Из самого низкого возродиться самое высокое ( обратный процесс невозможен). Сознание всегда стремиться заполнить свою форму ( чем - нибудь) ,пустота не уместна.
ХРОНИКИ АКАШИ: интернет "тонкого мира"
Сообщений 121 страница 150 из 1220
Поделиться12208-06-2018 22:13:26
Чем выше свет ,тем больше тень его строения ! ( свето - тень).
Ты решил исследовать истину..... И что больше тебя в ней притягивает - физика или лирика.
Поделиться12308-06-2018 22:18:41
Из самого низкого возродиться самое высокое ( обратный процесс невозможен). Сознание всегда стремиться заполнить свою форму ( чем - нибудь) ,пустота не уместна.
Это объясняет - только одно: твоё несогласие или недовольство - существование положения в реализации.
Поделиться12408-06-2018 22:20:28
Сердце человека излучает благодать или упырю подобно ( подпитывается , раздражая ).
Изысканно - и опасно.............
Поделиться12509-06-2018 03:26:54
Есть виды ( или формы) материи ,зависящие от сознания ,мысли ( наука). Только Разум может рождать Разум ,привести к вратам Истины
[взломанный сайт] Это как и о чем?
Вот к примеру я-бог.... Создаю человека. Тяп ляп глину-прах, и тело готово. Вставляю соломинку, и вдуваю в это тело что?.... Ну некое устройство, по которому буду управлять этим телом-формой. Как это устройство выглядит в принципе?.... Ну.. минимум приемник мысле-чувств, и оптимизирован на индивидуальной форме "эго-я".
Ограничиваю форму человека в цикличное включение "днем" и отключением "ночью". Вкладываю проги дуального восприятия в отличии одного от другого, по множеству параметров, типа цвета, температуры, запаха, тактильности и тп.
И да... это устройство, как комп, зависит от меня, когда включу, тогда и работает... а ночью спит.
2. Ну и конечно, вкладываю в эту форму ДНК, по самопроизводству таких же форм, ибо эти формы временные и смертные.
Но стоит вопрос об Истине... и каких то вратах.... Ну раз Истина Есть всё, определяемое как "Есть" то всё это и находится в Истине и является исключительно ей.... И никаких "врат" просто нет.
Равнозначно, что открыть кастрюлю с борщом,... определить что внутри всё есть борщ.... и искать в борще врата ведущие в борщ...............
Не хрень ли ты излагаешь брат? Мазги то надо включать...... ах, да.... это зависит только от Бога... Включит или нет. Ну что ж... посмотрим.
Вселенная Разумна ,это вытекает из всего (Гермес). Даже атом имеет сознание ( наука).
Что бы это понять, надо КОНКРЕТНО определить и вычислить, что такое "РазУм". И как думается, при этом надо учитывать все позиции, по которым определяется разум.
Так же что такое сознание? Сознание и разум, это одно и то же? Или это разные штучки? У атома сознание, а у вселенной разум. И что такое Гермес Трисмегист?.. как его увидеть и пощупать? и определить Есть ли он или нет его? Каковы его функции и предназначение? Нафиг он нужен? Используется ли в мат. быту? итп...Вот у меня нигде его нет, и я не использую никак, и мне он нафиг не нужен... и пользы никакой от него нет.
Все есть Закон . ( причинно - следственный характер).
Закон, это карма? То есть, последовательное наблюдение чего то целого и завершенного, или как? А Есть ли, или можно наоборот? Рассматривать от следствия, ища причину.. первопричину? или это уже незаконно?
Случайность не существует ,есть скрытый закон тонких энергий ( зависит и от мысли ,мелькнувшей в сознании).
Мммм.... Ну... с позиции целостной вселенной, пожалуй случайностей не существует. Но что такое закон скрытых энергий? И вааще, что такое энергия? Вернее получается что их множество... разных энергий... Можешь ли ты это аргументировать?
2. Зависит от мысли..............-Замечательно. Теперь стОит определить, кто посылает мысли и с какой целью...-зачем? и в кого? К примеру Есть позиция, что вся материя Есть Мысль.
Вот я нажал клавишу, и в компе мелькнула мысль. Кто и зачем нажимает клавиши мироздания?
Мысль притягательна и питательная ( привлекает и насыщает ," уплотняется").
Это как?
В принципе.. Мысль Творит пространство в восприятии. Она творит всё без исключения. В таком случае творит и то, что считает мысль питательное и притягательной. Но как на самом деле?
Не знаю как твоё имя.... Но глядя на тебя с привязкой к твоему нику. Ты никак не соответствуешь Искателю истины, раз рубишь тут одни утверждения того, не знаешь чего.
А глядя на Словокрыла, который постоянно везде задает вопросы, на которые ты не отвечаешь, то именно Искателем Истины, видится именно Словокрыл, а не ты.
А у тебя какой то не осмысленный информационный хаос. Начни РЫТЬ и ОСОЗНАВАТЬ. Ну нет в тебе стремления к осознанию Истины. Нет движения мысли. Ты стоишь на якоре.
Поделиться12609-06-2018 03:40:49
Энергии бывают хаотические и устремленные ( насыщающие) ,управляемые Разумной силой. Так же бывают созидательные и разрушительные. Иногда случайность можно понимать как хаотический порядок ( не затрагивающий тебя) ,но все равно управляем Законом. Иногда можно замечать вмешательство третьей силы. Можно накапливать заслуги таким образом : делать добрые дела ,тут же забывая об этом ( нельзя ждать награду). Если мы усилим причину ,то и возрастут следствия. Мы управляем Законом и получаем так называемые чудеса.
Пипец!
Знаешь дорогой.... В тебе просматривается в том числе и вектор восточной философии. А знаешь ли, именно на востоке, философы ставят для себя перво целью, познать себя, ответив на вопрос "Кто-Я?".... со всеми вытекающими из этого вопроса следствиями и причинами. И этот вопрос, является "ключом" к познанию вселенского мироустройства.
А ты даже и не касался этой этой АЗБУКИ. И не раскрываешь даже библейские понятия и аксиомы.... первичность и главное.
Ты ставишь всегда только Себя превыше Бога Творца всего.
Поделиться12709-06-2018 04:37:12
Хроники Акаши это Коллективное Бессознательное, некая матрица, среда в которую включены искры сознания каждого инди вид ума...
Глог... А не принижаешь ли ты Акашу таким понятием? Ведь Акашей является ВСЁ... а не только те функции которые ты ей придаешь.
Акаша, это целостное, единое информационное поле, вмещающее в себя всё что Есть, в любом виде. А это беспредельность и бесконечность всего во всем.
И что за понятие "коллективное"?... Причем в самом широчайшем смысле.
Вот Исследователь написал....
Даже атом имеет сознание
То есть дает намек, что вселенная состоит из сознательных атомов. Тогда все атомы вселенной, являются коллективом. Или ты о чем?
Можно поставить под сомнение наличие электричества ,но если ударит током ,кому от этого польза ?! Сама жизнь является нашим учителем ! Несоблюдение нравственных Космических законов оборачивается кармическим ударом ( особенно когда не ждёшь). И за карму отвечает сердце ,оно судья и оправдатель ( отмечает ,что сделано не правильно ,чувство вины принесёт равносильное возмездие). Мы живём в мире ,где правит Закон ,нарушая его ,пожинаем " плоды". Искупить карму можно равносильным. Все ,что мы отталкиваем ( не хотим) ,притягивается ,а все ,что притягиваем ( хотим) - отталкивается. И в каждом созидании есть противодействующая сила (сопротивление). Затраты энергии на всех планах ,во всех Мирах (Гермес).
Хрень всё это дорогой. Ибо это опровергается во множестве иных точек сборки сознания. И даже с позиции библии, не говоря о метафизике и квантовой механики, с намеком на целостность и завершенность вселенной.
Понимаешь ли...... даже Главная заповедь христианства, дает ПРАВИЛЬНЫЙ ответ. Надо Бога ставить превыше всего и над всем, а не свою прогу "эго-я".
И это надо бы осознать, но дело в том, что по этой же заповеди, ты являешься творением Божьим, и именно таким, каким угодно Богу, или по его воле. И никогда не будешь никем иным, кроме себя. И хоть кол на голове теши, ты не изменишься.... если нет в твоей судьбе такой точки, в которой включится прога изменения сознания.
И понятие закона Кармы, не осознаешь, принимая её как закон воздаяния за "грехи". Хоть и сказано, что это закон движения выраженный как причинно-следственный фактор восприятия-наблюдения пространства в последовательном движении его во времени восприятия. (закон причин и следствий) И в этом твоя ошибка.
Ответь на вопрос. О чем говорит информация в библии, когда производится перечисление кто кого родил, от Адама до Иисуса.
2. О чем говорит раздел "Пророки" в библии?
3. О чем намекал Иисус говоря "И даже волос не упадет с твоей головы, не будь на то Воли Отца."
И о чем говорит его же фраза..." На всё ЕСТЬ только воля твоя Отец, а не моя."
И тогда с этих позиций, как можно рассматривать и осознавать то что ты тут пишешь...
И за карму отвечает сердце ,оно судья и оправдатель
Так сердце отвечает, или на всё только Воля Отца? И при чем тут материя сердца, которое когда то сгниет в могиле, или сгорит в крематории?
И Кармой является всё, рассматриваемое как движение изменений пространства в среде времени. И тогда за карму отвечает только Создатель вселенной. Это только его прерогатива.
Только сомнение шепчет о невозможности ,на самом деле все возможно !
Зашибись!.... Стань бессмертным. Питайся энергией напрямую из эфира. Заимей инфра красное и ультра фиолетовое восприятие зрения. Начни летать телесно, и перемещаться методом телепорта, и куча всего как ограничения тебя как Божье творение. Не плети чушь. Ты Сам, ничего не можешь кроме того, чем наделила тебя природа.(мизером).
Ведь каждая мысль существует для ее реализации !
В принципе Да. Но все мысли принадлежат менталу, а не тебе. А ментал входит в единое целое вместе со всем остальным, в Информационном пространстве Вселенной.
И Вселенной решать, когда и что проявится где то как мысль-материализации, или иного предназначения.
Сомневающийся " утонет" во лжи и не увидит света.
Исключительно, только по Воле Божьей. И никак иначе. Только Отец посылает сомнения. Только Бога всемогущего, люди просят в молитвах, что бы Бог не ввел во искушения и избавил их разум от лукавого. Ибо больше некому вводить человека к любое информационное состояние.
"Утонет"............ Чушь всё это. Ни один кирпич не упадет на чью то голову, если этого нет в планах Божьих. (Пересмотри Булгакова, Мастер и Маргариту, первую серию. Ибо мыслишь как Берлиоз.)
Люди делятся на слуг света или тьмы (
Бог создал свет во тьме, создал и людей, и всё внутри себя из себя. И всё Есть Божественно. (Гармония и олицетворяет свет и тьму, как единое целое, и Бога.)
Самое полезное, что мы можем сделать сейчас, это выкинуть из себя все полученные ранее знания, как раскаленный шарик и тогда может быть мы услышим звук хлопка одной ладони. .
По щеке.
Поделиться12809-06-2018 09:51:12
То есть дает намек, что вселенная состоит из сознательных атомов. Тогда все атомы вселенной, являются коллективом. Или ты о чем?
Пусть каждый атом имеет сознание и действует в соответствии с ним, тогда мы есть сумма вероятностей этого сознания, как река, состоящая из миллиардов молекул водорода и кислорода, вымываем берега, даем жизнь рыбам и др. организмам (бактериям). Что нам желать? Река течет просто так. Но нет же, нам надо миновать разум...чтоб напрямую к сердцу))
Поделиться12909-06-2018 11:46:27
Основа всего это духовное сердце ( пробудить ум и очистить сердце). Знание сердца глубже и истинее знания головы. ( сердце открыто) ,при полной жизни сердца. ( в нем находится и любовь ,сострадание. Бессердечие есть хаос мышления. Не имеющий сердца ,есть ходячий " мертвец". Путь Бога освещен светом интуиции ( в сердце). Истину может принять только сердце. Карма есть " притяжение" положительного или отрицательного ( минус притягивает минус ,а плюс плюс). Мы несем с собою груз ответственности ( даже прошлых жизней) . Дух ( человека) вечен ,а смерть есть рождение. Мысли,желание это Бог ( распознавание)., желание жить.Когда у вас нет абсолютной веры в результат ,возникает сомнение. Полный свет это мудрость ( противоположна уму). Полная тьма - невежество. Сомнение возникает когда полу- свет и полу- тьма.Сейчас вы на той ступени ,когда невежество и мудрость смешаны.( у вас нет полного опыта). Невежество " болезнь" ,а лекарство - духовная практика. Духовные книги нужно читать духовными очами (видеть скрытое) ,познание духовным сердцем.
Поделиться13009-06-2018 13:48:00
. Путь Бога освещен светом интуиции ( в сердце). Истину может принять только сердце. Карма есть " притяжение" положительного или
У меня информация, что интуиция в шишковидной железе, гипофиза...
Сейчас вы на той ступени ,когда невежество и мудрость смешаны.( у вас нет полного опыта). Невежество " болезнь" ,а лекарство - духовная практика. Духовные книги нужно читать духовными очами (видеть скрытое) ,познание духовным сердцем.
Согласен, скрытое всплывает, когда уже прочитал и вспоминаешь отдельные фразы в другом смысле, но не будьте так поляризованы вы такие то...вам надо то то...это не ваша карма, не берите на себя....
Поделиться13109-06-2018 14:12:26
Из незнания истины возникает сомнение. Чтобы анализировать сложное ,нужно понимать простое ! Без основы знания можно зайти только в тупик. Высший Разум управляет вселенной мысленно ( спомощью мысли). Все действует по приказу Божьему ( законы) . Свет и тьма одно целое ,хорошее и плохое - едины. ( есть наша реакция). Человек может находиться в гармоничном состоянии или дисгармоничном ( после раздражения) ,даже настроение зависит от потока мыслей. Мысль есть энерго - поле ,передаётся спомощью образов ,бессловесно ,но и возможен и словесный вариант ( кратко). Чувство сердца творит чудо ( агни). Проявить озарение : нужно накопить такое напряжение ( агни йога). Придать мысль напряжению ( создаются энергии ,положит. и отрицательные) . Большое напряжение ,как вы знаете пробивает искра ( мысль ,как молния). Только сила растущего напряжения ( мысли) ,может создать новую комбинацию. ( агни). Самое главное : формы творятся возрастающим напряжением и двоеродным огнём ( позитив негатив). Мысль устремленная сердцем творит (воображением сердца). Брасаемое чувство в пространство возвращается утроенным. Просить надо чистой мыслью и хранить искренность послания ( мысль устремленная в пространство). А где зов ,там и отклик ( идут вместе). Другое : благодаря эго мы отделяемся от общего единого сознания. ( когда мы спим ,забываем о себе).
Поделиться13209-06-2018 16:20:20
Хех, прям, как себя вспомнил, лет 10 назад))
Поделиться13309-06-2018 19:42:14
Мировая мысль равняется коллективному разуму ( касается общего блага). И Высший Разум как утверждающая " рука" ( касается дополнительной помощи). Совершенное сердце равняется Высшему Разуму. ( агни). Знание делиться на умственное и сердечное. Можно притянуть луч и вспомнить прошлые жизни ( агни). Все возможные варианты событий " записаны" наперед . Информация как бы " разлита" в пространстве. Возможность уже существует в пространстве. События творятся случаем . Случай уже " заложен" в сознании. ( наперед ,причинно - следственный характер). Воля выше кармы ,только очень сильная воля может изменять карму. Там где причинено страдание включается закон " справедливости". Существует причина для каждого следствия. Бог свидетель всего.
Поделиться13409-06-2018 22:45:26
Аминь......................мать вашу........................тарахтелки.................Устроили соревнование хто больше прочитал и красивше скажет.....................Пустышки все эти знания............одна болтовня....................
Поделиться13510-06-2018 03:16:55
Пусть каждый атом имеет сознание и действует в соответствии с ним, тогда мы есть сумма вероятностей этого сознания, как река, состоящая из миллиардов молекул водорода и кислорода, вымываем берега, даем жизнь рыбам и др. организмам (бактериям). Что нам желать? Река течет просто так. Но нет же, нам надо миновать разум...чтоб напрямую к сердцу))
Понимаешь ли Глог... Начнем с того, что каждый атом является некой структурой-организацией, в которой определенное количество нейтронов-протонов, синтезированы я ядром.
Ну пусть атом разумен... Возникают много вопросов, типа кто так их создал? Что за сознание имеют атомы? Одинаковое или разное? Что заставляет атомы синтезироваться в молекулы, молекулы в клетки, клетки в нечто многоклеточное, итп... и вот уже материальные тела... Одно можно сказать наверняка, что именно Я-*Сам... это не создаю.
Значит это что то-кто то создает! Тогда что такое это что то-Творец? Какие у него принципы, как он работает? И нафига всё есть именно так, а не иначе? И огромнейший вопрос о многомерности плюс к этому.. Ведь мы не можем фиксировать в наблюдении более чем трех мерное пространство, хоть наука в теории доказывает многомерность пространства.
То есть тут опять использован принцип закона относительности меня как максимум трех мерное устройство, к многомерной вселенной. И выше жоп трех мерного восприятия нам не прыгнуть. Тогда наблюдаем только мизер в пространстве. Некий отрезок, бесконечной информационной цепи, в моменте времени (ЗиС). А остальное неизвестно и непознаваемо.
Поделиться13610-06-2018 03:42:31
Хех, прям, как себя вспомнил, лет 10 назад))
А я 20ть.....
Но вот заметьте что..... Этот человек, просто не может в принципе, рассматривать мир иначе, как бы разумно и толково, на современном около научном языке, ему не доказывали.
Ибо это выходит за пределы его программы, или готовности. Если ему и суждено... то не настало время осознавать принципы вселенной. И он может только последовательно, ступенька за ступенькой что то осознавать. А до этого ни на йоту не сдвинется. Тем более видеть мир многомерно, осознавать не с одной позиции сознания, а по точкам сборки.
По себе сужу..... Сам был точно таким же.... Но и факт в том, что у меня изменилось сознание, а у моих коллег, с которыми начинал юзать вселенную, сознание ушло в другую сторону.... Что и говорит, что у каждого своя судьба... но никак не Сам. Просто невозможно переубедить баптиста... и это ж факт.
Но что боле странно.... что к примеру я знаю сильных ученых физико-химиков, которые к тому же сидят глубоко в слепой вере. Как они совмещают??? Х..н его знает.... Просто поразительно. Точно сказано... неисповедимы пути твои инфо-пространство. И логика уж не рулит.
Поделиться13710-06-2018 03:55:05
Аминь......................мать вашу........................тарахтелки.................Устроили соревнование хто больше прочитал и красивше скажет.....................Пустышки все эти знания............одна болтовня....................
Ну а чем заняться то Санёк? Более и развлечься нечем. Со вторника может быть в отпуск пойду.... После 15-20го... на природу хачу.
Надо поколдовать с погодой. А то яндекс показывает через день кратковременные дожди.... да и холодно у нас, для этого времени...-Кашмар!...22-25 градусов, вместо 40.
А у нас это негативно сказывается на рыбалках.... Небольшие тучки, всегда вызывают сильные ветра, которые рвут тенты, ломают палатки, уносят надувные матрасы.
Аааа... вот ролики, одного россиянина - семейного путешественника дикарями. Вообще, у него целый сериал по этому путешествию.
Поделиться13810-06-2018 06:32:13
Аминь......................мать вашу........................тарахтелки.................Устроили соревнование хто больше прочитал и красивше скажет.....................Пустышки все эти знания............одна болтовня.............
Правильно хрень все!)) На том стояла и будет стоять Сечь Посполитая))
Давайте поговорим о любви)) Все практики это лишь пути к ней)) Аминь...))))
Поделиться13910-06-2018 08:50:56
Может быть такой интернет записей мира и существует..только вот приписывая себе возможности допуска к такому интернету..адепты слегка фантазируют..а так то тема норм ) .. )
Поделиться14010-06-2018 11:10:38
А сейчас я подключусь к ХРОНИКАМ ЕЁ ТЕНИ и услышу истину : о я уже в ченнелинге : НА 40% ПРОДУКТОВ В МАГАЗИНАХ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИКЛЕЕНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ .. о браттья я находясь в ченнеленге получаю код распознавания таких продуктов и теперь этот код доступен каждому прочитавшему Наш ченнелинг..да да..)
Поделиться14110-06-2018 12:30:57
Поделюсь о загадочном ,касается и хроник акаши. Было у меня три видения ,два связаны со смертью ,один с удачей . Предполагаю раскрытие сердца . Было ещё три загадочных сна мирового масштаба : ракеты в Польше , другой - угроза холодной войны и никакого общения ( общий смысл ), третий - очень большой взрыв по нашей территории ( один) ,там никто не пострадал ,т.к. пустая местность ,похож на " ядерный" и общий смысл ,что предупреждающий удар. Те два сбылись , ( примерно приснилось за 3-5 лет до того , я ниочем не думал ). Ещё во сне мне был " показан" кинофильм ,как зародилась вселенная ,помню начало - проекцией мысли ,возникло все ,дальше как " отрубило" ,но я запомнил ,что нашей фантазии не хватило бы догадаться ,все осознавал ,понимал ,но утром вспомнить не смог.
Поделиться14210-06-2018 13:34:29
EXOID
При условии, кто поставит тебе плюсик))
Поделиться14310-06-2018 13:54:15
Подключился в ченнелинг...общение будет пакетами двоичных кодов...секса не будет, будут кабинки, где будут роботы забирать у людей их клетки и потом отправлять на фабрики где будут делать гибридов, полулюдей, полуроботов....
Поделиться14410-06-2018 15:51:26
Андроиды уже давно живут..посмотрите обзоры игры DETROIT BECOME HUMAN..смотрите несколько раз..будут открываться различные штуки про роботов и всякие там изыскания философии ))) .. сони смешные..) лайк от меня).
Поделиться14510-06-2018 19:17:47
Биолокацией можно найти потерянную в доме золотую цепь ( был опыт за пять минут) . На " тепло " рукой был найден потерянный ключ ( объём поиска был весь завод , десять минут поиска). Нашли ключ внизу шкафа ,он туда упал ,а знакомый забыл ,что туда и ложил. Этот поиск возможен благодаря улавливанию тонкой информации ,резонансно настраиваясь ( представляя предмет поиска ,его название) . Это говорит о том ,что существуют информационные поля о каждом предмете ,а это и есть хроники акаши. Процент правдивости биолокации составляет восемьдесят процентов. А это уже успех.
Поделиться14611-06-2018 02:38:58
Давайте поговорим о любви)) Все практики это лишь пути к ней))
Это как? Аргументируй. Вот к примеру ты вычищаешь уличный туалет от содержимого. Как эта практика влияет на путь к любви? И какой смысл и суть, ты вкладываешь в понятие "любовь?...........-люблю грозу в начале мая..... и что то там, из за сарая, любви моей в ответ придет...
примерно приснилось за 3-5 лет до того , я ниочем не думал
Ну и о чем в ПЕРВУЮ очередь это говорит?..... Что пришла информация из ЗАВЕРШЕННОГО и НЕ изменяемого будущего.. или как? Какой вывод то???... что как бы ты ут что бы не делал, будешь делать и исполнять только то, что по сценарию и заложено... и эти сны или видения, тоже по сценарию в нужное время.
Ещё во сне мне был " показан"
Замечательно! Правильно осознавать, что тебе именно ПОКАЗЫВАЮТ. Второй этап, осознать что показывают ВСЕГДА.... а не только во сне или видениях. Бодрствование, тот же сон.
Это говорит о том ,что существуют информационные поля о каждом предмете ,а это и есть хроники акаши.
Молодец! Но стоит расширить это понятие в привязке ко всей вселенной, и всех временах, и прошлом и ЗиС, и раз тебе показывают инфу из будущего, то и всё беспредельное будущее содержит инфо план Акаши.
Но о чем это тогда скажет? Что разрушит того, чему люди слепо верят?..... Разрушит систему ВЫБОРА... а подтвердит библейское понятие, что на всё только Воля Божья, а не твоя.
Будет только то, что должно быть. И даже ты, будешь делать всё то, что и должен делать. То есть и ОТНОСИТЕЛЬНОЕ добро и зло.
Поделиться14711-06-2018 04:02:30
100 сто пицот милиардов акашистов с 72 тысяч планет и галактик просматривают как рентгеном исследователя истины
Поделиться14811-06-2018 04:12:51
Истина,ты как боль,с каждым откровением делаешь меня все более верующим ))) о хаха..Йа пацтулом ) ууу..)
Поделиться14911-06-2018 14:37:33
Вот ,что скажу о любви . Любовь бывает ограниченная и безграничная ( вселенская). Любовь вот ,что есть красота. Любовь живёт в сердце. Любовь есть " проводник" энергии. Жизнь основана на обмене энергии ( дополню). Только тот не знает Бога ,кто никогда не любил. Бог и есть любовь. Бога нужно любить не ради себя ,а для Него . И самый прямой и короткий путь к Богу , это путь любви. Любовь и вера идут вместе ( не могут быть раздельны). Что касается предопределенности ,то скажу так ,бывают моменты ,когда смерть " близко" ,но не обязательно плохой исход . Относительно видений ( были ночью ,спал ,сердце выскакивало) ,один человек прожил десять дней ,другой пол- года ( предупреждал ). Скажу одно , видения возникают с участием тонких сущностей ,скорее как предупреждения или же информировании о уже " свершившимся" в тонком мире ,похоже на то. Считается ,что судьбу можно корректировать в незначительных пределах . И на ладонях человека ,она грубо прорисована ( энергия оставляет " узор" ,отпечаток). А мысль не имеет времени , " прорисовывая " всю жизнь.
Поделиться15011-06-2018 15:38:10
Вот на " закуску" такая вещь ,ее я умышленно опустил. Это было один раз . Когда музыка у меня не получалась пятнадцать минут ,я подумал ,что кто - то мешает (забирает энергию) , и тут включился мой приёмник , и прозвучал мужской голос : " Ну что ... Не получается ...!? ". ( с сочувствием и злорадством) . У меня остался только вопрос , кто это был? Впечатлений мне хватило ,смелость сбежала со мной . После этого допускаю возможность эгрегоров ,думаю ,что эа нами наблюдают !