__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

Сообщений 631 страница 660 из 1220

631

Позицию Словокрыла я понял , возможно что - то скажу по этому , остерегайтесь полу - истин !  Или или , этого не понимаю  , нет конкретики !             Пока расскажу  , что просили  и карт касается .  Объясню с позиции Агни йоги .  Весь процесс можно назвать духотворчеством ( делимость духа или энергии и делимость мысли ) .  Пользование  психической энергии заключено  в наличие ее избытка ( запаса ) , сам ее минимум необходим для жизнедеятельности , работы органов . Если нет ее запаса (бодрость) ,  то она не позволит ее излучить !  Больше всего энергии в половой чакре , от солнечного сплетения она распределяется по органам . Это электро - духовная сила , обладает Разумом , самодеятельна , самоорганизующий принцип .  Дух и есть энергия , даётся при рождении каждому и пополняется  с пищей , воздухом .  Если энергия высвободилась , то она тут же пополняется из пространства .   Только мысль может воздействовать на первичную субстанцию (энергию) .  Энергия направляется туда , куда направляется воображение . Первый раз энергия излучается тяжело (не привыкла ) , пополнившись свежей , дальше легко !   Энергию нужно упражнять , чтобы она могла течь свободно ! (  Тибет)   Решающую роль яркость воображения  ( зависит от запаса энергии ) , создаёт энергетические волны , магнитная связь немедленно замкнется !  Куда направляется сознание , туда и направляется энергия !  Резонансно - волновая структура поля , голографический принцип . Частота поля десять в нулевой степени  до десяти  в пятнадцатой степени и выше герц .    Нужно аккумулировать энергию ( воздержание) , избегать изнуряющих нагрузок ( средние)  , не раздражаться !   Энергия напрягается лучше всего в голоде , холоде - тяжёлых условиях , а не когда переел ( умеренность в пище) . Радость духа , повышает частоту поля и помогает высвободить силу . Творящая Радость ! Радость великий помощник ! Радость как нечто творческое и вдохновенное !  Касается настроя , так же гармоничное состояние  ( для принятия тонких энергий ) .    Самое главное нужно осознать наличие ее , в пользовании энергии.   Расходуем мы ее при мышлении , физических нагрузках , переваривания пищи ( слабость ,усталость , сонливость)  , половых потребностях .  Сам дух и есть энергия , универсальная , может трансформироваться в любые поля и энергии , может и фокусироваться , отлагаться на предметах при касании , переносить информацию  , в звук , материю . Два вида огня , огонь испепеляющий и исцеляющий ( смотря как будет использована , во благо или во вред) .  Чувства - кузница духа ( подъём энергии или опускание) . Успех зависит от состояния нервных клеток и космических условий !  Творчество от случая ( не постоянное явление ) .  Проводимость пространства идёт волнообразно , изменяется каждый час .Вокруг нас находиться пространственный огонь ( энергия) , усилительный эффект  , мы малыми энергиями можем раскачивать большие ( наука) . Ещё расскажу , как это применил на картах !

0

632

Свет Разума ( Свет есть знание ) . Разум - духовный интеллект . Разум контроллирует ум и чувства .       Источник Любви - облако Истины . Бога можно достичь только через Любовь . Бог  - это Любовь , то есть стремление к духовной цели , а не к физической на уровне чувств .  Любовь находиться в сердце . Любовь бывает ограниченная и безграничная .   Сердце есть второй внутренний ум  . Мышление два вида -  сердечное и мозговое  ( Тибет) . Подсознание , интуиция в сердце (наука).  Духовность - Истина . Из религии возникла наука ( религия первичная) . Бог есть Истина ( вечна и неизменна) !

0

633

indi написал(а):

В чужом глазу соринки нашёл и радуется...)

И гдеж ты увидела радость?

indi написал(а):

У меня уже нюх на истину

Ну давай почитаем.................перлы:

исследователь истины написал(а):

Пользование  психической энергии заключено  в наличие ее избытка ( запаса )

Если нет ее запаса (бодрость) ,  то она не позволит ее излучить !

электро - духовная сила

Дух и есть энергия , даётся при рождении каждому и пополняется  с пищей , воздухом

Первый раз энергия излучается тяжело (не привыкла ) , пополнившись свежей , дальше легко !

Энергию нужно упражнять

магнитная связь немедленно замкнется

Частота поля десять в нулевой степени

Энергия напрягается лучше всего в голоде

Успех зависит от состояния нервных клеток и космических условий !

И это - в одном посте!

0

634

AlexandrR написал(а):

Со своей задачей исследователь истины справляется прекрасно, - замечательная генерация ключевых слов и выразительного текста для поисковиков. Нисколечко не удивлюсь, если этот пользователь окажется ботом, ну а за ключевые слова объявляю от себя благодарность

[взломанный сайт] 
Ща представил выражение лица Инди, если это правда бот......................А она его защищает.................Ну правда - боты женщинам нужны в дождливую погоду......

0

635

София написал(а):

Не нужно изучать молекулярные соединения - будешь просто стрелять дробью

[взломанный сайт]  Откуда свинец возьмется в горохе?..... Это чудо да? http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif 

София написал(а):

. Мне ж дай поспать!

София написал(а):

Не парь мозги!

Ну вот так всегда с этими женщинами.... Зовут бухнуть, а сами спать.

Проснулась Софа с бооольшого бодуна. Еле открыла глаза. Смотрит Словокрыл кофий пьет....
-Словокрыл, это что я так нарезалась вчерась, что вырубилась до утра?
Ага....
- А ты случайно, этим не воспользовалси?
Неа....
- Эх ты... невезучий!
http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif 

София написал(а):

И к какому выводу ты пришёл? А может это всё же не Творец творит, а люди Сами вытворяют?

Вывод уперт в Ахурамазду.
2. Смотрю фильм "Божественная комедия" и спрашиваю себя.... Кто ж там всё так выТВОРяет?.... Автор сценария? Актеры? или куклы на веревочках?...........Но я то как наблюдатель... смотрю фильм.... который не могу изменить.

Да... кстати...Ученые биологи считают, что Телесная жизнь не могла зародиться в натриевом океане. А калиевая глина, вполне подходит для лепки тел. http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif 

EXOID написал(а):

Кто сказал что люди-конечная форма в эволюции?...сеттл еретики как бы возражают

Поддерживаю этот пост своим бокалом.
Да... ещё эта.... баба яга против.

Триглас написал(а):

Ну фамилия такая.....................а зовут Миша.............

Чисто по человечески..... Украина кишит талантами во всех отраслях. И это очевидно.... но какой противоположный контраст безумия прет с верхушки власти... пипец.
Сравнивая... хочется сказать... Не может быть такого. Киев, наш прародитель... а как спасти его?.....я ж лично не делатель.
Меркель, добряшка как мать Тереза.... но лет через 20, её будут вспоминать как мы вспоминаем Горбачева. А ведь она хотела как лучше... добра Евросоюзу.
Ой пардон.... я чегой то не в ту сторону.

indi написал(а):

У меня уже нюх на истину, на лжецов и тд... интуиция называется)

У каждой мухи и пчелы, своя личная интуиция. Но не они сами себя создали такими. И ты не виновата ни в чем дорогая.

indi написал(а):

В чужом глазу соринки нашёл и радуется...

Раз в глазу... то он Глазнюк!
А где ещё соринки бывают?

Позицию Словокрыла я понял , возможно что - то скажу по этому , остерегайтесь полу - истин !

Нихрена ты не понял. Раз считаешь что есть полу - истины.

Объясню с позиции Агни йоги

1. Агни йога, это букварь. А форумчане уже студенты или более. Вот спроси у них, хотят ли они вернуться к этому букварю?
2. Любое учение, как дышло... куда его повернешь, то и выйдет. Вывод... Всё можно по разному интерпретировать... до противоположного. Тогда ты творишь внутри себя только очередной вариант иллюзии.
Тогда чем ты занимаешься? и чем занимаются все люди?.... Ответ дал Эклезиаст. -Хренотенью хренотени.

Или или , этого не понимаю  , нет конкретики !

Ну а какая конкретика может быть в хренотени?.... гнешь дышло в разные стороны, завязываешь узлы, и смтришь что получается.... Вау... узрел торт. Цап его зубами... а это жопа твоя.... истинная. Где конкретика то?
Ты просто врубись в понятие. МИР воспринимаемый нами ДУАЛЬНЫЙ.... иначе НЕ Конкретный. И состоит только из Истины - Ахурамазды.

Весь процесс можно назвать духотворчеством ( делимость духа или энергии и делимость мысли ) .  Пользование  психической энергии заключено  в наличие ее избытка ( запаса ) , сам ее минимум необходим для жизнедеятельности , работы органов . Если нет ее запаса (бодрость) ,  то она не позволит ее излучить !

Понимаешь ли.... Есть ДВА основных "взгляда" на мир. С двух позиций.
1. Что мир не создан, а создается сейчас, и нет будущего, как минимум, которое строиться или проявляется, твориться.
2. Позиция целостности и завершенности мироздания, которое мы наблюдаем как фильм, и "переживая-живем" в нем. Но мы творения этого же мира, с предназначением наблюдения отрезка его, размером в наше существование в нем, как цифровая или иная но запись в этом фильме. И по сути мы не делатели. Максимум инструменты изменения. Но главный делатель тогда, это проектор, который транслирует этот фильм, и нас в нем. Или тот, кто написал сценарий, который транслируется.
Есть и научное направление, которое доказывает, что наш мир, это голограмма... и мы с тобой в ней находимся и тоже являемся голографической проекцией. И тут уместно и то, что проекция Квантовая!!! или иначе.. это Свет, и вселенная состоит из Света, и мы тоже.

100). Если рассматривать человечество с позиции Развитого сознания-Разума... То.... Древние люди, явно имели не такое расширенное сознание как мы. И они Интерпретировали мир-вселенную иначе чем мы. Тогда можно прочертить линию, на которой поставить две точки. 1. Древне-сказочное восприятие ____________________ современно научное.
Типа линейки. И по этой шкале, можно измерять сознания людей. Какое сознание, на какой отметке находится. Более того... древне - сказочное часто начинает бороться с современно научным, за иллюзию Истинности. Это как у тебя.... ты тычешь всем букварем Агни йоги. Но в таком случае... ты просто обязан признать и знать ВСЕ йоги, как одна целая Йога, внутри которой имеются направления и параграфы как разновидности йог. И каждая йога, несет часть информации о целой йоге.
Но при этом должен иметь внутреннее пространство, для осознания, что дааалеко НЕ ВСЕ йоги проявлены в виде информации. И многим йогам, ещё только предстоит проявиться.
А ты хочешь доказать истинность только одной йоги, ставя её превыше всего, а остальные игноришь на помойку.
Пойми... тебя окружает столько Истинной информации, которая является целой вселенной, которую не познать всю никак. Но надо это хоть осознавать. А ты выдираешь из вселенной мизерный кусочек, и создаешь иллюзию, самого важного, а остальное дерьмо. НЕТ дерьма в проявленной вселенной друг Искатель. Каждый атом и электрон, занимает исконно своё место. Не ищи не нужных, краеугольных камней в мироздании. Их нет. В этом то и Истина Истин.

Творящая Радость ! Радость великий помощник ! Радость как нечто творческое и вдохновенное !

Когда твоё тело спит... ТЕБЕ похрен всё. А когда проснулось... то ты варишься в котле важного и не важного. В эмоциях радости и эмоциях ненависти.
Так где ты Истинный и настоящий? почему не выберешь только одну сторону? И всегда раскачиваешь маятник чувств. НЕ идешь серединным путем.

0

636

Сердце есть второй внутренний ум  . Мышление два вида -  сердечное и мозговое  (

Ну это как понимаю заголовок темы, внутри которой должны раскрыться все наиподробнейшие аспекты, как доказательства этого утверждения.
Начинай аргументировать.
1. Что такое Ум вообще.- Единое понятие УМА.
2. Что такое ментальный ум?
3. Что такое астральный ум (сердечный)
И чем они отличаются и в чем схожи?

И вообще тут ошибка в выделенном слове-понятии. "МЫШЛЕНИЕ" имеет корень МЫСЛЬ. А мысль работает только в ментальном приемнике и синтезе. И никак не в астральном. Ну... разве что создает весь астрал изначально.

0

637

Триглас написал(а):

И это - в одном посте!

Суп Харчо, тоже вкусно.

0

638

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну вот так всегда с этими женщинами.... Зовут бухнуть, а сами спать.

Ответ написан от имени жены -

София написал(а):

Говорю своей жене.
Вот и с Софой тут гуляем,
По стаканам разливаем...

А она в ответ - Гуляй!
Ток меня не доставай!

Она готова благодушно  тебя отпустить - гулять, бухать, искать истину , да хоть к чёрту на кулички, дабы ты только дал ей поспать и не парил мозги своей философией)))
Всё тебе приходится разжевывать...))) Прямо как Триглас  Софийке. Это карма... :D

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

- А ты случайно, этим не воспользовалси?

Неа....
- Эх ты... невезучий!

Упустил такой момент...
Коньяк, пиво и абсент
Пили мы вчера с мадам
Я напился вдрабадан...

Невезучий видно...Эх...
Помогло не впасть мне в грех
Провиденье или Бог
Действо совершить не смог...

Это божье наказанье
Ещё теплится сознанье
В теле, что тебе не властно
И все пОтуги напрасны

Встать на ноги...Я ползком
Захотел проникнуть в дом
Но потом с судьбой смирился
На пороге отрубился
И проспал там до утра
Ох, нарезался вчера... http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Смотрю фильм "Божественная комедия" и спрашиваю себя.... Кто ж там всё так выТВОРяет?.... Автор сценария? Актеры? или куклы на веревочках?...........Но я то как наблюдатель... смотрю фильм.... который не могу изменить.

Такой бааальшой мальчик, а веришь в сказки))) Не можешь изменить сценарий фильма, выключи его. Выходи из роли наблюдателя и иди писать сценарий своей собственной жизни... )))
---
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих.

Нельзя уйти от своей судьбы; другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий.

Мудрый борется с судьбою, Неразумный унывает.

Скажи себе, «Все будет хорошо!»
И будет так, насколько сам поверишь
Иди вперед и помни лишь одно
Судьбу свою, лишь только ты изменишь!

0

639

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

indi написал(а):
У меня уже нюх на истину, на лжецов и тд... интуиция называется)

У каждой мухи и пчелы, своя личная интуиция. Но не они сами себя создали такими. И ты не виновата ни в чем дорогая.

Ты шо - намекаешь что её мушинная интуиция ведёт её не к мёду а к ...........................................чему-то другому?

0

640

Освободиться от заблуждения : " Я - тело и Я - ум" .  Ум бежит за чувствами .  Эго и интеллект включены в понятия ума . Есть инертное тело . Есть Высшее сознание . И между ними существует ум ( инертен , кажется жизненным , так как через него  действует сознание . Вся иллюзия возникает от мысли ( отождествления с телом , причина ум ).  Ум направлен вовне , желаниями прикрепленный к объектам .     Связывается с внешним миром и работает  в нем спомощью пяти чувств , может управляться чувствами и он постигает Внутреннюю Истину  множественности  , материальный мир .  Ума нету . В уме мысли материальны . Это сам   ум выходит наружу , захватывает мысли и погружается в них .    Ум ничего не знает !  Философия тогда использует  сердце вместо ума !   В действительности есть только сердце ( не ум   - думать ! ).    Весь мираж , вся иллюзия возникает от мысли  "Я" .     Ум - весь комплекс эго , выраженного через интеллект .  Ум - по природе беспокоен ( занятым ) , чем - нибудь поглащенным .           Сердце - ведун .  Знание сердца правильнее и истиннее знания головы .     Мир рождающийся , существующий  и разрушающийся  ( одно существует в другом ) .

0

641

Есть инертное тело

И есть инертный ум - говоришь человеку - общайся по-людски....................но он продолжает бубнить своё...................инерция ума однако!

+1

642

Есть познание сердцем ( сердцевединие )  или интуитивное познание . Сердце имеет и подсознательную память ( долговременную ) .   Чтобы что-то не забыть , нужно сказать : " Положу эту мысль на сердце ! " ,и прочувствовать ее вес , утяжеление . Я уже говорил , что можно общаться с сердцем , оно даст нужный знак или предупредит  если что . Напомню , что ещё оно постоянно синхронизировано с информационным Полем Земли . Есть люди сердечные и бессердечные (закрывается , если ум загрязняется ! ) .  Очистить ум и пробудить сердце !             Сердцу  ближе сострадание , милосердие , любовь , сопереживание , сочувствие , бескорыстие , соблюдение культуры и нравственных ценностей !  Закрыто сердце - ум загрублен  , равнодушный , хладнокровный и расчётливый !

0

643

Инертный , я понял как нейтральный .       Был такой случай  .  Принесли пострадавшую сестру  ( сломана нога ) и монахини сделали вот что  .  Они приложили ладони рук к сломанной ноге и стали читать молитву . Произошло чудо исцеление, кость срослась мгновенно , и она встала , и пошла своими ногами !  ( двенадцать монахинь )  Я даже очень допускаю такую возможность !             Другое : добро имеет предел , а зло - беспредельность . Потенциал зла всегда сильнее и мощнее ( признаёт и Тибет)   Потому негативный сценарий , страхи чаще сбываются ( сильнее заряжены ) !

0

644

Теперь о том как это делал я . Избыток сил , это само - собой . Вдохновение на творческий процесс и Радость духа ! До этого не раздражаться сильно . Вообщем нужно гармоничное состояние , приподнятое , с допущением этого чуда !  Экстаз удачи , сердечный трепет ( как истечение силы ) , восторг духа !  Непоколебимая уверенность ( как - бы уже свершившегося ! ) .  Настраиваюсь ( пять минут) на момент сейчас , и проживаю его как -будто все уже прошло успешно и переживаю это .  Посмотрели верхнюю карту и положили обратно , тыльной стороной . Очевидцы заказали другую карту .  Дальше приступаю я . Ложу ладони рук на них , придавливая с силой , кончиками пальцев ( немного разозлившись и собравшись) .  Поднимаю голову к верху , закрываю глаза , отрешаюсь ( переживаю Радость и уверенность) и начинаю повторять словесно , что верхняя карта теперь такая - то ! ( минуты три).  Яркая визуализация желаемого мысле- образа , направляя его потоком силы через руки ( воображением мысли ) .   Добавлю : мне казалось , что нужно остановить мгновение ( время) , некое замирание момента сейчас , а дальше все пойдёт по моему сценарию ! ) .  В конце пика  яркого воображения и повторения , я захватив верхнюю карту , резко переворачиваю и бросаю ее на стол , зная уверенно , что это она !  ( после  этого верхняя карта ( бывшая) оказывается уже где-то в середине колоды , смотрели !). После этого усталость , нет сил , но за пол часа восстанавливаешься !   Вот и все .

0

645

В Тибете есть тренировка воображения , вначале на ярком предмете , потом не очень .  Посмотрев на пламя свечи , закрывают глаза , и нужно так же ярко видеть закрытыми глазами . Дальше тренируются на цветных фигурках из глины , треугольники и кругляшки !

0

646

Есть ещё интересное напутствие !  Если вашей жизни угрожает животное или человек , то в этот момент , самой угрозы нужно видеть в нападающем Бога и  тогда никто не причинит вам  вреда ! ( возможно , что все ,что внутри , то снаружи - являет " отражение" ) .   Лично не проверял ! Но хочу ознакомить , кто не знает !

0

647

Учись наделять Любовь Знанием , тогда она обретет свойства Мудрости !  Свет Земле несёт Любовь . Истина  из " Пистис София" . Дословно .  Плерома - наполнена Светом . Разумное начало творит . Дух присутствует во всем .Когда Сила покидает тебя , ты можешь творить  , но духа нет .    Без духа ты творишь неразумие и порождаешь зло .  Все создано Волей Бога , и он знает природу Зла .  Это он дал вам возможность проявиться и сказать о себе . Без Силы Я - ничто , как  и Сила без меня не способна к творчеству  Божественному .  Все мы можем творить в пределах .  Отец даёт право творить в Нем .  Вообще человек может все , кроме управлять движением светил  ( из других источников ) .

0

648

Вот мудрость от Лаод--цы !   Мудрый каждый раз готов к худшему ( освобождается от затруднений ) !   Кто высчитывает , проиграет , кто хочет удержать , потеряет !  Перестав цепляться за старое , освобождаешься от потерь !    Кто одинаково принимает начало и конец , освобождается от неуспеха в делах .  Стремиться освободиться от мыслей  , стремлений и намерений .         Основа благополучия - следовать тому , что даётся , и не стремиться определить исход дела заранее .     Мудрый не беспокоиться ни о чем , потому не страдает от несчастий и бед . Люди не бояться быть угнетенными и тем самым доводят себя до полного угнетения .   Воистину , лишь тот не имеет преград , кто не строит их сам !          Беды и несчастья - вот что приходит на смену благополучию . Удача и счастье , вот что рождается в беде.    Удача имеет следствие и причину , но не пытайтесь достичь ее , стараясь изо всех сил ( избавиться от важности и самодовольства) .  Она придёт сама собой , за ней не нужно гоняться , она придёт , если не будешь стараться достичь ее во чтобы то ни стало .     От себя : феномены возможны , когда их наименьше всего ждёшь !  Хотим - отталкивается , а отталкиваем ( не хотим ) - притягивается !  Чем сильнее боимся , тем быстрее сбудется !  Важность , зависимость от объекта желания оказывают сопротивление успеху дела .         Нужно проникнуться мыслью всем существом и ждать нежданно ! ( Тибет)

0

649

исследователь истины
Свияш проще написал:"Иллюзиии разбиваются"

0

650

Все , то чем мы наполяем свой ум , мы будем иметь как обратные реакции ! ( проще сказать )

0

651

Триглас написал(а):

Ща представил выражение лица Инди, если это правда бот......................А она его защищает.............

Ща в нете мода повальная - чуть что,  сразу ярлык лепят - "ты - бот!", особенно когда аргументы кончаются и крыть больше нечем.

Ну если он бот, то какого вы тогда сами общаетесь с ботом?.. ещё и учить пытаетесь)) бота... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

652

Ин написал(а):

ещё и учить пытаетесь)) бота...

Из благих побуждений - будет БОТаником http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

653

Триглас написал(а):

Ты шо - намекаешь что её мушинная интуиция ведёт её не к мёду а к ...........................................чему-то другому?

Да что ж такое?...ну вот..

Только я тебя зауважала -
Вновь упал в моих глазах.
Знать, судьба моя такая,
Лишь мечтать о парусах. [взломанный сайт] 
http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

654

Желающим прозреть и задуматься !      Узрите Бога во всех . Бог не имеет формы ( не ограничен именем и формой ) .  Бог даёт и желает  Любви , ожидает чистого и священного сердца .  Все Имена и Формы Его , проявления Божественности . Бог бескорыстен.  Атма , присутствует в вас в форме сознания , присутствует во всех . Бог вездесущ ( все во Вселенной пронизано Богом) .  Бог - вне и в мире , не является чем - то внешним по отношению к человеку  , но есть его внутренняя суть . Он самая Атма нашей Атмы , душа нашей души . Он - внутренняя Реальность каждого из нас .   Единый - имеющий много имён и множество форм .  Атма по своей природе - она свободна , безгранична . Она - Чистота , Святость ,  Полнота ( не сможет стать жаждущей ) . Заключена в личности , Вечная  , Бессмертная , Полная ( не существует смерти , которая лишь движение к Ее центру ) .   Вы подобие Бога .  Люди не отделены от Бога , но и не связаны с ним ( искры и огонь - пример  , эффект причинности - освобождение ) .   Все познаваемые вещи - это не сама Атма , но ее тело . Атма существует для Личности и порождена ею .  Все вещи именную форму  , которую запечетлевают в сознании как " видимые" или обманывают его .  Вселенная эмманирует из Бога , основана на Его реальности . Ее реальность ниже , чем реальность самого Бога .

0

655

Другое разное .   Наполните своё видение Мудростью , тогда все , что вы видите будет Богом .    Привязанности ( к внешнему ) вызывают желания .     Медитация - это то , что преобразовывает ум в форму , а не наоборот.        Человек это жизнь в желании. Жизнь без желания - это Бог . Ум - желание , когда ум исчезает и желание исчезает .       Бог это реальность , стоящая за формой . Истина , скрытая за каждой формой , это Бог .             Ум это отраженный Свет Атмы , который освещает сердце (отраженный Свет  принимаем за ум ( идея) . Ум не имеет формы , ибо у него нет существования .Ум соткан из желаний .  Если мысли погружаются глубоко в объекты , возникают желания .      Желание к Богу приносит различение ( Разум) - изначальная сила Атмы .          Причина страданий - это грубые качества : тело , ум ,богатство , секс  , гордыни .  Ложь , несправедливость , недисплинированность, жестокость, ненависть - все это образует " грязь" ума .        Если есть название , то и есть форма ( Бог) .  Бог - один , Сознание , не имеющее имени или формы. Это Дух или Сознание пронизывает все существа . Бог- Един !       Животное начало все ещё преобладает - войны , беды . Средство в умах и сердцах ,наполненных святостью .   Увидеть красоту Бога - нужен внутренний глаз ( не  снаружи ) . Мир это тело Бога .    Человек триединое соединение : тела , ума и духа .         Удовольствие это промежуток между двумя страданиями . Горе и боль порождаются желаниями .       Глаза Бога духовные . Бог - настоящее . Страдания от воображения . Сострадание - любовь подвижна , личная любовь ,когда она неподвижна ( фиксирована на муже ) .         Духовное зрение это Бог . Достигните его , и духовное зрение откроется .    Видеть Его посредством Любви  , которая есть Свет Бога .              Сознание это отражение ( чистое , отражение будет ясным ).           " Сердце" - внутри , " притворство " - снаружи .  Сердце это отражение Атмана . Сердце это сознание .       "Я" - в состоянии бодрствования воспринимается как ум , в трансцендентном состоянии это Бог .       Место чувств - все это игра желаний .          Эго формируется через привязанности к внешним объектам .  При слиянии " Эго" растворяется ( волна это океан) , полное слияние  " Ибо индивидуальное и Универсальное едины ".

0

656

Веды : Единый - суть всех вещей , энергии , частицы , атома . Повелевает :эфиром , воздухом ,огнём , водой,землёй .  Любите Его , преклоняйтесь перед ним , служите Ему !       Бог не является " объектом " сознания  , Он  сам познает все объекты .    Он - невидимое , но тот , кто взирает !

0

657

Единый - суть всех вещей , энергии , частицы , атома .

Ренат Рашидович! Вы не забыли о вашем досье в КГБ?!..................Да да - КГБ уже нет.................но досье-то осталось!

+1

658

Человек может быть проводником Божественной Силы .  Бог может действовать через сознание ,  и соединиться с Ним можно в сознании ( слиться ! ).       Если часто напоминать себе , что ты часть Его , то можно стать Им . ( из других источников ) .

0

659

Болтун - несерьезный , легкомысленный - знак предательства .  Глазами сердца смотрите !  Интуиция - сто процентов правда !

0

660

Болтун - несерьезный , легкомысленный - знак предательства .  Глазами сердца смотрите !  Интуиция - сто процентов правда !

100 % !!! А про предательство - все 200

Отредактировано indi (17-12-2018 18:10:55)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно