__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

Сообщений 781 страница 810 из 1220

781

Indiana написал(а):

Чего Экз бороду почесываешь?))).. разве не ты больше всех ратовал за симбиоз человека и техники?..

А...Кстати пойду сбрею бороду .... а за симбиоз я только за ... но только чтобы красивый симбиоз )
щас пойду искать картинки ) ... надо еще про языки вспомнить ато летом совсем забыл.

0

782

EXOID написал(а):

Indiana написал(а):

Чего Экз бороду почесываешь?))).. разве не ты больше всех ратовал за симбиоз человека и техники?..

А...Кстати пойду сбрею бороду .... а за симбиоз я только за ... но только чтобы красивый симбиоз )
щас пойду искать картинки ) ... надо еще про языки вспомнить ато летом совсем забыл.

http://sh.uploads.ru/Fxr4O.jpg
http://s3.uploads.ru/bWvSX.jpg
http://sh.uploads.ru/BJm4d.jpg
http://sd.uploads.ru/cRoWL.jpg
http://sd.uploads.ru/CX9JF.jpg
Эм ... киберпанк или обычная жизнь?

0

783

Синтез человека и машины явит будущее , расширение границ восприятия , вплоть до  видеть будущее !  Расширяйте свои возможности !!!

0

784

исследователь истины написал(а):

Синтез человека и машины явит будущее , расширение границ восприятия , вплоть до  видеть будущее !  Расширяйте свои возможности !!!

Синти в этой области - красивое слово .. в отличии от нарко тем ..
мне нравятся будущие модификации и симбиоз ч\м  .. это позволит
ближе подбираться к черным дырам и путешествовать по галактикам  :music:

0

785

Будущее не за горами , оно уже наступает !!!    Остановите время , и войдите в другое измерение ( сознание присутствует одновременно везде , изменяется только окружение реальности ) !   Изменяются карты , а сознание за ними только наблюдает . Сознание не изменяется , но набирает оборот .  Если принять уверенное убеждение , что перемещаться в пространстве - времени легко , что измениться ?    Степень согласия души и разума включит внешнее намерение и оно реализуется !   А ведь Уверенность Божественная Сила !    Сомнение губит лучшие начинания !      Вера должна стать знанием в уверенность и все легко будет работать !    Человека кто - то уводит от лёгких путей !  Воистину .   Волшебство - реально !

0

786

и все легко будет работать !

А хотят ли все ,чтобы вот всё?    [взломанный сайт]

0

787

Кто - то найдёт здесь много полезной информации , а некоторые ничего не подметят . Ведь лёгкость овладения , вызывает пренебрежение ! Вы будете ценить то , что тяжело вам далось !  Но от зоркого глаза ничего не уйдёт !!!

0

788

Бог приходит чаще всего в форме голубя ( Тайны Гермеса Трисмегиста ) .            И вот непонятка только что вышла ! Только я дописал слово " в форме " , как " подсказчик " выкинул слово -  голубь ! Странное совпадение!   Синхронизм называется .

0

789

Нелепые совпадения доказывают иллюзорность нашей жизни !  Если искренне вопрошать , то даже телевизор может вам ответить на данный вопрос ( проверено ! ).

0

790

Тибетскую метафизику Абхидхарму думается не получиться изучить , ведь все не объять !  Обладать бы всезнанием и то ограничен материей .  Наверно опыт прошлых жизней большую роль играет !

0

791

Тибетскую метафизику Абхидхарму думается не получиться изучить , ведь все не объять !  Обладать бы всезнанием и то ограничен материей .  Наверно опыт прошлых жизней большую роль играет !

Изучи для начала хотя-бы какой-нибудь второй язык ... или загрузи его
из хроник акашистов ... я изучил тебя давно и знаю твой метод чуть что
сразу взад пятки под всеми предлогами или перескочить на другое ...
а кто за тебя будет конкретно что то осваивать? ... кто за тебя будет
эволюционировать? ... веть для этого нужен системный подход и серьезность.

0

792

ИСТИНА (если ты Её изучал) заметь какой уровень языка имеет?
... сразу можно заметить академичность (я даже намекал Ей чтобы
меньше всегр изучала) ...
Но вот твой языковой профиль хм хм исследователь истины
оставляет желать лучшего ...
Ты прешь как на кассу с посредственно усвоенными (а точнее никак)
сентенциями и верхушками из сомнительных брощурок.
Изучи хотя-бы второй язык ... не шизи ... эволюционируй.
Не отвечай на это сообщение ниачем как обычно ... делай! Займись!

0

793

И вот когда пройдет пара лет твоего обучения чему-то более серьезному
чем игра с пальчиками лежа в люльке ... вот тогда,на третий год я замечу :
а исследователь истины
то подрос ) может и стишок написать теперь ,и нить диалога не теряет ,и даже
(о не может быть) у него улучшилась Русская словестность  :D
...........  хотя ........ возможно тебе и так зошыбиссь ......... ).
Но лучше все-таки эволюционируй .. музыку говоришь?
Танцующие жопотряски (пользуясь лексикой Инди) играют на пианино по нотам!
..... вот им верят что они владеют (хотя-бы немножко) музыкалльным образованием ...
а ты - неет ... не музыкант ... только выдуманный акашист - бездельник верхушечник.
Ты не обучаешься ,понимаешь? ... просто лялякаешь бездумно и на этом всё твое
обучение.
А кто за тебя будет эволюционировать?
Кто будет браться за настоящее обучение ? http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif

0

794

Тибетскую метафизику Абхидхарму думается не получиться изучить , ведь все не объять !

PPG для начала изучи.  [взломанный сайт]  серьезно советую тебе.

0

795

Ищь

0

796

Indiana написал(а):

Как ты относишься к картуновским мультам?
я смотрел десяток серий про Диди и Декстер... [взломанный сайт] 

0

797

О ес .. в картуноведение затянуло меня  http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2164.gif  неожиданно.

0

798

Если бы я писал балаболки , мне бы и самому не интересно было бы !       Вот голубь прилетал на день рождения , второй раз , на подоконнике проспал до утра ! По вашему это нелепая случайность !?       Когда - то я попробовал пошутить , так ребята мне все равно поверили , после этого я не шучу !     Здесь переживал Истину , что больше ее и знать никто не хочет , значит насытились !     Моё кредо - опыт , без него слова ничто .

0

799

Если бы я писал балаболки , мне бы и самому не интересно было бы !       Вот голубь прилетал на день рождения , второй раз , на подоконнике проспал до утра ! По вашему это нелепая случайность !?       Когда - то я попробовал пошутить , так ребята мне все равно поверили , после этого я не шучу !     Здесь переживал Истину , что больше ее и знать никто не хочет , значит насытились !     Моё кредо - опыт , без него слова ничто .

Акаши не существует.

0

800

Моё кредо - опыт , без него слова ничто .

Хва выкручиваться уже ,извертелся весь в тысячах оправданий и уверток.  :writing:

0

801

Акаши не существует ???    Опять в болото !!!   Человек включает правду и ложь , понятно , что и безо лжи никак . Но тот , кто посвятил себя Истине ,ищет только правду , правду и правду !  Бог свидетель !!!     И если не доверять Исследователю Истины , то кому ещё доверять !?   Должен быть образец доверия !            Кто не доверяет или не верит , трижды ошибетесь !    А время покажет .  Пускать ложь ума не надо . Ложь сама выйдет наружу !   Злобно - сомневающийся станет последователем , тьма стремиться к Свету !

0

802

Акаши не существует ???    Опять в болото !!!   Человек включает правду и ложь , понятно , что и безо лжи никак . Но тот , кто посвятил себя Истине ,ищет только правду , правду и правду !  Бог свидетель !!!     И если не доверять Исследователю Истины , то кому ещё доверять !?   Должен быть образец доверия !            Кто не доверяет или не верит , трижды ошибетесь !    А время покажет .  Пускать ложь ума не надо . Ложь сама выйдет наружу !   Злобно - сомневающийся станет последователем , тьма стремиться к Свету !

Нню ню  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif   [взломанный сайт]

0

803

Сомневающимся прозреть !   Сомневающийся есть отрицатель , а нужно допускать возможное !  Допущение , уже часть правды .     Иногда тяжело поверить , тогда пускай обоснует !         Прежде скажи не верю , не спеши с окончательными выводами !  Покрывать все ложью .

0

804

Сомневающимся прозреть !   Сомневающийся есть отрицатель , а нужно допускать возможное !  Допущение , уже часть правды .     Иногда тяжело поверить , тогда пускай обоснует !         Прежде скажи не верю , не спеши с окончательными выводами !  Покрывать все ложью .

[взломанный сайт]  Догадываешься ведь что я провоцирую?
А прост мню скучно .. хотя я в мыслях уживаюсь даже с лгбт+  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

0

805

Я в теме , но все же вдруг кто - то засомневается , вот и ответ ! Честно сказать , если бы мне все это рассказали , что я говорил , скорее всего не поверил бы !!!  Увы , я не обижаюсь ,если не хотят верить , думаю тема сложная и нуждается в доказательствах !  В душе я маг , с зачатками учёного  , люблю подтверждать все опытом !

0

806

Я в теме , но все же вдруг кто - то засомневается , вот и ответ ! Честно сказать , если бы мне все это рассказали , что я говорил , скорее всего не поверил бы !!!  Увы , я не обижаюсь ,если не хотят верить , думаю тема сложная и нуждается в доказательствах !  В душе я маг , с зачатками учёного  , люблю подтверждать все опытом !

Загляни в акаши ,глянь рабочие станции с ИИ на борту для домашнего оперирования
техники,органики и вообще всего .. в каких годах такой мультиинструмент появится и
какие его начальные размеры?(первых моделей).. Чем питается? Кто основной покупатель и вообще возможно
ли разрешение на изготовление таких вещей от Мировых правительств?  :music:

Отредактировано EXOID (23-08-2019 05:58:47)

0

807

Рад бы заглядывать в Акашу постоянно , но кроме музыки , ничего другого не получалось . Вернее сказать получалось , я описывал здесь раньше , как удалось увидеть как прошло устройство на будущую работу , был некий кинофильм в быстром темпе , с ясной концовкой  , все совпало в точности этого !!!   Я отказался вещать будущее , но вещие сны мирового значения все равно были !  Все их , я описал !       Последний , война с  американцами , применяя только снаряды , без лазерного и ядерного оружия , нечто танковых боёв , ну и пушки конечно !

0

808

Последний , война с  американцами , применяя только снаряды , без лазерного и ядерного оружия , нечто танковых боёв , ну и пушки конечно !

Альтернативное будущее поле битвы?  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif  ..
да это возможно .. достаточно химического и бактериологического чтобы уничтожить 95% населения
планеты за один месяц .. впрочем достаточно одного отравления химией .

0

809

Будет договор каким оружием биться , как я понял во сне !    Не стоит заходить слишком далеко в будущее , не радостно оно , по ходу дел .

0

810

Есть мечта , чтобы на этом форуме был Вадим Зеланд !  Как вы к этому относитесь ?!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно