__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

Сообщений 841 страница 870 из 1220

841

Все , что я написал - правда , и я закончил эту тему !  Благодарю тех , кто вел дискуссии !       Все возможно для того , кто умеет ! Пользуется только тот , кто умеет !    ( Тибет ).    И не создавайте болото в мыслях своих !

0

842

исследователь истины написал(а):

Все , что я написал - правда , и я закончил эту тему !  Благодарю тех , кто вел дискуссии !       Все возможно для того , кто умеет ! Пользуется только тот , кто умеет !    ( Тибет ).    И не создавайте болото в мыслях своих !

Вот это самомнение) Кто Вам сказал, что это правда?) Да и вообще оскорблять, пусть и опосредованно, всех форумчан, эт не очень красиво.

Даже если Вы с кем-то в чем-то несогласны. И помните, у каждого своя правда, но истина всегда одна)

+1

843

Сеть же всегда одна.
Это сказал Зенон.
Он был очень умен.
И поэтому жил с Хуанан.
Чаще всегоо.
:music:

0

844

EXOID написал(а):

Он был очень умен.
И поэтому жил с Хуанан.
Чаще всегоо.

Может с Хуанитой)) или с Хуанан и с Хуанитой))
Тут он Хамон))

+1

845

Вы не против если скромный служитель займет ваше место пока вы отсутствуете?

0

846

His Shadow написал(а):

Скромный служитель с Кирхе Св. Марии Магдалины?

0

847

Митя Фомин написал(а):

His Shadow написал(а):

Скромный служитель с Кирхе Св. Марии Магдалины?

Я пришел из снегов Тайги.
У меня нет привязанности
к благам цивилизации или
конкретного места жительства.
Все что я использую для связи
в интернет сети,используется
мной временно и конфиденциально.
Позже я расскажу о себе подробно
а ближайшие пару недель буду только
читать РАМТА - ЭЗОТЕРИКА форум.
Желаю всем уюта и приятных энергий.

0

848

Птицу по полету видно !  И не одевайте чужую шкуру , может не подойти !!!      А если все знаете , то становитесь на трибуну форума , возможно будет весело !       Если капну что - то очень интересное , то подброшу может быть !     Дух может иметь форму , а может и  нет .   Всевидящее Око !!!

0

849

His Shadow написал(а):

Все что я использую для связи
в интернет сети,используется

Знаю, знаю)) это Хуанан)) как говорится Ай нанэ нанэ нанж))

0

850

Птицу по полету видно !  И не одевайте чужую шкуру , может не подойти !!!      А если все знаете , то становитесь на трибуну форума , возможно будет весело !       Если капну что - то очень интересное , то подброшу может быть !     Дух может иметь форму , а может и  нет .   Всевидящее Око !!!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

851

Правды не может быть много , Правда - Одна  , иначе противоречие Законов !   Правда  и есть Истина , ведёт к Богу .    И только один человек может быть ближе к Правде , Истине !    Не может быть у каждого своей Правды , иначе она будет разная и ее будет много !!!           Выйти из Тени  и обрести Свет разума .

0

852

Хроники Акаши и есть Машина Времени !   Перемещать сознание в разные формы прошлого или будущего !

0

853

Закон парадокса : вы и есть и при этом вас нету !  Являясь иллюзией , мы при этом есть .  Мы живём в Уме Высшего Разума ! ( Гермес )

0

854

Птицу по полету видно !  И не одевайте чужую шкуру , может не подойти !

Между прочим это моя настоящая фотка.

0

855

Не хотел обидеть , можно сказать я обознался !   Ничего против !

0

856

Материализуется не сам объект , а пространство вариантов ! ( получиться в совсем другом месте ).             Вариантов много , но на данный момент времени приемлемый вариант всегда один ! ( выбора нет ).         Самоанализ .

0

857

( выбора нет ).

Правильный только этот вывод. Остальное кот Шрёдингера.

0

858

Не хотел обидеть , можно сказать я обознался !   Ничего против !

Скачай народный КС 1.6 и стань великим контрструкером http://cs16-download.ru/
     :D  ... играюсь.
А вы как хотите.

0

859

В контр страйк приходит в основном "школота ,психи и отморозки" НО ...
как это может влиять на игрока ник которого Бот? ))) ... естественное
состояние Бота - это возвышенные частоты и энергии радости  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif  и
мне часто пишут что это мое "эго" хочет таких состояний ...
и часто троллят мню типа :съешь лимон ... (
Но ... как это относится к моим нервам ?
Я - Бот ,который бегает и делает пиу-пиу ... ) зачем мне
другие частоты где бы то ни было? (например в игре Дэд бай дэйлайт все
хорорно и мрачно ) а я и там такой-же добрый и глупый ) ... но я не играю
в игры больше часа ... и не каждый день и даже не каждый месяц ...
Что значит естественное состояние?Кто из Вас изучил это по настоящему?

0

860

Естественное , больше подходит как гармоничное , нарушая гармонию , выходим на крайности , хорошо все в меру , но не в избытке !     Утеря воли , есть разложение . Через осознанность выбраться из хаоса !   Мера всему определяется сердцем !  Иметь меру всему !

0

861

Естественное , больше подходит как гармоничное , нарушая гармонию , выходим на крайности , хорошо все в меру , но не в избытке !     Утеря воли , есть разложение . Через осознанность выбраться из хаоса !   Мера всему определяется сердцем !  Иметь меру всему !

Не нужно никаких мер в естественном состоянии ума и чувства ...
естественное состояние головы это - безмерное счастье ... и ничего лишнего  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif 
... ну можно еще пере называть по разному ... но не ограничивать.
Всё ... Ливанда мну пере прошила.

0

862

Думаю , что эта тема не закончена !   Каждые хроники соответствуют своему времени , каждая возможность привязана и к общему развитию .      Если Ванга видела будущее довольно точно далеко вперёд  , то получается , что каждая ситуация имеет начало и конец одновременно .         Играя в карты , мне удалось угадывать проигравшего три раза из пяти ( на тепло руки ) , каждое начало кона игры имело изначально уже проигравшего ! Любое начало имеет и конец одновременно , чего бы вы ни касались !     Многое зависит с каким импульсом , энергетикой вы начинаете , а также веры в себя , подсознательно можете выбрать будущий результат .  Хроники мгновенно прорисуют ваш настрой и результат !       Мир - многоуровневая психическая голограмма .  ( физический и психический мир соединяется ) .         Квантовая физика говорит , что мы не только можем участвовать в мире , но и создавать его .

0

863

Квантовая физика говорит , что мы не только можем участвовать в мире , но и создавать его .

Эмм .. есть древнее изречение что каждый чел - это целый мир ... но не все верят в то что это выражение буквально или дословно.

0

864

His Shadow написал(а):

естественное состояние головы это - безмерное счастье ... и ничего лишнего

не соглашусь.....Чувство эйфории, счастья - опасны для выживания. чел в этих состояниях расслаблен в чувстве комфорта и безопасности.
это чувство высасывает жизненные силы, снижает внимание к деталям и делает чела одновременно доверчивыми и эгоистичными...К тому же  такой настрой может стимулировать пьянство, переедание и весьма небезопаснный секс :glasses:

0

865

Марго написал(а):

His Shadow написал(а):

естественное состояние головы это - безмерное счастье ... и ничего лишнего

не соглашусь.....Чувство эйфории, счастья - опасны для выживания. чел в этих состояниях расслаблен, он пребывает в чувстве комфорта и безопасности.
это чувство высасывает жизненные силы, снижает внимание к деталям и делает чела одновременно доверчивыми и эгоистичными...К тому же  такой настрой может стимулировать пьянство, переедание и весьма небезопаснный секс :glasses:

эмм .. но я ведь не говорил что это состояние не нужно контролить .. как и все остальные включая влюбленность ) ...  :suspicious:
..... эйфория это несколько другое и относительно него все верно ..... но состояние счастливого настроения скорее похоже
на Джханы ... о которых рассказывал Пелевин в Фудзи ... и его никак не получится удержать надолго ... поэтому
оно и не успеет навредить ).

0

866

His Shadow написал(а):

его никак не получится удержать надолго ... поэтому
оно и не успеет навредить ).

чтоб тебя переехал какой грузовик - достаточно мгновения. Но ты прав. Где нибудь в в укромном уголочке, в медитации - можно и побаловаться мимолётным чувством счастья. :)

0

867

Думаю , что наше осознавание организует ситуации согласно нашему настроению , если возвышенно - вдохновенное , то  встретишь прекрасное , продолжение физической мира или подкинет ответ на экране телевизора , что хотел вспомнить . Если сильно грустишь , то тебе позвонят . Если вы поссорились , то случится то , что вас и помирет . Некто вам постоянно помогает , корректирует ситуации !  Осознавание действует через вас ( смотрите в теме " Смысл Жизни " )  .

0

868

Во сне как - то удалось испытать чувство всезнания , оно напоминает всеохватывающую полноту , где нет вопросов вообще , ты знаешь все без исключения , есть чувство удовлетворения безграничным знанием , знаешь все сразу одновременно . Я все понимал , знал , но проснувшись остался хвостик знания . Мне показывали как образовалась земля и вся галактика , помню что было нечто невероятное и человек сам до этого не додумается . Видел как учебный видеофильм .  Думаю на подсознании у меня это осталось . Ум не готов это принять  , слишком масштабно , не приемлет всеобьемленноть , это знание объёмно , голографично .   Момент знания заполнен полностью .

0

869

Мы можем не осознавать ( не знать )  , когда информация ( пример музыка ) уже в подсознании имеется .  Когда музыка играла на согласованном приёмнике ( я задавал только стиль и название ) , то я ее не осознавал вообще .    И только один раз осознал как слышу ( показалось )  симфонию , громкость ее возрастала , красивая мелодия . Не знаток в музыке  ( уши не задействованы были ) .

0

870

Если бы Хроники Акаши я лично раздавал  ,  то пропорционально затраченным усилиям давал награду - знание .  Мало усилий , то и награда поверхностна .  Глубина имеет форму высоты !

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно