__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

Сообщений 691 страница 720 из 1220

691

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif

0

692

Вот ещё !    Энергия обретается посредством предания себя Богу ( Бог как электрический ток ) .  Энергия приходит от расширения сердца ! ( маленькое  закрытое сердце - никакой энергии ). Если Бог познан в сердце  , тогда сердце расширяется . Сердце - Его местонахождение . Бог находиться там .  ( понимать точнее : чистосердечие - как " провод " , Бог войдёт в ваше сердце если изгнать все желания , оставив одно - для Бога ).                         Бог - вечная реальность , иллюзия - что исчезает !                  Божественная сила находиться везде . Она проистекает изнутри .  Здоровье происходит от Божественной силы без воздействия внешнего целителя .  Он внутри вас . Он излечивает изнутри ! ( сила Бога ).    В действительности настоящий гуру - это только Бог.  Бог только внутри !  Те кто вовне , не гуру  ( они учителя того или иного плана ) .  Гуру - тот , кто устраняет тьму . Только Бог может устранить тьму внутри вас , только Божья милость !

0

693

Атомы активны и в постоянном движении , они не находятся в состоянии безжизненности !  Вся Вселенная активна вследствии активности атомов . Откуда энергия и почему в движении ? Ответ к Божественному ! Энергия , лежащая в основе , - это Шакти . Из этой энергии - основы заимствуется все . Это Божественная сила ( сила атомов ).

0

694

исследователь истины написал(а):

Энергия , лежащая в основе , - это Шакти . Из этой энергии - основы

Оба на)) и что же это за Шакти такая?))

+1

695

EXOID написал(а):

Няка Няка Я

На коняку или по коньяку?

0

696

Про тонкие энергии . Каждая энергия имеет полярность . Каждое напряжение мысли рождает энергии . Энергии делятся по степени растущей мощи , чем устремленнее , тем мощнее ( иерархия и у энергий ) .   Формы творятся возрастающим напряжением ( мысли ) и двоеродным огнём ( позитив плюс негатив ) . Только формула растущего напряжения , может изменить новую комбинацию ! ( нарастающим напряжением ).  Все это относится к формированию будущего .  Было мною проверено , отличные результаты !  ( Агни йога )

0

697

Про тонкие энергии . Каждая энергия имеет полярность . Каждое напряжение мысли рождает энергии . Энергии делятся по степени растущей мощи , чем устремленнее , тем мощнее ( иерархия и у энергий ) .   Формы творятся возрастающим напряжением ( мысли ) и двоеродным огнём ( позитив плюс негатив ) . Только формула растущего напряжения , может изменить новую комбинацию ! ( нарастающим напряжением ).  Все это относится к формированию будущего .  Было мною проверено , отличные результаты !  ( Агни йога )

Зашибися!
Теперь осознай одно... Ты этим ничем не управляешь и не создаешь это всё, и многое другое. А это всё + многое другое создают и движут тобой, как "им" захочется. Хотя им хочется по плану... и упорядоченно и очередно. И это никто не может никак изменить.
По этому... ты только Наблюдатель, но не делатель... Тебя делают, но не ты. А ты только наблюдаешь как тебя делают..... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   Суют в Гермеса, Агни йогу..... дело дойдет и до квантовой механики и Адвайты... а может и нет.... так и застрянешь в том, куда засунут.

0

698

Буду пулять цитатами тоже)))
осознанность – это отстранённое видение при  полном  отсутствии любых  интерпретаций, объяснений и мнений. Это  отсутствие отношения, как со знаком плюс, так и со знаком минус. И  это не равнодушие, безразличие или холодная безэмоциональность - просто  нет «я», которому нужны определения, чтобы  проявить себя. Поэтому в осознавании нет деятеля – осознающего,  находящегося на частоте ментала. Это СУЩНОСТНОЙ  процесс переживания того, ЧТО происходит, и на него нет  реакций ума-эго. Всё видится, как в зеркале,  просто КАК оно есть

0

699

Зделаем умозаключение . Человек создан по подобию Бога и значит возможности подобны ! ( духотворчество ) . Не забывать ! Бог творит с помощью Его Разума , Воли и Мысли !  У человека это все есть !  Развитие идёт снизу к верху , от человека до Божественного !   Возможности человека подобны Богу , но ограничены самой материей ! ( ограничены ) . Дальше предела ,нужно просить разрешение Бога !      Высший Разум как утверждающая рука ( позволит или нет ).        Обладать силой убеждения !

0

700

Позиция " Я " это дух в материи .  Дух или энергия ( Самоорганизующий принцип ) , проверял на практике при делимости духа и посыла его для создания музыки на приёмнике . Так вот дух сам подстраивает нужную частоту , хотя немного и ограничен в этом , подбирает музыку на стиль и название . И самое интересное уровень громкости и чистота звука не хуже фм - радио !  Дух сам знает как идеально настроить ! Без вашего участия ! Он автономный .

0

701

Дух сам знает как идеально настроить ! Без вашего участия ! Он автономный

от чего именно? :glasses:

0

702

Эт мысля типо в галактике автономны только черные дыры...ито если они не выдумка...

0

703

Как - то мы ехали за границу , на временное проживание , и увидел я на вокзале девушку не человеческой , а Божественной красоты !  Я не долго думая , попросил Бога увидеть ее ещё раз . В итоге уже там , в школе я встретил ее в классе , и даже вместе сидели за партой !     

Разглядывая ее , думал , что сам Бог спрятался в ее лике !    Как - то она сказала : " Я же человек ! " Чем красивее форма , тем больше Бог вложил в неё ума ( усилий).   

Считаю , что Хроники Акаши соединили меня с ней , чтобы узреть Божественное вдохновение ( это когда ты смотришь на ее Свет и не можешь нарадоваться !   

Я видел в ней не человека , а Бога !   Такого больше не было !  Хотелось бы повернуть время вспять и опять ее увидеть , но позволит ли Бог !?  Эта настальгия живёт во мне .

Красивая история. Дай Бог, сведут вас дороги, свидетесь снова.. может именно в самый неожиданный момент. И у меня есть такой человек.

И тогда я скажу ему - "Давай мы на этот раз друг друга не потеряем..."

Отредактировано инди (24-12-2018 04:14:03)

0

704

глогет написал(а):

осознанность – это

Как понял, ты ищешь ответ на этот вопрос в вариантах?
Но тогда обрати Сознание... СО - Знание, на суть этого слова. И тогда поймешь, что осознанность, есть Познание ЗНАНИЙ (информации) об наблюдаемом объекте-субьекте.
Познание всё содержащийся информации. Наподобие самого этого понятия.... ЗНАТЬ... раскрыть всю информацию... от электронов и их сотворения, до последнего следствия в виде объекта изучения...-рассмотрения.

Человек создан по подобию Бога

Хымммм. Для Осознания, необходимо ЗНАТЬ что такое Человек, и что такое Бог. Потом методом дуального сравнения, выяснить и позицию подобия или не подобия. Или частичного отношения.
Но ты то этого не производишь. А утверждает что то непонятное... не осо-Знанное как знания об этом...устройстве.

Бог творит с помощью Его Разума

А что такое Разум Бога?... коли ты не знаешь даже что такое Бог. И что такое Разум вообще? Сначала надо познать всё это отдельно, а уж потом соотнести эти понятия.

Возможности человека подобны Богу , но ограничены самой материей ! ( ограничены )

Опять хрень не осознанная. Одни ТЕМНЫЕ без Света слепые утверждения.
Человек на то и человек, а не казёл... что его создала вселенная именно человеком, с возможностями только человека, а не казла.
А ты тут взялся сравнивать человека, с возможностями Бога..... Смешно!
Начни разделять, изучать, а потом сравнивать.

0

705

Когда говоришь с пространством , нужно думать , что оно тебя слышит ! Мысль устремленная в пространство  ( мыслить пространственно ! ) .                        Тонкие явления не редкость , нужно их замечать !  В школе за партой мы всегда ждали окончание урока , и частенько звонок давали даже на пятнадцать минут раньше ! ( коллективная энергия ожидания давала такой результат ! ) .  Никто не знал кто даёт так рано звонок !            Однажды учительница рассказывала про историю школы и глядя на толстые стены , пошутила , что немцы могли в них установить часовую мину !  Мы насторожились ! Потом минут через десять затикал громко на весь класс будильник ( мы его не нашли ) , а тиканье исходило из стены рядом с ее столом ! ( протикало два раза ) .   И только теперь я знаю , что это действие коллективной энергии , трансформировавшейся в звук .     Нельзя бояться , нужно остерегаться ! ( вред и близким ! ).         Редко бывает звонок в дверь , а там никого ! ( разряжается конденсированная энергия  )

0

706

Любой человек может сотворить чудо , если знает как !  Все возможно для того , кто умеет ! Пользуется только тот , кто умеет ! ( Тибет )  Все это относиться к духовным знаниям и знаниям тонких энергий !       А Иисус Христос он ,что фокусы показывал !    Пробовал из воды сделать вино , так у меня четкий запах вина получился ( делал в пол - силы ) . Думаю , что смог бы , если бы действовал от Высшего Разума ( неисчерпаемый источник энергии).

0

707

А где кстати Сержж ?...щас бы тоже кинул какую замуть чтоб больше цепляло.... [взломанный сайт]   http://s018.radikal.ru/i503/1211/2e/aaaf8cc6f15c.gif  айда лучше на твич в разговорную комнату ЛГБТ+

0

708

EXOID написал(а):

А где кстати Сержж ?..

Серж сейчас в тишине.. в уединении.. и знаете, я его прекрасно понимаю.

https://data3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/3000000/2054000/2053385-a4e4443e426bc490.jpg

https://econet.ru/uploads/pictures/415441/content_3f755f85.jpg

0

709

я такое уединение могу себе позволить каждый день.....знаешь же дальние Новосибирские деревни.....

0

710

EXOID
Вот смотри, ты, в уединении понял, что полностью кармически очистился, у тебе нет ни единого камня за пазухой и злобы. Что будешь дальше делать?))) В дальних сибирских деревнях...
Возможные варианты))
1) Пахать землю, растить оленей...
2)Поймать чукотскую девушку, нарабатывать новую карму...
3) Пойти в скит монахом, с другим монахом нарабатывать новую карму)))
4)Поехать в мегаполис, стать, как все с букетом кармы...
5) Сидеть в Рамте и пофиг на карму...
6) Играть в игры и совершать бесполезное времяпрепровождение...
7) Поставить какую нить иллюзорную цель, чтоб она потом щелкнула тебя по носу...
8) Твои варианты)))

0

711

глогет написал(а):

EXOID
Вот смотри, ты, в уединении понял, что полностью кармически очистился, у тебе нет ни единого камня за пазухой и злобы. Что будешь дальше делать?))) В дальних сибирских деревнях...
Возможные варианты))
1) Пахать землю, растить оленей...
2)Поймать чукотскую девушку, нарабатывать новую карму...
3) Пойти в скит монахом, с другим монахом нарабатывать новую карму)))
4)Поехать в мегаполис, стать, как все с букетом кармы...
5) Сидеть в Рамте и пофиг на карму...
6) Играть в игры и совершать бесполезное времяпрепровождение...
7) Поставить какую нить иллюзорную цель, чтоб она потом щелкнула тебя по носу...
8) Твои варианты)))

Подпись автора

Ящерица кластера Тени во вселенной Света...

6) Играть в игры и совершать бесполезное времяпрепровождение..........ой сейчас таня пошла спать такая и дала команду модерам спамить.........такая принцесска.........ссылок не даю ибо просмотр только подписчикам за денежки........

0

712

EXOID написал(а):

.....ой сейчас таня пошла спать такая и дала команду модерам спамить.........такая принцесска....

Давно уже думаю, как срабатывает карма, это как зацикленность, наращивание амплитуды фазной модуляции, потом идет сбой, рушащий систему, короче переполнение кэшем, полный трэш...проц не выдает частоту, а выдает хаос.  Как лечить, вводить новые и новые регистры переключения первый способ типа гонка...из минусов большие энергозатраты, а если прорвет плотину, то снесет всю башню))) постоянно чиститься от кэша, из минусов можно повредить микрофлору, с бактериями тоже надо дружить)))Что же делать, зациклить систему, каждый новый скачок по фазе должен чистить кэш и эта надо предметно обдумать...

0

713

Есть анимешный мультик японский...называется унесенные призраками...смотрел?

Отредактировано EXOID (24-12-2018 22:31:21)

0

714

глогет написал(а):

EXOID написал(а):

.....ой сейчас таня пошла спать такая и дала команду модерам спамить.........такая принцесска....

Давно уже думаю, как срабатывает карма, это как зацикленность, наращивание амплитуды фазной модуляции, потом идет сбой, рушащий систему, короче переполнение кэшем, полный трэш...проц не выдает частоту, а выдает хаос.  Как лечить, вводить новые и новые регистры переключения первый способ типа гонка...из минусов большие энергозатраты, а если прорвет плотину, то снесет всю башню))) постоянно чиститься от кэша, из минусов можно повредить микрофлору, с бактериями тоже надо дружить)))Что же делать, зациклить систему, каждый новый скачок по фазе должен чистить кэш и эта надо предметно обдумать...

Подождемм исследователя истины..он переведет с ангельского надеюсь.

Отредактировано EXOID (24-12-2018 22:29:09)

0

715

Деньги есть кристаллизованная энергия ( проверено как факт ) . Разница в нулях при одинаковых затратах энергии ( своей ) !  Бывает материализация мгновенная и с задержкой  !

0

716

Деньги есть кристаллизованная энергия ( проверено как факт )

старый постулат, но бывают случаи когда он срабатывает.

Бывает материализация мгновенная и с задержкой  !

вот-вот!..в этом нет никаких закономерностей. на авось т.с

0

717

Прошлое и будущее , они равны и находятся в Акаши . Нельзя дважды войти в воду ( все течёт , все изменяется ) . Время это движение машины по автостраде  , однонаправленное  ( находимся в потоке " сейчас " ). Находясь в движении этого потока ( как смена образов ) , мы имеем все что было и будет !  В Тибете считают , что время это энергия , чем больше ее поглотишь , тем сильнее постареешь !  Время и пространство едины . Так вот, мы находимся в потоке проявленного мира , уходящий в непроявленный ( обратно ) .     Если полярность проявляется везде , то и время можно повернуть вспять , весь вопрос за счёт какой силы мы движемся в будущее и есть ли скорость движения в нем . ( время можно сжать и растянуть ).   Жизнь есть мгновение , пролетает незаметно !

0

718

Прошлое и будущее , они равны и находятся в Акаши . Нельзя дважды войти в воду ( все течёт , все изменяется ) . Время это движение машины по автостраде  , однонаправленное  ( находимся в потоке " сейчас " ). Находясь в движении этого потока ( как смена образов ) , мы имеем все что было и будет !  В Тибете считают , что время это энергия , чем больше ее поглотишь , тем сильнее постареешь !  Время и пространство едины . Так вот, мы находимся в потоке проявленного мира , уходящий в непроявленный ( обратно ) .     Если полярность проявляется везде , то и время можно повернуть вспять , весь вопрос за счёт какой силы мы движемся в будущее и есть ли скорость движения в нем . ( время можно сжать и растянуть ).   Жизнь есть мгновение , пролетает незаметно !

0

719

Чувство вины притягивает карму ( лучше избавиться и не думать ! ). Карма бьёт когда не ждёшь , не ожидаешь !  Познание Истины " сжигает " карму !   Покаяние . Раскаяние . ( осознание содеянного ) .  Сочувствие ( спасти ).     Карма грозна кармическим ударом .  Искупить равносильным !  Помогают и святые места !   Добавлю .

0

720

Деньги есть кристаллизованная энергия

Кристаллизованная????.. Вау! [взломанный сайт]   Не видел на бумажках кристаллов.... даже в микроскоп.

Чувство вины притягивает карму

Хымммм.. НАОБОРОТ.. Карма творит мир в течении причин и следствий. И вина, является следствием какой то причины, и может быть причиной чего то в следствии. К примеру суицида.

Ты дорогой рамсы попутал.

Карма бьёт когда не ждёшь , не ожидаешь !  Познание Истины " сжигает " карму !

Пипец восьмерым с половиной.... Не пиши хрень не осознав суть. Пред идущий миг, является кармической причиной возникновения мига в ЗиС, как следствия.  А миг в ЗиС, станет причиной следствия последующего мига, в котором произойдут изменения.
Карму как процесс материализации пространства во времени, не уничтожить и не сжечь огнем, как и не утопить в воде. Карма, олицетворяет Жизнь.... движение.
Читаю дальше... вааще пипец! РАЗУМЕНИЯ никакого!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно