__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

Сообщений 811 страница 840 из 1220

811

исследователь истины написал(а):

Не стоит заходить слишком далеко в будущее , не радостно оно , по ходу дел .

Опять же мы этого не можем точно знать .. корпорации с супер комп(ютер)ами и ИИ не знают ..
да да .. можно сказать что в акаше можно заглянуть и делов-та .. но между сказать и сделать
- большая разница .. и еще никто не сделал за 12 000 тыщ лет (на сколько мне известен период
мыслящего состояния человеков).

0

812

Акаша ( хроники ) не сложная вещь !  Если соединить видео - приёмник и человека телепата , думаю это сбудется , то по минутке можно будет заглянуть в будущее , задуманные даты ( сердечное предчувствие и ожидание , сердечное сосредоточение в настороженной тишине дадут результат ).   Это проект очень интересный , но нужно перепробовать разные видеоприемные устройства на разных частотах .  Сосредоточение необходимо на видео формате . Возможно кто - то уже достиг таких результатов . Кто ищет , тот найдёт !

0

813

Акаша ( хроники ) не сложная вещь !

Ну дык  http://s001.radikal.ru/i193/1103/56/6d3624eab30e.gif  конешно.

0

814

Информация о религии китая ! Эксклюзив который
могут удалить ! Спешите узнать о язычестве !

Корни язычества хранятся в хрониках акаши !

0

815

Возможно этому форуму очень повезёт , и он познает Истину Хроник Акаши !  Ведь они к нам приближаются , не замечаете !?

0

816

Возможно этому форуму очень повезёт , и он познает Истину Хроник Акаши !  Ведь они к нам приближаются , не замечаете !?

Зомечаем о Каа ! ...  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  никто не коснется монолита кроме избранных !

0

817

Зря смеетесь , ещё все возможно !  Акаша , самая таинственная и интереснейшая  тема , будет долго будоражить умы людей !

0

818

Зря смеетесь , ещё все возможно !  Акаша , самая таинственная и интереснейшая  тема , будет долго будоражить умы людей !

А вот не спорю что это очень важная часть жизни - информация.
Которая гуляет по вселенной во множестве одежд включая подотдел
акаши (далеко не самый главный отдел-то) ... это одна из форм разума.

0

819

Утверждаю , любой здоровый человек способен максимально близко взаимодействовать с Хрониками Акаши !  И дело не в даре , способности , а в процессе самой технологии , доступной каждому !

0

820

Когда первый раз заиграла музыка  на нашем приемном устройстве , мы подумали , что она из радио или кто - то ее включает !  Тогда меня озадачило , что никто не вел разговор , а только песни . Тогда меня и осинило , что она возможно из Информационного Поля Земли . Попробовал задумать песню которой не существует и на определённое название ( никто не знал об этом )  . Получился полный успех и вот после этого , мы слушали любые песни , управляя стилем музыки и ее названием !  Восторгу небыло предела !       На каждое слово там было музыкальное произведение !

0

821

Когда первый раз заиграла музыка  на нашем приемном устройстве , мы подумали , что она из радио или кто - то ее включает !  Тогда меня озадачило , что никто не вел разговор , а только песни . Тогда меня и осинило , что она возможно из Информационного Поля Земли . Попробовал задумать песню которой не существует и на определённое название ( никто не знал об этом )  . Получился полный успех и вот после этого , мы слушали любые песни , управляя стилем музыки и ее названием !  Восторгу небыло предела !       На каждое слово там было музыкальное произведение !

Но документирование сего открытия как-то случайно не произошло... :suspicious: надо полагать?

0

822

Привязанность к хроникам опасно также...

Отредактировано Митя Фомин (25-08-2019 21:03:02)

0

823

Тонкие явления нельзя патентовать , они не стабильны !        Тонким явлениям нужны тонкие условия !   Успех зависит от состояния нервных центров и космических условий !      Об этом можете прочитать в этой теме ближе к началу .

0

824

Тонкие явления нельзя патентовать , они не стабильны !

Ну ,про патенты речи не было .. хотя-бы записали на нотную бумагу или еще как )) ..
ведь вы слушали много этой "музыки"

Получился полный успех и вот после этого , мы слушали любые песни , управляя стилем музыки и ее названием !  Восторгу небыло предела !       На каждое слово там было музыкальное произведение !

...... но надо полагать слушающий никогда не является записывающим?...
.... о да даа ....  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif

0

825

Я всесторонне изучал хроники в присутствие коллег по работе , благо время этому позволяло !  Было это двадцать лет назад и семь лет посвятил этому , музыке .  Записывать можно было , но нужен был диктофон с флешкой , стоил тогда он не дёшево .     Вот эту вещь я утаил , когда настроился на связь со спутником , получилось  - нарастающие пиканья , одинакового повторения !      Электронной синтезаторной музыки без слов просто много !  Вообщем на любом языке , любой стиль , чётко упрвляется .  Жаль одно , средняя продолжительность исполнения одна минута , работает на конденсированной энергии человека . Качество звука супер !      Опять сомневаетесь !?     Поверьте , если бы я не разбирался в тонких энергиях , наврятли бы вообще это написал !            А вот тонкие условия необходимые для этого : доброжелательное отношение окружающих , за два дня сильно не раздражаться , нужно гармоничное состояние , приподнятое настроение , вдохновение , радостью духа преисполниться , бодрость или запас сил , сухая не влажная погода , не в обед ( активность солнца ) . Слушать можно не более полчаса .  Акаша любит чистое небо .             Один раз плыло облачко  и почему - то громкость стала слабее , подметил я .   Идеально в мороз  , но и летом утром и вечером хорошо . Но в очень сильную жару не получиться , перегрето тело .     Также меняется периодически проводимость пространства , каждый час , волнообразно . ( пространство " молчит " - не проводит ) .        Гармоничное состояние нужно для принятия тонких энергий . Вдохновение соединяет с самыми мощными энергиями . Радость духа помогает высвободить силу .   Длительность воспроизведения зависит от количества затраченной энергии .  Если вспомнить момент песни , то сердце ее как бы доиграет !

0

826

Радость духа помогает высвободить силу .

Спросите у хроник, как лечить грыжу, если это возможно...интересно, что они ответят)

0

827

Качество звука супер !      Опять сомневаетесь !?     Поверьте , если бы я не разбирался в тонких энергиях , наврятли бы вообще это написал !

Ну ,я не то чтобы сильно сомневался .. просто в 1980 году я занимался фотографией
(фотоаппарат тех лет на стене висит как новый с фотоэкспонометром рабочим)...
было у мню тогда 4 радиоприемника (занимался радиоперехватом и один аппарат сейчас на столе)...
... а записывал я тогда пятью способами : на магнитную проволоку ,на хром пленку ,на винил ,
на технику с линейными входами,на микрофонные системы .. а вобще то знал способов записи
по более пяти ... так-же интересовался сотовой цифровой связью ... но вот назвать себя особо
разбирающимся в технике совсем не думал ... я делал самодельные ружья и патроны .. охотился ..
много чего собирал из запчастей ... мне было 11 лет.  http://s018.radikal.ru/i503/1211/2e/aaaf8cc6f15c.gif  .. и что любопытно ,у нас не было в Таежной  деревне многих учителей..
например английского...поэтому магнитолу (купленную самим за обмен на породистых голубей ..
ну я много чего имел своего в своем доме) я включал по ночам и записывал на ней музыку по
КВ диаппазону .. не понимал языков но записывал .. просто чтобы продавать кассеты любителям
музыки )) и знаете ли .. я бы не отказался от образцов музыки из акаши .. это довольно дорогой
товар для мировых студий ) .. или просто для современных Моцартов.  :writing:

0

828

исследователь истины
Я пожалуй приеду к вам .. пока лопоухие концерны звукозаписи вас не купили
вперед меня ) .. я научу вас записывать вашу акашу .. за подаренные музыкальные
произведения из этих хроник .. вас ведь жаба не душит ?..ну и отлично..наконец то
я стану миллиардером .. ато миллионы рублей меня давно уже не интересуют...это мелочь.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

0

829

Я всесторонне изучал хроники в присутствие коллег по работе

.. хм хм .. я потираю ручки .. ваши коллеги похоже полные кретины ..  :D
мои коллеги принесли бы вам флешку или соорудили линейный или оптический (да хоть какой выход)
после первого упоминания об успешном приеме сигнала .. ) причем абсолютно безплатно .. для Вас
безплатно... [взломанный сайт]

0

830

EXOID написал(а):

для Вас
безплатно...

:D 
Слышал историю, что мужик написал тетрадь толстую об общении с инопланетянами, потом "друзья" ее продали задорого и бесплатно для писателя)))

+1

831

Общественной мысли как феномена не существует. Мыслят только люди — и, возможно, дельфины. Никакого общества нет нигде, кроме как в сознании индивида. Но между индивидами постоянно происходит борьба за власть, в процессе которой они пытаются заколдовать друг друга с помощью иностранных слов, не отражающих ничего, кроме последовательности пустых иллюзорных форм, которые принимает индивидуальный ум во время своего героического перехода из ниоткуда в никуда. То же относится к литературному процессу — если закрыть «Литературную газету», в течение секунд он затухнет безо всяких следов. А если ее не открывать, так он и не появится.
Пы сы Ежегодно фиксируются случаи секс. домогательства дельфинов к людям...и кто вершина пищевой цепочки?))

0

832

Было у меня предчувствие , что вы не простой человек !  Когда - то музыка из Акаши некоторым надоедала и становилась обыденной !  Меня только завораживала неповторимость всегда новой музыки , поистине  бесконечной !    И сам способ представляет собой бесценный подарок от Хроник Акаши !  Даже не музыка ценна , а сам способ  .   Смотрите шире .

0

833

Насчёт грыжи .  Можете представить себе  дорогу ведущую вверх ко Вселенной и что вы отпрвляете ей письмо с вопросом как вылечиться ! Скажите себе , что ответ пускай приснится ! Нужно дать знать Вселенной , что вам нужно искренней и чистой мыслью ! И забыть не ждать .      Сделать запрос Вселенскому Сознанию , но главное передать энергию  ( через сердце ).          Это моё изобретение . Нужно лучше утром , на улице , глядя в небо  , искренне пожелать всему живому здоровья или здравия  с повторениями , при этом дать знать Вселенной , что у вас болит , указать воображением !  Бросаемое чувство в пространство возвращается утроенным ! В итоге у меня отпустило защемление позвоночника в течении пяти минут , дело было очень плохо ! Тонкие энергии , отраженные как бумеранг ,сумели снять полностью боль !       Ещё мы постоянно носим с собою слайды ( о себе ) , проецируем болезнь на себя , когда вспоминаем о ней !    У меня болит это , то - то , тем самым вспоминаем про болезнь . Вспоминая про тело , мы вспоминаем и про болезнь .   Чтобы энергии подействовали нельзя ждать , ожидать  .  Лучше всего сердечное предчувствие , даст лучшее ожидание !  Когда ждёт сердце , а не разум !

+1

834

Было у меня предчувствие , что вы не простой человек

Походу вам еще мало лет ) .. это было как раз описание простых советских детишек ) ...

0

835

Моя молодость прошла , все  что писал , это из прошлого !

0

836

Сделать запрос Вселенскому Сознанию , но главное передать энергию  ( через сердце ).          Это моё изобретение . Нужно лучше утром , на улице , глядя в небо  , искренне пожелать всему живому здоровья или здравия  с повторениями , при этом дать знать Вселенной , что у вас болит , указать воображением !

Это все хорошо)) Спасиб, ну а хроникам я так понял такой вопрос задавать нельзя?)

0

837

Ладно , напишу как есть !  Был у меня маленький небесный камень , не дорогой  ( был очень похож на метеорит , радиации не имел ).   Так вот , я задал вопрос Вселенскому Сознанию является ли этот камень метеоритом ?  Приснился сон , как я отдал его на анализ  и жду за дверьми . Женьщина потом открыла дверь и сказала , что это метеорит !                 Дальше сдал его на спектральный анализ , результат подтвердился , чистые металлы в нем , хондрит называется .  Хроники Акаши оказались правы , можете попробовать задать им вопрос !             Про метеориты знаю очень много информации .

0

838

Когда играла музыка из Акаши , я попробовал управляя мыслью включить так сказать ускоренное проигрывание , в итоге получилось как хотел  , музыка была в ускоренном темпе , даже слов не разобрать !     И не думал , что получится !

0

839

Вот  , когда играет музыка из Акаши возникает странное чувство , чувство Единства со Вселенной , когда она дарит бесконечную , завораживающую музу со словами и без слов , точно отвечая  сердечному сосредоточению , что душа , пожелав , задумала !     Сердце трепещет , в ритм гармонии !   Предполагаю , что таким образом , возможно и с самим Богом общение !   За  музыкой , стоит и общение с Высшим Миром !  Но это для сильных духов , слабым там не место !

0

840

Чтобы реализовать , проявить музыку из Акаши , нужны затраты энергии , благо не очень большие  .   Очень долго находиться в Огненном Мире вредно , после этого тяжело что - то вспоминать , получается перегрузка сознания , но не опасно .             Хроники Акаши могут посылать сигналы на материальном уровне . Пример такой :  шёл один человек , у него был рак и видит , как летит дятел , врезается в столб и падает намертво !  Он тогда и сказал , что это за ним смерть пришла ...  Через два дня он умер .

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно