Поделюсь своими мыслями...по поводу всей этой идеи о грехопадении человека.Я не возвожу Библию в авторитетный источник..но не только в библии но и других легендах есть истории о золотом веке человечества..Кстати надо на досуге и прогуглить.Давайте вместе....
Начну с того..что людям было предложено познание добра и зла...Для этого...познания эти вещи должны быть в наличии...Следовательно..первые люди зла не знали...не было у них его...Хотя дерево вроде как росло.Есть версии что змей даровал людям мудрость понимания..Но ведь до этого известно что Адам тоже имена зверям давал...значит свобода воли у него была..и над рыбами и над птицами...ну и видимо над собой тоже...раз уж им удалось совершить грехопадение..для этого должна быть свобода волеизьявления. Следовательно теперь нужно достать зло.Что же такое зло? Ну я не буду углублятся...видимо это что то противоположное добру..Ну вот они откушали...и что..первое что они почувствовали себя раздетыми..шить одежку начали.Вопрос первый...как поступок двух людей мог отразится на всем человечестве? Может их действительно было двое? Или они просто дали ветку наряду с другими людьми?
Что случилось потом..Потом..Бог поставил херувимов с мечами..чтоб в рай те не возвратились..Можно предположить что рай это состояние сознания..А тесамые херувимы..это блокировка доступа к другим измерениям..ну или возможностям. Почему же А и Е не разгадали уловки...хотя их предупреждали...Тоесть они не равны были своим создателям=Богу создавшему их....Или как детки...просто не имели всех возможностей...которые могли бы открытся с возрастом..все как и у людей..Мы же не рождаемся ходячими..учимся.Значит момент был выбран искусителем вовремя....А кто такой искуситель..зачем ему эта заваруха?Что из противности он действует? Или есть какая то выгода?
Почему я эту тему и завела.Бывает во сне я слышу рассказы..как мне кто то моим голосом расказывает...Иногда не помню о чем(так действуют стиратели снов..созданные для этого.Ведь человек во сне может получить знания...или опыт..поэтому они их стирают.Вспомнитекак ярок сон..но когда просыпаешся часто подробностей не помнишь и опыт кажется нереальным)Так вот .Я обычно просыпаюсь..что то будит меня..чтоб я быстро запомнила..и это осталось в сознании.Вот так и сегодня на грани сна и бодрствования я слушала расказ.Вроде слушала долго..но когда мозги поняли что это идет расказ..они взволновались и проснулись..итог осталось лишь немного из того что слышала..Но я пошла размышлять и над тем.
Рассказ
Рога это признак мудрости..чем больше рогов тем мудрее.(Это перекликается с тем что говорит Вега)Единственное что я бы заменила слово мудрость на знания.Те кто имеет рога могут вступать в половые отношения с кем угодно .А Род берет девушку и создает НАРОД.
Как мне видится цель рогатых внедрять свое ДНК.Но в таком случае ДНК РоДа тоже будет присутствовать..они так сказать будут влиять друг на друга. Все теперь как мне кажется будет упиратся в частоту вибраций самих гуманоидных существ..При низкой частоте активируются проги рогатых..при высокой активируются коды Рода...Так в свете этого играет огромное значение циклы космические. В чем суть кали юги..Суть в том что наша солнечная система входит в область низких вибраций..следовательно...удобная возможность рогатым активировать свое ДНК..сама жизнь на их стороне. Теперь..когда мы немного начинаем выныривать из области низких вибраций...им необходимо нас удержать..тут они используют пищевые добавки..геномодифицированую(я не говорю что это плохо..но надо же знать что там на мудили геноинженерщики с какой целью и последствиями),играют на страхах..короче знанижают вибрации как могут...Непойму только смысл...ведь мы неотвратимо идем к высоким вибрациям...они не смогут тут оставатся..Ну я и не говорю что мне все ясно в моей версии. А на счет войны.света и тьмы..она идет в наших телах...умах..Большинство мыслей не являются нашими...левое и правое полушария находятся в разделении и мы как рогатые..все погрязли в уме...приняли чужие мысли и желания за свои собственные...Остановка внутреннего диалога...поможет нам услышать свои собственные желания и мысли..остальное мне неведомо пока..
Вот все что я запомнила.Но я из этого высосала целую версию.Вот она.
Те кто с рогами..не имеют женского начала..поэтому они вступают в половые отношения с уже существующими гуманоидными существами.Цель как мне видится..внедрить свои ДНК(древо познания добра и зла).Тогда они смогут иметь доступ к влиянию на эти гуманоидные существа.Видимо эти рогатые очень умные..(вспомните короны у королей..это же рога..символ их мудрости большой типа).А так как женское начало отсутствует..они не могут производить потомство.Опять возвращаясь к Библии..ангелы брали в жен дочерей человеческих...мужей не брали...Тоесть..там чисто мужская энергия...Отсюда смею предположить и гомосексуализм...как проявление наследственной ДНК рогатых.
Род же брал девушку и создавал народ..тоесть у РОДа..есть женское начало...он творит имеет доступ к жизненной программе.
Отредактировано Аня (02-03-2012 13:10:19)