Триглас написал(а):с одной поправкой - ты решил за того, кто спрашивал - для чего это ему! Может ты ошибся?
Триглас, как ты почувствовал, что за моим вопросом не праздное любопытство))
Я думала об этом несколько дней назад, еще до начала этой темы. Я думала насчет слов Маргоши, что типа можно спланировать свое будущее... А как же тогда народная присказка: "Захочешь насмешить Бога-расскажи о своих планах"?
И вот работает же она-присказка эта. Даже сегодня-было подтверждение. Вчера в подробностях рассказала мужу как спланировала сегодняшний день, но все пошло наперекосяк. Только один момент и выполнился))
А с другой стороны, практически все, чего я желала в жизни, я выполняю. Так я выполняю, потому что много работаю или потому-что вкладываюсь в желание всей душой?
Если вкладываюсь в желание всей душой и потому все происходит более или менее хорошо, конечно же лучше, заняться практиками, изучать себя, развиваться и достигать того, что тебе необходимо таким образом. Это даже захватывающе и интересно. А не пахать по 18 часов в сутки. Логично?
Ну очень хочется услышать в связи с этим, как появляются деньги при этом от реального Человека, который утверждает, что это так.
Я могу представить, что Человек развивается, находит учеников, последователей, людей жаждущих чудес и тд и те несут ему деньги, но это не для меня... Помощь должна быть бескорыстной... а иначе, зачем все это развитие?
Сейчас я более-менее свободна, и я думаю - ну что? Посвятить себя саморазвитию или воплощать в жизнь очередной пакет планов?
При мысли о саморазвитии( как то мягонько за спиной встает семья в России, которые тоже хотят жить хорошо, купаться в море, есть итальянские вкусности и тд). Ну вот развиваюсь я, а мама там одна стареет. И смогу ли я сосредоточиться на этом, при этих мыслях?
Итак, если я ухожу в саморазвите, как долго, моя мама должна ждать переезда в Италию, появления тут жилплощади и денег капающих с небес? Конечно, шутливый вопрос. Вы может сказать, что я полный бездарь и не смогу ничего уяснить))) Ну может итак. Но у кого-то получилось, ничего не делать, денег с людей не брать, развиваться духовно при этом отбиваться буквально от нашествия денег?
Отредактировано Эста-1 (15-03-2012 18:18:20)