__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ » РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ

РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ

Сообщений 61 страница 90 из 222

61

Путник, вы читать умееете? Просто прочтите сказанное выше.

0

62

Или вы исключение?

Ага я вообще одно сплошное исключение из правил- ошибка Природы :D

так поступают все члены ДМОРК?

Так поступает любой трезвомыслящий человек, который замечает несоответствия в Ваших постах.
То Вы астролог, то не астролог.
То Вы пишите о тысячах людей проходящих у Вас обучение (включая 71го магистра астрологии), то опровергаете это.
То Вы претендуете на единоличное авторство книг  в то время как такие уже имеются (даже у меня дома)- логический вывод либо Вы их автор, либо они не единственные как утверждаете Вы.
То Вы утверждаете что являетесь членом ДМОРК и при этом указываете на заоблачные чл. взносы в 10.000 долларов.
Наверное Вы ещё и математик посчитавший доход организациии в 300.000 дол. А количество её членов Вам наверное сообщил Папа Римский при благословении.
Что же касается алчности - Вы сами дали такое определение, задумайтесь почему? Препираться далее с Вами у меня нет ни времени ни желания. Да и делаю я это крайне редко, в исключительных так сказать случаях, когда молчать уже надоедает.

Ваши заявления более похожи на Ментальное творчество, красивых картин, которые витают в воздухе и ложаться лишь на умственных холст наивных и доверчивых........

В инете это называют Ролевыми играми.
И в инете тоже рулит карма :D  перечитайте Ваши посты в этой теме, а заодно ответы Ане и другим форумчанам.  Из любой ситуации извлекайте урок и пользу для себя и будет Вам счастье... :love:

0

63

ГриГри написал(а):

Путник, чего задумались? Еще раз спрошу - вас что устроит в качестве доказательства?

Если Вы были в А.М.О.Р.К. вы были бы обязаны знать сумму уплату членских взносов. Вам ежемесячно присылалось бы распечатка как суммы уплаты ежегодного взноса и номер вашей бандероли. 
Понимаю.............  Её уже нет (повод проехать) 
Тогда от куда у вас информация про 10 000 у.е ?    Сорока на хвосте принесла?    Или же сбор сплетен, есть достоверность информации?

Для подтверждения достоверности ваших фактов об бывшем членстве членстве в А.М.О.Р.К. -  До какой ступени Вы продвинулись?

Отредактировано Путник-1 (27-02-2012 18:48:42)

0

64

София, нет желания - не препирайтесь. Тем более читать ваши выдумки - просто время терять. То вы меня идентифицировали непонятно с кем и выложили теорию о моих школах и семинарах. То вы какого-то 71 магистра придумали... я то тут при чем? Я астролог.  Тысячи людей проходили у меня обучение. Я автор многих книг. Я единственный переводчик в России,  который издавал переведенные мною книги по тибетской магии бессмертия. Насчет ДМОРК. Член... Папе Римскому нет никакого деа до ДМОРК, тем более до ее доходов. Потому если вы никак не вписываетесь в систему моих ценностей и придумывая всякие бредовые утверждения якобы обо мне, то лучше да - не препираться и спокойно покмнуть тему, освободив ее для более компетентных товарищей.

0

65

ГриГри.   Вы ускользаете от подтверждения своей компитентности, переводя стрелки на иных членов форума указывая им направление ....................

ГриГри написал(а):

София    лучше да - не препираться и спокойно покмнуть тему, освободив ее для более компетентных товарищей.

Для подтверждения достоверности ваших фактов об бывшем членстве членстве в А.М.О.Р.К. -  До какой ступени Вы продвинулись?  Каков бывший ваш членский номер? (вы обязаны его знать.) если Вы бывший член ордена, для вас это уже не секрет.

Если это ваше желаемое выданное за действительное, то лучше закрыть этот диалог. В противном случае, ваша не компетентность будет выставлена на показ............... :dontknow:

Вопрос: Продолжаем или закрываем этот диалог?   Выбор за вами.........................

Отредактировано Путник-1 (27-02-2012 19:00:38)

0

66

Путник, вы все время забываете, что когда я вступал в ДМОРК, то цены были другие в принципе. Это было и время другое и денежные знаки другие. Поэтому тогда я платил 10 долларов. Извините, но платежек с того времени не сохранил.  Сегодня вы платите 200 долларов в год? Замечательно. Это говорит  о том, что вы рядовой член ДМОРК и являетесь объектом съема денежных средств с населения и не более того, также кроме чтения брошюрок, журнала и обращений Магистра вы ничего больше не имеете и не получаете. Насчет информации.. Вопрос можно решить просто. Имеете ли вы доступ к Реестру членов ДМОРК на территории России? Имеете, - я вам назову номера в Реестре и вы увидите сколько платят люди, чьи номера я вам назову. Такой вариант вас устроит?

0

67

О. Коль речь зашла о номерах и ступенях, то значит сможете посмотреть? Итак - доступ к Реестру есть?  Сказать вам номера?

0

68

Опять пропал...... Да чтож такое... По каждому ответу бегаете консультироваться что ли? К руководству? Ну ладно.. тогда до завтра...

0

69

ГриГри написал(а):

Путник, вы все время забываете, что когда я вступал в ДМОРК, то цены были другие в принципе. Это было и время другое и денежные знаки другие. Поэтому тогда я платил 10 долларов. Извините, но платежек с того времени не сохранил.  Сегодня вы платите 200 долларов в год? Замечательно. Это говорит  о том, что вы рядовой член ДМОРК и являетесь объектом съема денежных средств с населения и не более того, также кроме чтения брошюрок, журнала и обращений Магистра вы ничего больше не имеете и не получаете. Насчет информации.. Вопрос можно решить просто. Имеете ли вы доступ к Реестру членов ДМОРК на территории России? Имеете, - я вам назову номера в Реестре и вы увидите сколько платят люди, чьи номера я вам назову. Такой вариант вас устроит?

ГриГри.
  Я тоже не пальцем сделан, и психология входит в Философию.   Методики скольжения не новость, и ваши уходы от вопросов и переадрисация вопросов дело не хитрое.  Я вам конкретно задал вопрос, и не получил конкретного ответа, кроме да вот, я раньше в принципе, были другие цены, тогда я платил 10 долларов ( кстати..................  таких цен на членские взносы небыло с момента основания Д.М.О.Р.К. )  это раз

ГриГри написал(а):

кроме чтения брошюрок, журнала и обращений Магистра вы ничего больше не имеете и не получаете.

Это говорит о вашей не компетентности..........................   Получаю обучающий матерриал....................... 

Повторяю заданный вам вопрос: До какой ступени вы дошли? (пож-ста без ухода от заданного вопроса.
)

ГриГри написал(а):

Вопрос можно решить просто. Имеете ли вы доступ к Реестру членов ДМОРК на территории России? Имеете, - я вам назову номера в Реестре и вы увидите сколько платят люди, чьи номера я вам назову. Такой вариант вас устроит?

ГриГри.  Я же не лох!  Я задал вам вопрос.................... Каков Был ваш членский номер?
Причём тут номер в риестре, если я сам на 12й ступени.  Ваш вопрос понятен - если мол нет доступа в реестр, значит не владеешь информацией об оплате иных............................   (не будь столь заумным)

Я ещё раз предлагаю воспользоваться возможностью закрыть диалог - в противном случае, я не студент практикант и задавать вопросы буду по существу, и требовать обоснованных ответов..........................

0

70

София, нет желания - не препирайтесь.

Последую Вашему совету. Я препираться не люблю в отличии от Вас - Это же Ваша цитата, а то опять скажите выдумки-

Не.. я люблю перепалки. Мне они необходимы. Хотя, наверное, потому что я понимаю их смысл, потому мне на пользу. Другим - вряд ли...

пост 66 тема Христианство.

Но прежде чем уйти скажу пару слов-

То вы какого-то 71 магистра придумали..

ГриГри написал(а):
Среди моих учеников 71 магистр астрологии. При этом, это звание они получили в соответствии со стандартами образования РФ. И при этом магистрское звание поддтверждено документом гос.образца. Это просто к слову...
  пост 281 - тема Астрологические прогнозы... 

Это Ваши слова Ане

-Я и говорю, что когда сама не знаешь что написать в тему, то лучше вообще не писать,

пост 61 тема Христианство
  Хотелось бы переадресовать их Вам.

спокойно покмнуть тему, освободив ее для более компетентных товарищей.

Компетентный товарищ это Вы?

Путник, вы все время забываете, что когда я вступал в ДМОРК, то цены были другие в принципе.

И вода была раньше мокрее. :D

я вам назову номера в Реестре и вы увидите сколько платят люди, чьи номера я вам назову

.

Лично меня мало интересует сколько платят другие люди. Мне интересно сколько платите лично Вы или платили ?тоже 10.000дол?

0

71

Вау!!!!

Путник-1 написал(а):

таких цен на членские взносы небыло с момента основания Д.М.О.Р.К. )  это раз

Ну я же платил. Значит были. Это раз.

Путник-1 написал(а):

Получаю обучающий матерриал.......................

Ну я и говорю - получаете брошюрки. Хотите называть это обучающим материалом - называйте. Это - два.

Путник-1 написал(а):

Каков Был ваш членский номер?

Что значит был? Я член ДМОРК по сей день.

Путник-1 написал(а):

До какой ступени вы дошли?

Естественно, до 27.

Путник-1 написал(а):

я не студент практикант и задавать вопросы буду по существу, и требовать обоснованных ответов..........................

Задавайте. И требуйте!

0

72

София написал(а):

Среди моих учеников 71 магистр астрологии

Это - да. Есть такое.

София написал(а):

Компетентный товарищ это Вы?

Ну да. ВЫ правильно поняли.

София написал(а):

Мне интересно сколько платите лично Вы или платили ?тоже 10.000дол?

Счас разогнался.. Еще почувствуете себя обделенной...

0

73

И опять общение закончилось. Никто ничего не требует и не задает. Ладно. Пошел я по делам. До завтра. Может к завтреву список требований и заданий подготовите...

0

74

ГриГри написал(а):

Ну я же платил. Значит были. Это раз.

Цены 10 у.е. не было............................... (заметьте: Вы пишете, что платили, а не плачу.)     Это обман...................

ГриГри написал(а):

Что значит был? Я член ДМОРК по сей день.

Обман.................  Если бы Вы были в Ордене, то непременно бы знали, что сейчас после юридической перерегистрации приняли международное название А.М.О.Р.К. ( Вы не вкурсе, как называется организация, в которой Вы состоите?)

ГриГри написал(а):

Естественно, до 27.

Я задавал вопрос, на какой Вы ступени, Вы ответили  :rolleyes: на 27 это тоже неправда................... (нет таких ступеней)  Можете убедиться зайдя на этот сайт............ http://www.amorc.org.ru/stupeny.php

ГриГри написал(а):

Ну я и говорю - получаете брошюрки. Хотите называть это обучающим материалом - называйте.

Все розенкрейцеры обучающий матерриал называют Монографии..............  А Вы, брошюююрки.................

Это вам для общего ознакомительного понятия...............................  Как Вы выразились - Брошююююрка.......
http://s006.radikal.ru/i215/1202/90/072e468a714e.jpg
(На монографии абревиатура Д.М.О.Р.К. так как перерегистрация была недавно, и ещё не были произведены изминения на полиграфическом матерриале.)

Позвольте прекратить разлагольствование................  Мне не интересно доказывать вам то, что видно На Яву................  Ваши фантазии перешли границы дозволенного............. :dontknow:

Всего вам хорошего..................

Отредактировано Путник-1 (27-02-2012 23:02:54)

0

75

Путник-1 написал(а):

Цены 10 у.е. не было....

Была.

Путник-1 написал(а):

сейчас после юридической перерегистрации приняли международное название А.М.О.Р.К.

АМОРК она всегда и называлась.С самого начала. Не смешите меня такими слабыми подколками.... В России принято название ДМОРК.

Путник-1 написал(а):

. (нет таких ступеней)  Можете убедиться зайдя на этот сайт........

Я с самого начала сказал - рядовые члены - это объекты, принятые для собирания с них денег в виде членских взносов, больше они ни о чем не подозревают. Тем более о высших ступенях.

Путник-1 написал(а):

Все розенкрейцеры обучающий матерриал называют Монографии..............  А Вы, брошюююрки.................

Ну если для вас это обучающий материал, то по форме - это брошюрки. Любой издатель вам об этом скажет. Вы это хоть Библией назовите, а по сути это - брошюрки.

Вопросы на сегодня, а с ними требования и претензии - закончились?

0

76

Путник-1 написал(а):

Позвольте прекратить разлагольствование................  Мне не интересно доказывать вам то, что видно На Яву................  Ваши фантазии перешли границы дозволенного.............

То есть - все! Или как София, сказав - все, вы будете забегать и писать еще какие-нибудь фантазии о ДМОРК - АМОРК?

0

77

Путник-1 написал(а):

Цены 10 у.е. не было....

ГриГри написал(а):

Была.

В каком году? (пож-ста корректный ответ, без разлагольстований)

ГриГри написал(а):

В России принято название ДМОРК.

Зайдите и прочтите название в России http://www.amorc.org.ru/index.php

ГриГри написал(а):

Я с самого начала сказал - рядовые члены - это объекты, принятые для собирания с них денег в виде членских взносов, больше они ни о чем не подозревают. Тем более о высших ступенях.

Вы видели обложку моей монографии?  Что Вы за чушь несёте?    Я бы назвал ваши навязчивые мысли медецинской терминологией............. Однако это будет не прилично для вас................
  Сюда может зайти любой человек и задать интересующий его вопрос относительно Ордена Розенкрейцеров: http://www.amorc.org.ru/contacts.php

ГриГри написал(а):

Ну если для вас это обучающий материал, то по форме - это брошюрки. Любой издатель вам об этом скажет.

Знаете ГриГри, складывается такое впечатление, что Вы не достигли возроста Совершеннолетия................... На этом по всей видимости и основано ваше не корректное мышление которое толкает вас на безумные фантазии подрасткового возраста..........
Вы не похожи на человека написавшего Кучу книг, и познавшего все эзотерические учения (как Вы про себя  выразились Я даже в ИКУФОН вступал и в "Общество Древних Астронавтов"..)

Отредактировано Путник-1 (27-02-2012 23:26:26)

0

78

Позвольте прекратить разлагольствование....

Это хорошая мысль.  Человек просто так развлекается и не только в этой теме. Пусть развлекается дальше- тихо сам с собою...

Видишь собеседников ему не хватает прямо "крик души"- :D

Задавайте. И требуйте!

И опять общение закончилось. Никто ничего не требует и не задает.

Может к завтреву список требований и заданий подготовите...

Я бы пообщалась ещё по доброте своей души, да дела у меня другие имеются. Так что пока-пока... Эх хотела поцелуйчик воздушный послать, да смайликов  не нашла.  :flag:

Р.S-

Или как София, сказав - все, вы будете забегать и писать

Просто я хорошо воспитана и считаю дурным тоном игнорировать посты обращенные ко мне. К тому же еще и вредна, когда меня настойчиво выпроваживают из темы, у меня появляется непреодолимое желание сделать всё наоборот. Да и благословений от Папы не получала, а по сему грешна - каюсь... :D

Отредактировано София (27-02-2012 23:42:27)

0

79

Путник-1 написал(а):

В каком году? (пож-ста корректный ответ, без разлагольстований)

А я вообще, в отличие от вас даю конкретные ответы. В 1986 году. Специально для вас уточняю - вступал в Орден в Берлине.

Путник-1 написал(а):

Зайдите и прочтите название в России  http://www.amorc.org.ru/stupeny.php

Зачем? ДМОРК — Древний мистический Орден Розы и Креста. И только так и никак по другому. Если древний - то Д, мистический - М, о - орден, р- Розы, к - Креста. Это же всем понятно.  Все по буквам - ДМОРК. Да, я в курсе, что часть дебилов придумала сейчас называть АМОРК - Античный Мистический Орден Розы и Креста. Ну тогда полуается АМОРК. Но я к античному ордену не принадлежу. я вступал в древний орден.

Путник-1 написал(а):

Вы видели обложку моей монографии?

Видел. И что? У  меня таких сотни... Будем меряться обложками?

0

80

София написал(а):

Это хорошая мысль.  Человек просто так развлекается и не только в этой теме. Пусть развлекается дальше- тихо сам с собою...

-

София.   Это Шо?    Вроде зазывалы на рынке?     :D

Я понимаю на сайте " Торговля нижним бельём"   А Шо, тогда Он здесь делает?

Я не спец в этих делах............  Возможно оно так и есть............

0

81

София написал(а):

Так что пока-пока...

В очередной раз... Неужели в последний? НЕ ВЕРЮ! Жду и надеюсь!

0

82

ГриГри написал(а):

А я вообще, в отличие от вас даю конкретные ответы. В 1986 году. Специально для вас уточняю - вступал в Орден в Берлине.

Всё понятно.......... Попытка корректного спрыгивания...............   А почему не в Сан-Хосе?   У вас там друзья тоже были....................

ГриГри написал(а):

ридумала сейчас называть АМОРК - Античный Мистический Орден Розы и Креста. Ну тогда полуается АМОРК. Но я к античному ордену не принадлежу. я вступал в древний орден.

ГриГри...................   давай не будем..................  Древний Мистический Орден Розы и Креста, это ЕДИНСТВЕННОЕ употребляемая абревиатура, которая применялась к РУСКОЯЗЫЧНОЙ юрисдикции и ни к какой более, так как все иностранные юрисдикции БЫЛИ и Есть, под абревиатурой  А.М.О.Р.К.  в том числе и в Германии, даже в 1986году. 
Членом Д.М.О.Р.К.  мог быть член ордена вступавший в России.
В России юрисдикция была основана в 1996году.

Може хватит тебя ГриГри, за Уши тягать? :D

Отредактировано Путник-1 (27-02-2012 23:39:57)

0

83

В 1915 году в США был основан Древний Мистический Орден Розы и Креста. В конце 1920-х — начале 30-х годов, во время Великой Американской Депрессии, Льюис начинает строить в Сан-Хосе огромный розенкрейцерский парк. На какие средства? Членские взносы в ордене (в отличие от масонских лож) были ничтожными, мало того — члены ордена на эти деньги еще получали брошюры для изучения. Пожертвования? Мне удалось достать список пожертвований тех времен, когда строился парк — большинство лож собирали по 10–20 долларов... Тем не менее, ни экономическая депрессия, ни политические сложности не помешали Льюису воздвигнуть розенкрейцерский Парк, Планетарий, Розенкрейцерский университет — и все это за 12 лет, с 1927 по 1939 года, когда 2 августа первый Американский Император ордена отошел в мир иной.  ( Авраам Шмулевич)

Это так... к слову.. О 10 долларах взносов и о 10 000 пожертвований... И о уровне понимания ДМОРК - посвященными в 12 ступень..

0

84

Путник-1 написал(а):

Членом Д.М.О.Р.К.  мог быть член ордена вступавший в России.

Я понимаю, что с 12 ступенью мало что знаешь и понимаешь. Но членом ДМОРК мог быть и розенкрейцер возглавивший создание отделения в России. Не пришло в голоу? С другой стороны мы на русском говорим и потому как хотите называйте то, во что вы вступили, я же вступал в Древний и Мистический Орден Рубиновой Розы и Золотого Креста. По первым буквам - ДМОРК.

0

85

ГриГри....   Ты снова за своё?    Опять по Книжкам рыскаешь, пытаясь токазать того, чего нет? :D
Только не говори, что ты при Сенсере Льюисе жил и вносил пожертвования............. :(

Я же ясно в посте 82 корректно определил Что и Как.................

0

86

Мог бы дальше тему развить, но боюсь, что новой информации от отца-основателя ДМОРК, разум Путника и Софии не выдержит. Вот такие они - новые розенкрейцеры - слабые в знании и неприспособленные для дискуссий... Что-то мы упустили при открытии филиала в России, может рускую веру в халяву и сказку? А вылилось это вот во что...

0

87

Путник-1 написал(а):

Опять по Книжкам рыскаешь, пытаясь токазать того, чего нет?

Ну если эти книжки сам и писал, то почему бы и не рыскать. Труд то собственный...

0

88

ГриГри написал(а):

Я понимаю, что с 12 ступенью мало что знаешь и понимаешь. Но членом ДМОРК мог быть и розенкрейцер возглавивший создание отделения в России. Не пришло в голоу? С другой стороны мы на русском говорим и потому как хотите называйте то, во что вы вступили, я же вступал в Древний и Мистический Орден Рубиновой Розы и Золотого Креста. По первым буквам - ДМОРК.

ГриГри. Следи за речью...........  А не то, мне в голову прийдёт мысль, что у тебя не всё впорядке с психикой...........  Ты не тянешь по масти на человека возглавившего отделение в России..............  Знай Меру.................

ГриГри написал(а):

я же вступал в Древний и Мистический Орден Рубиновой Розы и Золотого Креста. По первым буквам - ДМОРК.

Твои ответы начинают иметь абсурдную направленность.   Это полнейшая Чушь................
Я начинаю терять интерес в дискуссии с тобой............... :dontknow:

Отредактировано Путник-1 (27-02-2012 23:52:09)

0

89

Да и еще... Путник, мы же вас перевели в Античный Мистический Орден Розы и Креста. Так что вы про античный орден тут и пишите. А я про Древний Мистический Орден рубиновой Розы и Золотого Креста - ДМОРК - говорю. Что-то мне кажется вы не улавливате разницы. Вы в АМОРК состоите? Ну так чего вы на ДМОРК нападаете? Вы там у себя в АМОРКе и разбирайтесь.... А к нам в ДМОРК не надо со своими 200 баксами. У нас тут все другое..

0

90

Путник-1 написал(а):

Я начинаю терять интерес с дискуссией с тобой............

Так не дискуссируйте! Вы же вроде уже собирались завязать.... нет же как София только обещаете все... А сами все в дисскусии вступаете.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ » РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно