Хочу участникам форума задать один вопрос!
Было ли у вас такое, что вы всегда с кем-то имели прекрасные отношения, всегда было всё хорошо, а потом одна большая ссора, и всё, - конец большой любви или Дружбы???
То было такое или нет? Я думаю, что у каждого такое было, у каждого. Нет ни одного человека на нашей планете, который не прошёл бы через это. Я уже даже и знаю почему, у меня есть ответ на это. Потому, что если инициатором ссоры были вы, то тот человек не сказал вам правду в глаза: "НЕ ВЕРЮ! Не мог (ла) ты пять лет (это например) постоянно говорить о моей красоте души и любить её, хвалить меня за добрые поступки, восхищаться нашей Дружбой (или семейной жизнью, у кого как), радоваться моей честностью и порядочностью, и только сейчас "всплыла правда". Так не бывает!!! То, что всплыло сейчас - это ОБМАН, это ТЬМА, которая хочет казаться большой, как мир, не понимая, что она ничтожно маленькая и НЕНАСТОЯЩАЯ!" Если бы вам такое сказали, то какой бы была ваша реакция потом??? Вы стали бы продолжать доказывать, что пять лет ваших прекрасных и возвышенных чувств к этому человеку ничего не значат? Вы были бы уверены, что каждое, сказанное вами доброе слово в адрес этого человека - оно пустое? Вы продолжали бы гробить ваши отношения из-за большого ОБМАНА, из-за ТЬМЫ, которая ничтожно маленькая и ненастоящая, а хочет казаться большой как мир? Спросите почему ненастоящая? По причине отношения к любви. Если в вашем сердце, по отношению к этому человеку, уже пять лет большая любовь, то не может быть такого маленького Чудовища, которое выше и сильнее любви. А если его нет, то это Чудовище НЕНАСТОЯЩЕЕ!!!
Отвечаю на мысль Тригласа, Федича и дяди Пети (это я наперёд). Нет, это тема не на тему любви и взаимоотношений. Это тема о сотворении реальности.
КАК МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТВОРИМ РЕАЛЬНОСТЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ?
Просыпаюсь я утром, а Тьма мне говорит: "Посмотри как всё плохо. Никто тебе не пишет, никто тебя не любит. На форуме видеть тебя не хотят, особенно Т, и д.П. Нельзя никуда пойти. Зачем такая жизнь?" Если я мыслями соглашаюсь, то понятное дело, какую реальность я себе творю. Но это говорит фальшивая ТЬМА, которая хочет казаться большой, как весь мир. А если посмотреть, что есть в этом мире и прекрасное солнышко, и цветы, и энергия без названия, которая утром ко мне приходит, и меня она ЛЮБИТ, то получается, что слова ТЬМЫ очень фальшивые, а хотят казаться НАСТОЯЩИМИ И БОЛЬШИМИ, КАК МИР!!! Почему фальшивые? Потому что если мы любим этот мир, и всё прекрасное, что в нём есть, и энергию без названия, то это НЕПРАВДА, что мир плохой, и нет причины жить. Точно так же и то, что я написала выше. Если мы любим какого-то человека, и уже пять лет хвалим его, восхищаемся красотой его души, счастливы и радуемся Дружбой с ним, то появившаяся причина для ссоры - это ТЬМА, которая есть ЛОЖЬ И ОБМАН (на фоне любви), которая хочет казаться большой, как мир.
Спросите как я пришла к этому открытию?! А ВЫ У КОЛОБРОДА СПРОСИТЕ! Он хорошо знает как такое получилось. В воскресенье мы с ним очень ссорились, ОЧЕНЬ. Я ещё ни разу в жизни ни с одним человеком не ссорилась так, как с Колобродом в это воскресенье. Полдня проплакала. Мне начало казаться, что весь мир - это Ад, и не стоит жить. И так я расстроилась и расплакалась, что, с горя, ПРОЗРЕЛА! И вот сегодня, впервые в жизни, я увидела красоту этого мира, красоту жизни. Впервые душа моя обрадовалась. Даже и не знаю, что сделать за это Колоброду: поблагодарить за прозрение, или отлупить за мои слёзы. Вы как посоветуете?
Отредактировано Анемона (06-03-2012 13:44:49)
[взломанный сайт]
А были миры..а потом просто престали общатся и все..не мира не войны..не ссоры..разошлись...Но вобще то что ты пишешь бывает...
Жизнь оказывается есть и по ту сторону окна..паралельный мир..Живем в своих мыслях...обсасываем их...Как они мне надоели..хочется тишины...

такие финты всю ночь кто то показывал...
косичку на бороде заплету

Жди ночи.......не забудь пеньюарчик одеть.. 
....Ох слышу как уже лапти шаркают по полу...