__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

Сообщений 1201 страница 1223 из 1223

1201

исследователь истины написал(а):

Бог есть Электричество ..... электрической природы !

Корейские батарейки от этих слов наверно в дзен впадают  :yep:  :idea:

0

1202

О ,да http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_pray.gif   http://se.uploads.ru/t/pSAVY.png

0

1203

Бог появился, когда человек стал человеком, то есть созидателем.)

0

1204

SERGXXX написал(а):

Бог появился, когда человек стал человеком, то есть созидателем.)

Да хорош  :D

0

1205

His Shadow написал(а):

Геннадич написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И так пока не упрешься в позицию, что из ничто создано то... первичное.
    .........

Объясни мне, зачем мне искать во всем первопричину?

Пытались создавать ,,теории всего,, например теорию струн .. но
она не обьясняет существования постоянных значений константы
скорости света или других ... и по факту самого расширения вселенной после
большого взрыва (существования которого не доказано) тож не наблюдается ...
я лично сомневаюсь в теории относительности которая так-же не может
претендовать на звание теории всего или объяснить постоянство констант ...
ребята из калифорнийского вычисляют проекции 8и мерных кристаллов
и переход их под особым углом в 4х или 3х мерность ... и у них даже
есть тетрахидрон - с планковской величиной своих граней и можно было бы
мечтать о фундаментальном элементе реальности ... и можно бы было доказать теорию
переходов мерных пространств ... однако трудность заключается в невозможности
создания подобных микроскопов ... и пирамидку мироздания нам не увидеть ... однако :
уж очень эта пирамидка похожа на описываемый элемент эфира ))) и тогда вполне
многое обьясняет ... но похоже что таковая субстанция как эфир управляется чьим-то
сознанием ... и опять мы в непонятках об элементе время ... и опять в создании  вселенной
подозреваем
создателя ... который похоже очень крут по сравнению с нами и нашими научными методами дык.  :writing:

Гипотетически ,внешний вид биохимических тел человека на основе кремния и сегодняшний углеродный может быть идентичным.
Впрочем это не так уж и важно.

0

1206

Если отбросить все фантазии футурологов то можно просчитать состояние Мировой экономики например до 2077 года ...
И может так оказаться что в игре ,,киберпанк,, её просчитали пророки.  :yep:
И чьтоо ?

0

1207

А мне кажется - что сознания творца заключается в свойстве электромагнитной природы реальности.,)))

0

1208

SERGXXX написал(а):

А мне кажется - что сознания творца заключается в свойстве электромагнитной природы реальности.,)))

электромагнетизм больше чем биохимия? ...
сложно всё это ... электромагнитные поля - только мелкий срез природы.

0

1209

Неа, не мелкий а основа. Природа _ это своего рода эксперимент в познании поведенческой симуляции в виде информации.)

0

1210

:idea:  :crazy:  :crazyfun:

Отредактировано EXOID (13-08-2024 17:35:54)

0

1211

Бог .... Разумная Энергия !    Электрической природы .... Реален только Бог , все остальное иллюзия !  Живем в Уме Творца ...  Да ... в Его программах ..... информации .    Духовных Законах !    Дух как творческая Сила ..... Разум имеет поле воображения , где он творит .... Мысль есть Бог .... Ницше .    Мысль есть Творец !

0

1212

Да .... У меня получалось считывать информацию будущего во сне !!!!    Еще двадцать лет назад !  Пока все сбывается . .. .. Угроза холодной войны и никакого общения с  Америкой !     Ракеты в Польше ..... В Украине , артиллерийская война .и уговор каким оружием биться  , на заднем фоне Америка !      Предупреждающий ядерный удар по нашей  территории ... голой местности , без. жертв !   ( не сбылось ).    ..... Возможно , поступление информации о ракетном нападении в любой момент , мы ищем хороший бункер , коих нет ..... И было за месяц до принуждения прививок ... Я захожу в больницу и меня окружают врачи , без прививки не выпустят !!! Сон .......

0

1213

:yep:  ...  :writing:

0

1214

Да .... У меня получалось считывать информацию будущего во сне !!!!    Еще двадцать лет назад !  Пока все сбывается . .. .. Угроза холодной войны и никакого общения с  Америкой !     Ракеты в Польше ..... В Украине , артиллерийская война .и уговор каким оружием биться  , на заднем фоне Америка !      Предупреждающий ядерный удар по нашей  территории ... голой местности , без. жертв !   ( не сбылось ).    ..... Возможно , поступление информации о ракетном нападении в любой момент , мы ищем хороший бункер , коих нет ..... И было за месяц до принуждения прививок ... Я захожу в больницу и меня окружают врачи , без прививки не выпустят !!! Сон .......

Эк вас плющит то после просмотра Военных Тайн на ТВ с Прокопенко.  :music:

0

1215

Бог .... Разумная Энергия !    Электрической природы .... Реален только Бог , все остальное иллюзия !  Живем в Уме Творца ...  Да ... в Его программах ..... информации .    Духовных Законах !    Дух как творческая Сила ..... Разум имеет поле воображения , где он творит .... Мысль есть Бог .... Ницше .    Мысль есть Творец !

Вууууу  :jumping:

0

1216

Истинно так ! Все батарейки Мира думают именно так.
И ещё они верят в то что есть вселенская батарейка которая управляет их судьбами : кому родиться 1,5 вольт а кому 3,2 - 4,2 - и различных форм факторов ,различных кровей (пардонте) различных химий ,с разными по характерам потребителями и потребительницами судьбы ... одни вредные и жоские ,другие слабые но выматывающие все соки и жилы (пардонте электролиты и сепараторы) ....
И вместе с всеми их мыслями и ИИ они молча захватывают Миры и подчиняют людей Карго культу ...
ишь какие  ...
А вы докажете что Аккумы не имеют великих энергий и дух молчаливый демиургический ?
А смысл доказывать ,если они (аккумы ) в твёрдой и непокобелимой вере сильны и мощны?
...
И дольше века заряжается заря древнейшей Аккумтары Они есть Тот Вселенский Вольт Ватт и Ом в неизречонный Час Ампер всех Графиков Времённых.
:writing:

0

1217

А как электрическая природа творца выражает духовные законы, у этой технологии должно быть авторитетное начало?

0

1218

Пример из жизни (не матричной ,не виртуальной) ,два предложения :
1) зарядки iMAX - глючные и безполезные ,особенно их клоны.

2) семейство универсальных зарядных станций iMAX - выпускаются для рынка разных стран ,например IMAX B6 V-3 Smart Charger ориентирован на страну в которой живут 4 (четыре) касты и ...
эта зарядка делает что угодно с аккумуляторами LiFePo4 и Ni-Mh , она их морозит ,прожигает,перегружает,распучивает,применяет практики извращённых племён вудуистов НО - не заряжает как положено.

Вопросов может быть много и ответов тоже .....
Если изучите Российские модификации то найдёте в них свойственный колорит и возможно даже душевные энергии.

:writing:  :tomato:
Да да ... именно так ... мои дорогие вайшнавы ,прикасаемые и не очень шудры мудры и Брахманьи ....

.....

Придётся немного отступить от правила НеНаписания подробностей в моих постах  :

Итак ,зарядка упакована и приехала из Китаямбы в Индостан ,на ней написаны и обещаны спецификации но с одним условием - работать они будут в разных режимах : Брахмапурий закажет прошивку и её напишет Вайшнавувий который её продаст всем кроме Шудр ... которые неприкасаемые и должны выкручиваться как могут сами...кто то продаст задёшево ,кто то будет портить аккумы дальше помогая заказам из Поднебесной а кто то сможет прошить сам ) но тема переходов из одних каст в другие - отдельная ).
Поверь ,российские зарядки и техника тоже все модифицированы под местный
,,рынок,, и ,,закон нелогичный но патриархальный,, ).   :yep:
Только Батарейка вам про это расскажет.)

0

1219

KoreanAkkumChi написал(а):

Пример из жизни (не матричной ,не виртуальной) ,два предложения :
1) зарядки iMAX - глючные и безполезные ,особенно их клоны.

2) семейство универсальных зарядных станций iMAX - выпускаются для рынка разных стран ,например IMAX B6 V-3 Smart Charger ориентирован на страну в которой живут 4 (четыре) касты и ...
эта зарядка делает что угодно с аккумуляторами LiFePo4 и Ni-Mh , она их морозит ,прожигает,перегружает,распучивает,применяет практики извращённых племён вудуистов НО - не заряжает как положено.

Вопросов может быть много и ответов тоже .....
Если изучите Российские модификации то найдёте в них свойственный колорит и возможно даже душевные энергии.

Да да ... именно так ... мои дорогие вайшнавы ,прикасаемые и не очень шудры мудры и Брахманьи ....

.....

Придётся немного отступить от правила НеНаписания подробностей в моих постах  :

Итак ,зарядка упакована и приехала из Китаямбы в Индостан ,на ней написаны и обещаны спецификации но с одним условием - работать они будут в разных режимах : Брахмапурий закажет прошивку и её напишет Вайшнавувий который её продаст всем кроме Шудр ... которые неприкасаемые и должны выкручиваться как могут сами...кто то продаст задёшево ,кто то будет портить аккумы дальше помогая заказам из Поднебесной а кто то сможет прошить сам ) но тема переходов из одних каст в другие - отдельная ).
Поверь ,российские зарядки и техника тоже все модифицированы под местный
,,рынок,, и ,,закон нелогичный но патриархальный,, ).   
Только Батарейка вам про это расскажет.)

Флуд  :writing:

0

1220

Вердикт - природа электричества это выражение информации в виде перехода энергии из одного состояния в другое, но по сути ее происхождение и есть начало в каждом проявлении ее свойств.

0

1221

SERGXXX написал(а):

Вердикт - природа электричества это выражение информации в виде перехода энергии из одного состояния в другое, но по сути ее происхождение и есть начало в каждом проявлении ее свойств.

Тут как бы есть ответы на философские вопросы но в том ключе ,типа : а вы записались на приём в небесную канцелярию прежде чем исписали форум десятками тысяч сообщений?м?

0

1222

Да так и есть, прямого ответа нет есть разные пути к нему.

0

1223

SERGXXX написал(а):

Да так и есть, прямого ответа нет есть разные пути к нему.

Меня сейчас интересует какова критическая масса чёрной дыры.
Может ли всю вселенную поглотить одна собственно дыра?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно