Я всесторонне изучал хроники в присутствие коллег по работе , благо время этому позволяло ! Было это двадцать лет назад и семь лет посвятил этому , музыке . Записывать можно было , но нужен был диктофон с флешкой , стоил тогда он не дёшево . Вот эту вещь я утаил , когда настроился на связь со спутником , получилось - нарастающие пиканья , одинакового повторения ! Электронной синтезаторной музыки без слов просто много ! Вообщем на любом языке , любой стиль , чётко упрвляется . Жаль одно , средняя продолжительность исполнения одна минута , работает на конденсированной энергии человека . Качество звука супер ! Опять сомневаетесь !? Поверьте , если бы я не разбирался в тонких энергиях , наврятли бы вообще это написал ! А вот тонкие условия необходимые для этого : доброжелательное отношение окружающих , за два дня сильно не раздражаться , нужно гармоничное состояние , приподнятое настроение , вдохновение , радостью духа преисполниться , бодрость или запас сил , сухая не влажная погода , не в обед ( активность солнца ) . Слушать можно не более полчаса . Акаша любит чистое небо . Один раз плыло облачко и почему - то громкость стала слабее , подметил я . Идеально в мороз , но и летом утром и вечером хорошо . Но в очень сильную жару не получиться , перегрето тело . Также меняется периодически проводимость пространства , каждый час , волнообразно . ( пространство " молчит " - не проводит ) . Гармоничное состояние нужно для принятия тонких энергий . Вдохновение соединяет с самыми мощными энергиями . Радость духа помогает высвободить силу . Длительность воспроизведения зависит от количества затраченной энергии . Если вспомнить момент песни , то сердце ее как бы доиграет !