Произнесённое слово есть тело Моей Мудрости ? Это часть правды , ибо в слове может присутствовать ложное тело мысли . Скорбь оставила меня . Каждая клетка , наполненная Светом , источает Радость . Радостно бытие , когда достигнуто равновесие . Ошибки учат , каждый это знает . В пути , кто их не совершает - не доходит . Ты грезил миром Счастья и Любви . Он существует .Во что ты веришь , обязательно придёт и станет явью ,пережив сны снов . Все , что живёт в тебе - увидишь ! Верь , что душа не лжет , она в ночи вещает правду о своих надеждах и воспоминаниях . Нужно ей верить до конца , понять порыв сердечный и желанье пребывать в Мирах , где Свет живёт . Преобразуй что можешь в радость. Не проходи . Реальность - Радость . Все остальное прах .
ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"
Сообщений 751 страница 780 из 1220
Поделиться75201-02-2019 05:00:20
Скучно стало в этой теме... Все ушли...
Поделиться75301-02-2019 09:46:04
Напишу интересное . Если сгруппировать ауру ( " уплотнить") , и сфотографировать на телефон ( себя ) , все это делается вечером ( в потемках , можно при фонарном освещении ) . Вообщем в итоге может получиться , что будет видно тень человека , а его та и нету ! ( прозрачен как " стекло " )
Поделиться75401-02-2019 09:47:56
Скучно стало в этой теме...
А что раньше было радостнее? Или веселее?
Ну если цитирование книги, доставляет кому то радость , я могу продолжить -
Грядущий Сын Софии являет собой великую цельность, могущество. Он - Последний, завершающий определённый цикл в мирах высших. Благодаря Его Пришествию и Рождению во плоти произойдёт глобальная перегруппировка тонких структур миров, которые перейдут на следующую ступень эволюционной спирали.
Он - не тайное порождение Софии, а Её "законный" Сын - рождённый с Силой и Светом, то есть полноценной андрогинной сущностью Софии.
Сама София приоткрывает завесу Тайны, на которую указывает как на непознанную. Речь идёт о Соломоне - мудрейшем из мудрых, который уже упоминался в текстах "Пистис София" ("Твою Силу Света предсказали древние через Соломона...", 114, 150).
Уже веселее? Тогда продолжу -
Богов, решившихся достичь Знания Света, на самом деле очень много, и все они должны идти единственным путём - падением в Гиль (материю), чтобы познать её. В материи же, проходя ступени Посвящения и восходя по бесконечной лестнице ввысь, они достигают Высшего Знания - познают Тайну рождения и смерти. Теперь определённый цикл, отведённый сонму Богов на такое познавание, закончился. Они должны уйти с планеты, освободив места тем, кто воспринял Высшее Знание и уверовал в бессмертие. Они могут уйти в едином светозарном потоке, возглавляемые Тем, к Чьему Пришествию и готовились Они, миллионы лет воплощаясь на планете. Благодаря этому уникальному явлению во Вселенной Земля - гигантское планетное тело - перейдёт на следующую ступень развития. Помощь Земле в этом оказана Софией, которая уже Своим подвигом сдвинула цепь миров, поскольку сама взошла в мир III.
Созданный собственным своеволием мир София называет "ехидной со многими головами". В других текстах - это "змей с мордой льва". Творение Софии, самой Мудрости, символом которой является змея, создано сочетанием Её собственной мудрости и могущества (лев). Есть сочетание двух стихий - земли и огня, но нет воды и воздуха, то есть нет Любви и Света. Неудивительно, что в дальнейшем упоминается многоголовая ехидна. Это суть многочисленные сферы - нагромождение миров. Все миры непрестанно отражаются один в другом, поэтому, создав один, София очень скоро имела результат в виде отражения отражений, и в этот зеркальный мир Ей предстояло спускаться.
Сетование Софии на Своих близких, то есть на тех, кто обитает в мирах Высших, также может вызвать удивление тем, что даже высшим духам свойственны низменные качества. Не нужно забывать, что речь идёт о мирах непредставимо высоких и не существует в нашем языке слов, способных отразить душевные свойства или характер тех, кто населяет эти зоны. Поэтому подыскивается хоть какое-то подобие для выражения проявленного отношения к Софии. Те миры близки к совершенству, в них царят Гармония и Красота, поэтому любое отклонение от них расценивается как проявление самых низменных чувств. В нашем мире такими качествами являются ложь, лицемерие, обман, презрение. Всё это можно назвать отсутствием Любви. Поэтому София и говорит вполне "земные" слова об отсутствии Милосердия и Любви.
Достаточно? Или еще?
Поделиться75501-02-2019 10:33:49
София
Любит он тебя, вот и все)))
Поделиться75601-02-2019 11:48:23
София
Любит он тебя, вот и все)))
Кто ? Соломон?
А дело было так...
О дальнейших событиях история умалчивает , но был обнаружен артефакт , обладающий невероятной магической силой - кольцо царя Соломона.
Все кто хотя бы раз узрел начертанные на нём магические иероглифы и познали их Суть, обретали невероятную силу под названием - Божественный пофигизм)))
Поделиться75701-02-2019 13:54:09
Мне хочется донести до Вас то - что вы можете переустановить и запустить новый процесс эволюции. Физическая реальность-новые действия которые будут гармонично сонастроены. Вам доступен поток света. У нас огромный потенциал эволюции. Частицы наполняющие клеточные структуры . Синхронизация сонастройки протекания потока чистой энергии потому-что-вы изначально и есть Эта - энергия. Когда у человека нет здоровья - никакие деньги - не радуют. Когда человеческое тело - здорово - тогда он хочет развиваться разумом сонастраивая свои поля с природой. В любом месте Вам доступен этот ресурс и Это - настоящая ценность. Расширение спектра возможностей возможно и за пределами вселенной . Кристально чистая энергия самой жизни - это счастье. Я предлагаю вам открыть собственную эволюцию. Почувствуйте энергию.
(Ваша Тень).31.01.2019р.Т
Поделиться75801-02-2019 16:22:17
Все просто замечательно ! Я думал , что я один в этом копаюсь . Извиняюсь ,читаю эти тексты на середке книги . Честно сказать меня эти тексты заинтриговали , вызвали безумный интерес , фантастика " отдыхает " . В моей жизни было не менее фантастично и я благодарен за дополнение . Любая грубость приравнивается ко Злу . София пишет , что Зло стремиться захватить все больше пространства . Восстать из мёртвых - взглянуть на свою глубинную природу , на то чем ты являешься на самом деле ( равносильно в глубоком сне ). В духовном смысле они мертвы , в них нет даже единого проблеска Света ( заняты заботами о собственном теле , забыв о душе и духе ) .
Поделиться75901-02-2019 16:44:52
У меня такой вопрос всем . Когда я обратился ко Вселенной , что меня некем подменить ( охранял ) и что если случиться , то накажут зарплатой ( так сказал ) . Ушёл обедать . Следом в голове пролетели мысли : " У тебя там воруют ! " ( так и случилось ). Вопрос такой , это было касание Бога или Вселенского Сознания . Вообщем на кого думать ? ( кто невидимый помощник ?) Был странный момент ещё такой . Когда мне заваривали крепкий кофе , был очень пасмурный день ( тучи ) . И когда я поднес бокал ( ощутил аромат ) , вдруг пробивало солнышко и луч падал к нам в окошко . Так было два раза подряд , этот момент был замечен не мной , а кто готовил кофе .
Поделиться76001-02-2019 20:11:52
Психологи считают , что мысль сопровождается картинкой , которая откладывается в подсознании . Поэтому на формирование будущего имеет большой смысл позитивное мышление . Теперь расскажу про сон , который мне показал Творец . Мне было дано "видеть" ( яркий и красочный ) некий фильм , касается того , кто такие настоящие маги . При этом я эту тему не люблю ! Так вот , сверхмогущие маги принадлежат к тёмным силам , за ними стоят тёмные и жуткие дела и , что они могут превратиться в цветок , ты пройдешь и не заметишь его . И силой обладающие могущественной , они могут наводить жуткий страх . Аш мурашки по коже .... Вообще наш Дух мыслит независимо от ума . И если вы убедите свой Дух в том , что это нужно , то Он незамедлительно поможет вам в сложном вопросе ( Он есть некая волшебная лампа ) . Убеди Его и Он твой помошник . Наш Дух может отлучаться в другие миры и измерения , общаться , получать информацию и выполнять поручения и задания в тонком мире . Также заглядывать в будущее , прошлое и подсказывать что тебя ждёт, и как себя вести . Был момент ,когда я увидел свой будущий кассетный магнитофон фирмы шарп , он был не такой , какой хотел я , и что сделан он будет не в японии ( все совпало ) . Был и такой момент , когда во сне , после запроса я получил ответ по поводу того , чем является то , что я нашёл . В дальнейшем это подтвердилось ! Было много предупреждающих и подготавливающих снов к событиям будущего . В большинстве случае им можно доверять ! ( это вещает Дух наш )
Поделиться76101-02-2019 20:37:59
Свойства Духа зависят от его качества энергии . ( количества Света ). Не так ли !?
Поделиться76227-02-2019 21:17:14
Считайте время другим измерением ! ( привязано к пространству ). Кончились деньги , ещё вернусь !
Поделиться76327-03-2019 18:36:49
Вообщем у меня созрел способ путешествия во времени . Как чаще бывает самое сложное бывает самым простым . Вселенная не стала бы слишком все усложнять , иначе было бы недоступно ! Мои догадки , не проверенные ! Все дело в том , что Бог всемогущий , как утверждающая рука , может давать пропуск в другие измерения ( думаю нужна высокая мотивация , ради общего Блага ) . Если словесно попросить Вселенную " войти " в нужный год , место , представив ярко тех , кто будет рядом , возжелав это все духом своим и конечно указав длительность нахождения там . Таким образом сделать запрос Вселенскому Сознанию , что необходимо нам . Главное не думать , что возможно , а что нет . Феномены возможны когда их наименьше всего ожидаешь ( забыть об этом , не ждать и не надеяться ) . Обратиться по этому поводу чистыми и искренними мыслями ! Завершится этот процесс Божьей Волей поможет или нет . Возможно все легко , но с разрешения Бога ! Наши возможности ограничены , но Бог может все ! Доверие , преданность и Любовь - путь к Нему . Задача Вечности ( Бога ) исполнять желания .
Поделиться76428-03-2019 15:40:09
Ещё раз порекомендую книгу Платонова " Тайны Гермеса Трисмегиста " , в электронном виде , на Booksee . org . Там найдёте и "Пистис Софии " и " Откровение Мантхалседека " тоесть Бога . Книга насыщена Знанием , кратко пишу из этого источника .
Поделиться76528-03-2019 16:17:46
Продолжу незаконченное . Нат - одаривает Светом , Нут - телом мысли . Это тело нужно соединить с телом Света , пребывающем в сердце . Единство их создаст целое , сокровище в глазах Бога . Нат более похож на женский аспект Творца , Нут же - богиня более плотных сфер , уже одаривает телом мысли , является матерью форм первых одеяний мысли . В сущности описан процесс соединения ума с сердцем , или опускания ума в сердце " умного делания " . Сумев это , человек начинает слышать безмолвный Голос Вечности ( все механические попытки добиться этого напрасны ) . Все дело в чистоте . Чистоте мыслей , поступков ,слов ,чувств . Ум может быть опущен в сердце , если там освободилось место , куда он может поместить себя . Это чертоги куда входит Бог . Один может войти в него ( чертой Жениха и Невесты ) . Связано с чистотой , белым цветом , целомудрием и святостью . Судить и делать заключение , обладает ли такими качествами , может только Бог , и если Он считает , что чистота достигнута , Он посещает уготованное место , и человек начинает слышать, видеть , знать . ( он ведает ) . Развившись обретает память и начинает движение к цельности семеричной структуры . Это возможно в бескорыстном служении Высшему и полной самоотдаче делу Света . По этому дополню , что сердечный центр открывается при полной жизни сердца .
Поделиться76628-03-2019 21:35:08
Вот видел по телевизору смешные случаи . Один водитель , ехавший впереди хамил тому кто сзади , не давал обогнать . Ехал встречный длинномер у которого оторвалась бортовая рейка из металла и понятно , полетела хаму в машину ! Вроде нелепая случайность . Но здесь можно увидеть вмешательство третьей силы ! Понятно , в нужный момент ! Можно сказать ,что за нашими поступками наблюдают и иногда вмешиваются !
Поделиться76707-04-2019 16:27:57
Кратко самое интересное из указанной книги . Миры созданы для того , чтобы развиваться . Развитие - в Свете ! Чем больше Света , тем больше Равновесие . Красота зависит от Света . Врата Вечности пройдёт тот , кто уверует в Вечность ( войти можно Верой , Любовью ). Вера находится в сердце , а не в голове ! Вечность познается Любовью ( сердца ) . Вечность - это Красота ( игра Света ) . В Вечности - только Свет . В Учении много Света , чистые сердцем понимают ! ( мера понимания ). Вечности принадлежит дух . В Вечности нет ничего , кроме Света ( разной тонкости ). Все стремятся к совершенству Света .Чистый сердцем узрит Свет ! Я ( Бог ) - Свет . Наполни Светом сердце . Войти в чистое . В чистоте чистого пребываю Я . Очисть сердце - помогай другим ! Огонь - это дух . Огонь сердца понимает Огонь пространства . Мои слова вечны . Они - Огонь . Постигай Огонь Огнём ! Ум - прах , мысль - прах. Сердце - Огонь ! Вечность - это Я . Я - Любовь и Жизнь . Правда - в Беспредельности . Чистое сердце Знает . Есть Знания Божественные , они в сердце ( слушайте Вечность , сердце ) . Вечность создаётся верой в Вечность . Вечность там , где есть Жизнь . Жизнь и Любовь - это Вечность . Если есть Любовь и Вера , там есть Жизнь . Жизнь не перестанет существовать , потому что Вечность существует всегда . Я Порядок Вечности , в ней царит Гармония . Красота и Равновесие приведут к Гармонии . Чистое сердце , это когда забыл о себе , живи для других ! В Вечность заберу с живой верой ! Я Милосердие и Сострадание . Я - Жизнь и Любовь . Я - Вечность . Жизнь в Беспредельности - это постоянная борьба за Красоту и Гармонию , стремление к ним это - творчество ( действие , нет покоя ) . Есть стремление к Равновесию в непрестанном движении . Творчество - это устремление . Хаос - это движение в покое , не есть Равновесие , есть Дисгармония . Тайное познается сердцем ! Смотрите глазами духа ( Око сердца ) . Думай сердцем ( очисть сердце ) . Узнаете Бога - познаете Любовь . Моё имя - Любовь , Разум , Вечность . Голос Мой - нить , протянутый через миры Познания . Нить это - Дух чистый ! Я - во всем ! ( Откровение Мантхалседека ). Тьма нуждается в осветлении , смерть - в бессмертии ( Скрижаль Изумрудная , Гермеса )
Поделиться76808-04-2019 20:13:41
Все в этой же книги есть раздел " Скрижаль Изумрудная " . Потихоньку буду добавлять все , что поинтереснее ! " Все что на небе , то и на Земле " . Око сердечное - распознать бессмертное , отделить зерна от плевел . Читайте и вслушивайтесь в вибрации сердца , оно подскажет путь в высочайшие сферы , где основа - Огонь . Мудрость проста , а знание сложно . Все сотворено Сущим , нет того , что лежало бы за пределами Вечности . Он есть Тьма и Свет , Смерть и Жизнь . Тьма нуждается в осветлении , Смерть - в бессмертии . Я познал замысел Создателя и стал Единым ( частью ) с Ним , Он стал мной ( и Мудрость Творца ) . Мой ум воспринял Знание . Моё сердце открылось Вечности . Я сам был Мудростью и Сущим . Тьма - была Смерть , а я был - Жизнь . Тьма , которая есть Свет . Во Тьме жили люди , имеющие знание ( от Единого ) , но лишено Света . ( искажение ). Ты будешь строить Царства , уходящие в глубинные сферы ( касается Гермеса ). В начале был Созидающий , в Конце был Тёмный , а тот был просто Светом . Нас было трое в Едином ( триединство ). Смысл в увиденном , знал , что он есть , ибо любой мир - мир творчества Сущего . ( проник в замысел ). Сердце принадлежит Вечности , есть Огонь . Мы можем сердцем познать сердце Вечности . Логика выстраивает лабиринты , если не знаешь направления , то навсегда плутать ( сердца направления ) . Продолжу!
Поделиться76909-04-2019 21:46:54
Тьма имеет Знание , так как она от Единого , но не имеет Света . Знание - это когда сложно , Мудрость - когда все просто !
Поделиться77009-08-2019 14:29:29
Мир бога - это Свет . Свет - един . Кто разделяет - тот не от Света ( нет дуального мышления ) . Это важно ! Войти в мир бога ,нужно иметь Свет в сердце . Бог исполняет желания сердца ! Если жаждешь Его сердцем , то Его узришь ( Бога ). Существует дуальность : Святой Дух ( даёт силу распознавания ) и Ложный Дух ( совращает душу и ведёт в заблуждение ) , какой вами овладеет зависит от вас . Святой Дух изначально присутствует во всем ! Если дух готов , то тело примет ! Силу огня впитает тот , кто сердце открыл .
Поделиться77109-08-2019 14:40:56
Тьма , которая есть Свет ( дело времени ) . Тьма творение Моё (Бога ) , и власть распространяется на все пределы Тела Моего . Бог - это Жизнь , Тьма - была Смерть . Тьма нуждается в осветлении , Смерть - в бессмертии .
Поделиться77209-08-2019 15:14:39
Огонь , от звёзд летящий , не только любит , но и убивает . Любовь , не только ласка , но и мощь светил . Их пламя испепеляет . Огонь имеет много качеств ( сейчас проявлен Стихийный пламень ). Принцип : Вода и Огонь творят Сущее ( Воды понимать как Дух ) .
Поделиться77309-08-2019 16:37:58
Огонь , от звёзд летящий , не только любит , но и убивает . Любовь , не только ласка , но и мощь светил . Их пламя испепеляет . Огонь имеет много качеств ( сейчас проявлен Стихийный пламень ). Принцип : Вода и Огонь творят Сущее ( Воды понимать как Дух ) .
Поделиться77410-08-2019 11:46:50
Зерна Истины собираются по крупицам ! Знайте это . Вот откуда у человека тяга или желание познать Истину . Он ( Бог ) устремляет желание в Свой Свет - воду , это Источник Света - воды чистого , окружающие Его .
Поделиться77517-08-2019 19:26:09
Мантры могут изменять время и пространство ( из ответов Саи ) !!! Запомните это ! Также время можно сжимать , растягивать и даже остановить ( отсутствие звуков и движения ). Все это проявляется в экстренных случаях , возможно и здесь степень единства души и разума имеет большое значение ! Возможно время находиться или привязано к сознанию , в уверенности пространственно - временной характеристики , просыпаясь мы вспоминаем о своём местонахождении , тем самым реализуя это . Время и объективно и субъективно ! Было и будет . Время как смена образов ! Мы живём в вечном потоке " сейчас " . Время для нас ,как последовательность событий . В моём понятии , есть непрерывный однонаправленный поток информации реализованной из Акаши имеющий начало и конец ( " старения " материи ). Можно сказать как процесс старения материи . Только Бог и вечен , находиться вне времени !
Поделиться77617-08-2019 19:28:07
Мантры могут изменять время и пространство ( из ответов Саи ) !!! Запомните это ! Также время можно сжимать , растягивать и даже остановить ( отсутствие звуков и движения ). Все это проявляется в экстренных случаях , возможно и здесь степень единства души и разума имеет большое значение ! Возможно время находиться или привязано к сознанию , в уверенности пространственно - временной характеристики , просыпаясь мы вспоминаем о своём местонахождении , тем самым реализуя это . Время и объективно и субъективно ! Было и будет . Время как смена образов ! Мы живём в вечном потоке " сейчас " . Время для нас ,как последовательность событий . В моём понятии , есть непрерывный однонаправленный поток информации реализованной из Акаши имеющий начало и конец ( " старения " материи ). Можно сказать как процесс старения материи . Только Бог и вечен , находиться вне времени !
Поделиться77717-08-2019 19:36:45
Волновой способ создания музыки подобен " технологии Богов !". На чем сосредотачиваемся , то и получается ! Напоминает краткую медитацию в настороженной тишине на звук , где ждёт сердце ! Синтез человека и прибора - приемника !
Поделиться77817-08-2019 23:22:56
Волновой способ создания музыки подобен " технологии Богов !". На чем сосредотачиваемся , то и получается ! Напоминает краткую медитацию в настороженной тишине на звук , где ждёт сердце ! Синтез человека и прибора - приемника !
О, вишь Экзоид, всё как ты любишь)
(а ты переживал..)
Поделиться77918-08-2019 02:00:07
всё как ты любишь)
(а ты переживал..)
[взломанный сайт]
Поделиться78018-08-2019 02:32:42
Чего Экз бороду почесываешь?))).. разве не ты больше всех ратовал за симбиоз человека и техники?..