Хочу участникам форума задать один вопрос!
Было ли у вас такое, что вы всегда с кем-то имели прекрасные отношения, всегда было всё хорошо, а потом одна большая ссора, и всё, - конец большой любви или Дружбы???
То было такое или нет? Я думаю, что у каждого такое было, у каждого. Нет ни одного человека на нашей планете, который не прошёл бы через это. Я уже даже и знаю почему, у меня есть ответ на это. Потому, что если инициатором ссоры были вы, то тот человек не сказал вам правду в глаза: "НЕ ВЕРЮ! Не мог (ла) ты пять лет (это например) постоянно говорить о моей красоте души и любить её, хвалить меня за добрые поступки, восхищаться нашей Дружбой (или семейной жизнью, у кого как), радоваться моей честностью и порядочностью, и только сейчас "всплыла правда". Так не бывает!!! То, что всплыло сейчас - это ОБМАН, это ТЬМА, которая хочет казаться большой, как мир, не понимая, что она ничтожно маленькая и НЕНАСТОЯЩАЯ!" Если бы вам такое сказали, то какой бы была ваша реакция потом??? Вы стали бы продолжать доказывать, что пять лет ваших прекрасных и возвышенных чувств к этому человеку ничего не значат? Вы были бы уверены, что каждое, сказанное вами доброе слово в адрес этого человека - оно пустое? Вы продолжали бы гробить ваши отношения из-за большого ОБМАНА, из-за ТЬМЫ, которая ничтожно маленькая и ненастоящая, а хочет казаться большой как мир? Спросите почему ненастоящая? По причине отношения к любви. Если в вашем сердце, по отношению к этому человеку, уже пять лет большая любовь, то не может быть такого маленького Чудовища, которое выше и сильнее любви. А если его нет, то это Чудовище НЕНАСТОЯЩЕЕ!!!
Отвечаю на мысль Тригласа, Федича и дяди Пети (это я наперёд). Нет, это тема не на тему любви и взаимоотношений. Это тема о сотворении реальности.
КАК МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТВОРИМ РЕАЛЬНОСТЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ?
Просыпаюсь я утром, а Тьма мне говорит: "Посмотри как всё плохо. Никто тебе не пишет, никто тебя не любит. На форуме видеть тебя не хотят, особенно Т, и д.П. Нельзя никуда пойти. Зачем такая жизнь?" Если я мыслями соглашаюсь, то понятное дело, какую реальность я себе творю. Но это говорит фальшивая ТЬМА, которая хочет казаться большой, как весь мир. А если посмотреть, что есть в этом мире и прекрасное солнышко, и цветы, и энергия без названия, которая утром ко мне приходит, и меня она ЛЮБИТ, то получается, что слова ТЬМЫ очень фальшивые, а хотят казаться НАСТОЯЩИМИ И БОЛЬШИМИ, КАК МИР!!! Почему фальшивые? Потому что если мы любим этот мир, и всё прекрасное, что в нём есть, и энергию без названия, то это НЕПРАВДА, что мир плохой, и нет причины жить. Точно так же и то, что я написала выше. Если мы любим какого-то человека, и уже пять лет хвалим его, восхищаемся красотой его души, счастливы и радуемся Дружбой с ним, то появившаяся причина для ссоры - это ТЬМА, которая есть ЛОЖЬ И ОБМАН (на фоне любви), которая хочет казаться большой, как мир.
Спросите как я пришла к этому открытию?! А ВЫ У КОЛОБРОДА СПРОСИТЕ! Он хорошо знает как такое получилось. В воскресенье мы с ним очень ссорились, ОЧЕНЬ. Я ещё ни разу в жизни ни с одним человеком не ссорилась так, как с Колобродом в это воскресенье. Полдня проплакала. Мне начало казаться, что весь мир - это Ад, и не стоит жить. И так я расстроилась и расплакалась, что, с горя, ПРОЗРЕЛА! И вот сегодня, впервые в жизни, я увидела красоту этого мира, красоту жизни. Впервые душа моя обрадовалась. Даже и не знаю, что сделать за это Колоброду: поблагодарить за прозрение, или отлупить за мои слёзы. Вы как посоветуете?
Отредактировано Анемона (06-03-2012 13:44:49)