__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

Сообщений 751 страница 780 из 1220

751

Произнесённое слово есть тело Моей Мудрости ? Это часть правды , ибо в слове может присутствовать ложное тело мысли .          Скорбь оставила меня . Каждая клетка , наполненная Светом , источает Радость . Радостно бытие , когда достигнуто равновесие .      Ошибки учат , каждый это знает . В пути , кто их не совершает - не доходит .              Ты грезил миром Счастья и Любви . Он существует .Во что ты веришь , обязательно придёт и станет явью ,пережив сны снов . Все , что живёт в тебе - увидишь ! Верь , что душа не лжет , она в ночи вещает правду о своих надеждах и воспоминаниях . Нужно ей верить до конца , понять порыв сердечный и желанье пребывать в Мирах , где Свет живёт .     Преобразуй что можешь в                        радость. Не проходи . Реальность - Радость . Все остальное прах .

0

752

Скучно стало в этой теме... Все ушли...

0

753

Напишу интересное .  Если сгруппировать ауру ( " уплотнить")   , и сфотографировать на телефон ( себя ) , все это делается вечером  ( в потемках , можно при фонарном освещении ) . Вообщем  в итоге может получиться , что будет видно тень человека , а его та и нету !  ( прозрачен как " стекло " )

0

754

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Скучно стало в этой теме...

А что раньше было радостнее? Или веселее?

Ну если цитирование книги, доставляет кому то радость , я могу продолжить -

Грядущий Сын Софии являет собой великую цельность, могущество. Он - Последний, завершающий определённый цикл в мирах высших. Благодаря Его Пришествию и Рождению во плоти произойдёт глобальная перегруппировка тонких структур миров, которые перейдут на следующую ступень эволюционной спирали.

Он - не тайное порождение Софии, а Её "законный" Сын - рождённый с Силой и Светом, то есть полноценной андрогинной сущностью Софии.

Сама София приоткрывает завесу Тайны, на которую указывает как на непознанную. Речь идёт о Соломоне - мудрейшем из мудрых, который уже упоминался в текстах "Пистис София" ("Твою Силу Света предсказали древние через Соломона...", 114, 150).

Уже веселее? Тогда продолжу -

Богов, решившихся достичь Знания Света, на самом деле очень много, и все они должны идти единственным путём - падением в Гиль (материю), чтобы познать её. В материи же, проходя ступени Посвящения и восходя по бесконечной лестнице ввысь, они достигают Высшего Знания - познают Тайну рождения и смерти. Теперь определённый цикл, отведённый сонму Богов на такое познавание, закончился. Они должны уйти с планеты, освободив места тем, кто воспринял Высшее Знание и уверовал в бессмертие. Они могут уйти в едином светозарном потоке, возглавляемые Тем, к Чьему Пришествию и готовились Они, миллионы лет воплощаясь на планете. Благодаря этому уникальному явлению во Вселенной Земля - гигантское планетное тело - перейдёт на следующую ступень развития. Помощь Земле в этом оказана Софией, которая уже Своим подвигом сдвинула цепь миров, поскольку сама взошла в мир III.

Созданный собственным своеволием мир София называет "ехидной со многими головами". В других текстах - это "змей с мордой льва". Творение Софии, самой Мудрости, символом которой является змея, создано сочетанием Её собственной мудрости и могущества (лев). Есть сочетание двух стихий - земли и огня, но нет воды и воздуха, то есть нет Любви и Света. Неудивительно, что в дальнейшем упоминается многоголовая ехидна. Это суть многочисленные сферы - нагромождение миров. Все миры непрестанно отражаются один в другом, поэтому, создав один, София очень скоро имела результат в виде отражения отражений, и в этот зеркальный мир Ей предстояло спускаться.

Сетование Софии на Своих близких, то есть на тех, кто обитает в мирах Высших, также может вызвать удивление тем, что даже высшим духам свойственны низменные качества. Не нужно забывать, что речь идёт о мирах непредставимо высоких и не существует в нашем языке слов, способных отразить душевные свойства или характер тех, кто населяет эти зоны. Поэтому подыскивается хоть какое-то подобие для выражения проявленного отношения к Софии. Те миры близки к совершенству, в них царят Гармония и Красота, поэтому любое отклонение от них расценивается как проявление самых низменных чувств. В нашем мире такими качествами являются ложь, лицемерие, обман, презрение. Всё это можно назвать отсутствием Любви. Поэтому София и говорит вполне "земные" слова об отсутствии Милосердия и Любви.

Достаточно? Или еще?

0

755

София
Любит он тебя, вот и все)))

0

756

Panda написал(а):

София
Любит он тебя, вот и все)))

Кто ? Соломон?

Так он же давно женат вроде?
http://www.picshare.ru/uploads/190201/TwKs6IH81q.jpg

А дело было так...

О дальнейших событиях история умалчивает , но был обнаружен артефакт , обладающий невероятной магической силой - кольцо царя Соломона.

Все кто хотя бы раз  узрел начертанные на нём магические иероглифы и познали их Суть, обретали невероятную силу под названием - Божественный пофигизм)))

http://www.picshare.ru/uploads/190201/7ykw61SY6i.jpg

0

757

Мне хочется донести до Вас то - что вы можете переустановить и запустить новый процесс эволюции.      Физическая реальность-новые действия которые будут гармонично сонастроены.        Вам доступен поток света.        У нас огромный потенциал эволюции.        Частицы наполняющие клеточные структуры .          Синхронизация сонастройки протекания потока чистой энергии потому-что-вы изначально и есть Эта - энергия.        Когда у человека нет здоровья - никакие деньги - не радуют.     Когда человеческое тело - здорово - тогда он хочет развиваться разумом сонастраивая свои поля с природой.          В любом месте Вам доступен этот ресурс и Это - настоящая ценность.        Расширение спектра возможностей возможно и за пределами вселенной .           Кристально чистая энергия самой жизни - это счастье.          Я предлагаю вам открыть собственную эволюцию.      Почувствуйте энергию.       
(Ваша Тень).31.01.2019р.Т

0

758

Все просто замечательно ! Я думал , что я один в этом копаюсь . Извиняюсь ,читаю эти тексты на середке книги . Честно сказать меня эти тексты заинтриговали , вызвали безумный интерес , фантастика " отдыхает " .  В моей жизни было не менее фантастично и я благодарен за дополнение .    Любая грубость приравнивается ко Злу .       София пишет , что Зло стремиться захватить все больше  пространства  .  Восстать из мёртвых  - взглянуть на свою глубинную природу , на то чем ты являешься на самом деле ( равносильно в глубоком сне ). В духовном смысле они мертвы , в них нет даже единого проблеска Света ( заняты заботами о собственном теле , забыв о душе и духе ) .

0

759

У меня такой вопрос всем  . Когда я обратился ко Вселенной  , что меня некем подменить ( охранял ) и что если случиться , то накажут зарплатой  ( так сказал ) . Ушёл обедать . Следом в голове пролетели мысли : " У тебя там воруют ! " ( так и случилось ).       Вопрос такой , это было касание Бога или Вселенского Сознания  . Вообщем на кого думать ? ( кто невидимый помощник ?)                 Был странный момент ещё такой . Когда мне заваривали крепкий кофе , был очень пасмурный день ( тучи ) . И когда я поднес бокал ( ощутил аромат ) , вдруг пробивало солнышко и луч падал к нам в окошко . Так было два раза подряд , этот момент был замечен не мной , а кто готовил кофе .

0

760

Психологи считают , что мысль сопровождается картинкой , которая откладывается в подсознании . Поэтому на формирование будущего имеет большой смысл позитивное мышление .                              Теперь расскажу про сон , который мне показал Творец  . Мне было дано "видеть" ( яркий и красочный ) некий фильм , касается того , кто такие настоящие маги . При этом я эту тему не люблю !  Так вот , сверхмогущие маги принадлежат к тёмным силам , за ними стоят тёмные и жуткие дела и , что они могут превратиться в цветок , ты пройдешь и не заметишь его . И силой обладающие могущественной , они могут наводить жуткий страх . Аш мурашки по коже ....                  Вообще наш Дух мыслит независимо от ума . И если вы убедите свой Дух в том , что это нужно , то Он незамедлительно поможет вам в сложном вопросе ( Он есть некая волшебная лампа ) . Убеди Его и Он твой помошник .            Наш Дух может отлучаться в другие миры и измерения , общаться , получать информацию и выполнять поручения и задания в тонком мире . Также заглядывать в будущее , прошлое  и подсказывать что тебя ждёт, и как себя вести .         Был момент ,когда я увидел свой будущий кассетный магнитофон фирмы шарп , он был не такой , какой хотел я , и что сделан он будет не в японии ( все совпало ) .                 Был и такой момент , когда во сне , после запроса  я получил ответ по поводу того , чем является то , что я нашёл . В дальнейшем это подтвердилось !    Было много предупреждающих и подготавливающих  снов к событиям будущего . В большинстве случае им можно доверять ! ( это вещает Дух наш )

0

761

Свойства Духа зависят от его качества энергии . ( количества Света ).   Не так ли !?

0

762

Считайте время другим измерением ! ( привязано к пространству ).      Кончились деньги , ещё вернусь !

0

763

Вообщем у меня созрел способ путешествия во времени . Как чаще бывает самое сложное бывает самым простым . Вселенная не стала бы слишком все усложнять , иначе было бы недоступно !  Мои догадки , не проверенные !   Все дело в том , что Бог всемогущий , как утверждающая рука , может давать пропуск в другие измерения  ( думаю нужна высокая мотивация , ради общего Блага ) . Если словесно попросить Вселенную " войти "  в нужный год , место , представив ярко тех , кто будет рядом , возжелав это все духом своим и конечно указав длительность нахождения там . Таким образом сделать запрос Вселенскому Сознанию , что необходимо  нам . Главное не думать , что возможно , а что нет . Феномены возможны когда их наименьше всего ожидаешь ( забыть об этом , не ждать и не надеяться ) .  Обратиться по этому поводу чистыми и искренними мыслями !  Завершится этот процесс Божьей Волей поможет или нет . Возможно все легко , но с разрешения Бога !       Наши возможности ограничены , но Бог может все !   Доверие , преданность и Любовь - путь к Нему . Задача Вечности ( Бога )  исполнять желания .

0

764

Ещё раз порекомендую книгу Платонова " Тайны Гермеса Трисмегиста " , в электронном виде , на Booksee . org .   Там найдёте и "Пистис Софии " и " Откровение  Мантхалседека " тоесть Бога .  Книга насыщена Знанием , кратко пишу из этого источника .

0

765

Продолжу незаконченное .  Нат - одаривает Светом , Нут - телом мысли . Это тело нужно соединить с  телом Света , пребывающем в сердце .  Единство их создаст целое , сокровище в глазах Бога .   Нат более похож на женский аспект Творца , Нут же - богиня более плотных сфер , уже одаривает телом мысли , является матерью форм первых одеяний мысли .      В сущности описан процесс соединения ума с сердцем , или опускания ума в сердце " умного делания "  . Сумев это , человек начинает слышать безмолвный Голос Вечности ( все механические попытки добиться этого напрасны ) .   Все дело в чистоте . Чистоте мыслей , поступков ,слов ,чувств .    Ум может быть опущен в сердце , если там освободилось место , куда он может поместить себя . Это чертоги куда входит Бог . Один может войти в него ( чертой Жениха и Невесты ) . Связано с чистотой , белым цветом , целомудрием и святостью .  Судить и делать заключение , обладает ли такими качествами , может только Бог  , и если Он считает , что чистота достигнута , Он посещает уготованное место , и человек начинает слышать, видеть , знать . ( он ведает )  . Развившись обретает память и начинает движение к цельности семеричной структуры .  Это возможно в бескорыстном служении Высшему и полной самоотдаче делу Света .          По этому дополню , что сердечный центр открывается при полной жизни сердца  .

0

766

Вот видел по телевизору смешные случаи . Один водитель , ехавший впереди хамил тому кто сзади , не давал обогнать . Ехал встречный длинномер  у которого оторвалась бортовая рейка из металла и понятно , полетела хаму в машину !  Вроде нелепая случайность . Но здесь можно увидеть вмешательство третьей силы !  Понятно , в нужный момент !  Можно сказать ,что за нашими поступками наблюдают и иногда вмешиваются !

0

767

Кратко самое интересное из указанной книги .           Миры созданы для того , чтобы развиваться .  Развитие - в Свете ! Чем больше Света , тем больше Равновесие . Красота зависит от Света .   Врата Вечности пройдёт тот , кто уверует в Вечность ( войти можно Верой , Любовью ).  Вера находится в сердце , а не в голове !   Вечность познается Любовью ( сердца ) . Вечность - это Красота ( игра Света ) .  В Вечности - только Свет . В Учении много Света , чистые сердцем понимают ! ( мера понимания ).    Вечности принадлежит дух .  В Вечности нет ничего , кроме Света ( разной тонкости ). Все стремятся к совершенству Света .Чистый сердцем узрит Свет !   Я ( Бог ) - Свет . Наполни Светом сердце . Войти в чистое . В чистоте чистого пребываю Я .     Очисть сердце - помогай другим !  Огонь - это дух . Огонь сердца понимает Огонь пространства . Мои слова вечны . Они - Огонь . Постигай Огонь Огнём !         Ум - прах , мысль - прах. Сердце - Огонь !        Вечность - это Я . Я - Любовь и Жизнь .  Правда - в Беспредельности .     Чистое сердце Знает . Есть Знания Божественные , они в сердце ( слушайте Вечность , сердце ) .   Вечность создаётся верой в Вечность . Вечность там , где есть Жизнь . Жизнь и Любовь - это Вечность . Если есть Любовь и Вера , там есть Жизнь . Жизнь не перестанет существовать , потому что Вечность существует всегда .  Я Порядок Вечности , в ней царит Гармония . Красота и Равновесие приведут к Гармонии .         Чистое сердце , это когда забыл о себе , живи для других !  В Вечность заберу с живой верой !  Я Милосердие и Сострадание . Я - Жизнь и Любовь . Я - Вечность .    Жизнь в Беспредельности - это постоянная борьба за Красоту и Гармонию , стремление к ним это - творчество ( действие , нет покоя ) . Есть стремление к Равновесию в непрестанном движении . Творчество - это устремление .    Хаос - это движение в покое , не есть Равновесие , есть Дисгармония .     Тайное познается сердцем !  Смотрите глазами духа ( Око сердца ) . Думай сердцем ( очисть сердце ) .     Узнаете Бога - познаете Любовь . Моё имя - Любовь , Разум , Вечность .  Голос Мой - нить , протянутый через миры Познания . Нить это - Дух чистый !     Я - во всем !             ( Откровение Мантхалседека ).      Тьма нуждается в осветлении , смерть - в бессмертии  ( Скрижаль Изумрудная , Гермеса )

0

768

Все в этой же книги есть раздел " Скрижаль Изумрудная " . Потихоньку буду добавлять все , что поинтереснее !          " Все что на небе , то и на Земле " .      Око сердечное  - распознать бессмертное , отделить зерна от плевел .  Читайте и вслушивайтесь в вибрации сердца , оно подскажет путь в высочайшие сферы , где основа - Огонь .   Мудрость проста , а знание сложно .   Все сотворено Сущим , нет того , что лежало бы за пределами Вечности . Он есть Тьма и Свет , Смерть и Жизнь . Тьма нуждается в осветлении , Смерть - в бессмертии .      Я познал замысел Создателя и стал Единым ( частью ) с Ним , Он стал мной  ( и Мудрость Творца ) .  Мой ум воспринял Знание . Моё сердце открылось Вечности .  Я сам был Мудростью и Сущим .  Тьма - была Смерть , а я был - Жизнь .  Тьма , которая есть Свет .  Во Тьме  жили люди , имеющие знание ( от Единого ) , но лишено Света . ( искажение ).     Ты будешь строить Царства , уходящие в глубинные сферы ( касается Гермеса ).        В начале был Созидающий , в Конце был Тёмный , а тот был просто Светом . Нас было трое в Едином ( триединство ).         Смысл в увиденном , знал , что он есть , ибо любой мир - мир творчества Сущего . ( проник в замысел ).      Сердце принадлежит Вечности , есть Огонь . Мы можем сердцем познать сердце Вечности .    Логика выстраивает лабиринты , если не знаешь направления , то навсегда плутать ( сердца направления ) .               Продолжу!

0

769

Тьма имеет Знание , так как она от Единого , но не имеет Света .  Знание - это когда сложно , Мудрость - когда все просто !

0

770

Мир бога - это Свет . Свет - един . Кто разделяет - тот не от Света ( нет дуального мышления ) .     Это важно !     Войти в мир бога ,нужно иметь Свет в сердце .        Бог исполняет желания сердца !  Если жаждешь Его сердцем , то Его узришь ( Бога ).                 Существует дуальность :  Святой Дух ( даёт силу распознавания ) и Ложный Дух ( совращает душу и ведёт в заблуждение )  , какой вами овладеет зависит от вас  . Святой Дух изначально присутствует во всем !         Если дух готов , то тело примет !  Силу огня впитает тот , кто  сердце открыл .

0

771

Тьма , которая есть Свет ( дело времени ) .  Тьма творение Моё (Бога ) , и власть распространяется на все пределы Тела Моего .  Бог - это Жизнь , Тьма - была Смерть .    Тьма нуждается в осветлении , Смерть - в бессмертии .

0

772

Огонь , от звёзд летящий , не только любит , но и убивает . Любовь , не только ласка , но и мощь светил . Их пламя испепеляет .          Огонь имеет много качеств ( сейчас проявлен Стихийный пламень ).  Принцип  : Вода  и Огонь творят Сущее ( Воды понимать как Дух ) .

0

773

исследователь истины написал(а):

Огонь , от звёзд летящий , не только любит , но и убивает . Любовь , не только ласка , но и мощь светил . Их пламя испепеляет .          Огонь имеет много качеств ( сейчас проявлен Стихийный пламень ).  Принцип  : Вода  и Огонь творят Сущее ( Воды понимать как Дух ) .

0

774

Зерна Истины собираются по крупицам ! Знайте это .           Вот откуда у человека тяга или желание познать Истину .   Он ( Бог ) устремляет  желание  в Свой Свет - воду , это Источник Света  - воды чистого , окружающие Его .

0

775

Мантры могут изменять время и пространство ( из ответов Саи ) !!!      Запомните это !       Также время можно сжимать , растягивать и даже остановить (  отсутствие звуков и движения ).  Все это проявляется в экстренных случаях , возможно и здесь степень единства души и разума имеет большое значение !    Возможно время находиться или привязано к сознанию , в уверенности  пространственно - временной характеристики , просыпаясь мы вспоминаем о своём местонахождении , тем самым реализуя это .  Время и объективно и субъективно !     Было и будет .   Время как смена  образов !  Мы живём в вечном потоке " сейчас " .   Время для нас ,как последовательность событий . В моём понятии , есть непрерывный однонаправленный поток информации реализованной из Акаши имеющий начало и конец  ( " старения " материи  ).  Можно сказать как процесс старения материи .    Только Бог и вечен , находиться вне времени !

0

776

Мантры могут изменять время и пространство ( из ответов Саи ) !!!      Запомните это !       Также время можно сжимать , растягивать и даже остановить (  отсутствие звуков и движения ).  Все это проявляется в экстренных случаях , возможно и здесь степень единства души и разума имеет большое значение !    Возможно время находиться или привязано к сознанию , в уверенности  пространственно - временной характеристики , просыпаясь мы вспоминаем о своём местонахождении , тем самым реализуя это .  Время и объективно и субъективно !     Было и будет .   Время как смена  образов !  Мы живём в вечном потоке " сейчас " .   Время для нас ,как последовательность событий . В моём понятии , есть непрерывный однонаправленный поток информации реализованной из Акаши имеющий начало и конец  ( " старения " материи  ).  Можно сказать как процесс старения материи .    Только Бог и вечен , находиться вне времени !

0

777

Волновой способ создания музыки подобен " технологии Богов !".   На чем сосредотачиваемся , то и получается !   Напоминает краткую медитацию в настороженной тишине на звук , где ждёт сердце !  Синтез человека и прибора - приемника !

0

778

исследователь истины написал(а):

Волновой способ создания музыки подобен " технологии Богов !".   На чем сосредотачиваемся , то и получается !   Напоминает краткую медитацию в настороженной тишине на звук , где ждёт сердце !  Синтез человека и прибора - приемника !

О, вишь Экзоид, всё как ты любишь)

(а ты переживал..)

0

779

Indiana написал(а):

всё как ты любишь)

(а ты переживал..)

[взломанный сайт]

0

780

Чего Экз бороду почесываешь?))).. разве не ты больше всех ратовал за симбиоз человека и техники?..

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно