__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ДЕРЕВО ПОЗНАНИЯ

ДЕРЕВО ПОЗНАНИЯ

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Какой инструмент..лампочка озарения? :idea:  :D

0

32

Любой.

0

33

Я вот еще что подумала..
В библии сказано.что когда  закончился потоп..бог подарил людям радугу..в знак примирения..и сказал что больше не будет вредить земле из за человека..Вот я и подумала..что если верить библии конец света может наступить только для людей а все живое больше не пострадает...Другими словами..катастрофы планетарного масштаба  не будет..Хотя..столько происходит..местных катасроф.страдает и земля и живность..что можно сказать что библейский господь  слово не сдержал.. :crazyfun:

+1

34

Мы все размышляем о безграничности и единение - но все это размышления - на деле все как-то нитак. Куда не ткнешься все подвох - вылезает наружу вопрос кто сволочь а кто прав.КАК-ТО СКУЧНО ЖИТЬ В ЭТОМ ТЕАТРЕ. Вечных размышлений и борьбы за доказательство что я человек. В истории нашей все повторяется по кругу.Эх хорошо дышать чистым воздухом и люди кругом без темных мыслей. А пока видно только приспособляемость и приятие что мир такой .

+1

35

fedich написал(а):

Дуально ли ментальное определение понятия целостности?

Федич, ментал имеет информацию, разделяющую восприятие, хотя бы на Свет и тьму. На то, что ты волен и свободен в выборе. Что ты должен что то делать и определять, сравнивать итд, итп. Что не несет в себе ВОСПРИЯТИЕ целостности. Это мы все так воспринимаем деля и разделяя.
Мое мнение, что ментал делает то, что должен делать. На что он запрограммирован, что бы изменять наше сознание.
Вопросов много, как и ответов. И все они верны, если смотреть с разных сторон разделения. А осознать все целостно.... и воспринять... Я не знаю таких людей, кто способен на это.
Видать человечество еще не достигло того уровня. Но уже уперлось в стену.

0

36

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Видать человечество еще не достигло того уровня. Но уже уперлось в стену.

Юра..хочу тебя спросить..цель эволюции человека какова..,какой конечный пункт назначения?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ДЕРЕВО ПОЗНАНИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно