__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

Сообщений 661 страница 690 из 1220

661

исследователь истины написал(а):

Узрите Бога во всех . Бог не имеет формы ( не ограничен именем и формой )

Болтун - несерьезный , легкомысленный - знак предательства .  Глазами сердца смотрите !

Чегож мелочиться, а давайте всю Библию своими словами))
Там, где трое говорят о нем, там и он между ними...А если постоянно говорить о нем это не болтовня? Не поминай всуе...

+1

662

Во времена юности была такая песня:"Рыбка в банке на моем окне, эта рыбка в банке счастлива вполне..." порассуждаю рыбьими мозгами:" Вот плаваю, я плаваю, а какой в этом толк? Но ведь как то появляется корм наверху, значит смысл есть. Интересно, если я буду плавать зигзагами, корма больше будут кидать? Нет...ровно столько же...А если я не буду плавать?...Буду стоять на месте....Нет, тот, кто кидает корм, подумает, что я мертвая и выбросит меня...Что же мне делать? Буду любить себя, как красиво я плаваю...и того, кто кидает корм на всякий случай, вдруг он умеет читать мысли)))

0

663

Если кому - то информация покажется слабой  , капните глубже , я не против , за все за ! Буду рад тому , кто ищет глубже !    Дерзайте ибо в дерзании успех !

0

664

да-да!  [взломанный сайт]   http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif

0

665

глогет написал(а):

Во времена юности была такая песня:"Рыбка в банке на моем окне, эта рыбка в банке счастлива вполне..." порассуждаю рыбьими мозгами:" Вот плаваю, я плаваю, а какой в этом толк? Но ведь как то появляется корм наверху, значит смысл есть. Интересно, если я буду плавать зигзагами, корма больше будут кидать? Нет...ровно столько же...А если я не буду плавать?...Буду стоять на месте....Нет, тот, кто кидает корм, подумает, что я мертвая и выбросит меня...Что же мне делать? Буду любить себя, как красиво я плаваю...и того, кто кидает корм на всякий случай, вдруг он умеет читать мысли)))

Ну а дальше птичка..................чайка под именем Джонатан Левингстон............кажется.........

0

666

indi написал(а):

100 % !!! А про предательство - все 200

Жила была девочка,Шестидясяти лет.
Потому что всем говорила НЕТ!
http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif 

глогет написал(а):

Чегож мелочиться, а давайте всю КАМАСУТРУ своими словами)

Вывихнута ножка... сломана кроватка...
Видно в камасутре, была опечатка.

глогет написал(а):

:"Рыбка в банке на моем окне, эта рыбка в банке счастлива вполне..."

Злободневно....
Денег стало мало, Кризиса из за....
И теперь коньяк я, капаю в глаза.

Если кому - то информация покажется слабой  , капните глубже , я не против , за все за !

Когда хреново на душе,
И кофе-чай, не лезет в глотку.
Ты позвони скорее мне...-
Мы вместе наскребем на водку!
И Я-За!

Триглас написал(а):

Ну а дальше птичка.

У птички - пеликана, мощное хлебало...
http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif  У этого стишка, наверно нет финала.

0

667

исследователь истины
Активный участник........с самого его прихода на форум у меня сложилось мнение что он болен физически.......я не могу с ним спорить.........и таких очень много с кем мне запрещается спорить или играть........поэтому им я кидаю кошечек в сообщениях......все такое......боюсь совершения эмошионал абьюс (кому надо термин и понятие найдет) ....... извините   [взломанный сайт]

0

668

Объяснение термина...для тех кто принципиально не захочет искать..смотреть все.

0

669

Мудрец это тот же безумец , его знания настолько высоки , что кажутся безумными !  Не о себе ,а о восприятии !             Ненавидите других , вы ненавидит себя , также Бога . Каждый человек подобен зеркалу ( отражение , отзвук , реакция ) .        Реакция , отзвук и отражение ( скорпион ).         Человек может распознать Бога только в человеческом облике ( кому неизвестно). Бог тот кто наделен шестью достояниями : богатством ,силой ,славой ,красотой ,знанием и самоотречением .         Просветление это мудрость  ( излучать свет мудрости ) !

0

670

Просветленный это тот, кто берет любую вещь и она начинает звучать в его руках все тоньше и тоньше до чистого колокольного звона...

0

671

Бывает и распознавание Духом ( я стоял спиной ,  проскочил образ человека  , который смотрит на меня , появилась уверенность в этом - обернувшись , так все и было !  ).   В Тибете считается , что можно узнать вкус , неприкасаясь к объекту ( сахар) ,  при помощи Духа !                   Был странный сон , я поделился , что один человек умер , на что собеседник сказал , что он не умер , просто его дом находиться в другом месте !  Довольно задумчиво , нет слов .

0

672

Посмотрите сюда прежде чем прожить еще  один день впустую!

0

673

Чтобы спорить нужно иметь уровень сознания !    А вот опыт не оспоришь !!!  Истина уже Закон ! А вы хотите с ней бороться !?  Кто победит Истина или Ложь !?  Дело времени боиться , ложь в Истину превратиться !!!

0

674

Мудрец это тот же безумец

Лет 8, как у меня в сознании сидит вопрос. "Почему МУДРЕЦЫ молчат?".
Много разных ответов приходило, как снаружи, так и изнутри.
Но Есть один, самый верный, и фактический. И в религии и учениях он выражен, как завершение. Но хоть миллионы раз повторяй этот ответ, хоть все заборы распиши им, люди САМИ его не услышат, не увидят, не поймут и не осознают. Если даже и мелькнет искорка осознания, то вскоре погаснет и канет в лета.

0

675

Полностью согласен с вами !  Ну конечно  и всему своё время , человечеству нужен постепенный , поэтапный рывок , а не резкий успех !  Иначе к чему стремиться , мы живём лучшими мечтами ( мечты окрыляют , вдохновляют на лучшее ! ) .      По конечным духовным целям напомню , что лёгкость овладения вызывает пренебрежение , поэтому каждый должен сам проложить свой путь ( совершить работу духа ) .  Я мог бы рассказать ещё много интересного из опыта , но не знаю стоит ли . Редко найдутся  люди которые поделяться своим опытом . И я уверен , кто знает много , тот наврядли скажет .                     Тьма любит вносить раздор , потому что ей больше нечего предложить !  ( смотреть в корень причины )

0

676

Все , что мы испытываем , является отражением наших мыслей .  Все , с чем мы сталкиваемся , является следствием наших мыслей ( должны быть чистыми ) .           Волеизъявление - признак сознания .  Двигающееся и неподвижное , активное и инертное и то , и другое - являются волеизъявлением Божественного .  Божественная Воля - это корень всего .          Нет более высокого знания чем добродеятельный характер ( характер это сила ) . Основа духовной жизни и поведения ( не попадут в беду ) .                       Творение  бесконечно ( жизнь на других планетах ).             Чувства находятся в физическом теле , тонкое тело не имеет чувств .               " Я"  - безвременен , выше всякого времени и восприятие временной последовательности лишь в воображении  ( настоящее , прошлое и будущее ) . Пример : пять лет - всего лишь момент , настоящий момент .                  Бог действует через вас как желание . Если желание выражается в благоприятной области , оно выражается как Любовь .  Сила , энергия ,побеждающий импульс в желании - это Бог . Есть ещё сила , через которую действует Бог  , это сила - различение ( избежать дурных действий , знать хорошо - плохо ).   Плохое желание это Бог , скрытый силой Майи ( иллюзии) , различение - это Бог , в меньшей степени скрытой силой Майи .       Человек с двойственным умом наполовину слеп .Только тот , кто знает Божественное  , имеет совершенное знание !   Здравый смысл - это духовное усилие .  Духовная жизнь это трансформация .

0

677

Как - то мы ехали за границу , на временное проживание , и увидел я на вокзале девушку не человеческой , а Божественной красоты !  Я не долго думая , попросил Бога увидеть ее ещё раз . В итоге уже там , в школе я встретил ее в классе , и даже вместе сидели за партой !      Разглядывая ее , думал , что сам Бог спрятался в ее лике !    Как - то она сказала : " Я же человек ! " Чем красивее форма , тем больше Бог вложил в неё ума ( усилий).   Считаю , что Хроники Акаши соединили меня с ней , чтобы узреть Божественное вдохновение ( это когда ты смотришь на ее Свет и не можешь нарадоваться !   Я видел в ней не человека , а Бога !   Такого больше не было !  Хотелось бы повернуть время вспять и опять ее увидеть , но позволит ли Бог !?  Эта настальгия живёт во мне .

0

678

!   Такого больше не было !  Хотелось бы повернуть время вспять и опять ее увидеть , но позволит ли Бог !?  Эта настальгия живёт во мне

Явно не позволит)) он может позволить другое, увидишь еще большую красоту, но возьмет за это соответствующую плату...за все в этом мире надо платить...

+1

679

Знаешь Исследователь... у тебя как ни пинай тебя, позицию восприятия не изменить.
Ты всегда пишешь что типа Ветер дует сам. И отрицаешь что это природный процесс, основанный на множестве факторов, сложенный у некие условия.
Или магнит притягивает железо сам, а не его устройство такое, которое из за условий, обретает свойства притягивать железо содержащие металлы.
Ты всегда и всё наделяешь свойствами САМ. Для тебя и лампочка светит сама, и телевизор показывает сам... И облака образуются сами, итп...
Но спроси тебя о процессах формирования того или иного, ты промолчишь и проигноришь.
Не интересно становиться.

+1

680

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но спроси тебя о процессах формирования того или иного, ты промолчишь и проигноришь.
Не интересно становиться.

Подпись автора

http://www.topglobus.ru/besplatno-smajl … m-blog-web
    Работаю в Бане! Парю мазги....- профессионально!

Вроде как позиционирует себя возрастом 22 года...молодой еще может научиться многому...но он психует когда я предлагаю ему пообщаться с своими сверстниками например на игровом портале...встретиться на сходках...пообщаться вживую...ну с мной же они прикалываюца иногда хотя я старый...не пойму я исследователя такого...затворник он .. хиккан какой-та.. не обижайтесь блин но выглядит все именно так.

0

681

Мы даже ветер обсуждали ( формируется магнитным вихрем , осадки тоже ) . Высший Разум управлят мысленно ,с помощью мысли , также может и человек . Случайность не существует , но бывают энергии хаотические ( хаотический порядок ) и энергии устремленные ( насыщающие , имеющие причину  ( страх , негативные мысли , злобное общение ) .    Случайность возможна как постоянная встреча с хаотическим порядком . Нужно уметь видеть скрытые причины событий .  События творятся случаем . Случай уже заложен в сознании ( записан наперед , насыщается энергиями и формируется ). Все возможные варианты событий записаны наперед . Возможность уже существует в пространстве . Если усилить причину , то возрастут  и следствия .  Человек негативными мыслями формируется страх , который имеет обратный удар .  Все , что даёт , то и получает ( идёт ответная вибрация на себя ) . Излучая негатив получим его на себя !  Бросаемое чувство в пространство , возвращается утроенным ( ответная вибрация ).   Высший Разум управляет магнитным вихрем создающим погоду ! Все имеет причинно - следственный характер  .

0

682

Мой возраст умножте на два , тогда была молодость .  Сергей .

0

683

Мы даже ветер обсуждали ( формируется магнитным вихрем , осадки тоже ) . Высший Разум управлят мысленно ,с помощью мысли , также может и человек . Случайность не существует , но бывают энергии хаотические ( хаотический порядок ) и энергии устремленные ( насыщающие , имеющие причину  ( страх , негативные мысли , злобное общение ) .    Случайность возможна как постоянная встреча с хаотическим порядком . Нужно уметь видеть скрытые причины событий .  События творятся случаем . Случай уже заложен в сознании ( записан наперед , насыщается энергиями и формируется ). Все возможные варианты событий записаны наперед . Возможность уже существует в пространстве . Если усилить причину , то возрастут  и следствия .  Человек негативными мыслями формируется страх , который имеет обратный удар .  Все , что даёт , то и получает ( идёт ответная вибрация на себя ) . Излучая негатив получим его на себя !  Бросаемое чувство в пространство , возвращается утроенным ( ответная вибрация ).   Высший Разум управляет магнитным вихрем создающим погоду ! Все имеет причинно - следственный характер  .

Я иногда читаю твои экспериментальные послания...тренируюсь как йог...и Словокрылье так-же и вообще всех...)) вдруг что - нить выдумается  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif

0

684

Человек может объединиться с огнём ( единение ) , и потушить пламя !  Огонь погаснет ( словно перекрывают ему кислород) !  Можно тушить большие пожары , контроллируя  взглядом . Действовать от Общего Блага ( приток силы) . Повторяя мысленный приказ , что пламя тухнет !       Мы имеем одинаковую природу с огнём , возможно и единение !  ( достаточно пяти минут )

0

685

То , что противно воле Бога , не может продолжаться !    Добро всегда преобладает над Злом !

0

686

Дам свои комментарии о Сатья Саи Бабы .  Множество замечательных книг , изложен конечный опыт йогов , духовный путь , понятным языком со знанием Истины ( Веды , Упанишады ,Шастры ).  Сжатые , легко понятные знания ( никто не мог объяснять понятнее ! ) . Можно быстро духовно продвинуться !      Он писал , что эта сила не приобретенная ( дана при рождении) . Творить материализацию мог без устали ( такого быть не может! )   Науке он не дался ( отказался ) .  Сорок процентов у него необъяснимо феноменов ( мог читать мысли ).  Скажу одно , база знаний сильная , считаю что материализацию Он мог воспроизвести !   Но фокусы (чудеса) могут вызвать смех . Я думаю ,он был вынужден это делать ( был большой денежный фонд - помощи ) .   Обладал всезнанием ( ограничен материей ) , возможно это все вычитал , но очень тонкое понимание Бога !  Можно допускать , что все таки , что -то Он мог !  Знания высоки !

0

687

Дам свои комментарии о Сатья Саи Бабы .  Множество замечательных книг , изложен конечный опыт йогов , духовный путь , понятным языком со знанием Истины ( Веды , Упанишады ,Шастры ).  Сжатые , легко понятные знания ( никто не мог объяснять понятнее ! ) . Можно быстро духовно продвинуться !      Он писал , что эта сила не приобретенная ( дана при рождении) . Творить материализацию мог без устали ( такого быть не может! )   Науке он не дался ( отказался ) .  Сорок процентов у него необъяснимо феноменов ( мог читать мысли ).  Скажу одно , база знаний сильная , считаю что материализацию Он мог воспроизвести !   Но фокусы (чудеса) могут вызвать смех . Я думаю ,он был вынужден это делать ( был большой денежный фонд - помощи ) .   Обладал всезнанием ( ограничен материей ) , возможно это все вычитал , но очень тонкое понимание Бога !  Можно допускать , что все таки , что -то Он мог !  Знания высоки !

0

688

Мы даже ветер обсуждали ( формируется магнитным вихрем , осадки тоже ) . Высший Разум управлят мысленно ,с помощью мысли , также может и человек .

Вот понимаешь... ты вроде зацепился за цепочку информации... пару звеньев чуток перебрал, но не идешь до первопричины по этой цепи, не делаешь сравнения по подобию. И срываешься вниз... в потемки астрала.
Эзотерика и стоит на том, как наука, что бы брать любое следствие, и разматывать информационный клубок кармы, до самого начала... До первопричины всего. Узреть весь путь преображения информации в мысли, мысли в энергии, энергии в излучения, формирующие что то.. Плюс в синтезе всего окружающего, что таким же образом материализовалось в пространстве. И чем подробнее, тем более осознанно. Тогда ты обязательно должен был бы познать все процессы и информацию, которые творят магнитные вихри, которые в свою очередь, создают на каком то этапе ветер.. Перемещение воздушных масс. И далее, как твориться то, что творит магнитные вихри, и этот вопрос бесконечен, пока не доберешься до первопричины. Но!!!! Самое главное!!! Ты должен понять и осознать один ЗАКОН.... Что точно так же как творится скажем ветер, творится Абсолютно всё... и ты тоже.
И если ты используешь терминологию как "Высший Разум", то нельзя его оличивать в персону дедушки на облаке, и подобное. И тогда эта конструкция, названная Высший Разум, проецирует всё пространство, с тобой вместе. И проецирует именно так, как проецирует.... и в этой проекции Есть ты, такой какой Есть.. И будешь ли ты "умный" или "дебил" зависит от этой проекции, а не от тебя лично.
Тогда ты лично, ничего Сам не можешь. Может только Вселенский Разум... хотя и такое название не совсем подходит, этому механизму. Ну пусть для начала будет хоть так.

Случайность не существует

Согласен. И это постоянная и неизменная величина.

но бывают энергии хаотические ( хаотический порядок ) и энергии устремленные ( насыщающие , имеющие причину  ( страх , негативные мысли , злобное общение ) .

А вот это поподробнее аргументируй. К примеру квантовая механика определяет эту позицию как волны и частицы, в системе наблюдения, относительно наблюдателя. Эзотерика до этого, определяла это же самое, как Всё Есть Хаос (волны) которые УПОРЯДОЧИВАЮТСЯ (обращаются в частицы) перед взором наблюдателя, в процессе приема информации (волн) в приемнике, называемом "мозг", через инструменты восприятия (глаза, уши, нюх... итп)

Случайность возможна как постоянная встреча с хаотическим порядком

Мы ж определили, что Случайностей вообще не бывает. Значит эта позиция не верна. Всё не случайно. И спроси себя... Что должно встречаться с хаотическим порядком? Когда Есть только либо Волны... Хаос, и нет больше ничего. А порядок по сути является иллюзией восприятия, перед взором иллюзорного же  наблюдателя, творимого этим же Хаосом из хаоса.

Нужно уметь видеть скрытые причины событий

Мы выше вывели формулу, что всё Есть Хаос, создающий из себя наблюдателя иллюзий выстраиваемых Хаосом. Тогда вопрос... Кому это Нужно.... 1.Уметь 2. Видеть. 3.Скрытые. 4. Причины. 5. Событий.
Каждое из этих понятий, на 100% являются порождением только Хаоса. Но не Случайно... Тогда осознай смысл и суть этого каждого, рожденного Хаосом понятия, и для чего.. и чему, для кого...какого порождения Хаоса? И какие инструменты восприятия Хаоса, Хаос порождает внутри себя?... через которые воспринимает сам себя во всех проявлениях.
Тогда мы получим, что Хаос проявил тебя таким как надо ему.... и ты исполняешь то, что надо Хаосу для самопознания самого себя. И от тебя ничего не зависит. Ты только творение с предназначением. И естественно Иллюзия порядка, порождаемая Хаосом....это ты.

"исследователь истины"[s написал(а):

]События творятся случаем . Случай уже заложен в сознании[/s]  ( записан наперед , насыщается энергиями и формируется )

... бред. Ну не бывает СЛУЧАЙНОГО!!! И из этой строчки надо сразу это выкинуть. (вычеркнул. С остальным относительно согласен.)

Все возможные варианты событий записаны наперед . Возможность уже существует в пространстве .

Нет никаких разных возможностей. Всё относительно ЛИНЕЙНОЙ Вселенной, записано и неизменно. И нет в ней вариантов. Это с позиции целостности и завершенности.
Но... Вселенная многомерна во всем, и состоит из триллионов линейных вселенных, не таких как эта. (Параллельные срезы-миры-восприятия наблюдателей)

Если усилить причину , то возрастут  и следствия .

Это теория?... предположение?.... Ведь ничто не может ни усилить не ослабить. И что означает "Усилить"?... аргументируй. Что такое Сила????

Человек негативными мыслями формируется страх , который имеет обратный удар .  Все , что даёт , то и получает ( идёт ответная вибрация на себя ) . Излучая негатив получим его на себя !  Бросаемое чувство в пространство , возвращается утроенным ( ответная вибрация ).   Высший Разум управляет магнитным вихрем создающим погоду ! Все имеет причинно - следственный характер  .

У тебя одно противоречит другому. Ты уж определись для начала, либо Высший разум всё творит и всем управляет... либо ты сам как эго-я-личность, которую творит и управляет ей Высший разум.. А то бред сивой кобылы получается.
Человека как Есть, формирует Высший разум, вместе со всем его негативным дерьмом, и позитивным добром. Только так, а не иначе.
Осознав это, Иисус и сказал... "На всё Есть только Твоя Воля... Высший Разум, а не моя."

Человек может объединиться с огнём ( единение ) , и потушить пламя !  Огонь погаснет ( словно перекрывают ему кислород) !  Можно тушить большие пожары , контроллируя  взглядом . Действовать от Общего Блага ( приток силы) . Повторяя мысленный приказ , что пламя тухнет !       Мы имеем одинаковую природу с огнём , возможно и единение !  ( достаточно пяти минут )

Такого пока ни разу не было. Ну разве что, как то споткнулся в темноте, упал на свечку которую держал в руке, и она погасла.
Отслеживай ФАКТЫ....

То , что противно воле Бога , не может продолжаться !    Добро всегда преобладает над Злом !

Ага.... 30 миллионов людей погибло в ВОВ... Войны всегда происходили на земле, по Воле Божьей, и никак иначе. И убийц и маньяков создает только Бог... который первично создал Смерть всего. И рождение тоже. Всё рождаемое обязано умереть... и не важно как, но только по Воле Отца, и никак иначе.

То , что противно воле Бога ,

Нет такого понятия как "Противно" у Бога. Но Бог внедрил в человека такой вид эмоций. Так что не надо судить Бога, с такой человеческой позиции. Бог не человек... а Творец всего сущего и не сущего.

AlexandrR написал(а):

Я откланиваюсь и всем желаю добра и счастья.

Дурак ты Саша.... и трудностей эмоционально боишься. Тебя никто не собирается банить... и ты бы мог разнообразить энергии в форуме, если б не был по глупому, эмоционально обидчив.
Ну давай тогда... запрягайся... и вези пустую воду обид.... они для тебя превыше всего.

(А помню как Экзоид ждал, что его забанят..... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Но у него особенная энергетика... какая то экстремальная.)

Если бы Юра признавал систему Учитель-ученик, то повторил бы за кем то фразу... "Век живи, век учись." И тогда надо просто принять в себя, что кроме ученика Вселенной, ты больше никем и не являешься. Тем более учителем.

+1

689

Комментарии сильные , поясню , что было не понято !   Когда мы идём в толпе народа  , это можно рассматривать как хаотический порядок или падают листья .  ( сдесь действуют хаотические энергии ) .   Но вот вы попали в аварию ( пострадали ) - ищите причину ( действие негатива , работа устремленных энергий , последствия злобного общения ) . Случайность не существует , есть скрытый закон тонких энергий .  ( это касается больше устремленных энергий - что- то подумал и это случилось , наведение негатива на вас и происшествие ) . Вообщем имеется причина .  Каждая мысль мелькнувшая в сознании , имеет следствие ( закон ) . Энергия мысли не исчезает , а трансформируется в другие формы материи .         Человек подобен Богу  и может тоже мыслью управлять  погодой . Если усилить причину , то возрастут следствия  . Или потушить огонь ( получалось ).  Порядок это Закон !  Творя  гармонию из Хаоса Законом ! Закон это упорядочивание . Хаос может создать только Хаос ( хаотический порядок , нет Закона движения ) .  Если собирать наугад " Жигули " , она никогда не станет машиной .          Если лампа падает со стола , то эта возможность уже существует в пространстве ! ( возможные варианты , уже записаны , сценарии ) .  Человек может " притянуть " желаемое , надо знать как ( мыслеобраза и насыщающей , устремленной его энергии ) . Но в пределах возможных вариантов событий !  Чем энергии устремленнее , тем притяжение сильнее ! ( быстрее )    Хаос не может творить ,создавать !  ( как куча кирпича ). Хаос мыслей есть безумие .     Отсутствие воли есть разложение . Высший Разум управляет вселенной мысленно , теже возможности у человека , но с ограничением .   Воля творит  ( ежедневное самосовершенствование ! ).   Каждый человек может творить себя ! ( красота духа в совершенствовании ).   Если бы я был отражением Хаоса , смог бы это все рассказать !?  Свет , есть Знание и порядок в голове !      Все это было проверено опытом ! Опыт есть отражение Закона !

0

690

Теперь напишу для духовно - продвинутых умов .        Мир - это зеркало , и жизнь - это отражение Бога .  Если зеркало чисто , виден только Бог ( добро и зло не видны ) . Существует только Бог . У нас есть идея мира только вследствии зеркального эффекта . Зеркало ( мир ) существует пока существует желания . Мир  означает внутренний мир чувств ( мир через чувства ) . Сами чувства воспринимаются как вовне . В силу иллюзии чувств , появляется тело . Внутренние чувства , когда они "сгорают " в результате самоанализа  , тело исчезает .     Мир существует тогда , когда мы можем наблюдать его, если мы слепы , то мы его не видим . В обмороке он не существует . Он принимает форму согласно нашему взгляду на него . Если все есть Бог  , тогда и все , что мы видим ,  есть Бог .   Сердце подобно пленке , если не чисто или закрыто , тогда портрет не получиться ! ( ум - объектив , любовь - плёнка ).      При помощи интеллекта можно увидеть и осознать , что может быть обнаружено внутри самого себя . И если человек живёт в реальности с Божественными мыслями , желаниями ( Божественное сознание ) , то сознание становиться зеркалом покрытым с внешней стороны пылью чувства мира . На чистой , внутренней поверхности этого зеркала  ,  в чистом уме и в чистом сердце можно будет увидеть своё истинное "Я"  в отраженном виде - реальность , сущность самореализации .  Увидеть себя , однако предметы за стеклом видно не бедет .

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно