных чувств, а теперь вот попробовала, наконец-то они появились. И доказывали, что сексуальные чувства тоже ощущаются всем телом. Я была загнана в пятый кут (угол). Я видела, что меня никто не понимает, а как сделать так, чтобы люди поняли, я не могла. Да, действительно я не раз имела сексуальные чувства, и они разливались по всему телу, и доставали до самого горла, и стояли столбом. Те женщины писали ПРАВИЛЬНО, а я не знала что им сказать. У МЕНЯ НЕ ХВАТАЛО СЛОВ!!! Но есть же большая разница! Когда внизу живота зажигается эта энергия, а потом главный её очаг в области сердца, то о половых органах думать НЕПРИЯТНО, а при сексуальных чувствах ещё как приятно!!! Любой это подтвердит. Когда возбуждена та энергия, то ощущения совсем не такие как в сексе. Словами этого передать невозможно, такое возможно только почувствовать. Сексуальные чувства тоже хорошо входят в сердце, это факт. Но в описанном мной виде соединения в области сердца совсем другой огонь. И ещё одно, ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ, отличие. Эта энергия часто возбуждается сама по себе, БЕЗ ПРИЧИНЫ, в расслабленном состоянии, после сна, или между сном и бодрствованием. Если нафантазировать мужчину, то она УСИЛИВАЕТСЯ и начинает своё движение к нему. Если без мужчины - она тоже работает, но слабо, и движется вверх, в голову, вызывая давление в голове, как бы расширение изнутри, и бывают, иногда, звуки в ушах. НО ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ С СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ?  Представьте, что вы о противоположном поле и не думаете, а из вас чувства прут. Та НЕ БЫВАЕТ такого!!!  Я пыталась всё это объяснить на том форуме, а мне писали, что если в жизни не хватает секса, то да,-  это хорошо давит на мозги, можно совсем свихнуться и предлагали мне сходить к врачу-сексологу полечиться. Они всё спирали на секс. НО Я ЖЕ ЧУВСТВУЮ!!! Чувства в собственном теле говорят мне о том, что эти энергии разные, и та, о которой я открыла тему,- она не сексуальная.
   Рита, я думаю, что о сексе думать не грех и не стыдно. Только если ты пишешь об одном, а тебе всем форумом доказывают о другом и советуют сходить к врачу-сексологу, то тогда становится так ужасно, что я не знала что мне делать. Ну, действительно, абсолютно разные энергии. А ещё в сексуальной сильней всего возбуждается в области половых органов, а здесь - в области сердца. Одно только это говорит о том, что энергия НЕСЕКСУАЛЬНАЯ!  Мне очень не хотелось повторения того непонимания, которое возникло у меня на другом форуме, поэтому я с первой минуты начала доказывать, что энергия НЕСЕКСУАЛЬНАЯ. А вдруг хотя бы на этот раз меня поймут?!

0

5

Анемона написал(а):

существует и ещё какой-то тип мужчин и энергий - избранные. Таких мужчин единицы, прямо один из тысячи, но при фантазировании образа этих мужчин происходит что-то совсем другое.

1. Эти мужчины известны - Дон Хуан, Казанова, граф Сен-Жермен и т.д.
2. Марина Цветаева в своей пьесе "Три времени Казановы" пишет, что когда ему было 27 лет, его возлюбленная научила его 7 уровням любви (очень похоже на активизацию 7 чакр)
3. Идея тантрического кольца заключается в том, что у мужчины и женщины происходит взаимодействие на уровне чакр - закольцовка обмена энергиями по каждой чакре. Предел - это обмен и закольцивка энергиями по всем 7 чакрам. В этом случае уровень энергетики становится настолько велик, что согласно Махабхарате - "Боги дрожат в испуге..."
4. К сожалению, тантрическое кольцо долго поддерживать крайне трудно - физическое тело человека не приспособлено накапливать и удерживать эту энергию - последствия часть плачевны - см. Лейла и Меджнун, Тристан и Изольда и т.д.
5. В обыденной жизни такие "Супер-мачо"  при контакте с женщиной просто раскрывает у женщины секс-чакру (Садхвистану) что вызывает у неё такие эмоции, что она начинает думать - Вот он, единственный... Почти любовь. См. семинары Б.Золотова.

+1

6

Павел написал(а):

Предел - это обмен и закольцивка энергиями по всем 7 чакрам. В этом случае уровень энергетики становится настолько велик, что согласно Махабхарате - "Боги дрожат в испуге..."

Хмм Павел......на днях друг подкинул кусочек статьи......может в тему будет.. [взломанный сайт] 

Посвященный знал тайну сексуальности и как ее (сексуальность) трансформировать в божественную энергию, чтобы из человека превратиться в бога. А так как в сексуальности имеется ключик от смерти и жизни, то неофита, ученика вначале научали накладывать запрет на сексуальность, чтобы ключик к смерти был замурован. И только тогда, когда неофит обретал определенный потенциал духовной энергии, ему открывался в Мистериях в сексуальном контакте ключик от жизни. А так как контакт учителя с учеником был однополый (гомосексуальный), то об этом ученик, посвящаемый и должен был молчать, давая Учителю клятву и обет молчания. Кто же не давал такую клятву, тот переставал быть учеником учителя, переводился к другому учителю для приобретения той или иной храмовой профессии: резчика, скульптора, писца, архитектора-строителя, экономиста и т.д.

Во время этого посвящения, гомосексуальной мистерии, посвящаемый (неофит) действительно переживал то, о чем он раньше не знал и не догадывался, ибо на все сексуальные проявления были поставлены запреты.

Согласно Древнегреческой мифологии, мы видим, что боги занимаются любовью как гетеросексуальной, так и гомосексуальной. И если посвящаемый из простого человека превращался в бога, то это как раз и указывает на то, что посвящаемый (адепт) получал ключик от вечной жизни, который сокрыт в половом органе (фаллосе). Этот ключ от жизни может открыть ученику (адепту) только Учитель, Посвященный, Иерофант. Ибо от неумелого использования фаллоса во время сексуальных взаимоотношений (онанистических, гетеросексуальных, гомосексуальных) ключик жизни превращается в ключик смерти.

Только на основании всего вышесказанного нам становится понятно, почему Мистерии были тайными, а стадии посвящения были для того, чтобы проверить ученика на крепость духа, силу воли, терпеливость, терпимость и молчание.

http://www.pechenkin.ru/3kniga.shtml

0

7

Павел написал(а):

1. Эти мужчины известны - Дон Хуан, Казанова, граф Сен-Жермен и т.д.
2. Марина Цветаева в своей пьесе "Три времени Казановы" пишет, что когда ему было 27 лет, его возлюбленная научила его 7 уровням любви (очень похоже на активизацию 7 чакр)
3. Идея тантрического кольца заключается в том, что у мужчины и женщины происходит взаимодействие на уровне чакр - закольцовка обмена энергиями по каждой чакре. Предел - это обмен и закольцивка энергиями по всем 7 чакрам. В этом случае уровень энергетики становится настолько велик, что согласно Махабхарате - "Боги дрожат в испуге..."
4. К сожалению, тантрическое кольцо долго поддерживать крайне трудно - физическое тело человека не приспособлено накапливать и удерживать эту энергию - последствия часть плачевны - см. Лейла и Меджнун, Тристан и Изольда и т.д.
5. В обыденной жизни такие "Супер-мачо"  при контакте с женщиной просто раскрывает у женщины секс-чакру (Садхвистану) что вызывает у неё такие эмоции, что она начинает думать - Вот он, единственный... Почти любовь. См. семинары Б.Золотова.

Спасибо! На нашем форуме действительно есть люди, которые понимают и знают многое. Я перечитываю и думаю.

0

8

Марго написал(а):

контакт учителя с учеником был однополый (гомосексуальный),

Та же греция прожила очень не долго - практически была уничтожена в чистую. Более того, как только появляется гемосексуализм, структура социума подошла к порогу смерти.
Попытка найти замену энергетике женщины в Греции закончилась её уничтожением. Нельзя играть с Хаосом, а любая женщина является носителем Хаоса.

0

9

Энергия только одна...сексуальная...Так что нет другого вида энергии...

0

10

А если обратиться к изначальной теме "Вид энергии, над которым интересно подумать" предлагаю подумать над следующим:http://uploads.ru/t/y/2/a/y2abD.jpg
1. Согласно этой схеме весь наш мир получился из начального разделения Первопричины на Хаос и Абсолют. Которые постепенно детализируясь, реализовались в виде Мужчины и Женщины.
2. В результате плотного контакта между Мужчиной и Женщиной по физике, энергетике и душе происходит объединение частиц Хаоса и Абсолюта, что  приводит к возникновению Тантрической энергии или энергии Первопричины.
3. А эта энергия Первопричины по определению является выше и мощьнее, чем энергии Абсолюта и Хаоса, Богов и Демонов, всех явлений физического, энергетического и духовного мира.
4. Выход на эти энергии возможен только при Любви между Мужчиной и Женщиной и у обоих должны быть открыты все 7 чакр. Формирование Тантрического кольца дает возможность этой паре соприкоснуться к энергиям Первопричины, что естественно не может понраситься Богам и Демонам...

Тогда становится понятен рассказ из Махабхараты: Правитель города убил мужа и сыновей у женщины. Разгневовшись, она пошла в этот город и уничтожила его со всеми жителями, не оставив от него камня на камне. При этом не уполинается, что она прибегала ко всяческим магическим штучкам - нет, только за счет своей личной энергии и гнева.

Отредактировано Павел (06-02-2012 13:01:01)

+1

11

Павел написал(а):

При этом не уполинается, что она прибегала ко всяческим магическим штучкам - нет, только за счет своей личной энергии и гнева.

Ооо Павел как ты прав............Женщина в гневе - это самая страшная штука......)) Не дай бог какому мужчине испытать настоящий гнев женщины......
Именно гнев !!...не раздражительность, не недовольство и не сердитость.....)) Действительно камень на камне не остаётся....
Мощнейшая энергетика исходит от женщины в гневе.....мужчинам увы сие неподвластно...)) http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0532.gif

0

12

Марго написал(а):

Мощнейшая энергетика исходит от женщины в гневе.....мужчинам увы сие неподвластно...))

Именно поэтому, чтобы не уничтожить мир во гневе, женщине дан Мужчина, с его способность трансформировать и переделывать мир, не угрожая его существованию. А чтобы он не стал самостоятельным, его способность переделывать мир завязана на энергетику Женщины - таким образом:
- Женщина может породить или уничтожить все три мира - физический, энергетический и духовный.
- Мужчина может за счёт энергии,  которую ему отдает Женщина, может изменять и переделывать все три мира, фактически в интересах Женщины.

0

13

Павел написал(а):

Именно поэтому, чтобы не уничтожить мир во гневе, женщине дан Мужчина

Да надо меньше просто женщине нервы трепать......и не давать ей гневаться......))
А то и правда все три мира улетят в там-тарары из-за разбросанных по всей квартире грязных мужских носков.. :D

0

14

Значит у тебя не было до сих пор мужиков с "искрой" - помню по молодости, когда на жену накатывало, прямо трясло - дашь её по морде, а затем активно потрудишься ночью - на другое утро тихая, ласковая, нежная, сытая - сама прелесть... И никаких претензий...
Ругань между близкими - это один из способов обмена энергиями между М\Ж.
"МИлые бранятся - только тешатся..."

0

15

У вас тут такие интересные размышления, что я и не знаю что добавить. Но с одним участником разговора я не согласна. Вот здесь:

Аня написал(а):

Энергия только одна...сексуальная...Так что нет другого вида энергии...

Кто не пробовал чем отличается вкус ананаса от вкуса абрикоса он будет доказывать, что разницы нет. И только с тем, кто сам попробовал можно с пониманием поговорить. Ещё раз повторяю, что энергия, которую я описала - НЕ СЕКСУАЛЬНАЯ!!! Я согласна с Ритой, что сексуальная энергия - это прекрасно, это - СУПЕР!- возможно даже в ней и жизнь вечная. Я согласна!!!  Но заменять то, что есть на самом деле, на более прекрасное, чтобы завести себя в тупик заблуждения, мне неинтересно. Сексуальная энергия имеет в каждой клетке тела одни вибрации "на вкус" или уже и не знаю как объяснить, а в том, что я описала - совсем другие. И дело не в путях прохождения энергии, где я могла ошибиться. Дело в самой энергии, которая совсем по-другому действует на каждую клетку тела и по-другому воспринимается. Это отличается как жара от холода - не спутаешь ни с чем!!! Описанная мной энергия может даже сделать пощипывания в ладонях рук (колючие мурашечки), или пощипывание каждой клетки тела (аж внутренние органы чешутся, только не половые). Ну где вы такое видели от сексуальной энергии? С АНЕЙ Я СОГЛАСИТЬСЯ НЕ МОГУ!!!

0

16

Павел написал(а):

Значит у тебя не было до сих пор мужиков с "искрой"

Слава тебе господи.. http://s001.radikal.ru/i193/1103/56/6d3624eab30e.gif  Меня никогда в жизни не ударил мужчина....даже отец..
А если бы это произошло.......Вот тогда бы вся наша вселенная взорвалась....и все к ней прилегающие галактики.. :suspicious:

0

17

Анемона написал(а):

? С АНЕЙ Я СОГЛАСИТЬСЯ НЕ МОГУ!!!

Да не соглашайся...сколько хочешь...ниче поделать нельзя..энергия в человеке только одного вида....сексуальная...ДРУГОЙ НЕТ!

0

18

Аня написал(а):

энергия в человеке только одного вида....сексуальная...ДРУГОЙ НЕТ!

Не спорьте девочки...
Открытие чакр идет последовательно - с низу в верх
1. Муладхара - ощущение радости собственного тела. Высшее достижение - выйти на контакт с другим (проще с М\Ж) для обмена ощущениями, жидкостями и ферамонами - но интересны только собственные ощущения, а не партнёра
2. Садхвистана - ощущения радости обмена энергиями с "достойным" партнёром. Выход за рамки собственного тела и освоение окружающего пространства в виде хотя-бы своего партнёра
3. Манипура - ощущение радости общения и обмена энергиями внутри маленького коллектиа, семьи
4. Анахата - ощущение радости от включённости в ментальное поле коллектива, обмена энергией и физикой внутри коллектива
И так далее. Наблюдается устойчивая тенденция к расширению контакта личности со всё большим количеством людей и процессами в окружающей среде.
На физическом уровне - с достаточно ограниченным количеством людей (см. список жертв Казановы)
На энергетическом уровне - пространство энергии достаточно объёмно, но ограничено
На ментальном уровне - все пространство мыслей планеты

Отредактировано Павел (06-02-2012 21:56:01)

0

19

Марго написал(а):

Меня никогда в жизни не ударил мужчина....

Ну кто-ж бьёт детей? Детей наказывают, четко объянив за что.

Посвященный знал тайну сексуальности и как ее (сексуальность) трансформировать в божественную энергию, чтобы из человека превратиться в бога. А так как в сексуальности имеется ключик от смерти и жизни, то неофита, ученика вначале научали накладывать запрет на сексуальность, чтобы ключик к смерти был замурован. И только тогда, когда неофит обретал определенный потенциал духовной энергии, ему открывался в Мистериях в сексуальном контакте ключик от жизни. А так как контакт учителя с учеником был однополый (гомосексуальный), то об этом ученик, посвящаемый и должен был молчать, давая Учителю клятву и обет молчания. Кто же не давал такую клятву, тот переставал быть учеником учителя, переводился к другому учителю для приобретения той или иной храмовой профессии: резчика, скульптора, писца, архитектора-строителя, экономиста и т.д.

Во время этого посвящения, гомосексуальной мистерии, посвящаемый (неофит) действительно переживал то, о чем он раньше не знал и не догадывался, ибо на все сексуальные проявления были поставлены запреты.

Согласно Древнегреческой мифологии, мы видим, что боги занимаются любовью как гетеросексуальной, так и гомосексуальной. И если посвящаемый из простого человека превращался в бога, то это как раз и указывает на то, что посвящаемый (адепт) получал ключик от вечной жизни, который сокрыт в половом органе (фаллосе). Этот ключ от жизни может открыть ученику (адепту) только Учитель, Посвященный, Иерофант. Ибо от неумелого использования фаллоса во время сексуальных взаимоотношений (онанистических, гетеросексуальных, гомосексуальных) ключик жизни превращается в ключик смерти.

Только на основании всего вышесказанного нам становится понятно, почему Мистерии были тайными, а стадии посвящения были для того, чтобы проверить ученика на крепость духа, силу воли, терпеливость, терпимость и молчание.

Рита, не знаю как ты, но я лично воспринял этот текст как пощёчину, полученную тобой от твоего "друга"...

Отредактировано Павел (06-02-2012 21:52:57)

0

20

Павел написал(а):

Ну кто-ж бьёт детей? Детей наказывают,

Меня даже не наказывали........Некому было....)) Иногда на меня только смотрели.....Но был такой взгляд, что казалось - лучше бы ударили......

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ВИД ЭНЕРГИИ, НАД КОТОРЫМ ИНТЕРЕСНО ПОДУМАТЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно