С такими доказательствами ты уже не в студии будешь ! А вы сами как бы поступили ? Тише едешь , дальше будешь !
ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"
Сообщений 931 страница 960 из 1220
Поделиться93219-03-2020 17:37:40
И чего все агрессивные , это короновирус ! Терпение - великая благодать ! Сомневающимся - прозреть ! Вы требуете хлеба и зрелищ ! Успокойте свой ум и прийдете к гармонии ! Верьте на слово , ибо кто дорожит словом , не будет лгать ! Ложь от ума , правда от сердца ! Вы сможите верить , если научитесь смотреть в сердца людей !
Поделиться93319-03-2020 19:32:57
С такими доказательствами ты уже не в студии будешь !
Давай каждый будет бояться своего страха.
А вы сами как бы поступили ?
Я всегда предоставляю доказательства сказанного мной если требуется.
Тише едешь , дальше будешь
Это к чему сказано?
Либо доказываешь - либо ты балабол............всё очень просто (отговорки не принимаются)
Поделиться93419-03-2020 19:34:47
Верьте на слово , ибо кто дорожит словом , не будет лгать !
Ты не в состоянии чётко сформулировать мысль................как же тебе верить!
Поделиться93519-03-2020 20:36:31
Даже бы , если бы я и скинул такую музыку , то вы подумали бы , что ее где - то я взял , она похожа на современную , но на любое имя , название или стиль ! Внеземную включить тогда не удалось . Но марсианская , короткая электронная , загадочная и незаконченная , чистый синтезатор звук , два раза одинаково ! Я очень хотел сделать коллекцию песен , но знакомый не одолжил тогда диктофон на флешке , новый и дорогой тогда ! И Кадышева , Циганова и Круг , Технология , Тальков , рок неизвестный русский , японском языке современная , ( на заказ ) и много электронной без слов , даже Мурка , как в телефоне ! Свидетели статусные с большими званиями . Долго мы ее слушали ,семь лет точно ! Самые неверующие уходили молча , после заказа ее ! Ведь некоторые и в Боге сомневались , нето , чтобы в музыке . Потом это все приелось и надоело всем . Познав это , вам не будет это уже так интересно , просто обыденно .
Поделиться93620-03-2020 00:06:48
БАЛАБОЛ
Поделиться93720-03-2020 04:59:31
Музыка, сама по себе звучащая в голове. Знакомо? Бывает такое, наверное, с каждым, чего уж там. Прицепится какая-нибудь «девушка Прасковья», покрутится-покрутится и перестанет. Другое дело, когда мелодия начинает звучать беспрерывно и воспринимается, как будто приходит извне. Вот это — беда.
ПЕриодичесски сидим с женой с внучкой. По телеку включаем детские песенки, к примеру из "Буренка Даша". Уж по 100 раз прослушали. Но дело ещё и в том, что под эту ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ музыку, в 50% русскую-народную, афигительно и зажигательно пляшется. Она на 100% круче дискотечной. Информация свеже загруженная в моск... лежит так сказать на поверхности подкорки, и мозг её постоянно сам на сам жуёт. Не удивительно что утром просыпаешься, а в мозгу крутится одна из песенок. Так же часто вечером мы с женой чувствуем какой то запах, типа от жженой бумаги. Внук заходит, принюхивается...-нет... ничем не пахнет. Очень ЧАСТО... у нас с женой одновременно приходят одни и те же мысли. Тут типа кто первым скажет...
Но всё это однозначно связано с работой мозга. Долго проживая вместе, мы становимся похожи друг на друга внутренне. Как бы становимся одним целым... одинаково мыслящим... работающим на одной волне устройством. Как братья-сестры близнецы.
И ещё хорошо, если это будет не «девушка Прасковья».(с)
Этому гаду не нравиться Прасковья?..... Ему надо морду набить!
Так говорю же - всё, о чём говорите - ВИРУСЫ СОЗНАНИЯ!
Саша... если отбросить эго, и посмотреть на УСТРОЙСТВО человека.... Типа в мозгу находится то то и то то.... Нейронная сеть, клетки, бактерии микробы живую в синтезе. Что тело содержит килограммы бактерий, микробов, паразитов итд, итп... И это наукой считается нормально. Типа симбиоз, и разный набор чего то, которое вступает в активность при чем то....-активизируется. Что возникает вопрос... Если организм полон всякой хрени, которая не является мной... То что же тогда Я? И есть ли Я отдельно... нужно ли мне всё это?.... А оказывается нужно. Нужен симбиоз всего, что бы был ты. Ты и есть симбиоз.... бактерий, вирусов, клеток, атомов....
Тогда без вирусов сознания тебя и нет вовсе. Ибо они определяют Есть ли ты, или нет тебя.
Поделиться93820-03-2020 05:06:20
Я всегда предоставляю доказательства сказанного мной если требуется.
Саша.... доказательства, это иллюзия. Потому что любое доказательство нужно доказывать с помощью других доказательств. А те, тоже придется доказывать. Это бесконечный путь ДВИЖЕНИЯ информации.
Ты вот попробуй доказать любое доказательство с нескольких научных направлений. Хотя бы "правило буравчика."
Поделиться93920-03-2020 13:12:24
Везде , вся жизнь есть информационные потоки , тонкое определяет грубое ! Свобода выбора идёт вместе с Любовью Бога и карма , тому доказательство приводимого равновесия Законом Бога ! Судьбу ведёт сердце , есть подсознание , если послушает ум ! Сердце свободолюбивый и независимый орган , не приемлет насильственность ! Сердце ведун , все знает ! Судьба сбудется , если будет выполнена работа , иначе предназначенное выскользнет из рук ! Жизнь не книга , а взаимодействие духовных Законов , написанных Богом !
Поделиться94020-03-2020 13:37:10
Умы утонченные сердцем , все поймут !
Поделиться94120-03-2020 15:08:47
Правда таже Истина , она не от ума , а от чистого сердца ! Сердце не сомневается , когда видит !
Поделиться94220-03-2020 15:11:24
Чтобы все понять , читайте с начала !
Поделиться94320-03-2020 15:18:35
Все подпадает под Закон ! Все есть Закон ! Духовность - отражает тот же Закон ( Любви ) . Творя Гармонию из Хаоса - Законом ! ( Гермес ). Закон есть Слово и Порядок !
Поделиться94720-03-2020 15:31:43
Ты не из будущего ? У нас таких книг ещё нет !
Поделиться94820-03-2020 16:20:12
Ты не из будущего ? У нас таких книг ещё нет !
Я из прошлого......................из предидущей цивилизации........
Поделиться94920-03-2020 18:00:52
Человек может передавать волновую информацию и это факт ! Приём - передача завит от готовности сердца и что приготовил ум ! Ум указывает , сосредотачивается на файле , есть в Акаше , а дальше этим занимается сердце , ловит сигнал и перенаправляет его на источник звука !
Поделиться95020-03-2020 19:59:33
Чтобы все понять , читайте с начала !
Ты прикалываешься что ли?..
или издеваешься?...
Аааааааа.. "Он над нами издевался.. ну сУМАшедший.. что возмешь..." (с) В.Высоцкий
ИИ.. ты когда нибудь видел сумашедших или умалишенных людей?.. и почему они маятся сердешные... хош таким же быть?... данеужели?....
Поделиться95120-03-2020 20:02:19
Человек может передавать волновую информацию и это факт ! Приём - передача завит от готовности сердца и что приготовил ум ! Ум указывает , сосредотачивается на файле , есть в Акаше , а дальше этим занимается сердце , ловит сигнал и перенаправляет его на источник звука !
Чтоб передавать волновую информацию надо сначала стать Волной))
Поделиться95220-03-2020 20:19:55
исследователь истины написал(а):
Кто удалит это сообщение , тот утяжелит свою карму , огненные слова - Глаза Бога !!!
А кто будет угрожать - тому вернётся бумерангом!!! По закону Бытия)
Да кому они здесь нужны - удалять их...?..
Это уже высшие силы с тобой пытаются разобраться..
у меня кто - то деверсии творит , как тебе отвечать , так беда и нет моего сообщения !
Тебе уже сама Вселенная сигнализирует "эй, кончай уже писать эту несуразицу и коверкать истину"... но ты ж сам себе на уме..
учить других - это всёравно что учить себя... но тебе этого увы не обьяснить....
Отредактировано Indiana (20-03-2020 20:25:35)
Поделиться95320-03-2020 21:10:36
Тут и Высшие Силы и конкуренты понимаешь , все перемешалось , водоворот энергий какой - то , потом вообще зайти на форум не мог , ошибка 502 , перегрузка ... Кто - то использует магию на форуме , боится Истины !
Поделиться95420-03-2020 21:15:59
Коверкать Истину , значит искажать ! Моё дело максимально приблизиться к ней и понять , а не исказить !
Поделиться95521-03-2020 16:23:51
На форумах вы не найдёте продвинутого эзотерика , равносильно , что в лес пойти , хлебнешь сполна , передряги , недопонимания , обзывания . Ум всегда прав ! Дискуссия на уровне джунглей , не знаешь кто , что выкинет ! Привыкнуть можно ко всему , но все же ... Где гармония и Любовь понимания , качество эзотерического общения ? Сколько людей , столько и мнений , но в пределах разумного ! Мера познается сердцем , все же .
Поделиться95621-03-2020 21:22:57
Джунгли зовут ! Комаров там много и жало у них длинное .. жуть ! Возьму на вооружение Истину !
Поделиться95721-03-2020 21:34:04
На форумах вы не найдёте продвинутого эзотерика , равносильно , что в лес пойти , хлебнешь сполна , передряги , недопонимания , обзывания . Ум всегда прав ! Дискуссия на уровне джунглей , не знаешь кто , что выкинет ! Привыкнуть можно ко всему , но все же ... Где гармония и Любовь понимания , качество эзотерического общения ?
ВСЕ ОТКОРМИЛИСЬ И УШЛИ ... ЭТО ИСТИНА
Поделиться95821-03-2020 21:37:54
Как говорит один знакомый котег : МЬЯСКО ТУНЦА ВОСХИТИТЕЛЬНО СКАЗЫВАЕТСЯ НА КОЖЕ ЛИЦА
Поделиться95921-03-2020 21:41:52
Пейте дети молоко и будете здоровы !