ЛАЙКИ - Трогательная история
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться224-12-2010 16:23:28
У меня была собака,порода-овчарка,подарили мне её(было это давно).Так вот,заболела она в 2 месяца чумкой.Чем я её не пробовала лечить и в ветеринарку тягала на руках,таяла она у меня,умерала скажу честно прямо на руках.Тощая,ходить перестала,глаз и то открыть не могла.Тогда я в 1 раз обратилась к Богу,став на колени и обняв свою собаку,я плакала и умоляла вылечить её.В тот момент меня не было,была больная собака и просьба к Сущему.Через два дня собака стала подниматься,одним словом,вылечилась.Выросла ну и т.д.Сколько лет-то прошло,а загадка для мена так и осталась чудом.
Поделиться324-12-2010 17:04:52
Тогда я в 1 раз обратилась к Богу,став на колени и обняв свою собаку,я плакала и умоляла вылечить её.В тот момент меня не было,была больная собака и просьба к Сущему.
Кащейка................. обалдеть..........очень тронуло.....
Поделиться424-12-2010 22:41:35
Тогда я в 1 раз обратилась к Богу,став на колени и обняв свою собаку,я плакала и умоляла вылечить её.В тот момент меня не было,была больная собака и просьба к Сущему.Через два дня собака стала подниматься,одним словом,вылечилась.Выросла ну и т.д.Сколько лет-то прошло,а загадка для мена так и осталась чудом.
Идея Бога -это оскорбление сущего,человека и сознания.Бог не решит всех проблем,он по сути,создаёт их больше.Он ничего не ришает.В мире триста религий,и все они враждуют друг с другом.И всё из-за концепции Бога,потому чтоу каждой религии она-своя.Библия говорит,что Бог создал человека по своему образу и подобию,но в дествительности всё наоборот:человек создал Бога по своему образу и подобию.
вот же как, значит... то Бог не решает, а вот - придёт война - хлебушка попросишь
Поделиться526-12-2010 14:06:21
вот же как, значит... то Бог не решает, а вот - придёт война - хлебушка попросиш
Мне было тогда 16 лет,тогда я и в Бога не верила,было одно на уме:гульки,"любовь",мечты и т.д.Как и у каждого,юного создания.Вот-так.Я пологаю,я ответила на Ваш сарказм?С ув.кащей.
Поделиться626-12-2010 14:13:16
Я пологаю,я ответила на Ваш сарказм?
нет. у меня не было к вам вопроса.
я просто сказала, что вот как бывает - придёт война - хлебушка попросишь.