__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » Эксперимент в Лос Анджелесе

Эксперимент в Лос Анджелесе

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.Эксперимент

7-21 октября в Лос Анджелесе проходил эксперимент, целью которого было доказать, что большинство историй с похищениями инопланетянами являются спонтанными фазовыми переживаниями. В итоге 7 из 20 человек в той или иной форме добились контакта с НЛО или инопланетянами. Новость об эксперименте стала сенсацией во всем мире в конце октября. Было опубликовано сотни статьей на всех языках мира, а также новость прозвучала в огромном количестве радио и теле передач.

Пресс-релиз на русском читайте ниже:

(ПРЕСС-РЕЛИЗ)

Массовый эксперимент с волонтерами, часть из которых пережило контакт с инопланетянами, осуществлен Михаилом Радугой в Калифорнийском университете. Впервые экспериментально доказано, что близкие контакты с НЛО и инопланетянами являются продуктом мозга человека.

США, Лос Анджелес, 26 октября 2011 – Исследовательский центр внетелесных переживаний (OOBE Research Center) собрал 20 волонтеров в Калифорнийском университете в Лос Анджелесе (UCLA) 7 октября 2011 года. Им было предложено осуществлять определенный алгоритм действий на пробуждениях ночью и утром в течение нескольких дней. В результате больше половины из них пережили полный или частичный внетелесный опыт. 7 человек смогли вступить в визуальный контакт с НЛО или «инопланетянами». При этом, описания ощущений вступивших в контакт ничем не отличались от тех, которые обычно описывают пережившие «похищение инопланетянами».

В данном случае под внетелесным опытом понимается ощущение выхода из тела, а не реальный выход некой субстанции за рамки физического тела, хотя именно такое ощущение у испытуемых складывается. Возможность контролируемо входить в контакт с НЛО и «инопланетянами» доказала, что подобные переживания являются продуктом работы мозга.

Михаил Радуга, автор проекта: «Этим экспериментом мы попробовали восстановить справедливость. Сколько можно говорить об инопланетянах, когда речь, в действительности, о скрытых возможностях самого человека? Если вы сидели или лежали, а потом внезапно встретились с НЛО или «инопланетянами», теперь однозначно можно утверждать, что это результат спонтанного внетелесного опыта. Мы первые это доказали.»

Теория, что контакты с «инопланетянами» почти всегда являются продуктом спонтанного внетелесного опыта, была известна давно. Однако никто не мог это экспериментально доказать, так как не были известны способы ввода человека во внетелесное состояние. OOBE Research Center провел сотни экспериментов с тысячами людьми в 5 странах с сентября 2007 года. В результате был найден алгоритм, позволяющий пережить внетелесный опыт практически каждому человеку с одной или нескольких попыток. Это позволило подтвердить данную теорию.

0

2

Лиора написал(а):

Впервые экспериментально доказано, что близкие контакты с НЛО и инопланетянами являются продуктом мозга человека.

Я это всегда знала..  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif

0

3

Марго написал(а):

Я это всегда знала..

а как же ченнелинги ? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif

0

4

Марго написал(а):

Я это всегда знала..

Марго, вот нет контактёров, а что тогда мы видим в небе тогда? ну допустим  50% вымысел, но ведь видят люди..

Путник написал(а):

а как же ченнелинги ?

Путник, ты думаешь это одержимость??

0

5

Лиора написал(а):

Путник, ты думаешь это одержимость??

я уже не раз писал на форуме одну очень правильную поговорку "если человек говорит с Богом - это вера , если Бог с человеком - это шизофрения " :D

0

6

Путник написал(а):

а как же ченнелинги ?

А что ченнелинги..? Насчёт их - у меня нет никакого мнения......абсолютно.....моё отношение -нейтрально и прохладно..

0

7

Лиора написал(а):

Марго, вот нет контактёров, а что тогда мы видим в небе тогда? ну допустим  50% вымысел, но ведь видят люди..

Ли.........понятия не имею, что видят....... :dontknow:
Я могу сейчас здесь на сайте разместить более ста картинок с оптическим обманом ...
И эти картинки настолько "реальны", что диву даёшься, как наши собственные чувства восприятия - водят за нос.........
Наверное когда нибудь найдётся объяснение и этому феномену......И уверена, что отгадка будет весьма банальной..

0

8

Лиора написал(а):

Однако никто не мог это экспериментально доказать, так как не были известны способы ввода человека во внетелесное состояние.

Дремучесть этого Михаила Радуги невероятна.Еще в 1972 году автор трех книг по внетелесным перемещениям(где он описывает свой опыт) Роберт Монро создал в США особое исследовательское учреждение,где на добровольцах испытывались разрабатываемые методики по выводу во внетелесное состояние.И опыты были весьма и весьма успешными.

Встретимся дома,или где-нибудь по дороге.

+1

9

Марго написал(а):

А что ченнелинги..? Насчёт их - у меня нет никакого мнения......абсолютно.....моё отношение -нейтрально и прохладно..

А я отношусь к ченнелингам как к реально существующему факту.

0

10

Только тапочками не бросайте. На самом деле Михаил Радуга никакого эксперимента не проводил.

0

11

Asha написал(а):

А я отношусь к ченнелингам как к реально существующему факту.

Аш.......Ну значит этот факт существует..!!  :)

0

12

ГриГри написал(а):

На самом деле Михаил Радуга никакого эксперимента не проводил.

Гри, а, что было..? Кто утку в виде этой статьи пустил..?

0

13

Марго написал(а):

Я представил - Пришёл к тебе Рамта.........................а ты говоришь - ХА! ПШЁЛ ОТСЕДА, ОПТИЧСКИЙ ОБМАН ЗДРЕНИЯ!!! http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

14

Триглас написал(а):

Я представил - Пришёл к тебе Рамта.........................а ты говоришь - ХА! ПШЁЛ ОТСЕДА, ОПТИЧСКИЙ ОБМАН ЗДРЕНИЯ!!!

Естественно..!!!  http://i027.radikal.ru/1105/8a/f25c41ce5716.gif 
Меня не интересует Рамта, его лик/проекция,........а его Учение..!

0

15

Путник написал(а):

я уже не раз писал на форуме одну очень правильную поговорку "если человек говорит с Богом - это вера , если Бог с человеком - это шизофрения "

Ладно, возьмём не Рамту, а Рамалингу, который реально вознёсся в фиолетовом свете. Или можно Иисуса Христа, но в Иисуса не все верят, давно дело было. Зато с Рамалингой совсем недавно. ( 5 октября 1823 — 30 января 1874). ФАКТ! Припустим ему на той стороне стало более понятно, чем на этой. И он же не умер, он живой, только преобразовал тело! Приходит к тебе Рамалинга и пробует установить контакт, чтобы подсказать Путь заблудившемуся Путнику, а ты отвечаешь: "Шизофрения, пошла вон!" Да, интересный подход к Вознесённым Мастерам! Прямо таки экзотерический!
  Ты, Путник, недоверчивый, как и я. Ты убегаешь от Вознесённых, как от шизофрении, а я убегаю от них, потому что не верю в их желание мне помочь. Сходство есть.

0

16

Марго написал(а):

Гри, а, что было..? Кто утку в виде этой статьи пустил..?

Сам Радуга и пустил. В материалах Калифорнийского университета Лос-Анджелеса нет никаких октябрьских отчетов о подобном или хотя намеков похожего эксперимента. Все сейчас легко проверяется.. кому надо. Вот повальное увлечение Кастанедой.. тьма учеников.. последователей. Но разве у учеников нет желания узнать о биографии самого гуру? Например - почитать книгу  Маргарет Раньян Кастанеды (Margaret Runyan Castaneda)?  Маргарет Раньян Кастанеда написала мемуары, описывающие как ее муж писал свои знаменитые книги. Она писала, что Дон Хуан Матус, герой книг Кастанеды, который делится с ним тайными знаниями, — вымышленный персонаж, которого они придумали вместе с мужем. Он написал свою книгу в диалогах с вымышленным персонажем, подражая Платону, который написал «Диалоги» с Сократом, не оставившим от себя никаких других следов. Маргарет писала, что к идеям, которые Кастанеда приписывал «Дону Хуану» они пришли с ним в месте. Она даже называла книги Кастанеды «нашей общей биографией» Но кому это интересно? Так и Радуга. Он сейчас больше в Калифорнии живет. Но информация об эксперименте есть только на рускоязычных СМИ. И то - это просто пресс-релиз рассылаемый самым Радугой.

+1

17

ГриГри написал(а):

Только тапочками не бросайте. На самом деле Михаил Радуга никакого эксперимента не проводил.

Гри Гри, но у америкосов на сайтах пишут что проводилось.. а в 2011 и в России, вот ссылки если интересно кому Кликай
так мало того что инопланетяней мы во сне видим , так он утверждает что и ангелы тоже наш плод воображения

Цель эксперимента:

Экспериментальным путем доказать, что следы феномена фазы имеется в таких древних источниках как Библия.
Как его осуществить:

В Библии можно найти достаточно большое количество случаев, где присутствуют типичные маркеры фазы при контакте с ангелами, Богом и т.д.: пробуждение, засыпание, сон, страх, паралич, вибрации, шумы и т.д. Но мы выбрали один наиболее подробно описанный и яркий случай (Илий и видение ангела под можжевеловым кустом):

(Третья книга царств, глава 19)

4 А сам отошел в пустыню на день пути и, придя, сел под можжевеловым кустом, и просил смерти себе и сказал: довольно уже, Господи; возьми душу мою, ибо я не лучше отцов моих. (намерение при засыпании)

5 И лег и заснул под можжевеловым кустом. И вот, Ангел коснулся его и сказал ему: встань, ешь.

6 И взглянул Илия, и вот, у изголовья его печеная лепешка и кувшин воды. Он поел и напился и опять заснул.

Для практиков фазы тут нет ничего удивительного и все понятно. Но вот, чтобы было понятно всем другим, мы решили полностью смоделировать эту ситуацию…

Кому интересно тут Кликай

но ученые не во всем с ним согласны))

МНЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ

Почетный профессор психиатрии Гарвардской медицинской школы Аллан Хобсон:
- Теория, что религиозные встречи были всего лишь яркими снами, на самом деле не нова. Великий философ и психолог Уильям Джеймс написал книгу в 1912 году под названием «Многообразие религиозного опыта». В ней он заявил, что много видений, вероятно, были сказками. И в истории психиатрии известны опыты шведского ученого Эммануэля Сведенборга, жившего в 17-18 веках. Он лишал себя сна, чтобы встретиться с божеством. И однажды к нему явился ангел в красной мантии. С тех пор исследователь начал, как он сам уверял, бывать в других мирах, где общался с духами и получал от них информацию о будущем. Так продолжалось ежедневно 27 лет – до самой его кончины.

Доктор психологических наук Виталий Борисов:
- Конечно, некоторые встречи с мифическими героями могут быть продуктами человеческого разума. И служат яркими примерами «гипнотических галлюцинаций», которые случаются, прежде чем люди засыпают. В эти мгновения мозг очень чувствителен к силе внушения.

Однако эти опыты показывают, что нам нужно получить более четкое определение «осознанных сновидений». И на его основе научиться различать другие формы транса и галлюцинаций.

0

18

ГриГри написал(а):

Он написал свою книгу в диалогах с вымышленным персонажем, подражая Платону, который написал «Диалоги» с Сократом, не оставившим от себя никаких других следов.

Опаньки......!!  :unsure:
Но ты знаешь Гри.......Плагиат не так уж страшен.....Ну бывает когда своих мозгов и кое чего другого не хватает.....
Главное, чтоб в подражательстве содержалось зерно (ну назовём) истины.....
Если те сплагиированные мысли кому-то понравились и созвучились с ним, то это уже гуд..!
И не так важны  методы - важна цель....!!
Вот дядю Платона с Сократом - возможно мало кто бы прочёл, объём их трудов не многим по силам, а так они хоть через "учение Кастанеды" популяризировали и пропиарили древних философов..
Посему респект этой Маргарете и её мужу..!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » Эксперимент в Лос Анджелесе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно